CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-10-19, 10:50 PM   #51
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
贊助: 未贊助
引用:
作者: 祐子 查看文章
我買車到現在~如果只算維修費的話
根本花沒幾萬塊...
但是那台車是我看了很多E39之後才買的
而且買的時候哩程數偏高~但是車況不錯!!
這證明了...里程數不代表一切....有固的...一樣是一條活龍
-----------------------------------------------------------------------

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-19, 10:57 PM   #52
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
引用:
作者: 台中米格魯 查看文章
這證明了...里程數不代表一切....有固的...一樣是一條活龍
沒錯,而且我發現有些老總自駕的公司車里程數雖高,但都一律原廠保養,花錢不手軟,還可已幫公司節稅,車況才是二手車的最終!

此篇文章於 2011-10-19 11:06 PM 被 waldner 編輯。
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-19, 11:00 PM   #53
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
作者: waldner 查看文章
沒錯,而且我發現有些老總自駕的公司車里程數雖高,單都一律原廠保養,花錢不手軟,還可已幫公司節稅,車況才是二手車的最終!
正確喔...但是不要買到有請司機開的...因為老總到目的地開會...司機會一直在車上吹冷氣..
-----------------------------------------------------------------------

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-19, 11:15 PM   #54
bmw320
正式會員

bmw320 的頭像

註冊日期: 2011-10-11
車型: E46 
E39 好像很多東西都要告電腦編制 ..
所以應該是看口袋飽不飽 ..
我的口袋很深 只是都空空的 ..
所以開E46 !
bmw320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-20, 02:04 PM   #55
New e46車主
註冊車友

註冊日期: 2011-12-14
車型: E46 320 2.2
E39的毛病

各位大哥,你們的車子太恐怖了。叫我怎麼敢入手bmw的車子啊!
New e46車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-20, 02:18 PM   #56
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01
找對店家讓你一路順暢,找錯店家讓你變成廠車
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-20, 02:27 PM   #57
Alonso R
註冊車友

註冊日期: 2011-06-29
車型: E39 530i
引用:
作者: 帥帥的 查看文章
啃!!
為捨麼你們的e39都要花那麼多...
小黑目前到現在連改裝也才花
6萬多.....
大哥你的引擎蓋應該就不只了吧
小弟我都在龍潭活動
改天有空可以出來...LSD
Alonso R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-20, 02:30 PM   #58
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
住址: 桃園
車型: E39 520 2.2
贊助: 2012
呵呵!怎麼顧車都是看人的吧,小弟愛車買來也花了10幾W了吧,一買來碟盤煞車皮就先換了,然後是水管水箱,變速箱也去翻修了,底盤三腳架全換,這些東西買來時都沒有什麼問題,但是小弟覺得要就先換一換,比較安心,當然我也可以等壞那個再換哪個,所以說每個人的情形都會有所不同,我不了解前一手的使用狀況,當然能換掉的都換掉,小弟認為只要車台沒有撞過,其他基本上都不是問題,每位買E39的車主,都有自己的消費方式,怎麼看都不準的,另外還有你自己買回來的時候,會怎麼去維護他的車況,是壞掉再修,還是先換掉所有耗材。
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-20, 03:13 PM   #59
洋基GO
正式會員

註冊日期: 2009-07-02
找好車最重要~

找到好車讓你上天堂,找到不好的會讓一直在花錢!

我就是剛換一個引擎~
但是...換完後再撐個5~6年也沒問題!!

PS:可多參考站上車友在出售的車~
一定會比拍賣網更值得信任!
洋基GO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-20, 03:22 PM   #60
superman6833
註冊車友

註冊日期: 2005-04-16
車型: E39 520
微笑

我的e39除了一般的保養之外,耗材要固定更換,沒有讓我花費很多錢,應該是買到狀況不錯的車吧!買車還是需要運氣*^_^*
superman6833 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-20, 03:31 PM   #61
嘉義小洪
註冊車友

註冊日期: 2012-01-05
車型: E38 728
都是很棒的人生體驗呀
嘉義小洪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-20, 03:38 PM   #62
jsb6130
註冊車友

jsb6130 的頭像

註冊日期: 2007-02-13
住址: 彰化
車型: E39
車況好ㄉ讓你上天堂 不好ㄉ就讓你住套房,我的E39(腹內)台語,除了引擎,變速箱,沒換以外,機乎都換過,不過11年的車你能要求什麼
jsb6130 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-24, 09:16 AM   #63
yuenghsin
註冊車友

yuenghsin 的頭像

註冊日期: 2007-12-08
住址: 宜蘭
車型: e38 735il
一年3萬差不多.不過我一年只開1萬公里吧~
yuenghsin 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則