CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-12-10, 04:54 PM   #1
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
新改款的ESS增壓套件E46 M3專用

最近上網發現ESS增壓套件改新款的ㄋ

跟之前裝的幾台套件都不一樣

管路及進氣歧管都更優更專用了

忍不住訂一組回來試試

上傳的縮圖
2012-11-05 16.58.10.jpg   2012-11-05 17.06.34.jpg   2012-11-05 17.08.13.jpg   2012-11-05 17.08.26.jpg   2012-11-05 17.08.52.jpg   2012-11-05 17.09.03.jpg  

2012-11-05 17.10.16.jpg   2012-11-05 17.10.33.jpg   2012-11-05 17.10.44.jpg   2012-11-05 17.11.17.jpg   2012-11-05 17.11.40.jpg   2012-11-05 17.11.49.jpg  

2012-11-05 17.29.25.jpg   2012-11-05 17.29.37.jpg   2012-11-05 20.38.51.jpg   2012-11-05 20.38.59.jpg   2012-11-05 20.39.17.jpg   2012-11-05 20.39.46.jpg  

2012-11-05 20.40.19.jpg   2012-11-05 20.40.47.jpg   2012-11-05 20.40.58.jpg  
-----------------------------------------------------------------------

有鑑於常常有車友詢問我的連絡方式那我就留一下吧

手機:0932278514
公司:03-4091403
毛德龍(股)公司
地址:桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30之1號

專業車測調整,代辦進口超跑及各大廠牌汽車,保養維修,電腦檢測,改裝精品,產品開發
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-12-10, 04:56 PM   #2
小毛
NPT團隊

雖然謝壓閥管要小改一下

不過完整度真的很高ㄋ 讚............

完工照片ㄛ
上傳的縮圖
2012-11-10 15.29.49.jpg   2012-11-10 15.30.01.jpg   2012-11-10 15.30.57.jpg   2012-11-10 15.31.13.jpg  
-----------------------------------------------------------------------

毛德龍(股)公司

專業車測調整,代辦進口超跑及各大廠牌汽車,保養維修,電腦檢測,改裝精品,產品開發

此篇文章於 2012-12-10 10:03 PM 被 小毛 編輯。
舊 2012-12-10, 05:12 PM   #3
hom-330i
註冊車友

hom-330i 的頭像

註冊日期: 2010-10-30
住址: 桃園
車型: E46 330I
贊助: 未贊助
好優.好銷魂啊~~~讚!!
hom-330i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-10, 09:40 PM   #4
pig0125
註冊車友

註冊日期: 2011-08-02
住址: 新竹市
車型: E46
大大妳這樣花多少摳摳啊??這樣有幾p了??
pig0125 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-10, 10:00 PM   #5
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: HorsePowerFreaks
車型: HPF E46M3
讚啦,毛董,就是要增壓
HPF 750whp Turbo E46 M3
阿寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-10, 10:07 PM   #6
小毛
NPT團隊

引用:
作者: pig0125 查看文章
大大妳這樣花多少摳摳啊??這樣有幾p了??

連工帶料含電腦調校23萬

毛德龍(股)公司

舊 2012-12-10, 10:07 PM   #7
小毛
NPT團隊

引用:
作者: 阿寶 查看文章
讚啦,毛董,就是要增壓

還差你300匹ㄋ

毛德龍(股)公司

舊 2012-12-10, 10:08 PM   #8
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
車型: E60
贊助: 2010、2011
寶哥他要當你的對手
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-10, 10:33 PM   #9
UTRUST
註冊車友

註冊日期: 2012-05-06
車型: e39
有e39專用的嗎?很想給他來一組,
UTRUST 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-10, 10:44 PM   #10
E46M3小戴
專業賣家

E46M3小戴 的頭像

註冊日期: 2012-08-29
住址: 台北
車型: E46M3
讚讚讚!ess的完整度也是沒話說!請問這是VT多少的?
E46M3小戴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-10, 11:03 PM   #11
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
作者: 小毛 查看文章
還差你300匹ㄋ
:p毛董,喝2瓶康貝特就有400P啦
舊 2012-12-10, 11:19 PM   #12
小毛
NPT團隊

引用:
作者: 毅誠 查看文章
寶哥他要當你的對手

大哥你現在是挖洞給誰跳ㄚ

毛德龍(股)公司

舊 2012-12-10, 11:26 PM   #13
小毛
NPT團隊

引用:
作者: UTRUST 查看文章
有e39專用的嗎?很想給他來一組,

當然有ㄚ

直接上國外ESS的網站就看的到了

匯款後寄快遞最快5天就可以拿到手燒燒的ㄛ:D

毛德龍(股)公司

舊 2012-12-10, 11:42 PM   #14
小毛
NPT團隊

引用:
作者: E46M3小戴 查看文章
讚讚讚!ess的完整度也是沒話說!請問這是VT多少的?

說實在話前期的產品質感及完整度真的是有一點差

這組改款後的套件真的是優多了

這套是VT455的套件

毛德龍(股)公司

舊 2012-12-11, 08:13 AM   #15
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
沒有aftercooler成本就便宜許多了!!
不然以前e46 m3用的一組都快50!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-11, 05:04 PM   #16
逍遙大俠
正式會員

註冊日期: 2010-01-29
好優的逸品呀 不知道電腦軟體是怎麼處理的呀?
逍遙大俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-11, 05:25 PM   #17
超級大白鯊
正式會員

超級大白鯊 的頭像

註冊日期: 2007-02-11
住址: 瑞典
車型: HPF M3
這套有600匹??
寶哥的現在是900匹-300匹=600匹.....
不小心說出寶哥的秘密^^
超級大白鯊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-11, 05:31 PM   #18
小毛
NPT團隊

引用:
作者: 小樂 查看文章
沒有aftercooler成本就便宜許多了!!
不然以前e46 m3用的一組都快50!!

不會吧

我之前也從國外訂過沒有那麼貴啦

你說的是總代理的吧:p

毛德龍(股)公司

舊 2012-12-11, 05:33 PM   #19
小毛
NPT團隊

引用:
作者: 逍遙大俠 查看文章
好優的逸品呀 不知道電腦軟體是怎麼處理的呀?

我是請我朋友專門在寫原廠電腦調的

說實在話比ESS的優很多喔

毛德龍(股)公司

舊 2012-12-11, 05:35 PM   #20
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
ESS 官網上沒有 E36 用的.... 剛好省起來, (這算好事嗎?)
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-11, 07:10 PM   #21
sim1598741
正式會員

註冊日期: 2011-05-20
住址: 平鎮
車型: E46 320
毛董又在養怪獸啦?

話說之前引擎抖抖的..還是會~~
改天閒閒的再開去給你研究!
sim1598741 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-11, 07:47 PM   #22
逍遙大俠
正式會員

註冊日期: 2010-01-29
引用:

齁齁~~有需要的話可以請毛董引薦寫電腦達人幫寫嗎?
逍遙大俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-11, 08:23 PM   #23
低調的330
南霸天團隊

低調的330 的頭像

註冊日期: 2009-04-23
住址: 南霸天團隊
我上次問VT550的也很便宜呢.....好讚唷~~~
低調的330 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-11, 08:28 PM   #24
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
作者: Driven 查看文章
ESS 官網上沒有 E36 用的.... 剛好省起來, (這算好事嗎?)
:DE36M3 321用
http://store.activeautowerke.com/mob...age-2-p47.aspx
舊 2012-12-11, 08:29 PM   #25
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
作者: 超級大白鯊 查看文章
這套有600匹??
寶哥的現在是900匹-300匹=600匹.....
不小心說出寶哥的秘密^^
.........................:L:L:L
舊 2012-12-12, 12:58 AM   #26
gamedna
註冊車友

註冊日期: 2010-09-20
引用:

請問ESS附的ECU軟體,在台灣適用嗎?
最近也要近一套VT-625回來,看起來安裝因該不是問題.
但是還蠻擔心他的軟體不適合台灣的汽油品質!
請大大指點一條明路吧!!

謝謝
gamedna 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-13, 11:20 AM   #27
UTRUST
註冊車友

註冊日期: 2012-05-06
車型: e39
毛董:ess 有出e39的嗎?我的是單可變 3200cc ,大概台幣要多少$$才花的起來,上ess 的網站都是英文,看不是很懂,也不曉得如何訂購,毛董經驗豐富是否可以教學一下,感激不盡!!!
UTRUST 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-13, 11:53 AM   #28
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
小毛..你要不要也訂一套我用的來玩玩.n6244b.我當你的測試車..哈哈
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-08, 08:41 AM   #29
lv771314
註冊車友

註冊日期: 2013-01-08
住址: 蘆洲
車型: m3
請問阿寶大大,不好意思 小弟是新註冊的會員,想請問你
你的車 是E46 M3改HPF的750HPTurbo套件嗎
請問你是手排還是SMG??請PM謝謝^^
lv771314 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-08, 09:13 AM   #30
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
作者: lv771314 查看文章
請問阿寶大大,不好意思 小弟是新註冊的會員,想請問你
你的車 是E46 M3改HPF的750HPTurbo套件嗎
請問你是手排還是SMG??請PM謝謝^^
目前在台灣連同我的E46 M3改HPF TURBO KIT有2台,都是SMGII變速系統
舊 2013-01-08, 09:25 AM   #31
a0916056884
正式會員

a0916056884 的頭像

註冊日期: 2012-09-26
住址: 屏東市
車型: E65 LCI 730I
SMGII~改到750P變速箱有哪裡需要強化的嗎??這種馬力可以狂電C32....差很多ㄟ......BMW NA+TURBO真的很狂....
a0916056884 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉