CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-06-10, 04:51 AM   #1
台北e39阿傑
註冊車友

註冊日期: 2013-06-10
車型: E39
贊助: 未贊助
手機被偷了!!有沒有人有二手IPHOHE賣我啊?

手機被偷了!!有沒有人有二手IPHOHE賣我啊?

不想再多花錢去買一支新的 因為也用不習慣其他品牌 只習慣用iphone

希望價格會落在 網拍價跟收購價的中間 雙方一起取得平衡點的價格^^

4代或4s或5代 都可以 需要兩隻哦! 因為一支要當業務機用

泡水機或故障的也可以 我表哥會維修 我可以拿去給他修

0931-755-033 小傑

台北e39阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-06-10, 07:23 AM   #2
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心
一註冊就來收購便宜手機做生意阿!!
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-10, 01:46 PM   #3
bosnkt
註冊車友

bosnkt 的頭像

註冊日期: 2013-06-04
車型: E39 528
2008/09 IPHONE 3 16G...老蘋果...
bosnkt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-10, 02:00 PM   #4
台北e39阿傑
註冊車友

小弟不要3GS或3代 跑好慢哦 用起來會起笑.....
舊 2013-06-10, 02:01 PM   #5
台北e39阿傑
註冊車友

引用:
作者: ㄚ葦 查看文章
一註冊就來收購便宜手機做生意阿!!
我要自己使用的 沒有要做生意 你不用這樣攻擊人吧
舊 2013-06-10, 03:48 PM   #6
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
你應該po在我要買的討論區,而不是這裡,才不會有誤會
-----------------------------------------------------------------------
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-10, 04:02 PM   #7
fffff1234519
正式會員

fffff1234519 的頭像

註冊日期: 2012-05-20
車型: E46 320 2.2
引用:
作者: 台北e39阿傑 查看文章
我要自己使用的 沒有要做生意 你不用這樣攻擊人吧
和氣生財拉!!!
版上最近很多一註冊就在攻擊別人的會員
大家才會怕怕的
fffff1234519 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-10, 04:08 PM   #8
台北e39阿傑
註冊車友

引用:
作者: fffff1234519 查看文章
和氣生財拉!!!
版上最近很多一註冊就在攻擊別人的會員
大家才會怕怕的
我是剛註冊的車友!! 一定很多規定不太知道 我也虛心請教
可是這裡是交朋友的地方 沒必要這樣一開始就攻擊新車友吧
那句話 感覺很像是 菜鳥一開始就想裝老 收購東西哦
就算你比我老又怎樣 至少我的車比你老
舊 2013-06-10, 04:40 PM   #9
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
打給奇機老闆吧~跟他說車友應該有優惠~0912266664樟哥
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-10, 06:48 PM   #10
yuchuntien
正式會員

至少我的車比你老
這句話好有趣!哈哈
幽默喔!
-----------------------------------------------------------------------
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2013-06-10, 06:54 PM   #11
fffff1234519
正式會員

fffff1234519 的頭像

註冊日期: 2012-05-20
車型: E46 320 2.2
引用:
哈哈,一種米養百樣人,剛開始小弟來這論壇也是感覺到很多前輩很不友善
沒那意思也被講的很難聽,但也是有很多願意分享心得的車友
說穿了資深會員未必懂的就多,論壇就是交流的地方
不然審核就給專業的加進來就好啦
小弟只是希望你別太在意樓上的話
也歡迎加入這個大家庭哦
fffff1234519 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-10, 07:16 PM   #12
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
引用:
我喜歡.有梗...
風度和教養是裝不出來的
學會尊重別人.才是一輩子的財富
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-10, 07:18 PM   #13
卓牛奶
正式會員

註冊日期: 2012-09-14
車型: E46 330CI
嗯嗯!! 火氣不要這麼大嘛!!!
因為那位E92 M3那位搞的論壇氣氛不好!!!
有時候只是誤會而以!!!
歡迎加入這個有趣的大家庭!!
卓牛奶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-10, 07:43 PM   #14
pipiyangtw
正式會員

pipiyangtw 的頭像

註冊日期: 2011-11-22
住址: 台北/台中
車型: Mcoupe & Mini All4S
自從換了I5, 我的I4就冰起來了.
I4 32G 黑色. 平常小心使用, 都有皮套保護著, 無刮傷.
從中華電信(大直店)購買至今無任何維修記錄.

喜歡的可以出個價給我吧.
11' Mini R60 All4S
00' E39 540 M Sport
00' M Coupe
pipiyangtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-10, 08:40 PM   #15
jam320
正式會員

註冊日期: 2010-06-18
住址: taipei
車型: e90
我也有興趣 可以報價嗎
jam320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-10, 09:20 PM   #16
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心
引用:
1.有攻擊你嗎?剛好而已, 就算讓你感覺到那也是因為你一註冊近來的第2篇就在徵手機!這裡是奇X拍賣或是露X拍賣等等或嘴砲論壇嗎?只是您的此篇文字意思實在真的不免讓人多做遐想!是否跟之前一堆來亂的一般般!
2.規定不太知道!那是否想怎樣就怎樣!何須"明"訂定規則呢?那開到時速300以上是不是不用扣牌!
3.我老不老,車新不新跟您沒太大關係吧!!
4.虛心請教?..臣驚恐ㄟ..真的看不出來ㄟ!也免了!在這裡沒有什麼老或菜之區分,身份都是一樣(只有對Bimer有著共同熱忱的車友齊聚)!何來裝老之說呢!而待比較久有獎品拿嗎?!
5.這裡是一個開放性自無言論自由約束的地方,誰都可以進來!就F大說的:一樣米養百樣人,來自不同專業領域的人都有!唯一相同的就是對車的那份熱忱的心!你怎麼看自己別人就怎麼看你!
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-10, 09:43 PM   #17
寺原準人
正式會員

註冊日期: 2010-11-14
車型: e46
微笑

引用:
作者: ㄚ葦 查看文章
1.有攻擊你嗎?剛好而已, 就算讓你感覺到那也是因為你一註冊近來的第2篇就在徵手機!這裡是奇X拍賣或是露X拍賣等等或嘴砲論壇嗎?只是您的此篇文字意思實在真的不免讓人多做遐想!是否跟之前一堆來亂的一般般!
2.規定不太知道!那是否想怎樣就怎樣!何須"明"訂定規則呢?那開到時速300以上是不是不用扣牌!
3.我老不老,車新不新跟您沒太大關係吧!!
4.虛心請教?..臣驚恐ㄟ..真的看不出來ㄟ!也免了!在這裡沒有什麼老或菜之區分,身份都是一樣(只有對Bimer有著共同熱忱的車友齊聚)!何來裝老之說呢!而待比較久有獎品拿嗎?!
5.這裡是一個開放性自無言論自由約束的地方,誰都可以進來!就F大說的:一樣米養百樣人,來自不同專業領域的人都有!唯一相同的就是對車的那份熱忱的心!你怎麼看自己別人就怎麼看你!
大大 你這樣說也是沒錯 畢竟一進來 因該是聊有關車子的事情 不然怎麼會想要來這裡註冊呢?? 一開始就要手機 難免會讓人誤會~~~
小弟目前在工商登記公司上班
如大大有需要 服務
營造業設立登記及其他變更事項。
牌照晉升等級。評鑑輔導及規劃。
每年工程承攬總額申報。
增、減資登記。甲級、乙級、
丙級及營造廠股權讓渡服務
代聘技師 等服務
新設立公司(開設公司行號皆有辦理) 公司變更登記等
謝謝大家 感恩
寺原準人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-10, 09:50 PM   #18
兄貴
註冊車友

註冊日期: 2012-11-08
車型: e34 525
引用:
作者: pipiyangtw 查看文章
自從換了I5, 我的I4就冰起來了.
I4 32G 黑色. 平常小心使用, 都有皮套保護著, 無刮傷.
從中華電信(大直店)購買至今無任何維修記錄.

喜歡的可以出個價給我吧.
哥,我也有興趣可以說一下價位嗎??
兄貴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 02:18 PM   #19
yuchuntien
正式會員

我覺得這裡比M1那種嘴炮論壇好太多了!
天氣熱,大家容易動肝火
消消氣
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2013-06-12, 11:33 AM   #20
san0331
註冊車友

san0331 的頭像

註冊日期: 2012-11-18