CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-07-09, 02:36 AM   #1
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

註冊日期: 2013-03-14
住址: 南部
車型: M3 286
贊助: 未贊助
E36 眾多好料 不看會後悔

東西太多 沒法ㄧ次圖全傳完成
如下

E36 四門 門版卡夢樣式 四片 10000元
E36 四門卡夢樣式迎賓踏墊 4片 5000元
E36 美規240 引擎變速箱 100000元 完全可直上 不用在整理耗材全新
E36 雙門M3椅子 駕駛座電動 副駕手動 皮美 售 30000元
E36 3.23 LSD 15000元
E36 M3後擔 整擔 無差速器 卡鉗都有 15000元
E36 286引擎 含週邊 整組 100000元
E36 M2 365MM方向盤 牛將軍重包正皮 三逢線 售10000元
E36 17吋 鍛造 海星框 7.5J 無前後配 含落地新胎 售36000元

還有非常非常多的M3零件 任何問題都好商量 都有空間
如果是想落整套的 可以問 引擎變速箱 都在車上
都可試 升級要換下

賴賬bmwccte36m3

電話0979371219

建議電問 因為很少能上線看 清倉 在清倉

上傳的縮圖
20140705_024616.jpg   20140705_181302.jpg   20140705_181308.jpg   20140708_225651.jpg   20140708_225811.jpg   20140708_225901.jpg  

-----------------------------------------------------------------------
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

謝謝 這個共患難的 BMW 好車
皓呆mmm 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-07-10, 10:01 AM   #2
herrybb
正式會員

註冊日期: 2011-09-02
車型: E36
請問方向盤 椅子有照片嘛? 謝謝
herrybb 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-10, 11:47 AM   #3
小倪
正式會員

註冊日期: 2008-11-14
住址: 台
車型: e34-330
引擎拉桿有要賣嗎?是2門?還是4門用的?
小倪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-11, 03:30 AM   #4
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

補上引擎拉桿天價。。
上傳的縮圖
tmp_20140708_162041-863063549.jpg   tmp_20140708_162009602643087.jpg   tmp_20140708_1619571563081975.jpg  
-----------------------------------------------------------------------
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2014-07-12, 09:35 AM   #5
祐希
註冊車友

註冊日期: 2014-07-12
住址: 逢甲
車型: E36 325
你好 有的避震嘛~325可以裝嘛@@"
祐希 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-13, 03:42 AM   #6
傑米
正式會員

註冊日期: 2012-02-25
車型: e36
請問有6缸用的手排便速箱嗎?要整套的。
大小5速皆可
傑米 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-16, 07:35 PM   #7
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

避震有喔
來電 改裝的 便宜出售
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2014-09-13, 07:13 PM   #8
x1972x7715
註冊車友

註冊日期: 2013-01-09
請問E36 3.23 LSD 還在嗎?
x1972x7715 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-15, 11:39 AM   #9
william0903
註冊車友

註冊日期: 2013-01-13
住址: 台北
車型: E36 323i
"E36 美規240 引擎變速箱 100000元 完全可直上 不用在整理耗材全新"
變速箱是自排? 手排?
william0903 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-19, 01:34 AM   #10
lin0628
註冊車友

註冊日期: 2014-08-25
車型: E36 325IA
海星框有照片嗎?
lin0628 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-19, 03:54 AM   #11
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

有喔喜歡可小議
上傳的縮圖
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2014-09-21, 07:57 PM   #12
x1972x7715
註冊車友

E36 3.23 LSD 還在嗎?
舊 2014-09-21, 11:05 PM   #13
a5906181
正式會員

註冊日期: 2013-10-11
車型: E34 520i & E60 535i
E36 M2 365MM方向盤 請問有氣囊嗎?
a5906181 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-09-22, 02:46 AM   #14
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

3.23 LSD已經不再了 有3.15LSD
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2014-09-22, 08:20 AM   #15
x1972x7715
註冊車友

引用:
作者: 皓呆mmm 查看文章
3.23 LSD已經不再了 有3.15LSD
喔~知道了..那請問3.15LSD 多少賣呢?我車上也是3.15的能做交換嗎?
舊 2014-09-22, 08:23 AM   #16
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

可以喔交換貼10000
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

舊 2015-01-03, 03:12 AM   #17
最愛汽車E36
註冊車友

註冊日期: 2015-01-03
請問有E36-318 原裝手排傳動軸嗎