CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-04-11, 06:46 AM   #1
小超
正式會員

註冊日期: 2007-08-21
住址: 府城ㄟ夜市
E34 E36 類盾型背面鎖螺絲鑰匙 可改成一體成型鑰匙

此篇是針對已經有改照片1那款鑰匙的車友.
原本改照片1的鑰匙.已經有花錢了
現在如有意願升級為照片2的鑰匙.
不用再花太多錢去改盾型鑰匙
利用原本照片1鑰匙裡面的IC板去做改裝
不至於變成之前改照片1鑰匙的錢白花.

上傳的縮圖
10061020381082_9_1270939472.jpg   favourbrandthumb_1270939479.jpg  
小超 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-04-11, 09:33 AM   #2
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

那如果都沒有直接買一隻要多少coco
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-11, 12:57 PM   #3
小廖
正式會員

註冊日期: 2009-01-14
住址: Taipei
車型: E46

本身有加裝防盜器按鈕也可用嗎?
小廖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-11, 01:55 PM   #4
小磚塊
正式會員

註冊日期: 2010-01-24
住址: 桃園
車型: E34

遙控器加鑰匙一起寄給你可以嗎?有加皮套
嗎?
小磚塊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-12, 04:47 AM   #5
小超
正式會員

引用:
下面引用由小磚塊2010/04/11 01:55pm 發表的內容:
遙控器加鑰匙一起寄給你可以嗎?有加皮套
嗎?
您是圖一的鑰匙嗎?只需寄ic板來即可.無附皮套
如不是圖一的鑰匙
想改圖2的鑰匙(價格不同喔~).只需寄遙控器來即可
舊 2010-04-12, 04:54 AM   #6
小超
正式會員

引用:
下面引用由小廖2010/04/11 00:57pm 發表的內容:
本身有加裝防盜器按鈕也可用嗎?
小廖大哥您好~
您是圖一的鑰匙嗎?
如不是圖一的鑰匙
想改圖2的鑰匙(價格不同喔~).只需寄遙控器來
可以把您遙控器上的功能拷貝上盾型鑰匙
盾型鑰匙有三個按鈕
舊 2010-04-12, 05:10 PM   #7
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39

本身有外加裝防盜器*2個按鍵*請問可用ㄇ?多少?
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-15, 01:03 AM   #8
小磚塊
正式會員

註冊日期: 2010-01-24
住址: 桃園
車型: E34

我不是圖1的鑰匙,是原廠鑰匙和原廠防盜,這樣改圖2加皮套要多少錢?
小磚塊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 10:36 AM   #9
正式會員

註冊日期: 2009-11-09

請問一下直接買圖2請問多少錢謝謝
0913637258 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-18, 02:52 AM   #10
小超
正式會員

引用:
下面引用由小磚塊2010/04/15 01:03am 發表的內容:
我不是圖1的鑰匙,是原廠鑰匙和原廠防盜,這樣改圖2加皮套要多少錢?
大哥您好~
原廠的不能拷貝喔~
唯一一途就是防盜器換掉才能擁有遙控盾型鑰匙
舊 2010-04-21, 08:19 PM   #11
王子病
註冊車友

註冊日期: 2008-05-05
住址: 板橋

那如果我的是沒有EWS直接把KEY跟副廠遙控器寄給你~改成圖二這樣要多少錢
王子病 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-22, 01:18 AM   #12
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

您好 94年無晶片..目前以有加裝市售防盜器.
-目前鑰匙想改盾形鑰匙 原來防盜器的功能也要可以用-不知一把售多少
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-22, 07:44 AM   #13
小超
正式會員

引用:
下面引用由FBI2010/04/22 01:18am 發表的內容:
您好 94年無晶片..目前以有加裝市售防盜器.
-目前鑰匙想改盾形鑰匙 原來防盜器的功能也要可以用-不知一把售多少

那如果我的是沒有EWS直接把KEY跟副廠遙控器寄給你~改成圖二這樣要多少錢
已回覆
謝謝
舊 2011-01-14, 12:18 AM   #14
Yungnan
註冊車友

註冊日期: 2010-10-31
贊助: 未贊助
小超哥 請問可留電話連絡詢問相關圖2問題?
Yungnan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-14, 01:28 AM   #15
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
小超哥 :請問我是已經把鑰匙改成圖二這樣了
這樣能把搖控功能加進去嘛
多少ㄋ請報價
謝謝
-----------------------------------------------------------------------

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-14, 01:35 AM   #16
bluehome
正式會員

bluehome 的頭像

註冊日期: 2009-02-23
住址: 嘉義縣新港鄉
車型: E36 4D 漫步式樣
請問我的是圖一的改成圖二的要多少錢???改完是一体成型的嗎???
-----------------------------------------------------------------------
傳說中的凱~~~:p
bluehome 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-14, 08:02 AM   #17
say-a
正式會員

say-a 的頭像

註冊日期: 2008-04-02
住址: 屏東縣里港鄉
請問~我的也是圖一,但鎖螺絲的地方斷了,改成圖二的"卡勇嗎",它如何固定呀?多少錢呢?
say-a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-14, 08:57 AM   #18
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI
南部這種差事,找阿超就對了。售後服務也很棒!!
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-14, 08:57 PM   #19
kennyliu237
註冊車友

註冊日期: 2006-03-25
請問加裝市售防盜器.想改盾形鑰匙,把原來防盜器的功能整合可以用,一把售多少 ?
kennyliu237 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-14, 11:04 PM   #20
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
2.販售物品一定要註明品名.品項.聯絡方式.售價...尤其售價不標示一率刪除.
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-26, 06:28 PM   #21
wincafe
註冊車友

wincafe 的頭像

註冊日期: 2011-01-05
微笑

引用:
作者: kennyliu237 查看文章
請問加裝市售防盜器.想改盾形鑰匙,把原來防盜器的功能整合可以用,一把售多少 ?
我也要一支,要怎麼連絡!!!
wincafe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-26, 10:11 PM   #22
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
微笑

引用:
作者: 小超 查看文章
此篇是針對已經有改照片1那款鑰匙的車友.
原本改照片1的鑰匙.已經有花錢了
現在如有意願升級為照片2的鑰匙.
不用再花太多錢去改盾型鑰匙
利用原本照片1鑰匙裡面的IC板去做改裝
不至於變成之前改照片1鑰匙的錢白花.
小超的東西超好用的
幫推一下我已經給小超裝好了

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-06, 03:22 PM   #23
王子病
註冊車友

註冊日期: 2008-05-05
住址: 板橋
小超哥 我之前給您給的盾形很容易就跳頻了 導致現在還是用金牌+KEY 請您整合的盾形都收在抽屜 有啥方法可以解決嗎
王子病 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-06, 04:13 PM   #24
TANK
正式會員

TANK 的頭像

註冊日期: 2010-08-21
住址: 彰化
車型: E38 728 & IMPREZA
請問96年E38舊型大頭的複製一支盾型鑰匙.長按遙控按鍵窗戶自動開關的功能還會在嗎?因為去打一支.店家說這功能不支援...
TANK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-06, 07:22 PM   #25
magic
中區團隊

註冊日期: 2009-04-23
住址: 台中
原廠E46盾形鑰匙已經很舊了!!
換個新殼要多少摳摳??
magic 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼