CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-04, 04:03 AM   #51
廠車
註冊車友

廠車 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: Taiwan
NA車...
工程師說他的絕對有效
不過費用...米漿車
收費約4-5 ONE

等我的老七仔試過..
再分享
廠車 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 07:43 AM   #52
ttkmax
註冊車友

註冊日期: 2004-10-04
那還真是有點貴,不過如果4-5萬 上同一台馬力機 可以多個10%的馬力 或許 可以考慮 ,但不知有效的定義 等大大的分享 ---.
ttkmax 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-04, 08:34 AM   #53
許兄
正式會員

註冊日期: 2011-09-07
住址: 彰化
車型: e60 550i
贊助: 2012、2013、2014
535i最厲害的是1200轉就能輸出 40kg-m的扭力高原.不像自然進氣引擎的三四千轉才有最大扭力.所以認命吧.不過自我安慰一下.將來不會壞渦輪.少了一筆開銷
許兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 12:54 PM   #54
lilicoco543
註冊車友

註冊日期: 2012-01-11
車型: E87 120i
贊助: 未贊助
引用:
作者: ttkmax 查看文章
今天改了排氣管頭.中.尾段+無線可變閥門,店家說市面上有一種是要像電視機一樣對準的接收器才能用的,我這種是像鐵捲門那種無線的,不用顧慮對準問題,閥門也是完全密閉式的,其實哪種都沒有差 開啟前後 聲音 跟 扭力 還真有明顯區別,當然馬力也拉了 再台北 tti 拉的 輪上 190hp 235/35/19的胎 接下來就是等這2天 上增壓再去拉一次,套件還真快,都是現成的 不用修修改改 頭段也是直上 , 用一支進口尾段的錢 改全段 還蠻划算的
閥門我喜歡,版大你的閥門是可以單賣的嗎 ? 還是要跟排氣管一起買才行阿 ?
lilicoco543 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 01:47 PM   #55
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
引用:
作者: 天天阿伯 查看文章
我們那天....3.2放掉原廠535.......
E60 230 258 272 不是挺怪的258最快嗎>"<!?
阿伯...跑04就不太有參考價值...3.2 不管e46.e39放掉 E60 535I都是不正常...ㄏㄏ

258最快..那要叫"教授"出來跟他跑看看就知道了...哈哈
-----------------------------------------------------------------------
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 01:48 PM   #56
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
引用:
作者: 許兄 查看文章
535i最厲害的是1200轉就能輸出 40kg-m的扭力高原.不像自然進氣引擎的三四千轉才有最大扭力.所以認命吧.不過自我安慰一下.將來不會壞渦輪.少了一筆開銷
許兄..你我都是這樣自己安慰的..哈哈
-----------------------------------------------------------------------
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-05, 09:24 PM   #57
ttkmax
註冊車友

今天去 立德汽車 問了一下阿凱 決定敗下去了 由於我排氣管也是 跟他買的 還不錯用 而且可以對應 到400p 左右 少了一筆升級的費用 煞車也快到貨了 一次搞定 省麻煩 而且

殺了一些價 剛好在預算內
ps.閥門是連尾段直上的 e60 車專用 我不知是否可以單賣 你可以問一下 立德汽車 干溫
舊 2012-03-06, 08:51 AM   #58
許兄
正式會員

引用:
作者: 台西虱目魚 查看文章
許兄..你我都是這樣自己安慰的..哈哈
哈哈.虱目魚兄.假日我常跑新中橫.兜風兼爬山(塔塔加附近的山).要不要一起來阿
舊 2012-03-06, 09:13 AM   #59
雲嘉團隊

1896 的頭像

註冊日期: 2011-04-23
住址: 雲林-台南
車型: E60 528i SPORT
贊助: 2012
大鵬灣那次是意外!

引用:
作者: 台西虱目魚 查看文章
阿伯...跑04就不太有參考價值...3.2 不管e46.e39放掉 E60 535I都是不正常...ㄏㄏ

258最快..那要叫"教授"出來跟他跑看看就知道了...哈哈
我的車真的不會跑!人比較會跑!哈哈!
劉小立
1896 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-06, 09:14 AM   #60
雲嘉團隊

1896 的頭像

註冊日期: 2011-04-23
住址: 雲林-台南
車型: E60 528i SPORT
我也要跟!

引用:
作者: 許兄 查看文章
哈哈.虱目魚兄.假日我常跑新中橫.兜風兼爬山(塔塔加附近的山).要不要一起來阿
不過...........要等我!
劉小立
1896 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-06, 05:52 PM   #61
lilicoco543
註冊車友

註冊日期: 2012-01-11
車型: E87 120i
引用:
今天去 立德汽車 問了一下阿凱 決定敗下去了 由於我排氣管也是 跟他買的 還不錯用 而且可以對應 到400p 左右 少了一筆升級的費用 煞車也快到貨了 一次搞定 省麻煩 而且

ps.閥門是連尾段直上的 e60 車專用 我不知是否可以單賣 你可以問一下 立德汽車 干溫
還真的有E60的機械增壓套件喔,應該有很多人等著看喔,安裝完畢記得把圖放上來啦
lilicoco543 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-06, 09:56 PM   #62
賴皮
正式會員

註冊日期: 2004-02-20
住址: 某個小城市
阿凱那有在代理ARMA還蠻多人用的~~他是台南總代理~~
賴皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-09, 10:27 PM   #63
小馬p
註冊車友

小馬p 的頭像

註冊日期: 2011-08-12
住址: 台北
車型: E60 530i
引用:

請問之後變速箱需要強化嗎?
小馬p 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-10, 09:33 AM   #64
ttkmax
註冊車友

目前只加裝自排油冷 日常小飆店家說變速箱是不用強化
舊 2012-03-10, 10:36 AM   #65
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
引用:
作者: lilicoco543 查看文章
閥門我喜歡,版大你的閥門是可以單賣的嗎 ? 還是要跟排氣管一起買才行阿 ?
閥門可以單賣

ps 2008- 528i/十一-3.0 L N52B30 I6,230 hp (172 千瓦 ; 233 PS)[19]((美規)

此篇文章於 2012-03-10 10:44 AM 被 asxeii 編輯。
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-10, 06:28 PM   #66
許兄
正式會員

引用:
作者: 1896 查看文章
不過...........要等我!
請別這麼說.我真的不太會跑山路.所以真的跑很慢.到時都是我在喊"等我等我"
舊 2012-03-10, 07:57 PM   #67
jsb6130
註冊車友

jsb6130 的頭像

註冊日期: 2007-02-13
車型: E39
渦輪增壓十1
jsb6130 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-10, 08:57 PM   #68
威士忌
正式會員

威士忌 的頭像

註冊日期: 2011-12-13
車型: e39
這樣大的馬力, 還需要配夠強的心臟才有看頭...
威士忌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-11, 08:08 PM   #69
ashaku1985
正式會員

ashaku1985 的頭像

註冊日期: 2011-09-08
車型: X3
N54超爽的...
ashaku1985 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-25, 08:28 PM   #70
ttkmax
註冊車友

增壓安裝好1個多月 還算正常 今天跑去參加 cct 南區同學會 順便補上 同學會照片
上傳的縮圖
_MG_3447.jpg   _MG_3458.jpg   _MG_3534.jpg   _MG_3529.jpg   _MG_3537.jpg   _MG_3538.jpg  

IMG_1586.jpg   IMG_1587.jpg   _MG_3559.jpg   _MG_3944.jpg   IMG_20120325_123616.jpg   IMG_20120325_161432.jpg  

IMG_20120325_164513.jpg   IMG_20120325_163552.jpg   IMG_20120325_164634.jpg  
舊 2012-03-25, 08:33 PM   #71
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

註冊日期: 2010-09-12
住址: 台南
車型: E60 525I
引用:
增壓安裝好1個多月 還算正常 今天跑去參加 cct 南區同學會 順便補上 同學會照片
請問改完大約幾匹阿?? 花了多少錢??
小彬彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-25, 08:35 PM   #72
草尼瑪
註冊車友

註冊日期: 2012-03-19
住址: 台中市
車型: BMW E60 525I
SC有SC迷人的地方...
蝸牛的感覺又不太一樣...
很難形容...
要自己去體會...
草尼瑪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-25, 08:58 PM   #73
ttkmax
註冊車友

連底盤排氣大約40多 上馬力機 輪上 300p 原廠 輪上192
舊 2012-03-25, 09:30 PM   #74
whm996
正式會員

whm996 的頭像

註冊日期: 2011-08-29
住址: 台中市
車型: 36M3,335cic,GTI 6
NA改機械增壓
壓縮比沒改的話
增壓值能打多少?
耐久性???
whm996 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-25, 10:02 PM   #75
Facechuang
註冊車友

註冊日期: 2012-03-19
車型: E60 535i
看完大家的意見,535應該才是正確的選擇。
Facechuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-26, 12:17 PM   #76
ttkmax
註冊車友

引用:
作者: whm996 查看文章
NA改機械增壓
壓縮比沒改的話
增壓值能打多少?
耐久性???
0.5 bar
耐久的話 要等我開個幾10萬後 才知道 ㄏㄏ
舊 2012-03-26, 12:40 PM   #77
逍遙大俠
正式會員

註冊日期: 2010-01-29
引用:
0.5 bar
耐久的話 要等我開個幾10萬後 才知道 ㄏㄏ
想請教大大是用哪一牌的SC呀?輪下從192-300匹 加上輕增壓0.5BAR 好羨慕呀 有再找535跑過嗎? 應該贏的很輕鬆吧 ^^
逍遙大俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-26, 02:00 PM   #78
ttkmax
註冊車友

引用:
作者: 逍遙大俠 查看文章
想請教大大是用哪一牌的SC呀?輪下從192-300匹 加上輕增壓0.5BAR 好羨慕呀 有再找535跑過嗎? 應該贏的很輕鬆吧 ^^
我是安裝 ARMA 的機械增壓,跟E60 535 跑 說會 --贏-- ,我想可能會引起一番不必要的筆戰, 不過至少不會輸很遠 跟F10 535也跑過 同樣一句話 也是不會輸很遠...ㄏㄏ
舊 2012-03-26, 02:34 PM   #79
逍遙大俠
正式會員

註冊日期: 2010-01-29
引用:
我是安裝 ARMA 的機械增壓,跟E60 535 跑 說會 --贏-- ,我想可能會引起一番不必要的筆戰, 不過至少不會輸很遠 跟F10 535也跑過 同樣一句話 也是不會輸很遠...ㄏㄏ
哈 大大太謙虛了 除非您遇到的都是535再大改的 不然應該不會"輸"啦 ^^
逍遙大俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-26, 02:43 PM   #80
ttkmax
註冊車友

引用:
作者: 逍遙大俠 查看文章
哈 大大太謙虛了 除非您遇到的都是535再大改的 不然應該不會"輸"啦 ^^
站內怪獸多 這是小改而已 跑輸才有台階下 ㄏㄏ
舊 2012-03-26, 03:41 PM   #81
nobuo_lin
正式會員

nobuo_lin 的頭像

註冊日期: 2012-02-03
住址: 台南_芒果的故鄉
車型: E36
我也有去參加CCT同學...還上了你的鏡!!
我也有拍到你的車車~原來那部ARMA套件的E60就是你!!
讚啦~
大家好,我是~阿男仔
女人的衣櫥永遠少一件衣服,就像是,男人的車庫用遠少一輛好車
nobuo_lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-26, 10:05 PM   #82
ttkmax
註冊車友

你是哪一位車友阿 有拍到你歐 我幫你圈出來 ㄏㄏ
舊 2012-03-26, 11:00 PM   #83
nobuo_lin
正式會員

nobuo_lin 的頭像

註冊日期: 2012-02-03
住址: 台南_芒果的故鄉
車型: E36
引用:
你是哪一位車友阿 有拍到你歐 我幫你圈出來 ㄏㄏ
哈哈~!!賣啦..阮庄喀郎A歹勢啦~!!:L
大家好,我是~阿男仔
女人的衣櫥永遠少一件衣服,就像是,男人的車庫用遠少一輛好車
nobuo_lin 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼