CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-07-09, 08:31 PM   #1
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
到底是我的車有問題還是遇到羊皮狼

既之前紅綠燈遇到一台MAZDA 3被咬到100以後才慢慢拉開,前天在二高沙鹿交流道的加速跑道以120要上高速公路,看後視鏡一台MAZDA 3逐漸逼近,馬上退檔拉轉速,ㄚ.......竟然過150還是跟我平行,後來有減速又再拉一次還是不會差很多,後來那台MAZDA 3切東西向錢還跟我比大拇指,說實在的如果他知道我是3000的一定會偷笑,這兩台車看起來不像大改車, :em10: :em10:

拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-07-09, 08:39 PM   #2
vdc
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
贊助: 2007

大概手煞車忘了放
vdc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-09, 08:43 PM   #3
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46

遇到怪機師
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-09, 08:43 PM   #4
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由vdc2008/07/09 08:39pm 發表的內容:
大概手煞車忘了放
:em06: 如果是的話...還挺糗的...
不過...馬3能這樣緊咬...
肯定是有"祕密武器"才敢這樣跑...
一方面也是測試自己的車改完中速加速性能不輸歐洲車吧...
:em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-09, 08:59 PM   #5
b9215110
正式會員

註冊日期: 2005-01-18
住址: 高雄
車型: E46 330

幾週前,也一樣在東西向遇到一台馬3,緊貼著我的屁屁,當時車速約100,想說只是馬3,就用d檔未切到s檔,結果到了160後才拉開距離,看似原廠外表的馬3,但性能還是很不錯,我的車也是330i動力未改,只改剎車,避震器而已.
b9215110 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-09, 09:05 PM   #6
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

遇到狼披羊~~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-09, 09:06 PM   #7
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由b92151102008/07/09 08:59pm 發表的內容:
幾週前,也一樣在東西向遇到一台馬3,緊貼著我的屁屁,當時車速約100,想說只是馬3,就用d檔未切到s檔,結果到了160後才拉開距離,看似原廠外表的馬3,但性能還是很不錯,我的車也是330i動力未改,只改剎車,避震器而已.
上傳的縮圖
舊 2008-07-09, 09:16 PM   #8
小超
正式會員

註冊日期: 2007-08-21
住址: 府城ㄟ夜市

我覺得級數不同的東西沒啥好比較的
小超 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-09, 09:21 PM   #9
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

註冊日期: 2005-07-04
住址: 桃園----龍潭
車型: E46 m330i

下次我幫你咬回來
阿火 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-09, 09:24 PM   #10
FKY
北極速團隊

FKY 的頭像

註冊日期: 2003-04-01
住址: 中壢

每次在高速公路上,自己在跑步,清積碳,就會有不同的車子想跟我跑。如果路況允許 (不危害其他用路人),我就跑給他們追。但決對不緊咬別車的屁屁,不走路肩。如果跟我跑的車子,用危險駕駛的方式超越我,那就讓他們先走,當他們也許有急事在趕路吧 :em05:
FKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-09, 09:25 PM   #11
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由小超2008/07/09 09:16pm 發表的內容:
我覺得級數不同的東西沒啥好比較的
有人在比較嗎??
舊 2008-07-09, 09:42 PM   #12
delmann
註冊車友

註冊日期: 2006-09-23

屁股後面貼316 , 應該就會少一些人咬吧, 又沒穿短裙又沒翹, 幹嘛那麼愛咬, 一群怪人
delmann 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-09, 09:46 PM   #13
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012

因該是羊皮狼吧 上次朋友的996TT 去墾丁 遇到一台外表"素顏"的SOLIO 在南2高上 被狂咬屁股捏 我朋友說車速超過200之後 才把它放掉 後來朋友說 他差點沒臉回台中 哈哈 所以人不可貌相 外表素顏的車也不可斗量
三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-09, 09:49 PM   #14
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

若要變更為戰鬥模式: 我都 "凸" S ㄋㄟ!! ^O^ CC!!
通常 "凸" S 後, 挑戰他車均漸漸往後逝去, 慢慢消失~CC!
除非...他心臟超強 + 中改/大改 等等~ 有交流打個招呼也很美唷~^O^
不過我們 系出歐洲名門, 與小日仔尬的興趣比較低一些~CC!! ^O^
Kevin
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-09, 09:54 PM   #15
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5

前驅及後驅車同樣是自排的話: 若是cc數差異不大且又, 前驅車的起~中速一定會比後驅車來的快(又要再看差速器是多少), 都大約在120~150才會開始把距離拉開. 原因大家應該都知道.

前驅是自排及後驅車是手排的話: 後驅車應該可以把前驅車從1檔電到5(6)檔.=>本人有切身經驗(E30 318 V.S Mazda 2.3S), 1檔電到3檔.
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-09, 10:08 PM   #16
杏仁
游客

可能有加turbo吧...很多車外表素素...但引擎卻都動過了...且國產車改渦輪很便宜吧...再不然加NOS也都能讓馬力暴漲...不過我覺得若上180以上就能很明顯拉開了...大CC數上高速還是比較吃香的..
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-09, 10:10 PM   #17
b9215110
正式會員

註冊日期: 2005-01-18
住址: 高雄
車型: E46 330

原本就有點懷疑,都是自排惹的禍!
b9215110 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-09, 10:11 PM   #18
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

路上瘋子多,平安回家最好,BMW就是標榜同級車裡性能好ˋ操控佳聞名,歐美日各車廠無不以BMW為假想敵,就連民間車主也相互較勁,個人覺得無聊至極,個人從不認為什麼車較好ˋ什麼車較差,只要自己喜歡的車都是最優的,後立體字標從316~M3都貼過,白目的駕駛還是照咬不誤,樹大招風嗎?
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-09, 10:23 PM   #19
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520

可以找他比誰耐撞阿 對撞看看 應該會贏吧 :em01: :em01: :em01:
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-09, 10:40 PM   #20
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

不要有跟人鬥的心!!
不要被速度限制自己!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-09, 10:45 PM   #21
白色的車
註冊車友

註冊日期: 2008-05-15

我也很討厭遇到這種情況ㄟ
平常開車上學
我都只開到50或60而已
可是路上都會有些莫名奇妙的駕駛人
超煩的!
一直在我後面緊跟著我
不然就超車到我前面
但我想反正我到學校就好了
除非他們也想和我去上課吧~
所以我都不管他們
白色的車 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-09, 11:10 PM   #22
拼圖
中區團隊

NO NO......大家都離題了,我的意思是遇到的那兩台避震煞車鋁圈都沒改看起來是原廠2000的車,我的車有哪邊有問題嗎??如果說遇到羊皮狼那我也真的太好運了兩次都是羊皮狼,如果說是羊皮狼要改到怎樣的程度才有那樣的實力,還是各位車友周邊有朋友在玩此車
此偏討論從頭到尾並沒有在比較車種,也無任何關於被挑釁的意思,只是自己愛玩小試了一下
舊 2008-07-09, 11:13 PM   #23
racing
北極速團隊

註冊日期: 2004-05-19
住址: 新北市
車型: e46

引用:
下面引用由FKY2008/07/09 09:24pm 發表的內容:
每次在高速公路上,自己在跑步,清積碳,就會有不同的車子想跟我跑。如果路況允許 (不危害其他用路人),我就跑給他們追。但決對不緊咬別車的屁屁,不走路肩。如果跟我跑的車子,用危險駕駛的方式超越我,那就讓 ...
恩!!我也是在安全的範圍下都可以接受,若是拼命就不太好了,贏了又沒有獎品,何必ㄋㄟ
racing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-09, 11:21 PM   #24
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

我覺得是遇到改增壓的車或其他日規引擎吧~330沒那麼好欺負吧?
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-09, 11:22 PM   #25
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008

拼圖大大只是把心中的疑惑提出來問
大家就不需要離題規勸他飆車危險等等~~
我也曾在二高遇過一部雅歌K11 3.0
20格以下根本無法甩開(並進)
他奶奶的~~原廠車就這麼快,嚇屬人 :em11:
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-09, 11:32 PM   #26
jerry277
正式會員

註冊日期: 2007-03-20

看到這文章阿,心理就在想現在mazda 3 的club網頁,會不會有他po文說把e46貼的緊緊的~~ 甩都甩不掉~~cc
以前開k8小喜美只是換將原廠引擎換上vtec head,然後進排氣拋光挖大,換裝全段排氣管,換高壓縮比墊片,再換改裝的ecu,將終傳換到4.7 (原廠4.15),還有個練腿力的650kg離合器壓版+三片式金屬離合器片,這樣的改裝架上vc3000,0-100的成績就有7.32,以前在高速公路跟a4 1.8t朋友的車跑,出收費站後一起衝,拉到200的時候才被他慢慢超過~~
日本車就是比較輕(喜美才1050kg),e46可有1500kg呢!
我的330也是時常被日本車貼屁股,日本車隨便上個渦輪就很猛了!
但是安全性就.......
開bmw就是享受那操控跟高級車的享受吧~~
你的車沒有問題,是他改的好.......................................
jerry277 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-09, 11:33 PM   #27
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由jerry2772008/07/09 11:32pm 發表的內容:
看到這文章阿,心理就在想現在mazda 3 的club網頁,會不會有他po文說把e46貼的緊緊的~~ 甩都甩不掉~~cc
以前開k8小喜美只是換將原廠引擎換上vtec head,然後進排氣拋光挖大,換裝全段排氣管,換高壓縮比墊片, ...
如果有最好我想問問他有改裝嗎,如果是他改的好無所謂,怕的是自己的車有問題
舊 2008-07-09, 11:37 PM   #28
嘉義仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-14
住址: 台中港
車型: F30

k11 3.0家中剛好有一部,的確加速性不錯、油門輕快,240p再加上比bmw還要輕的車身,不容忽視。油漲後,現在遇到挑釁的車或是狂催的,我大多裝死不理會,畢竟不是開加油站低~~嘿嘿
嘉義仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-09, 11:47 PM   #29
鄴水朱華
正式會員

註冊日期: 2006-11-25

引用:
下面引用由拼圖2008/07/09 11:10pm 發表的內容:
NO NO......大家都離題了,我的意思是遇到的那兩台避震煞車鋁圈都沒改看起來是原廠2000的車,我的車有哪邊有問題嗎??如果說遇到羊皮狼那我也真的太好運了兩次都是羊皮狼,如果說是羊皮狼要改到怎樣的程度才有那樣的 ...
好吧!同鄉的....看到這裡....老鄉我也只能說你運氣實在太好啦!
本來還在想會不會是Mazda 3 speed.............
不過我覺得掛螺的通常比較容易發現,其一是加速太不線性。另外就是如果都上160還被狂咬,通常應該已經聽到洩壓聲了。
ㄝ....內洩的就....南無~~~~
話說上次被Virage海放,對方是噴NOS的呢!在崇德路接豐原大道附近...
鄴水朱華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-09, 11:49 PM   #30
杏仁
游客

引用:
下面引用由拼圖2008/07/09 11:10pm 發表的內容:
NO NO......大家都離題了,我的意思是遇到的那兩台避震煞車鋁圈都沒改看起來是原廠2000的車,我的車有哪邊有問題嗎??如果說遇到羊皮狼那我也真的太好運了兩次都是羊皮狼,如果說是羊皮狼要改到怎樣的程度才有那樣的 ...
很多人改車都是從引擎先改..男男的540.4.4升看起來也是跟普通原廠e39.528一樣..連鋁圈都17寸的..還不是跟大順的m5跑到260多..還加過灣
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-09, 11:53 PM   #31
am17080
正式會員

註冊日期: 2008-03-19
住址: 台北市

我以前就是改裝隊的.1985年時就將裕隆藍鳥改到時速280以上.當時最紅最會跑的愛快都不是對手.台北到台中只花1小時.只有跟開積架跑車的朋友出去我不敢囂張.現有很多車只要在引擎上動動小手腳扭力一提升200內一定跟得住歐系好車.所以你不需要覺得奇怪.畢竟開BMW是一種被追著跑的好車.安全跟榮耀很不一樣.
am17080 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-10, 12:17 AM   #32
小尹
正式會員

註冊日期: 2006-06-11
住址: 台北高雄來回穿梭

引用:
下面引用由三菜10圓2008/07/09 09:46pm 發表的內容:
因該是羊皮狼吧 上次朋友的996TT 去墾丁 遇到一台外表"素顏"的SOLIO 在南2高上 被狂咬屁股捏 我朋友說車速超過200之後 才把它放掉 後來朋友說 他差點沒臉回台中 哈哈 所以人不可貌相 外表素顏的車也 ...
挖哩 SOLIO大改可是很快的喔 曾經被喜美重0被放到200哈
小尹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-10, 01:19 AM   #33
delmann
註冊車友

註冊日期: 2006-09-23

引用:
下面引用由拼圖2008/07/09 11:33pm 發表的內容:
下面引用由jerry277在 2008/07/09 11:32pm 發表的內容:
以前開k8小喜美只是換將原廠引擎換上vtec head,然後進排氣拋光挖大,換裝全段排氣管,換高壓縮比墊片, ...
如果有最好我想問問他有改裝嗎,如果是他改的好無所謂,怕
如果不能確定對方改的如何, 那就上youtube看看同型車款上200花了多少時間, 看看您的車是不是也差不多, 如果您慢很多, 也許是youtube的有改, 也許是您的車有問題
delmann 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-10, 01:40 AM   #34
驚悚
註冊車友

註冊日期: 2003-12-26

哈 0-200km/h 很多車車跑出來的秒數都非常恐怖
一般市售車沒改的話只能目送 ^ ^
有好幾次遇到超硬的 兜很想問他改蝦咪怪機師
關於版主問題
原廠馬3下依次找朋友出來試試它的能耐
2.0的小車 160以前應該還是有點實力吧.^ ^
驚悚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-10, 01:46 AM   #35
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

我猜你會不會是遇到五門的那款掛2.3 turbo 引擎?
小弟在木柵北二高遇到一台 說真的還挺快的
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-10, 01:52 AM   #36
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由delmann2008/07/09 09:42pm 發表的內容:
屁股後面貼316 , 應該就會少一些人咬吧, 又沒穿短裙又沒翹, 幹嘛那麼愛咬, 一群怪人
貼316 應該會變成一堆viragx civix solix之類的來黏你屁股吧~
個人認為最好什都不要貼~ 如果真的覺得太空白, 貼幾個問號吧
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-10, 01:53 AM   #37
jye
正式會員

註冊日期: 2005-10-08

其實差不多耶,我是330掛sc,若m3(傳說中的M...azda 3 )從後方我時速約莫110,他急加速而來,在150之前頂多也就只能拉開2個車身,但過了150後每十公里約兩個車身起跳...若一起加速,先讓他半秒,大概也要過140才能慢慢拉開....但若是手牌,保證秒殺....其實人家咬近時能不被超越,
就很強了,你若是看到旁邊車裡駕駛臉上狂崔的表情,而自己是優雅的踩著油門,就沒神麼好計較的了,人家是拼了命採油門才咬住你的.....
話說回來,我最近也是常常被馬3咬屁股,若不是車上載小朋友,響應節能減碳,真想踩急煞車....看誰停的快...就已經讓到慢車道了還來咬屁屁...
jye 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-10, 02:10 AM   #38
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
車型: DIO 50

看來看去 solio最快了!!
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-10, 08:02 AM   #39
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 新北市土城
車型: E92 335
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由保誠阿毛2008/07/10 02:10am 發表的內容:
是丫~~是真的快呀~
我有一個朋友在3年前也是開一台solio~
一次在淡水和一台996-GT2跑~
結果翻車~還撞到它的屁屁...
賠對方快60萬~~
自己修20幾萬~
快把我笑死了~
頓時間~~他的solio晉級百萬房車~
996-60萬+solio修理20萬+買車價50萬共130萬~~超帥氣~~ :em01: :em01:
剪刀手ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-10, 08:04 AM   #40
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

拼圖大大 您的愛車沒問題的啦 因為馬3車身重量本來就比較輕 小弟我上禮拜遇到一台馬6 2.3s 一上國2機場線就開始咬我 害小弟我五檔退三還不太好放掉他 感覺還真的蠻厲害的呢!!
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-10, 09:26 AM   #41
Kevin530
正式會員

相當正確~CC! ^O^
繼 Solio 後, 接著就是日系 M / H 牌, 偶爾美系 F 牌小騷擾等等,
心臟又強 + 副座沒儎美眉 + 不在意 油 / 保養 錢的 = 最會跑~CC!!
Kevin
引用:
下面引用由保誠阿毛2008/07/10 02:10am 發表的內容:
舊 2008-07-10, 10:16 AM   #42
FKY
北極速團隊

FKY 的頭像

註冊日期: 2003-04-01
住址: 中壢

引用:
下面引用由a09172000502008/07/10 08:02am 發表的內容:
是丫~~是真的快呀~
...
這一篇好笑 :em04:
FKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-10, 10:48 AM   #43
breyton
正式會員

註冊日期: 2002-10-27
住址: 紐西蘭大學城

引用:
下面引用由Kevin5302008/07/10 09:26am 發表的內容:
相當正確~CC! ^O^
繼 Solio 後, 接著就是日系 M / H 牌, 偶爾美系 F 牌小騷擾等等,
心臟又強 + 副座沒儎美眉 + 不在意 油 / 保養 錢的 = 最會跑~CC!!
Kevin
記得以前還有好幾部瘋狂的March怪獸......
breyton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-10, 11:05 AM   #44
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由breyton2008/07/10 10:48am 發表的內容:
記得以前還有好幾部瘋狂的March怪獸......
March真的是.......怪獸..
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-10, 11:13 AM   #45
小尹
正式會員

註冊日期: 2006-06-11
住址: 台北高雄來回穿梭

引用:
下面引用由a09172000502008/07/10 08:02am 發表的內容:
是丫~~是真的快呀~
...
撞到gt2賠60\\\\還好他不是跟法拉利跑 哈
小尹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-10, 07:28 PM   #46
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

拼圖大大 你說的是馬3? 我在新竹東西快路道路 不知道電過多少次
馬3 ... 況且馬3連wish都跑不贏 我真的覺得不可思議 加上您說外表
全原廠 ..我想一定是你那天沒有認真踩讓他的... 小弟也是330ci
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-10, 09:47 PM   #47
男男
正式會員

註冊日期: 2007-11-26
住址: 高雄市

引用:
下面引用由杏仁2008/07/09 11:49pm 發表的內容:
很多人改車都是從引擎先改..男男的540.4.4升看起來也是跟普通原廠e39.528一樣..連鋁圈都17寸的..還不是跟大順的m5跑到260多..還加過灣
杏仁兄:你把我的528講的太清楚,以後就沒有辦法跑了
上傳的縮圖
男男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-10, 10:07 PM   #48
Kevin530
正式會員

考慮 車尾字標 改貼 "518i" 中~CC!! ^O^
不過 525 iSE 字形太長, 拆了不好看還是算LA~! ^O^
March 和 3 噸半 藍色貨卡車 有時是公道 第一勇~
司機叫 "吹真熊" (台語)~CC!!
Kevin
舊 2008-07-10, 10:12 PM   #49
Kevin530
正式會員

68 快速道路喔~
我有時也會出現喔~, 下次經過我旁邊打個招呼一下~
你啥顏色 330ci ㄚ? ^_^
Kevin
引用:
下面引用由小卡爺2008/07/10 07:28pm 發表的內容:
拼圖大大 你說的是馬3? 我在新竹東西快路道路 不知道電過多少次
馬3 ... 況且馬3連wish都跑不贏 我真的覺得不可思議 加上您說外表
全原廠 ..我想一定是你那天沒有認真踩讓他的... 小弟也是330ci
舊 2008-07-10, 10:28 PM   #50
jerry277
正式會員

註冊日期: 2007-03-20

引用:
下面引用由Kevin5302008/07/10 10:07pm 發表的內容:
考慮 車尾字標 改貼 "518i" 中~CC!! ^O^
不過 525 iSE 字形太長, 拆了不好看還是算LA~! ^O^
March 和 3 噸半 藍色貨卡車 有時是公道 第一勇~
司機叫 "吹真熊" (台語)~CC!!
...
說到堅達3.5t,我還真的遇到一次超級猛的~~
話說去年12月31號晚上,再經過台北101的路邊,突然發神經的跟身旁女友說我們去太麻里看日出好嗎?就這麼出發往花蓮了
行經蘇花中段不是有一個大水泥廠? 在那條大直線那邊超了前方幾台龜車的同時
看到後照鏡中跟上來一台改hid的四方形頭燈車款
心想應該是舊雅歌或是corona之類的,我的油門就採到底開始衝
一直衝到約150左右將他拉開,但是進彎之後看到他立刻又貼了上來,想說他應該是在地的,就讓他超過去!
結果...竟然是堅達3.5t.......................................
當場我整個傻眼...還是追了上去
之後一路追他看他的轉彎,已經到了出神入化的境界
整個開法是入彎前切在最外側,然後到入彎點一次切到最內側,此時跟在後面的我看到的已經是他很大的輪胎煙,整個過程看下來他的開法毫不拖泥帶水,將道路面積運用到極致~~甚至多次看到他直接四輪滑胎反打方向盤入彎.......
:em11: 蘇花後段不是有很多的隧道嗎? 他在隧道內的時速都大約130-140,彎道也是都破100在開~~
而我因為路不熟不敢開的那麼緊繃,只能靠出彎後的大馬力追上去~
期間我們超了一台白色k8手排,他也是傻眼憤而追上來,我們兩台車在後面看堅達的表演.....真的很神~
要說蘇花後驅王者,會不會我那天遇到賽車手阿?
:em06: 可惜那天dv放在後車廂,不然錄下來就真的屌嚕^^ :em02:
jerry277 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉