CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-04-15, 10:49 PM   #1
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理
討論一下E46-M3 你們極速最快曾經開到多少...

M3車主..你們最快開到多快阿.....

3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-04-15, 11:01 PM   #2
vdc
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
贊助: 2007

我知道肉丸有超過300公里
vdc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-15, 11:04 PM   #3
阿志
NPT團隊

註冊日期: 2003-03-31
住址: 玩車天堂
贊助: 2006

我知道阿保的有開過超過280,ㄏㄏ
阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-15, 11:07 PM   #4
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006

開某會員的原廠未改M3~250多.....
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-16, 01:30 AM   #5
大熊
註冊車友

註冊日期: 2006-04-15

偶抗過晚路上有倫錄下在十八標開桑百多ㄉ
大熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-16, 01:36 AM   #6
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

註冊日期: 2002-10-11
住址: 臺灣臺北

引用:
下面引用由3D20792006/04/15 10:49pm 發表的內容:
M3車主..你們最快開到多快阿.....
上傳的縮圖
sam8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-16, 01:44 AM   #7
irene
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-10

引用:
下面引用由sam88882006/04/16 01:36am 發表的內容:
破表!!
irene 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-16, 02:55 AM   #8
peggysam
正式會員

註冊日期: 2005-01-09

原廠 沒改 27x 中山高
peggysam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-16, 03:07 AM   #9
小豬
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-04
住址: 諸羅山

引用:
下面引用由vdc2006/04/15 11:01pm 發表的內容:
我知道肉丸有超過300公里
阿娘威 :em11: :em11: :em11:
小豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-16, 03:44 AM   #10
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由大熊2006/04/16 01:30am 發表的內容:
偶抗過晚路上有倫錄下在十八標開桑百多ㄉ
你的中文老師是誰? :em06: :em06:
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-16, 03:46 AM   #11
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29

引用:
下面引用由sam88882006/04/16 01:36am 發表的內容:
低調點[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 傻瓜呆2006年04月16日 03:46am 時新增 -=-=-=-=-
....小心被盯
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-16, 03:52 AM   #12
大熊
註冊車友

引用:
下面引用由monkey2006/04/16 03:44am 發表的內容:
你的中文老師是誰?
別還疑 偶ㄉ同協四蒸ㄉ這樣講話滴
小弟是成大中文系滴 別當星
舊 2006-04-16, 03:57 AM   #13
black528
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-06-08
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由大熊2006/04/16 03:52am 發表的內容:
這是火星文嗎?
不太懂!
black528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-16, 04:24 AM   #14
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

引用:
下面引用由大熊2006/04/16 03:52am 發表的內容:
希望跟以下小學生作文無所牽連~:em06:

> 小學生的造句 (愈後面愈好笑)
>
>
> 看到快瘋了===============================
>
>
> 1.沒有...沒有...更沒有...
>
>
> 學校裡沒有流浪貓...沒有流浪狗...更沒有流浪的人...
>
>
> (你老師我正是流浪教師啊...改到時有點偷偷笑了一下.........)
>
>
> ──────────────────────────────────────
> ─
>
> 2.不如
>
>
> 暴力傾向版-->你不如去死!!!
>
> ──────────────────────────────────────
> ─
>
>
> 3.一...就....
>
>
>
> 一隻娃娃就要一百塊
>
>
> (學生在教室上社會課,我在後面笑到不行)
>
>
> ─
>
>
> 4.一時
>
>
> 爸爸半夜一時0分時竟然還在喝酒。
>
>
> (評:不錯 還會畫句點)
>
>
>
>
> 一時想不通,開車去撞牆。
>
>
> (評:應該是想不開吧)
>
>
> ─
>
>
> 5.一...先....
>
>
>
> 一馬當先
>
>
> (真是傻眼 @@)
>
>
>
> ─
>
>
> 6.你看
>
>
> 一年級小朋友造:你看什麼看 ! 沒看過啊!
>
>
> ─
>
>
> 7.突飛猛進
>
>
> 當我回家打開門時,我家的狗對我突飛猛進。
>
>
> ─
>
>
> 8.照樣造句
>
>
> 例題:你(唱歌) 我(跳舞)
>
>
> 學生:你(好嗎) 我(很好)
>
>
> (OS:你在寫英文翻譯嗎??)
>
>
> ─
>
>
> 9.寫出跟數字有關的成語
> 例如:一心一意 七上八下
> 結果有個小朋友寫:四蛇五路
> 剛開始完全看不懂,後來才發現
> 原來是四捨五入阿= =
> 小朋友...這不是成語,而且跟蛇和路也沒關係
>
>
> ─
>
>
> 10.永遠...永遠...不曾...
>
>
>
> 小朋友: 媽媽那麼愛我 ,爸爸也很愛我,他們對我的愛永遠永遠不曾改變.
>
>
> (呀他中間的...當沒看見就是了)
>
>
> ─
>
>
> 11.欣欣向榮-比喻生長美好的樣子.
>
>
>
> 小朋友:我的弟弟長得欣欣向榮.
>
>
> (評:孩子你弟弟是植物人嗎...)
>
>
> ─
>
>
> 12.謝謝....因為......
>
>
> 小三的男生:我要謝謝媽媽,因為她每天都幫我寫作業......
>
>
> (露餡了...原來你的作業是媽媽寫的!!!!!!!)
>
>
> 說不定這一句是他媽媽造的Orz
>
>
> ─
>
>
> 13.皮開肉綻
>
>
> 學生:停電的夜晚,到處很黑,我嚇得皮開肉綻!
>
>
> (O.S:這……有這麼怕嗎?)
>
>
> ─
>
>
> 14.一....就....
>
>
> 小朋友:她一接到電話就昏倒了。
>
>
> (現在的小孩也看瓊瑤嗎?)
>
>
> ─
>
>
> 15.有的被...有的被...都.....
>
>
>
> 小朋友:農場裡的雞有的被抓去做雞精,有的被拿去煮雞湯,最後他們都死了。
>
>
> ─
>
>
> 16.一乾二淨
>
>
> 很乖的小二女生:我把銀行搶得一乾二淨
>
>
> ─
>
>
> 17.照樣造句
>
>
> 別人都誇我( ),其實我( )
>
>
> 別人都誇我( 很帥 ),其實我( 是戴面具的 )
> (評:什麼面具這麼好用???)
>
>
> 別人都誇我( 長得很奇怪 ),其實我(根本不是長這樣)
>
>
> ─
>
>
> 18.成語填空
>
>
> 有志者(
> )照理說是填(事竟成)
>
>
> 結果他給我填(是進城)
>
>
> 我差點沒把剛喝下去的水噴出來
>
>
> ─
>
>
>
> ─
>
>
> [ 能...真是...]--- 正確:能認識你這個朋友,真是我的榮幸。
> &nnbsp;
>
> 小朋友造的:小明能長這麼醜,真是他媽媽的錯。
>
>
> (OS:小明好可憐,常在他的造句裡當悲情人物.......)
>
>
> ─
>
>
> 課本原句大概是:我是 (小鳥 ),想要(飛到天空)
>
>
> 結果小朋友造:我是( 小偷 ),想要( 偷錢 )
>
>
> 他大概想錢想很久了吧= =
>
>
> ─
>
>
> [因為....所以....]
>
>
> 因為小狗很可愛..............
>
>
> .................所以沒人愛
>
>
> (我還以為你要把牠帶回家)
>
>
> ─
>
>
> *照樣造句*
>
>
> [伸出手]
>
>
>
> 小朋友答:<見到鬼>
>
> 〈評:對的還真工整呢!〉
>
>
>
>
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-16, 04:54 AM   #15
大熊
註冊車友

哈哈哈哈哈哈哈
港謝阿如胸
濫偶睡前還笑ㄉ那ㄇ開心
快笑爆ㄌ
ㄧ堆敗恥
舊 2006-04-16, 09:01 AM   #16
kenfishchen
正式會員

註冊日期: 2005-03-02
住址: 嘉義市

無敵....
kenfishchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-16, 10:20 AM   #17
小小雞
正式會員

註冊日期: 2006-01-18
住址: 雞窩商社

無言.... :em06:
小小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-16, 10:29 AM   #18
black528
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-06-08
贊助: 2006、2007

這並不好笑
可悲....
black528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-21, 01:38 PM   #19
csl7077
正式會員

註冊日期: 2006-04-17
住址: 彰化

我台北朋友有過280的經驗,再來就沒看過了。
csl7077 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-21, 06:12 PM   #20
3D2079
NPT團隊

昨天有個改電腦的老闆跟我說阿..他的客人改了他代理的電腦之後,速度直上300..300後才會有拖速的感覺..真是笑死我了..
舊 2006-04-21, 10:22 PM   #21
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

開米漿說火星文..........不太適合哦。
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-22, 02:31 AM   #22
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29

引用:
下面引用由3D20792006/04/21 06:12pm 發表的內容:
昨天有個改電腦的老闆跟我說阿..他的客人改了他代理的電腦之後,速度直上300..300後才會有拖速的感覺..真是笑死我了..
:em06: :em06: :em06: 那ㄍ人那ㄇ利害阿 :em11: :em11: :em11: .我都只有150km的急速 :em16: :em16: :em16:
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-22, 03:35 AM   #23
大熊
註冊車友

引用:
下面引用由frank1002006/04/21 10:22pm 發表的內容:
開米漿說火星文..........不太適合哦。
髮燃客兄弟:不要胎介意,灰傭醬子ㄉ方式講花純粹只為ㄌ生活樂趣罷ㄌ
因為丹人是ㄧ件很苦ㄉ事勤 就算在火心也是ㄧ樣滴......
"苦海無涯 回頭係岸"
舊 2006-04-22, 12:03 PM   #24
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2

雖然看的很難過,不過就像大熊說的生活樂趣
偶而認真的給他看一下字還真的有樂趣阿 :em06:
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-23, 08:14 PM   #25
3D2079
NPT團隊

引用:
@@"小鄭..你這是原廠NA的M3嗎...嗚嗚嗚..你拖速拖多久阿...
舊 2006-04-23, 10:01 PM   #26
3D2079
NPT團隊

開M3的你們..6檔以後的感覺是怎樣阿.....
舊 2006-04-24, 08:32 AM   #27
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

引用:
下面引用由3D20792006/04/23 08:14pm 發表的內容:
@@"小鄭..你這是原廠NA的M3嗎...嗚嗚嗚..你拖速拖多久阿...
要到這個速度當然要有點下坡啦 :em07:
舊 2006-04-24, 08:40 AM   #28
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3

E46M3能到280的就已經要有點實力了~破300的可能要改到溼答答了!!
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-24, 01:02 PM   #29
肉丸
雲嘉團隊

引用:
下面引用由sam88882006/04/24 08:32am 發表的內容:
要到這個速度當然要有點下坡啦
如果再加上前車的真空帶(前面還有車比妳快的話),利用"彈弓效應"因該就可以破300了.....
PS:難怪李a老是喜歡咬我屁屁.
肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-24, 02:29 PM   #30
rolf
正式會員

註冊日期: 2003-04-21

是什麼時候咬你屁屁?
晚上夜襲嗎~串燒肉圓?
rolf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-25, 12:48 AM   #31
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

引用:
下面引用由肉丸2006/04/24 01:02pm 發表的內容:
如果再斥荋N可以破300了.....
PS:難怪李a老是喜歡咬我屁屁.
傳說中說有一台黑藍的M3裝限量版框那台 不用下坡就可以破300耶 :em09: :em09: :em09:
舊 2006-04-25, 01:23 AM   #32
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

住址: 臺南

引用:
下面引用由sam88882006/04/25 00:48am 發表的內容:
傳說中說有一台黑藍的M3裝限量版框那台 不用下坡就可以破300耶
:em01: :em01: :em01:
有賣水果的嫌疑! :em02:
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-25, 03:45 AM   #33
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

引用:
下面引用由阿儒2006/04/25 01:23am 發表的內容:

有賣水果的嫌疑!
老王在賣的嗎? :em07:
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-25, 02:57 PM   #34
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

[這篇文章最後由sam8888在 2006/04/25 11:53pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由阿儒2006/04/25 01:23am 發表的內容:

有賣水果的嫌疑!
車主是賣吃的 最近喜歡玩重車 :em07: :em07: :em07:
舊 2006-04-25, 06:59 PM   #35
抓抓
正式會員

註冊日期: 2005-12-06

ㄟ害喲........... :em06: :em06: :em06:
抓抓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-25, 07:27 PM   #36
ada0607
正式會員

註冊日期: 2004-04-21

300多
不過要改粉多東西耶
sc+大hi cam絕對沒問題
ada0607 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-25, 10:56 PM   #37
肉丸
雲嘉團隊

引用:
下面引用由sam88882006/04/25 00:48am 發表的內容:
傳說中說有一台黑藍的M3裝限量版框那台 不用下坡就可以破300耶
我跟那位車主很熟,那真的.............只是"傳說"...............
舊 2006-04-25, 10:59 PM   #38
肉丸
雲嘉團隊

引用:
下面引用由rolf2006/04/24 02:29pm 發表的內容:
是什麼時候咬你屁屁?
晚上夜襲嗎~串燒肉圓?
"斷背夫"你少噁心了啦!你忘了你跟老李還有四果的那段情了嗎!
舊 2006-04-25, 11:54 PM   #39
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

引用:

有賣水果的嫌疑!
:em04: :em04: :em04:
舊 2006-04-26, 06:06 PM   #40
chihhao
正式會員

註冊日期: 2003-05-17

引用:
下面引用由肉丸2006/04/25 10:56pm 發表的內容:
我跟那位車主很熟,那真的.............只是"傳說"...............
罵完還真係含蓄滴倫 :em06: :em06: :em06:
chihhao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-26, 11:05 PM   #41
紅茶偉
雲嘉團隊

紅茶偉 的頭像

註冊日期: 2003-05-15
住址: 臺灣嘉義

引用:
下面引用由肉丸2006/04/25 10:56pm 發表的內容:
沒錯那真的是"傳說",不過車主的重車就真的有騎到錶速320ㄛ!! :em09:
紅茶偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-27, 07:41 AM   #42
肉丸
雲嘉團隊

引用:
下面引用由紅茶偉2006/04/26 11:05pm 發表的內容:
沒錯那真的是"傳說",不過車主的重車就真的有騎到錶速320ㄛ!!
你跟那位"朋友"也很熟嗎!
舊 2006-04-27, 11:29 PM   #43
紅茶偉
雲嘉團隊

紅茶偉 的頭像

註冊日期: 2003-05-15
住址: 臺灣嘉義

引用:
下面引用由肉丸2006/04/27 07:41am 發表的內容:
你跟那位"朋友"也很熟嗎!
拍謝!是聽說的啦..聽你說的ㄚ,你忘了ㄛ><.
紅茶偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-27, 11:51 PM   #44
3D2079
NPT團隊

這樣看來,NA設定的M3跑上280Km就算很好囉,^^

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼