CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-26, 08:12 PM   #1
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
大蟒我愛你~~~~!!

今天下午我不才的弟弟在屏科大宿舍附近發生車禍!!

由於送去的醫院設備較為不足!!而我跟家人又都在中部!!

雖然說額頭已經縫了七針!!也做了包紮之後返回宿舍!!

但礙於沒做任何電腦斷層以及X光的檢查!!

所以傍晚小弟致電給住在屏東的大蟒哥哥!!請他代勞替小弟載我弟去醫院檢查!!

大蟒也絕無二話馬上答應!!並且怕我老弟身上現金不夠也給了他錢讓他負擔所需的檢查費用!!

小弟我真的很感謝~~~因為其實他自己晚上還有事情要辦!!

肯抽空幫我處理真的是相當感激!!

此篇文章於 2011-05-26 09:21 PM 被 白馬 編輯。
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-05-26, 08:17 PM   #2
heele0906
註冊車友

註冊日期: 2011-02-07
贊助: 未贊助
引用:
作者: 白馬 查看文章

所以傍晚小弟致電給住在屏東的大蟒哥哥!!請他代勞替小弟載我弟去醫院檢查!!

大蟒也絕無二話馬上答應!!並且怕我老弟身上現金不夠也給了他錢讓他負擔所需的檢查費用!!

給您們二位讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!
這世上還是有好心人存在的!小人退散
heele0906 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 08:26 PM   #3
台南的阿正
正式會員

台南的阿正 的頭像

註冊日期: 2010-01-11
住址: 台南
車型: E60
給大蟒哥哥鼓鼓掌!
台南的阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 08:31 PM   #4
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

我跟大蟒非親非故~~~實在除了感謝再感謝!!

是問有多少人能做到這樣!!這種心情實在溢於言表!!
舊 2011-05-26, 08:31 PM   #5
砲長
註冊車友

砲長 的頭像

註冊日期: 2010-09-16
住址: 屏東
大蟒
讚啦~~
-----------------------------------------------------------------------
w126 560SEL
砲長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 08:32 PM   #6
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
蟒哥頭上有裝CCFLㄝ!超亮的!
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 08:33 PM   #7
紹文
註冊車友

註冊日期: 2010-08-30
真是cct裡...處處有溫情...大蟒哥哥你好棒!!!
紹文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 08:54 PM   #8
老牛
正式會員

老牛 的頭像

註冊日期: 2011-03-21
車型: 低調
頂一個先
在家靠父母~出外靠大蟒CC 讚拉

沒地方按"讚"

此篇文章於 2011-05-26 09:09 PM 被 老牛 編輯。
老牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 09:13 PM   #9
老陳
正式會員

老陳 的頭像

註冊日期: 2004-09-08
車型: E36 325IA(S50ver.)
很熱心的一個人,之前小弟在CCT上面留言找車,後來也是和大蟒連絡上,說高雄有車介紹我下去看,還特地到左營高鐵站接我,真的要給你一個讚:D

http://www.carnews.com/detail/21400

此篇文章於 2011-05-30 08:51 PM 被 老陳 編輯。
老陳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 09:16 PM   #10
天蠶不變
正式會員

天蠶不變 的頭像

註冊日期: 2010-09-14
住址: 新北市
車型: E39 530i
把南部人的熱情發揮的淋漓盡致

佩服!
天蠶不變 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 09:23 PM   #11
anderson0039
正式會員

註冊日期: 2006-10-28
住址: 高雄光華夜市
車型: E46
引用:

怎麼會是非親非故呢? 明明就是炮友關係. ><"
anderson0039 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 09:32 PM   #12
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: anderson0039 查看文章
怎麼會是非親非故呢? 明明就是炮友關係. ><"

我怎麼不知道阿~~~??
舊 2011-05-26, 09:36 PM   #13
楊蔥頭
專業賣家

楊蔥頭 的頭像

註冊日期: 2008-04-27
住址: 情色之都-桃園
車型: 秘密...
贊助: 2010
噓....

小聲點 會被告的...^^

PS.白馬你車上是17吋嗎?
-----------------------------------------------------------------------
◎機會就像老二一樣,緊握就會變大....

騙吃騙喝專線:0912-222-626 / 0912-222-972

不專業搞車部落:http://tw.myblog.yahoo.com/lenmon2222-lenmon2222/
楊蔥頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 09:39 PM   #14
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 楊蔥頭 查看文章
噓....

小聲點 會被告的...^^

PS.白馬你車上是17吋嗎?

是阿是阿~~~不是有跟你說過了!!老了記性不好喔!!
舊 2011-05-26, 09:41 PM   #15
楊蔥頭
專業賣家

楊蔥頭 的頭像

註冊日期: 2008-04-27
住址: 情色之都-桃園
車型: 秘密...
可惜昨天拆了4條一台車份 還是同廠牌的18吋....
◎機會就像老二一樣,緊握就會變大....

騙吃騙喝專線:0912-222-626 / 0912-222-972

不專業搞車部落:http://tw.myblog.yahoo.com/lenmon2222-lenmon2222/
楊蔥頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 09:48 PM   #16
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南
按各讚!
良言一句三冬暖,惡語傷人酷夏寒 ~
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 09:50 PM   #17
babyface
游客

佛心來的..............XD
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 09:52 PM   #18
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市
那天也巧遇大蟒兄帶他朋友來公司裡賣車...

他剛好站在一台整理中的7系列旁東看西看上瞧下瞧的...

突然看到時還以為是車主來關心了...

結果一看清楚~居然是大蟒兄...
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 09:59 PM   #19
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
贊助: 2010、2011
大蟒哥哥讚啦
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 10:18 PM   #20
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850
引用:

白馬沒關係...你以身相許就好了呀!
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 10:23 PM   #21
正式會員

313520 的頭像

註冊日期: 2011-05-15
車型: 320
不錯!!!值得尊敬
313520 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 10:28 PM   #22
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
引用:
作者: 313520 查看文章
不錯!!!值得尊敬
+100:p:p
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 10:30 PM   #23
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS
如果大蟒哥哥不好,我怎麼可能跟他在一起快20年了!
單純的好朋友啦,請大家不要誤會我們有非比尋常的關係!
不過還是要給你一個~~~讚啦!
大蟒~~~我也愛你!
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 10:34 PM   #24
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39
給 大蟒蛇 一百個讚
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 10:34 PM   #25
abandsdx
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
車型: E46 320I
情和義~~~值千金~~~~
abandsdx 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 10:37 PM   #26
阿源源
正式會員

註冊日期: 2008-10-15
住址: 台灣
大蟒哥哥是我的偶像~愛你一萬年~
阿源源 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 10:40 PM   #27
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 楊蔥頭 查看文章
可惜昨天拆了4條一台車份 還是同廠牌的18吋....
趕快寄到我家....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 10:40 PM   #28
momo12268477
正式會員

註冊日期: 2010-06-06
住址: 打狗
車型: e39 520i
囋 加1
momo12268477 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 10:40 PM   #29
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 阿源源 查看文章
大蟒哥哥是我的偶像~愛你一萬年~
現在是大蟒哥哥粉絲團喔~~~我也要加入!!
舊 2011-05-26, 10:45 PM   #30
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
給大蟒鼓勵一下......送給你一不有戰鬥力的車........照片..
上傳的縮圖
調整大小IMG_6540.JPG   調整大小IMG_6575.JPG   調整大小IMG_6569.JPG   調整大小IMG_6565.JPG   調整大小IMG_6584.JPG   調整大小IMG_6589.JPG  

舊 2011-05-26, 10:48 PM   #31
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
給大蟒鼓勵一下......送給你一不有戰鬥力的車........照片..
吼~~~那天手機跟人家去上班!!沒看到拉~~~
舊 2011-05-26, 10:59 PM   #32
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
吼~~~那天手機跟人家去上班!!沒看到拉~~~
這不是那天拍的...以下這才是..
舊 2011-05-26, 11:01 PM   #33
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

ASTON-MARTIN N420
上傳的縮圖
調整大小IMG_8340.JPG   調整大小IMG_8341.JPG   調整大小IMG_8349.jpg   調整大小IMG_8368.JPG   調整大小IMG_8386.jpg   調整大小IMG_8372.JPG  

舊 2011-05-26, 11:14 PM   #34
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6
引用:
我看完!全身發熱,我要打老虎!哈哈哈哈!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 11:15 PM   #35
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 大蟒哥哥 查看文章
我看完!全身發熱,我要打老虎!哈哈哈哈!
拍謝..今天老虎都沒空...我們以包下一車.....明天請早...等一下要來去你的親密愛人那裡....
舊 2011-05-26, 11:18 PM   #36
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
拍謝..今天老虎都沒空...我們以包下一車.....明天請早...等一下要來去你的親密愛人那裡....

你們好亂喔~~~
舊 2011-05-26, 11:24 PM   #37
台南的阿正
正式會員

台南的阿正 的頭像

註冊日期: 2010-01-11
住址: 台南
大蟒哥哥可以辦個簽名會了哦,讚啦!又熱血又熱心!.......南部好久都没活動囉
台南的阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 11:25 PM   #38
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:

兄弟間這一點,,大莽哥哥一定是義不容辭的
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 11:29 PM   #39
高雄阿嘉
正式會員

高雄阿嘉 的頭像

註冊日期: 2007-01-11
住址: 高雄--屏東
引用:
作者: 台南的阿正 查看文章
大蟒哥哥可以辦個簽名會了哦,讚啦!又熱血又熱心!.......南部好久都没活動囉
索取他的簽名,不就還要排隊..
高雄阿嘉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 11:32 PM   #40
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

搞的人家好想出櫃喔!討厭!啾~~
舊 2011-05-26, 11:47 PM   #41
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
兄弟間這一點,,大莽哥哥一定是義不容辭的

等你車掛在台中我也會義不容辭!~~~
舊 2011-05-27, 02:44 AM   #42
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
這無私 有情的精神 就是這網站會員的獨特魅力!!!
這在別處是看不到的= + =
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 06:12 AM   #43
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
有情有義

按一個大大的....................

人因夢想而偉大!但又有多少人能實現自身的夢想!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 08:02 AM   #44
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
被告團隊真是好團隊
開車要小心 人平安就好
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 08:49 AM   #45
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS
引用:
作者: 小偉BMW 查看文章
被告團隊真是好團隊
開車要小心 人平安就好
你也很不錯,每天固定幫我們打卡,希望你早日納入我們的團隊(^_^)
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 09:36 AM   #46
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
住址: 桃園
車型: E36
有情有義...推一下~~!
桃園中壢出沒~專營珠寶鑽石 有需要可以找我:D
msn:N673583@YAHOO.COM.TW
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-30, 12:05 PM   #47
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

謝謝!!是白馬平常為人還不錯!!應該的!
舊 2011-05-30, 12:07 PM   #48
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

對了!!白馬~你還有一張歐悅汽車旅館的vip在我這!!
舊 2011-05-30, 01:12 PM   #49
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
引用:
作者: 大蟒哥哥 查看文章
對了!!白馬~你還有一張歐悅汽車旅館的vip在我這!!
車友可以相互借用VIP嗎
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-30, 01:30 PM   #50
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
住址: 桃園
車型: E36
引用:
作者: 小偉BMW 查看文章
車友可以相互借用VIP嗎
還是汽車旅館的VIP...!!
桃園中壢出沒~專營珠寶鑽石 有需要可以找我:D
msn:N673583@YAHOO.COM.TW
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼