CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『法規討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2020-07-27, 07:51 AM   #1
shanta
註冊車友

註冊日期: 2013-05-19
車型: E36 318
贊助: 未贊助
請問桃園附近有可以驗4缸改6缸的驗車場嗎?

各位先進,我的車是E36 M44,最近引擎有點問題,想說直接換成6缸的引擎,請問各位知道桃園附近有驗車廠可以驗過的嗎?或者可以介紹代驗?費用大約多少?(我的行照只標示車身號碼)謝謝

shanta 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2020-07-27, 09:04 AM   #2
夢治
正式會員

註冊日期: 2004-11-09
車型: E39&E46
目前監理站已證實施嚴格督考且剛偵辦一大群人殺雞儆猴所以應該沒人敢了,驗你一部車可能要丟工作要吃官司所以機會不大
夢治 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2024-01-31, 04:26 PM   #3
bimmer36
註冊車友

註冊日期: 2018-07-31
車型: F30 328i
我之前是找牛伯伯處理的,費用部分應該打電話詢問都會得到答案,幾千塊
bimmer36 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2024-02-07, 12:47 PM   #4
ken2002wow
註冊車友

註冊日期: 2023-07-17
車型: E39 Touring
監理站連驗個車燈顏色,型式都滴水不漏,你覺得變造引擎監理站讓你驗過機率會有多少?
E36,就找認識保養廠介紹牛媽們處理。
我建議就賣掉318,因光換M52B,引擎周遭零件+水箱組更新也是一筆開銷。
請三思。
ken2002wow 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號