CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-07-13, 12:59 AM   #1
台南阿正
正式會員

註冊日期: 2007-06-01
住址: 台南
請教一下鑰匙問題!

請問一下各位大哥,96年E36 1900cc那款的鑰匙是否有無晶片!?
因我的鑰匙只有一把,想做把預備的!!
如果另外做一把盾型的要多少阿!?我只要能開車門和發動引擎..
請大哥們解答一下..桑Q!!

台南阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-07-13, 02:10 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
請教一下鑰匙問題!

96年是有配ews的,所以你的鑰匙是有晶片的.
到原廠去重新申請一支,就可以了..價格約2、3千元..!(但要等3、4個星期才會到)
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-13, 04:38 AM   #3
台南阿正
正式會員

請教一下鑰匙問題!

小樂站長...原廠申請下來的是盾型的嗎??我現在的是灰色醜醜的鑰匙= =
舊 2007-07-13, 06:56 AM   #4
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007
請教一下鑰匙問題!

[這篇文章最後由BABY在 2007/07/13 11:57am 第 2 次編輯]

引用:
下面引用由台南阿正2007/07/13 04:38am 發表的內容:
小樂站長...原廠申請下來的是盾型的嗎??我現在的是灰色醜醜的鑰匙= =
M318 原廠交車就有三支囉 .
兩支黑的 . 一支灰的 . 一支全朔膠優B的 !
兩支內附ews的晶片 .
我記得灰的那支是不能開手套箱的 !
用到"馬克"都磨掉了 ! :em10: :em10:
上傳的縮圖
DSCN6171_1184298658.jpg   DSCN6172_1184298676.jpg   DSCN6173_1184298721.jpg  
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-13, 11:57 AM   #5
台南阿正
正式會員

請教一下鑰匙問題!

剛打電話去問聯德(台南),他跟我報3~4000....ˋ ˊ貴死了啦!!!
不過2個禮拜就可拿到= =
舊 2007-07-13, 12:03 PM   #6
BABY
NPT團隊

請教一下鑰匙問題!

引用:
下面引用由台南阿正2007/07/13 11:57am 發表的內容:
剛打電話去問聯德(台南),他跟我報3~4000....ˋ ˊ貴死了啦!!!
不過2個禮拜就可拿到= =
:em11: 那就看你要不要被任人[color=#FFFF00]"宰"[/color]割囉 ! :em04: :em04:
舊 2007-07-13, 12:06 PM   #7
台南阿正
正式會員

請教一下鑰匙問題!

原廠那把中間那個mark買的到嗎??
舊 2007-07-13, 01:17 PM   #8
BABY
NPT團隊

請教一下鑰匙問題!

引用:
下面引用由台南阿正2007/07/13 00:06pm 發表的內容:
原廠那把中間那個mark買的到嗎??
:em06: 若買得到 ! 我還會讓它醜醜的在那裡唷 ! :em16: :em16:
舊 2007-07-17, 11:37 PM   #9
ctc667712s
正式會員

註冊日期: 2005-03-12
請教一下鑰匙問題!

引用:
下面引用由BABY2007/07/13 06:56am 發表的內容:
M318 原廠交車就有三支囉 .
兩支黑的 . 一支灰的 . 一支全朔膠優B的 !
兩支內附ews的晶片 .
我記得灰的那支是不能開手套箱的 ! 這一支是另外打的 . . . 晶片裝在裡面 .
...
全部都有晶片喔,包含灰色的及黑色塑膠的那隻都有晶片!
ctc667712s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-18, 02:48 AM   #10
BABY
NPT團隊

請教一下鑰匙問題!

引用:
下面引用由ctc667712s2007/07/17 11:37pm 發表的內容:
全部都有晶片喔,包含灰色的及黑色塑膠的那隻都有晶片!
:em11: 是喔 ! 多謝告知 . . . :em15: 因為灰的那支從沒用過 , 拆過 ! :em25: :em25:
:em22: 難怪阿正 可以用灰的那支 . . . 發動 ! :em03: :em03:
舊 2007-07-18, 08:22 PM   #11
ctc667712s
正式會員

註冊日期: 2005-03-12
請教一下鑰匙問題!

灰色那隻,俗稱舶車鑰匙,不能開手套箱及後箱,有些東西就可以直接鎖在後箱或手套箱,不用怕泊車小弟亂動!
ctc667712s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-18, 09:48 PM   #12
BABY
NPT團隊

請教一下鑰匙問題!

引用:
下面引用由ctc667712s2007/07/18 08:22pm 發表的內容:
灰色那隻,俗稱舶車鑰匙,不能開手套箱及後箱,有些東西就可以直接鎖在後箱或手套箱,不用怕泊車小弟亂動!
這我知道 ! :em04:
舊 2007-07-18, 10:12 PM   #13
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
請教一下鑰匙問題!

網路上有人單賣中間的markㄚ
有人賣200,也有人賣600.....
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-22, 01:46 AM   #14
台南阿正
正式會員

請教一下鑰匙問題!

有人賣空白的鑰匙嗎??我是在想說買一把回來拆!!
因為我只是裡面的燈和LOGO按鍵不見而已!!晶片還在裡面!!直接裝到我那把裡!!
不知道這種方法可不可行呢??
我一直在當泊車小弟耶!!(一直在用灰色那把鑰匙= =)
舊 2007-07-22, 06:20 AM   #15
BABY
NPT團隊

請教一下鑰匙問題!

引用:
下面引用由台南阿正2007/07/22 01:46am 發表的內容:
因為我只是裡面的燈和LOGO按鍵不見而已!!晶片還在裡面!!直接裝到我那把裡!!
:em01: :em01: :em01: 當泊車小弟 ! 很好啊 . . . :em03: 買新的啦 ! (第二支) :em22:
舊 2007-07-22, 07:22 AM   #16
台南阿正
正式會員

請教一下鑰匙問題!

賣安捏啦!!錢難賺耶!!有第2把就好囉..^^~
BABY大大又不教我賺摳摳一 一a
油又一直漲..天阿ˋ ˊ 話說昨天才去訂一台機車..(連機車也漲價)
騎車上班的日子又來哩~_______.~[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 台南阿正2007年07月22日 07:24am 時新增 -=-=-=-=-
小羅哥..我那天有在建國路那看到你耶!!黃色真的很明顯@@"
舊 2007-08-21, 10:47 PM   #17
小超
正式會員

註冊日期: 2007-08-21
住址: 府城ㄟ夜市
請教一下鑰匙問題!

引用:
下面引用由台南阿正2007/07/22 01:46am 發表的內容:
阿正大哥:
照片第三張裡面的燈和LOGO按鍵小弟剛好有
可以送給您.有需要傳簡訊給小弟
小超 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-22, 06:34 AM   #18
BABY
NPT團隊

請教一下鑰匙問題!

引用:
下面引用由小超2007/08/21 10:47pm 發表的內容:
阿正大哥:
照片第三張裡面的燈和LOGO按鍵小弟剛好有
可以送給您.有需要傳簡訊給小弟
:em11: 給我 ! :em15: 給我啦 ! :em14: 我缺很久了說 ! :em16: :em16:
舊 2007-08-23, 08:59 PM   #19
順益
正式會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: 巷子內
請教一下鑰匙問題!

引用:
下面引用由小樂2007/07/13 02:10am 發表的內容:
96年是有配ews的,所以你的鑰匙是有晶片的.
到原廠去重新申請一支,就可以了..價格約2、3千元..!(但要等3、4個星期才會到)
那94年11月出廠的有ews嗎.......................有人知道嗎.如何查
順益 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-24, 04:31 AM   #20
小超
正式會員

請教一下鑰匙問題!

引用:
下面引用由順益2007/08/23 08:59pm 發表的內容:
那94年11月出廠的有ews嗎.......................有人知道嗎.如何查
1995年以後的車都有晶片.
所以您的車應該沒ews.
如果要再確認一下
最簡單的辦法就是看您的鑰匙(沒燈的)
塑膠部份是一體成形的
還是上下蓋的
一體成形的沒晶片
上下蓋的或是有燈的打開看就知道了
舊 2007-08-24, 04:33 AM   #21
小超
正式會員

請教一下鑰匙問題!

引用:
下面引用由BABY2007/08/22 06:34am 發表的內容:
給我 ! 給我啦 ! 我缺很久了說 !
BABY大哥:
不好意思~
阿正大哥跟我聯絡了
舊 2007-08-24, 05:50 AM   #22
台南阿正
正式會員

請教一下鑰匙問題!

BABY大....你的還有東西遮住!!我的是完全空掉耶= =+
好像沒穿衣服被看光光...囧rz
舊 2007-08-24, 06:34 AM   #23
BABY
NPT團隊

請教一下鑰匙問題!

引用:
下面引用由小超2007/08/24 04:33am 發表的內容:
BABY大哥:
不好意思~
阿正大哥跟我聯絡了
:em16: :em16: :em16:
引用:
下面引用由台南阿正2007/08/24 05:50am 發表的內容:
BABY大....你的還有東西遮住!!我的是完全空掉耶= =+
好像沒穿衣服被看光光...囧rz
:em03: 哈哈 ~ 沒關係啊 ! 反正都被看光光了 ! 還怕啥勒 . . . . :em01: :em01: :em01:
舊 2007-08-24, 08:25 AM   #24
simon小欣
正式會員

註冊日期: 2004-04-01
住址: 廣告大的學校
請教一下鑰匙問題!

引用:
下面引用由順益2007/08/23 08:59pm 發表的內容:
要看是不是正95年的車子,就是以EWS做分別
318 2d 1.8 1995年份的有電子風扇加上EWS
1996年份的車就變成1.9的M44引擎加上電腦恆溫面板了
simon小欣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-12, 11:52 AM   #25
akira011
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
請教一下鑰匙問題!

請問95年2D318is,灰色鑰匙只有偶爾可以發動車子,但帶燈的主鑰匙用來發動都沒問題,大概會是什麼問題?和電瓶斷電有關嗎?
akira011 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-18, 09:55 AM   #26
小超
正式會員

請教一下鑰匙問題!

應該是key晶片感應有問題
可能該key的晶片到最後會無法發動
建議不要用那把key開車出門
以免顧路
舊 2009-07-02, 02:03 PM   #27
akira011
正式會員

請教一下鑰匙問題!

引用:
下面引用由ctc667712s2007/07/18 08:22pm 發表的內容:
我的灰色鑰匙不能發動引擎,但是卻能開手套箱,開後行李廂也能一並開啟全車門,實在搞不懂到底是啥狀況?(車買來只剩帶燈主鑰及灰鑰,怕主鑰哪天掉了就完了!)
舊 2009-07-03, 07:04 AM   #28
真情滿天下
註冊車友

註冊日期: 2009-06-07
請教一下鑰匙問題!

引用:
下面引用由小超2009/06/18 09:55am 發表的內容:
應該是key晶片感應有問題
可能該key的晶片到最後會無法發動
建議不要用那把key開車出門
以免顧路
晶片鑰匙那麼麻煩,那可不可以拆掉阿,幸好我車車沒晶片鑰匙,不用煩腦它
真情滿天下 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-26, 11:44 PM   #29
akira011
正式會員

請教一下鑰匙問題!

引用:
下面引用由akira0112009/07/02 02:03pm 發表的內容:
我的灰色鑰匙不能發動引擎,但是卻能開手套箱,開後行李敞鄐@並開啟全車門,實在搞不懂到底是啥狀況?(車買來只剩帶燈主鑰及灰鑰,怕主鑰哪天掉了就完了!)
灰色鑰匙不能發動,卻能開啟全車鎖頭的原因揭曉:
不知道第幾任車主在外面打鎖店直接用主鑰匙重配了這隻灰色鑰匙,
卻沒有將晶片的功能一併複製(此市售空白鑰匙未內含晶片),
導致小弟不斷上網爬文設法找出這支灰鑰匙不能發動的"症頭"
拎老師咧!市售仿的空白鑰匙幹麻外型做的和原廠一樣,
上次去有配晶片鑰匙的鎖店用儀器掃不到這支鑰匙的晶片,
今天無意間才發現鑰匙上的BMW mark怪怪的,仔細一看!!
上頭印著"BNN"....
會一樣拒修嗎?
上傳的縮圖
舊 2009-07-27, 11:01 PM   #30
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

註冊日期: 2004-05-02
住址: 北部
車型: E91 335
請教一下鑰匙問題!

引用:
下面引用由akira0112009/07/26 11:44pm 發表的內容:
灰色鑰匙不能發動,卻能開啟全車鎖頭的原因揭曉:
不知道第幾任車主在外面打鎖店直接用主鑰匙重配了這隻灰色鑰匙,
卻沒有將晶片的功能一併複製(此市售空白鑰匙未內含晶片),
導致小弟不斷上網爬文設法找出這支 ...
消除啟動功能並不費功~只要插電腦去設定即可
至於費用應該是看店家跟你的交情吧 (原廠除外)
我有設定過~免費
塵逍 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼