CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-01, 10:47 AM   #1
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
求助-情場幼幼班

小弟最近喜歡上一個比小弟大6,7歲左右的姐姐
弟弟我想約姐姐出去,可是姐姐都要我去約年輕漂亮的美眉
而且感覺她很介意我的年紀!!
有沒有情場博士班的前輩能教教我該怎麼做才能打動姐姐芳心

-----------------------------------------------------------------------

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-01, 11:16 AM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
勸你還是早日放棄....即使成功...在一起會長久的比率不高..
你想想...你30歲..他就37歲了...而且女孩子比較容易老....
我是不看好....
我沒有辦法提供你好辦法.....有一個辦法你可以試看看...就是死纏爛打..
也許久了..他就會接納...
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 11:22 AM   #3
joshua
註冊車友

註冊日期: 2013-01-01
住址: 台北
車型: E46 CI
贊助: 未贊助
慢慢來.越成熟越急不得熟女都說真心的.不然就是看在錢上面的
重點是對方對你印像有幾分!約出去婉轉約.別讓對方感覺獅子撲羊
joshua 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 11:33 AM   #4
justfind
正式會員

註冊日期: 2011-01-11
住址: Taichung
車型: E46 320 2.2 M-SPORT
個人意見:
一般正常的姐姐~~在選擇另一半的考量是比較現實、實在面的:
(1) 身體健康無重大毛病
(2) 工作正常、收入穩定、無欠債+有點存款
(3) 想法跟價值觀的契合度
可以從這幾個方向去思考她是不是覺得有那些點二人不適合的
justfind 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 11:34 AM   #5
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart
建議多看看拉~~年紀大那麼多歲對方也有壓力
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 11:40 AM   #6
天生萬物以養人
註冊車友

註冊日期: 2012-01-05
車型: 325i
對熟女只能用溫柔攻勢,其餘的招式殺敵效果不大~~
天生萬物以養人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 11:45 AM   #7
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36
我想
1.銀彈要夠
2.溫柔體貼+事事順心(就是當支聽話的狗)

重點你也要是她的菜~~~
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 11:50 AM   #8
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台中
車型: E46
感情這種東西~聽別人的意見都沒用~~~~~!

因為相處聊天和感覺~還有要的是什麼~!

只有自己和對方才知道~!
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 12:18 PM   #9
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
對方年紀比你大 想放棄就不會來這問了 自己想好就好 不要留遺憾 也可以告知對方年紀 在這裡如阿吉會長.站長等情場高手可以提供更精確經驗數據......

如還是很喜歡 想打動芳心簡單一句就是勤勞點 平日噓寒問暖(電話或line都可)溫馨接送是一定要的 讓他知道你是真心的

生日或平日偶而可以送貼心小禮物如香水或項鍊(銀飾即可 黃金貴又俗氣) 更是女生最愛(chanel 有個粉紅甜蜜版 50ml 網拍大概2200 或是嬌蘭 IDYLLE 甜蜜情人100ml 網拍1900這二款女生都很愛) 好人做到底網址幫你找好了http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b80343151http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...8?actsrch=srp3
日後有成 記得來篇求婚結婚開箱文...........
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 12:21 PM   #10
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
大姐姐攻防嚴密,不容易找到漏洞,
要有不惜被抓到把柄的決心,才能一舉成功....

來酸.............................
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 12:26 PM   #11
GZOX高雄左營店
註冊車友

註冊日期: 2013-02-23
住址: 高雄市
車型: E38
依小妹的經驗看來,女方應該是在測試你的心意,畢竟要我跟一個小七歲的男孩在一起,我需要很大的勇氣跟實際的評估,再加上兩個人的相處是不是有默契跟感覺,但是最最重要的是找出她真正在意的問題在哪,你也要評估自己是否能夠符合期待,若她的要求是另一套標準,勉強自己去配合一定不會有很好的結果,供參考囉!
GZOX高雄左營店 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 04:19 PM   #12
大佛
正式會員

大佛 的頭像

姐姐她是我們公司與他們公司的窗口
我也偷偷愛慕她2年了
其實我跟她沒有很熟…
元宵節我約她到平溪放天燈,她帶了一個朋友赴約
可是後來她知道我比她小後,就刻意不接我的電話也不回我訊息
我都不知該如何是好……

舊 2013-03-01, 04:25 PM   #13
Masashi
註冊車友

Masashi 的頭像

註冊日期: 2013-02-08
住址: 台中 & 桃園
車型: E53 X5
參考一下 制約理論~~如你能參透 你就成功一半
:p 防禦性駕駛 才是安身立命之道
Masashi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 04:32 PM   #14
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: 大佛 查看文章
我也偷偷愛慕她2年了
其實我跟她沒有很熟…
我都不知該如何是好……
應該是出局了!!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 04:34 PM   #15
tn00251122
正式會員

註冊日期: 2012-10-01
車型: e36 325i
口袋深度 決定一切
車是用來玩的,不是用來比較的
tn00251122 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 04:39 PM   #16
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
引用:
我也偷偷愛慕她2年了
其實我跟她沒有很熟…
我都不知該如何是好……
看他啥星座然後去認識他周圍朋友在慢慢接近他慢慢跟他互動
^^''
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 04:42 PM   #17
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
就現況看來.......哀兵政策絕對不行
欲擒故縱才是上策

首先.......表示"愛李抹丟 就李幸福"的心態要先表現出來
很大方的表示感情不能勉強 會尊重他的決定
但是背後慢慢的關心 付出 儘可能的提供你所做的到的任何協助
寵他...讓他習慣 但要寵得不著痕跡

這類型的女生需要的是長期抗戰的決心

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 05:11 PM   #18
lsi300ms
正式會員

白馬大到果然事情場老手 招招中要害

不熟? 先加lin閒聊 彼此熟悉一下 也不較不會有壓力

引用:
作者: 白馬 查看文章
欲擒故縱才是上策

首先.......表示"愛李抹丟 就李幸福"的心態要先表現出來

舊 2013-03-01, 05:38 PM   #19
ns_10107
正式會員

ns_10107 的頭像

註冊日期: 2012-07-25
車型: E36 318ISA 325i
引用:
作者: lsi300ms 查看文章
白馬大到果然事情場老手 招招中要害

不熟? 先加lin閒聊 彼此熟悉一下 也不較不會有壓力
哈哈!!
那白馬大底下的介紹不就要改為:
-------------------------------------
職業:
優質熟女情場高手
ns_10107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 05:52 PM   #20
東彥
北極速團隊

東彥 的頭像

註冊日期: 2008-10-20
住址: Brembo GT
車型: E92 M3
引用:
小弟最近喜歡上一個比小弟大6,7歲左右的姐姐
弟弟我想約姐姐出去,可是姐姐都要我去約年輕漂亮的美眉
而且感覺她很介意我的年紀!!
有沒有情場博士班的前輩能教教我該怎麼做才能打動姐姐芳心
給你的建議要追女生不是一有對方電話就死命打電話死命約對方出去這樣會嚇到對方的......要平常歐爾LINE先請聽對方平常生活趣事當他的朋友讓他不要對你有戒心........等到他會主動敲你聊天不管什麼時候都會想到你 這樣代表你已經成功的.....對談中要有技巧的試探對方的心態...比方說如果有機會帶她去那看電影.夜景.吃飯...看他回答.......然後就是追女生就是抱者國父革命精神一定會追到............除非你不是他的菜.....千萬不要死纏爛打這是大忌....
EISENMANN VORSTEINER GTS V VARIS Performance Brembo GT6 Brembo GT4 BBS LM
東彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 05:54 PM   #21
魯米
註冊車友

魯米 的頭像

註冊日期: 2011-10-18
車型: E60
引用:
作者: 阿吉 查看文章
勸你還是早日放棄....即使成功...在一起會長久的比率不高..
你想想...你30歲..他就37歲了...而且女孩子比較容易老....
我是不看好....
我沒有辦法提供你好辦法.....有一個辦法你可以試看看...就是死纏爛打..
好辣手的薑啊~吉大
一般來說女性的心智比同齡的男性大四歲喔~
所以死纏爛打自己放在心裡就好~
對她關心就好,要混入她的朋友圈.....一起出遊,吃飯..etc
慢慢你的關心會發生影響力的喔~

不過真的要自己考慮清楚,愛的時候看到對方都是優點
愛到了.....她真是你的白雪公主嗎?還是皇太后?
她比你大6~7歲....她的歲月不容磋跎啊~
真的愛她就要努力認真的經營
不要最後丟一句話:我們有差異不適合

以上建議:p
<---它吃98 我吃泡麵
魯米 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 06:04 PM   #22
何小千
正式會員

註冊日期: 2011-12-20
住址: 雙北基隆
車型: e36 318
小弟會直接一點 他的年紀就算你講出你覺得很難為情的話對她來說也只是普普 躡手躡腳的他反而會看輕你 酷一點 看準時機解放熱情 欲擒故縱為把妹不二法則 女人更受不了偶遇的浪漫 如果你看到了她的暗示 請用力上吧!千萬別怕 不是一巴掌就是一輩子
何小千 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 06:53 PM   #23
嫩嫩
註冊車友

註冊日期: 2009-02-22
小弟淺見....
年紀相差這麼多的情況下, 女生絕對第一考慮的是....你究竟是不是想清楚, 是不是認真的... 因為普遍男性喜歡幼齒的觀念是不變的, 就像今天你四十...有個十八歲的妹仔說要嫁給你, 我想你也會覺得他是貪在你的財吧!... 由其女生天生對男性有一定程度防禦心, 加上她好歹也是身經百戰的姊姊.... 我想..要追的話....就 誠意! 體貼! 這兩招了, 其他什麼簡訊傳情...電話猛打, 送送小禮物啦... 寫嘔心巴拉的信啦... 這種對付小女生的招數都不管用, 實際一點的體貼最實在, 祝馬到成功啦!
嫩嫩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 06:54 PM   #24
macomobile
正式會員

註冊日期: 2007-08-16
住址: 台灣台中
車型: E36-318
看來大家都是情場高手.......!
macomobile 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 07:02 PM   #25
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
烈女怕纏夫!但是年齡差異值應該超越她的範圍,建議從她的期待是什麼來著眼
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 07:18 PM   #26
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
追比你大的你就是要多花時間還有耐力跟體貼 因為年紀大的都看得很遠很遠 而且她們也沒多餘的青春跟你在那耗 我老婆就是大我6歲 我追了快1年才到手.......你加油吧
哇叫小裕請大家多多指教:L
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 07:48 PM   #27
Gavinchen
註冊車友

註冊日期: 2011-07-31
住址: Taipei
車型: E39 528I
這網站真的是太犀利了
啥資訊都有....

哈哈哈
帥炸了^^
Gavinchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 07:57 PM   #28
何小千
正式會員

註冊日期: 2011-12-20
住址: 雙北基隆
車型: e36 318
引用:
作者: Gavinchen 查看文章
這網站真的是太犀利了
啥資訊都有....

哈哈哈
帥炸了^^
只要敢問就有人敢回答XD
何小千 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 08:01 PM   #29
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
如果不能給她幸福,
也要給她祝福,
如果連祝福也無法給,
也要能給她舒服~~

以上是說笑的…
以下是說真的…

鋼鐵般的信心,
銅牆鐵壁般的臉皮~~
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 08:03 PM   #30
anf3350
正式會員

註冊日期: 2012-11-19
住址: 高雄市
車型: E39
引用:
作者: 何小千 查看文章
小弟會直接一點 他的年紀就算你講出你覺得很難為情的話對她來說也只是普普 躡手躡腳的他反而會看輕你 酷一點 看準時機解放熱情 欲擒故縱為把妹不二法則 女人更受不了偶遇的浪漫 如果你看到了她的暗示 請用力上吧!千萬別怕 不是一巴掌就是一輩子
小弟非常贊成以上的說法...
年輕時追過幾個姐姐...真的需要花很多心思去製造些機會...
加油!!!
anf3350 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 08:16 PM   #31
David0718
註冊車友

註冊日期: 2013-02-18
車型: E90 320i
純粹交來玩玩或者以結婚為前提?
David0718 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 08:25 PM   #32
大佛
正式會員

大佛 的頭像

引用:
作者: David0718 查看文章
純粹交來玩玩或者以結婚為前提?
我當然是想以結婚為前提
畢竟我知道她比我大,她也有她的壓力

舊 2013-03-01, 09:13 PM   #33
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
車型: e39尋覓中
一些前輩都現身了...

讓她知道你的真心....
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 09:18 PM   #34
嫩嫩
註冊車友

註冊日期: 2009-02-22
衝了啦!
嫩嫩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 09:41 PM   #35
空白鍵
正式會員

空白鍵 的頭像

註冊日期: 2012-08-02
車型: E38 735IA
印象中 之前不是有篇"古文"被翻出來 裡面有個情場高手還出過書的...快請他出來現身說法!!
空白鍵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 09:44 PM   #36
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
放心。放心。。
很多姐姐都是這麼說不交比他小的。
但讓他愛到了。都一樣啦。
我只能說大擔去追。因為我不知您們的程度。
但原則上您年紀就比他小了。記住。更不能讓他覺您不夠成熟

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 09:58 PM   #37
Mpower哥
正式會員

Mpower哥 的頭像

註冊日期: 2012-07-22
車型: E36 316
要讓她覺得你成熟有想法 可以給她安定依賴的感覺
畢竟她大你7歲 見過的人事物一定比你多
加油~不管結果如何 不要讓自己遺憾 至少你曾經努力過!!!
Mpower哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 10:53 PM   #38
大佛
正式會員

大佛 的頭像

真的很謝謝各位前輩提供寶貴的建議!!
我知道該怎麼做了

舊 2013-03-01, 11:22 PM   #39
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
你要能夠表現出你的成熟度.......因為..只有跟他相當程度的成熟度..他才會接受....你也太早讓他知道你的真實年紀了............

但我相信他對你的印象不錯.....所以你只要能夠給他...一種可以依靠的感覺....那就恭喜你.成功一半了...............
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 11:44 PM   #40
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
我想你應該先了解她的生活

再來就是細心了

例如了解他興趣囉~是不是喜歡運動或是喜歡美食還是甚麼之類的

建議你不要太窮追猛打~~~慢慢來不要及

從朋友做起會比較好
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-02, 01:16 AM   #41
s0953413179
註冊車友

註冊日期: 2013-02-25
車型: E34 525 ISE
我第一個女朋友就大我6歲><
在一起快兩年~
最後的結局就是~~~~~
被兵變!!!!
s0953413179 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-02, 02:14 AM   #42
re_motors
註冊車友

re_motors 的頭像

註冊日期: 2012-11-08
車型: E92 335
我是覺得........................下一個會更好~!
re_motors 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-02, 03:12 AM   #43
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i
嗯嗯..不是想潑你冷水..但..樓上說的對..
必竟..對方大你6-7歲...將來就算在一起了..問題真的會很多..
現代女孩獨自又自主..真的會抓不住..
先別放棄啦..邊走邊看..保持朋友關西(慢慢來)..或許你們的關西會如你所願..更說不定他還會幫你介紹更適合你的..
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-02, 03:13 AM   #44
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
女人年紀越大會越趨於現實
找另一半的條件經濟面絕對會大於浪漫
再不然就是真的碰到她的菜
她不但完全不考慮對方經濟問題
甚至一整個完全倒貼
雖然有人說在愛情裡年齡不是問題
但是像吉大說的女人衰老比男人快
而且37已經是高齡產婦了
再過個2年很難生了
站在一個車友的立場
我勸你三思~三思啊......
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-02, 04:03 AM   #45
哈姆太懶
註冊車友

哈姆太懶 的頭像

註冊日期: 2011-12-23
住址: 臺北市
車型: E39520I
加油
哈姆太懶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-02, 11:53 AM   #46
lsi300ms
正式會員

+1
其實人都是得不到的才會珍惜 越知道你喜歡他 他姿態就會越高 慢慢讓他習慣身邊有你這人 但有時又必須失蹤 欲擒故縱確實為情場最高境界
心裡還是嵌苛不安的話 去拜個月老吧 心裡也踏實些
小老弟加油 祝你幸福
引用:
作者: ns_10107 查看文章
哈哈!!
那白馬大底下的介紹不就要改為:
-------------------------------------
職業:
優質熟女情場高手
舊 2013-03-02, 02:48 PM   #47
prince68kimo
註冊車友

prince68kimo 的頭像

註冊日期: 2011-07-02
住址: 桃園
車型: e38 728ia
引用:
我都不知該如何是好……
應該是不來電
prince68kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-02, 03:22 PM   #48
s0953413179
註冊車友

註冊日期: 2013-02-25
車型: E34 525 ISE
勸你一句~找下一個吧~如果他是這樣子表示他不想耽誤你的時間~
大6~7歲不是不好~只是你跟他的家人能接受嗎?
當初我家人就是不能接受~我跟我家族的人翻臉~
就是要跟他在一起~但後來兵變~
你有你的顧慮他也有他的顧慮~
就算真的讓你們在一起了~你確定你真的會跟他在一輩子嗎?
女方他會想的很多~因為他跟你在一起了~之後你不要他了~他年紀大了~
你叫他要怎麼辦~
女大男小問題真的很多!!!
(我說話很白濫~但很實在!!)
s0953413179 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-02, 03:51 PM   #49
durmer2000
正式會員

durmer2000 的頭像

註冊日期: 2011-03-30
住址: 桃園
車型: E92 M3
引用:
作者: 白馬 查看文章
欲擒故縱才是上策

白馬大仔..我投你一票~~
沒錯~~~真的要有長期抗戰的準備...就像老美打越戰一樣..越是心急..就越提早出局....加油~
durmer2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-02, 05:00 PM   #50
入門生手
正式會員

入門生手 的頭像

註冊日期: 2012-07-27
車型: E46-320I
引用:
作者: 阿吉 查看文章
我是不看好....
吉大 昨天去帶了一台老賓士回家吼@@
入門生手 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼