CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-02, 05:09 PM   #51
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
好吧,我只想到這個畫面...
上傳的縮圖
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-02, 05:58 PM   #52
durmer2000
正式會員

durmer2000 的頭像

註冊日期: 2011-03-30
住址: 桃園
車型: E92 M3
贊助: 未贊助
引用:
作者: 阿龍SO 查看文章
好吧,我只想到這個畫面...
durmer2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-02, 06:10 PM   #53
成浩羽
註冊車友

成浩羽 的頭像

註冊日期: 2013-02-25
車型: E46 328ci e34 525iza
引用:
作者: 大佛 查看文章
姐姐她是我們公司與他們公司的窗口
我也偷偷愛慕她2年了
其實我跟她沒有很熟…
元宵節我約她到平溪放天燈,她帶了一個朋友赴約
可是後來她知道我比她小後,就刻意不接我的電話也不回我訊息
我都不知該如何是好……

你不會說謊嘛..女孩子都喜歡聽謊話的..相信我!!!
因為連會不會在一起都還不知道的事你坦白沒意義阿
講句中聽的..女生愛到了才不管那麼多
起碼我交過都是啦
但總歸一句男人不壞女人不愛!!
成浩羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-02, 06:20 PM   #54
台中ㄚ昌
正式會員

台中ㄚ昌 的頭像

註冊日期: 2013-02-03
住址: 台中
車型: E46.
我也不看好...大你7歲熟女既使讓你追到手..%80也撐不久..
台中ㄚ昌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 01:38 AM   #55
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
謝謝大家!!姐姐始終不告訴我她真實年紀
不過她今天跟我說了!!她大我10歲……
在灌醉自己兩天後我還是覺得我不想放棄!!
因為真愛難尋,我會努力奮戰到最後一刻
我也會吸取前輩們都建議,盡力而為
-----------------------------------------------------------------------

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 03:14 AM   #56
ronaldchang
註冊車友

註冊日期: 2013-02-03
車型: 05 E46 2.2M-sport
冷靜思考一下,愛情和迷情是不同的。

年輕時愛玩交過不少女友,其實大多是一時迷戀。
如花美眷不敵年華似水,除非您確定對她能永世不渝,不在意親朋好友眼光,沒有生育考量
你40她50時愛她如昔,那麼祝福您,甚至可以討論一下。若不確定,建議別誤人誤己較好
ronaldchang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 03:19 AM   #57
jackyryu
正式會員

jackyryu 的頭像

註冊日期: 2012-08-07
住址: 老家台南現居桃園
車型: E46 320i 2.2
引用:
孫子兵法,始計第一,作戰第二,謀攻第三。
建議先搞清楚她真正要的是什麼?她顧忌的點又有哪些?
摸透之後,再來思考下一步棋怎麼走,就知進退(將軍、和局還是認輸)了!
jackyryu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 08:11 AM   #58
夜小慶
註冊車友

夜小慶 的頭像

註冊日期: 2012-02-23
車型: 320I
先從朋友當起~慢慢培養~太急會把人嚇跑的
夜小慶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 10:49 AM   #59
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
真誠 實在 有肩膀
再來就是 金錢 跟時間嚕
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 11:58 AM   #60
成浩羽
註冊車友

成浩羽 的頭像

引用:
作者: ronaldchang 查看文章
冷靜思考一下,愛情和迷情是不同的。

年輕時愛玩交過不少女友,其實大多是一時迷戀。
是想上床的迷戀吧...:p:p

不過版主喜歡她那麼久了
時間會說明一切的!!!!!
舊 2013-03-03, 12:33 PM   #61
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
前文看來,都要叫你放棄了..
今天又丟給你一個希望!!

應該是JJ也是會care你們在一起的年紀!!
雖然你不care,但你的家人朋友呢?
二個人在一起久了就不再是2個人的事,是二個家族的事了,除非不想結緍!
即然以後沒結果的話,為什麼要開始!!!

你如果真的還想追的話...
從確認對方有沒有男朋友,沒有的話就直接表白,有男朋友的話表白沒有不好,只是比較沒道德!!
表白後不用刻意去追,有遇到見面的話點個頭聊個2句就好!把主動轉為被動,就是等對方的反應!!
在她面前多去建構你們家族不會去介意年紀的問題,比如你們家誰誰也是年紀差很多在一起,現在很幸福的!
ps:這方法是台中xx仁 教的,他說..他如果遇到想把的大陸妹都是講:我媽一直叫我去大陸相親,今天遇到妳就不用去了!!
就是告訴對方,我家是可以接受對方的!!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 02:30 PM   #62
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
真正的高手出現了 ........原來樂大不只對車了解.....把妹也有一套..太強了..
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 02:59 PM   #63
joshua
註冊車友

註冊日期: 2013-01-01
住址: 台北
車型: E46 CI
加油~加油~~
在一起的定義是什麼?
牽手?親親?全壘打?友誼長存?
紅粉知己隨緣很好不是嗎
joshua 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 04:25 PM   #64
glans99
註冊車友

註冊日期: 2013-01-26
車型: E36
下一個會更好啦...
30幾歲的女生通常不會想嫁了
真的要嫁就會速戰速決, 一兩年內生孩子買房子
所以會挑有錢人, 管他20歲還是50歲
才不用再花時間奮鬥

除非你潘安再世, 可以讓對方無條件跟著你或是做小三
所以放棄吧
找個年輕的咩一起奮鬥, 一起走過人生
熟女不是年輕人的菜啦
glans99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 04:36 PM   #65
macomobile
正式會員

註冊日期: 2007-08-16
住址: 台灣台中
車型: E36-318
我覺得不管對方有沒有男朋友都可以表白...!
女生如果條件不錯..要沒有男朋友也很難..!
重要的是如果她堅守他男朋友.你也打不進.!
如果她覺得你更好..那就看她嘍....!
macomobile 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-03, 06:43 PM   #66
成浩羽
註冊車友

成浩羽 的頭像

引用:
作者: glans99 查看文章
下一個會更好啦...
30幾歲的女生通常不會想嫁了
真的要嫁就會速戰速決, 一兩年內生孩子買房子
所以會挑有錢人, 管他20歲還是50歲
才不用再花時間奮鬥

除非你潘安再世, 可以讓對方無條件跟著你或是做小三
所以放棄吧
找個年輕的咩一起奮鬥, 一起走過人生
熟女不是年輕人的菜啦

看到潘安再世這句...我笑了..
帥、美。 就是吃香這道理千古不變!!!
舊 2013-03-03, 08:11 PM   #67
tai6006
註冊車友

tai6006 的頭像

註冊日期: 2013-03-03
車型: E70
如沒很大誘因還是在物色其他的!
tai6006 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 12:44 PM   #68
大佛
正式會員

大佛 的頭像

各位前輩,我這幾天持續的有跟姐姐用訊息聊天
感覺上她不排斥我,可是對談間還是有意無意提到年紀差距
也還是用年紀差距推掉我的邀約………

舊 2013-03-07, 01:23 PM   #69
伊士鉭
正式會員

註冊日期: 2009-09-11
住址: 台灣
建議大佛大大:
真心想跟對方在一起;不管用任何方法或是最終結果如何?
至少有付出最大誠意努力追求過....
重點是:你是真心的!畢竟女人青春有限....
給您參考~
伊士鉭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 03:02 PM   #70
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
不建議閣下高射砲10歲姐姐,
如果大您個2-3歲還算Tolerance內~^_^
依閣下大頭貼照片和文筆的感覺,建議閣下找比您幼齒的美眉較妥.

Kevin in 新竹市/歐規525iSE, ATF Cooler+油氣Filter+美規定速
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 03:26 PM   #71
zend
註冊車友

zend 的頭像

註冊日期: 2011-12-12
住址: 台中市
車型: E39 520
引用:
各位前輩,我這幾天持續的有跟姐姐用訊息聊天
感覺上她不排斥我,可是對談間還是有意無意提到年紀差距
也還是用年紀差距推掉我的邀約………
大大,先不要急,既然不排斥,就慢慢來,
等他可以接受你的愛大於他的年紀差距的心理障礙!
zend 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 04:29 PM   #72
weichi80
註冊車友

weichi80 的頭像

註冊日期: 2012-11-30
車型: E38 740IL
吃快敲破碗!!!先設法成為無話不談的"朋友"就已經成功一半了
Fiat Fans Club 西瓜是我是西瓜
weichi80 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 05:11 PM   #73
glans99
註冊車友

註冊日期: 2013-01-26
車型: E36
基本上會把這種問題拿到網路上來問
你就比較適合年輕美眉了
glans99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 05:40 PM   #74
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
這種無別的方法 送東送西都沒用 只能慢慢來 用line先噓寒問暖 閒聊當朋友 讓他生活有你這個人 再來就是欲擒故縱了 有時消失有時又很熱絡..... 等到他會主動跟你聊這樣機會就很大

但是就如這裡各方情場高手所言 熟女難把且想的太多 還是嫩妹比較好"騙" 容易把到
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 05:53 PM   #75
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
很實際的一個問題
女生第一個想法就是"這種愛情不會有結果"
第一就會遇到你父母的反對
既然不會有結果,你為何要追她呢?可能她就會想歪了吧
除非你能技巧性的告訴女方"你的父母不會介意年齡的問題"
我雖然不是情場高手
但是這是很實際的問題
題外話,女方大你的歲數真的有點多
只跟我與我岳母年齡差小1歲而已
所以你自己一定要認真思考,你愛她哪裡
如果你只愛她現在的容貌
那很快這感覺就會逝去
畢竟她大你7歲
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 05:58 PM   #76
smile
註冊車友

smile 的頭像

註冊日期: 2013-01-15
車型: E46 318I
不錯

引用:
真的很謝謝各位前輩提供寶貴的建議!!
我知道該怎麼做了
畢竟大你7歲女孩子通常沒辦法接受
不然這樣好了
我40歲比較適合他
而你
我在介紹一個年輕的
比較適合你的
smile 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 05:58 PM   #77
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
沒有全文看完
原來比我與岳母的年齡差還大2歲
那你真的要好好思考
你能守護愛她一輩子嗎?
如果沒有把握
我勸你還是放棄好了
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-08, 08:19 AM   #78
yy77997799
註冊車友

註冊日期: 2013-03-03
住址: 新竹
車型: E46 323iza
@@
yy77997799 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-08, 10:38 AM   #79
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
引用:
如果她對你沒意思, 就不需要一開始騙你, 現在她說實話了有可能是試探你的第一反應, 你當下的第一反應對她是很重要的指標.

所以你的反應是....
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-08, 05:06 PM   #80
大佛
正式會員

大佛 的頭像

我跟她說我不介意年紀!!
而且她今晚答應跟我出去吃飯

舊 2013-03-08, 06:28 PM   #81
pine
正式會員

pine 的頭像

註冊日期: 2012-08-15
住址: 新竹.宜蘭
車型: e38 728i
不介意的事情不要一直拿出來講,而且你要表現出相對的成熟度與穩重感,當然一起出門約會要表現出你的活力,和一起對抗旁人的眼光,說服她之前,要先說服自己,要的是什麼,愛的是什麼,給她肯定的眼神,加油,祝福你
pine 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-08, 07:50 PM   #82
就是炫
註冊車友

註冊日期: 2013-01-16
住址: 高雄
車型: 320
微笑

引用:
作者: smile 查看文章
畢竟大你7歲女孩子通常沒辦法接受