CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-02, 03:20 PM   #1
羅小宇
正式會員

羅小宇 的頭像

註冊日期: 2009-12-23
車型: E46
求救.....e61 椅子安全氣囊感知器

求救...

朋友椅子安全氣囊感知器被踩壞了!!!

保養廠說要換一整組...要價2萬多

請問有什麼辦法維修的嗎!!!!

礙於是美規車的原因,保養場說無單換座椅下的感知器,須換整組.

請問各位是否有認識或是可取得e61 運動版的副駕坐墊呢????

羅小宇 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-01-05, 06:33 PM   #2
羅小宇
正式會員

羅小宇 的頭像

推推推.....誰可以救救我
舊 2013-01-05, 06:36 PM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
打電話給龍潭毛董...問看看..
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 06:53 PM   #4
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
http://www.realoem.com/bmw/showparts...g=65&lang=enUS

真的耶!
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 07:36 PM   #5
fualan2001
正式會員

註冊日期: 2004-04-07
引用:
作者: 羅小宇 查看文章
求救...

朋友椅子安全氣囊感知器被踩壞了!!!

保養廠說要換一整組...要價2萬多

請問有什麼辦法維修的嗎!!!!

礙於是美規車的原因,保養場說無單換座椅下的感知器,須換整組.

請問各位是否有認識或是可取得e61 運動版的副駕坐墊呢????
美規專用代用品3千多元.茄可以自己設定有作人及無作人.
fualan2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-06, 12:09 AM   #6
羅小宇
正式會員

羅小宇 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
打電話給龍潭毛董...問看看..

哇...請問有毛董的電話嗎!!!!!我在請朋友問問看!!!謝謝喔
舊 2013-01-06, 12:10 AM   #7
羅小宇
正式會員

羅小宇 的頭像

引用:
作者: fualan2001 查看文章
美規專用代用品3千多元.茄可以自己設定有作人及無作人.
請問這個那裡可以取得呢!!!想了解深入一點....謝謝
舊 2013-01-08, 12:27 PM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: 羅小宇 查看文章
有這種事..?
不管什麼規..椅子的構造都一樣的才對!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-08, 04:17 PM   #9
羅小宇
正式會員

羅小宇 的頭像

引用:
作者: 小樂 查看文章
有這種事..?
不管什麼規..椅子的構造都一樣的才對!!

真的好像是要換整個椅墊....問了許多保養廠都說美規的比較特別!!!!!

目前無解中.....
舊 2013-01-08, 04:22 PM   #10
黑松沙士
註冊車友

註冊日期: 2010-05-10
我美規e60 530i 前陣子才把座椅感知器用好 歐規感知器2條線 美規3條
黑松沙士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-08, 06:29 PM   #11
羅小宇
正式會員

羅小宇 的頭像

引用:
作者: 黑松沙士 查看文章
我美規e60 530i 前陣子才把座椅感知器用好 歐規感知器2條線 美規3條

真假...

那跟美規XI運動版...有關係嗎????

因為朋友是E61 運動版XI....所以說要換整個坐墊

請問大大這樣共花費多少呢????
舊 2013-01-08, 07:06 PM   #12
黑松沙士
註冊車友

之前拿感知器材料10000 拿去重編皮椅2500 共12500 費時又費力 座椅喬一喬 不小心又會壞掉 所以直接騙電腦比較快 模擬有人坐副駕駛座 但撞車 不管副駕駛有沒有坐人安全氣囊一定會爆哦 我那時候美規用到好是6000摳
舊 2013-01-08, 07:12 PM   #13
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
之前拿感知器材料10000 拿去重編皮椅2500 共12500 費時又費力 座椅喬一喬 不小心又會壞掉 所以直接騙電腦比較快 模擬有人坐副駕駛座 但撞車 不管副駕駛有沒有坐人安全氣囊一定會爆哦 我那時候美規用到好是6000摳
氣囊爆了還要再加前檔+隔熱紙的錢
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-08, 07:16 PM   #14
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
車型: E60
贊助: 2010、2011
運動版的會比一般的還貴
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-08, 08:32 PM   #15
無情者傷人命
正式會員

註冊日期: 2012-08-31
住址: 天都
車型: 很慢的B
贊助: 未贊助
引用:
可以請黑松大提供維修店家資訊嗎? 謝謝
無情者傷人命 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-09, 01:28 AM   #16
黑松沙士
註冊車友

台中市清水區中華路 阿裕汽車服務社 0960608775阿裕老闆 他之前一起處理一台美規大7 跟我的美規e60 用好到現在都沒在亮燈了 如有違規 請會長幫我刪掉
舊 2013-01-09, 01:20 PM   #17
羅小宇
正式會員

羅小宇 的頭像

引用:
台中市清水區中華路 阿裕汽車服務社 0960608775阿裕老闆 他之前一起處理一台美規大7 跟我的美規e60 用好到現在都沒在亮燈了 如有違規 請會長幫我刪掉

謝謝黑松沙士大大提供資訊....

非常感謝

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼