CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-06-10, 07:21 PM   #1
BOBO
正式會員

註冊日期: 2008-12-01
住址: 台南
[公告] 6/14星期日 南霸天 墾丁一日遊(只限報名喔.勿LDS^^)

[這篇文章最後由BOBO在 2009/06/12 05:15pm 第 4 次編輯]

集合時間:6月14日 星期日 早上09:00-09:30
集結點 :南州交流道全家超商
攜帶裝備:手扒機或車機(統一實施調頻)及防曬用品.墨鏡.帽子.寵物等
早上行程:南州交流道全家便利超商集合~先去打靶~墾丁海味餐廳吃中餐(坐
歡唱包廂)~下午行程都在墾丁活動
中餐 : 1桌3000元 十菜一湯.飲料另計.小孩免費
中午飯後有摸彩活動.大人一人一張
本次獎品為小澤圓...不...

是全新小折一台 :em09: :em09: :em09:
註:台南車友小超也會到來.要換盾型鑰匙的車友也可以向他諮詢^^

下午行程:(沒下雨)
1.想玩海上活動的人請備泳衣泳褲.那邊也有提供
2. 貓鼻頭逛逛看海景
3.到岸邊戲水 結束時間:1700~1800

下雨另規劃室內活動~~
晚上行程:稍作盥洗結束往墾丁出發(逛墾丁大街)
晚餐 :自墾丁街上各自料理或統一決定訂餐廳
賦歸 :看各車友有無想繼續留下玩如有(民宿再幫提供尋問)
結束時間:約20:00
集結點 :1 墾丁加油站 2 天鵝湖7-11超商 3 南州交流道(加油站)
注意事項:請各車友開車途中嚴禁闖紅通或違規(保障你我安全)
預祝本次車聚圓滿落幕 順利達成 ^^
南霸天 公關BOBO 敬邀
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
此版為報名區 .讓我可以統計人數
歡迎各區車友攜眷參加.
墾丁在地的人說要下雨機率不大
真的下雨也為炎熱的夏天帶來一絲涼意
讓我看看我們南區車友的熱情吧^^

BOBO 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-06-10, 07:37 PM   #2
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
車型: 買不起
[公告] 6/14星期日 南霸天 墾丁一日遊(只限報名喔.勿LDS^^)

頭香^^
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-10, 08:49 PM   #3
甩尾進車庫
南霸天團隊

註冊日期: 2008-11-09
住址: 黑道不歸路

報名2個人
甩尾進車庫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 12:12 AM   #4
c7568ice
正式會員

註冊日期: 2008-12-10
住址: 大軍不駐右山

+ 2.5
c7568ice 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 01:41 AM   #5
長榮海上浮潛
正式會員

長榮海上浮潛 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 最南端(墾丁後壁湖)
車型: e46 3系列

+2
長榮海上浮潛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-11, 11:18 AM   #6
三尺秋水
正式會員

三尺秋水 的頭像

註冊日期: 2007-11-04
住址: 屏東
車型: E90 330

1+1
三尺秋水 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-12, 09:53 AM   #7
LOVEBMW121
正式會員

註冊日期: 2009-05-03
住址: 外星球

2+1
LOVEBMW121 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-12, 10:48 PM   #8
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005

我+2
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-13, 02:17 AM   #9
小超
正式會員

註冊日期: 2007-08-21
住址: 府城ㄟ夜市

3人~.~
小超 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-13, 09:46 AM   #10
BOBO
正式會員

幫我的御用美甲師*4 (is 250)
舊 2009-06-13, 09:47 AM   #11
BOBO
正式會員

幫黃色醜小鴨-阿翰*1
舊 2009-06-13, 10:39 AM   #12
台川小朱
正式會員

註冊日期: 2005-02-26
住址: S.T.D 南霸天

幫阿熙報名~~3+1
台川小朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-13, 11:18 AM   #13
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005

幫康明報名.
3車至少7人! 辣妹佔大多數 ^^ 人數有再增.晚點我再上來改!
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-13, 06:42 PM   #14
BOBO
正式會員

安全+2
報至LDS區了
舊 2009-06-13, 07:10 PM   #15
BOBO
正式會員

卡比+1
低調的330我先幫你+2
我要加隻特大號的晴雨娃娃
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 BOBO2009年06月13日 07:21pm 時新增 -=-=-=-=-
神赫3車+5人
南霸天的每一位我愛你們^^
最新電報墾丁沒下雨.辣妹又一堆
流鼻血ING~~~~~~~~~~~~~~~~
舊 2009-06-13, 09:01 PM   #16
BOBO
正式會員

感謝各位車友報名(約50人)
明會有行程表及地圖給各位
請大家準時抵達.注意行車安全呦^^
舊 2009-06-13, 10:14 PM   #17
龍飛
中區團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 天邊
車型: E46 330i

+1
=..= 我也要去
龍飛 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼