CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-01-11, 01:41 PM   #1
小柚
註冊車友

註冊日期: 2007-11-15
住址: 北市
剛入手99年e39 520i(那個i還脫落了)一個月

[這篇文章最後由小柚在 2008/01/11 02:20pm 第 1 次編輯]

請問各位大大
入手至今我發現幾個問題
1.前檔膠條硬化,有些許脫落,請問這樣會漏水嗎或是導致鈑金與電子系統損壞嗎,經爬文有人推薦回原廠換,那請問各位大大的見解呢,如果在原廠更換跟在外面更換,大約分別是多少錢呢?那台北有沒有推薦的店家呢
2.原場駕駛座這邊的大燈組多少錢呢,因為裡面的方向燈殼有破損(可是不知為何外面燈殼沒破),或是可以單獨修復方向燈黃色的那塊,各位大大,台北有BMW燈具精修的地方嗎
3.雖然是恆溫,可是我發現上面吹的是冷氣,下面跟前檔都吹的是暖氣好怪喔,經爬文,好像是有什麼熱水閥壞了,請問大大台北哪裡有精修BMWE39的電系達人呢?因為我的中控電動窗也有問題,不知道這兩樣修起來大約落價在哪?
4.最後,有沒有大大可以介紹bmw的底盤達人跟板金達人阿,謝謝,因為我過減速突起物的時候發現有鐵片槍槍的聲音,經爬文看來有可能不只是一個地方出問題,我想要巡一下底盤,還有車外觀有些許酒窩,想要處理平整,謝謝
呵呵 很複雜的發問 對不起 麻煩囉^____^

小柚 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-01-11, 02:12 PM   #2
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

~~~~~~~子彈工作室~~~~~~~
  台北縣新店市安和路3段89號
 02-29407372 0933006326

去找他吧..老闆是個年輕人...口碑不錯喔
同時他也是本站的資深會員
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-11, 02:17 PM   #3
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

剛入手99年e39 320一個月
標題打錯囉 ! 99年 e39 520 才對 ! 可用 "編輯" 點一下修改 !
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-11, 02:21 PM   #4
小柚
註冊車友

引用:
下面引用由joy09512008/01/11 02:12pm 發表的內容:
~~~~~~~子彈工作室~~~~~~~
  台北縣新店市安和路3段89號
 02-29407372 0933006326
去找他吧..老闆是個年輕人...口碑不錯喔
...
感恩 收到 近期會去報到
舊 2008-01-11, 02:22 PM   #5
小柚
註冊車友

引用:
下面引用由BABY2008/01/11 02:17pm 發表的內容:
剛入手99年e39 320一個月
標題打錯囉 ! 99年 e39 520 才對 ! 可用 "編輯" 點一下修改 !
哈哈 謝謝大大
舊 2008-01-11, 06:49 PM   #6
DavidShen
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-17
住址: 台北

1. 前檔膠條硬化,有些許脫落 : 我是不會漏水啦,但因難看,不爽,還是把他換了,因為脫落很嚴重。
2. 原場駕駛座這邊的大燈組多少錢呢: 你的大燈是舊型的話,我有一組,如果你要,就隨便賣 二個 1000 元(正原廠的),連高低可調都正常,但方向燈是白燈殼的。
3. 雖然是恆溫,可是我發現上面吹的是冷氣,下面跟前檔都吹的是暖氣好怪喔: 我的也是這樣,但好像是正常的,如果不是正常的,修起來很貴哦。
DavidShen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-12, 12:37 AM   #7
雲淡風輕
正式會員

雲淡風輕 的頭像

註冊日期: 2006-08-04
住址: 風城
車型: E36 318 323 E90 323

恆溫部分如果外面溫度低於你設定的溫度 的確是上面冷 下面跟前擋是熱的(上面吹冷的是怕你打瞌睡<=原廠設定 說明書有)
如果外面溫度高於你設定的溫度 則會所有出風口都是冷的
應該你的恆溫是沒問題的
雲淡風輕 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-12, 01:52 AM   #8
bafuu9ck
正式會員

註冊日期: 2007-10-23
住址:    .

找豬肝紅大師拉
0933918665 泰山中山路二段472-7號{二省道上
bafuu9ck 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-14, 08:31 PM   #9
小柚
註冊車友

引用:
下面引用由DavidShen2008/01/11 06:49pm 發表的內容:
1. 前檔膠條硬化,有些許脫落 : 我是不會漏水啦,但因難看,不爽,還是把他換了,因為脫落很嚴重。
2. 原場駕駛座這邊的大燈組多少錢呢: 你的大燈是舊型的話,我有一組,如果你要,就隨便賣 二個 1000 元(正原廠 ...
好好 我要我要 謝謝 要怎麼去拿 ^_________^
舊 2008-01-14, 08:33 PM   #10
小柚
註冊車友

引用:
下面引用由雲淡風輕2008/01/12 00:37am 發表的內容:
恆溫部分如果外面溫度低於你設定的溫度 的確是上面冷 下面跟前擋是熱的(上面吹冷的是怕你打瞌睡<=原廠設定 說明書有)
應該你的恆溫是沒問題的
感恩........嚇死我了
哈哈 因為聽說修起來很貴
舊 2008-01-14, 08:34 PM   #11
小柚
註冊車友

引用:
下面引用由bafuu9ck2008/01/12 01:52am 發表的內容:
找豬肝紅大師拉
0933918665 泰山中山路二段472-7號{二省道上
謝謝大大 有機會我會去晃晃的
^__^
舊 2008-01-15, 12:47 AM   #12
正式會員

註冊日期: 2006-12-19

引用:
下面引用由雲淡風輕2008/01/12 00:37am 發表的內容:
應該你的恆溫是沒問題的
因為中間吹冷氣可以預防你開車中睡著
01002045 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-15, 04:36 PM   #13
小柚
註冊車友

引用:
下面引用由010020452008/01/15 00:47am 發表的內容:
因為中間吹冷氣可以預防你開車中睡著
謝謝大大

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼