CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-01-31, 07:49 PM   #1
阿布
正式會員

註冊日期: 2004-05-11
e-36 m3 286 321車主請問一下??

e-36 m3在我那個年代一直是性能車的代表與指標.只是當時家庭狀況並不允許我買壹輛那麼小又是兩門的車.我阿母說兩門的車叫做[不孝車]所以小弟就一直把想擁有它深深的埋藏起來.而選擇5系列與7系列.
不過.....現在家裡已經有多部車能替換開了.再買一台兩門的車家裡也不會有太大的異議了.所以現在也許就是小弟一圓宿願的好時機.
所以想請問一下....站上有開e36 m3的同學286與321的油耗一公升市區與高速各跑多少??選購時有啥要注意的??因為玩車的朋友說e36 m3在我們台灣要找狀 況好的並不容易.就算有開出來也是天價.建議我直接找國外代標的進一台來完整移植或貼牌可能更省錢.可行嗎??

阿布 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-01-31, 08:02 PM   #2
snaker4
正式會員

註冊日期: 2008-11-10
住址: 台北

你在哪個地區? 建議有空可以出來跟站上開e36 m3的車主出來聊聊
snaker4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 08:09 PM   #3
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市

代答~~
他在麥寮的橋頭~
吉哥家附近~
他現在哈M3哈的要死~
趕快幫幫他吧~
我也要跟我也要多學一點啦~~~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 08:09 PM   #4
阿布
正式會員

引用:
下面引用由snaker42010/01/31 08:02pm 發表的內容:
你在哪個地區? 建議有空可以出來跟站上開e36 m3的車主出來聊聊
我住雲林耶......幾年前聚會常去後來工作關希就比較少參加了 :em10:
舊 2010-01-31, 08:12 PM   #5
阿布
正式會員

引用:
下面引用由阿堆2010/01/31 08:09pm 發表的內容:
代答~~
他在麥寮的橋頭~
吉哥家附近~
他現在哈M3哈的要死~
...
你回到家了喔...手腳真快ㄟ.
你家的限速器沒發生功用喔.還是他坐後面看不到ㄚ?? :em04: :em04:
舊 2010-01-31, 08:20 PM   #6
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市

引用:
下面引用由阿布2010/01/31 08:12pm 發表的內容:
你回到家了喔...手腳真快ㄟ.
你家的限速器沒發生功用喔.還是他坐後面看不到ㄚ??
哈哈~
哪有可能沒做用ㄚ~
也是開了快一個小時才到家阿~
想說去你那邊要去一下吉哥的攤子光顧一下~
結果問了中猴他說吉哥星期天都休息~
昏倒....
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 09:37 PM   #7
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

註冊日期: 2006-07-30
住址: 中壢
車型: 850i E53-4.4 645Ci

參考一下~
我也有部E36 M3 286的~~很省油~
市區約7KM/L~
高速公路有10KM/L~
平均大約是8.5那邊~
高速公路有拉轉其實也沒耗到哪裡去~
因為轉速高時速也高~單位時間跑的距離遠~
但是據說321就不是這麼一回事~
sam小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 09:57 PM   #8
百客阿杰
註冊車友

註冊日期: 2008-12-13

除非車壞了不修
不然這類手排車大概都有平均8Km/L的實力以上(小胚)
百客阿杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 10:09 PM   #9
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6

歡淫加入六猴亂噴.....切記....停!看!聽!不懂多請幾各站內有很多熱心人士可幫忙~
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 10:50 PM   #10
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃

我的小黃是';';286的';';17吋的輪胎比較省油';';我最近換18吋前235-40-18';';';';';.後265-35-18';';';';就差很多ㄌ';';市區500元98汽油跑90幾公里';';高速可以跑到9-10公里';';我開車習慣不好';';常常大腳油門';';';';';';';';
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-31, 11:42 PM   #11
阿布
正式會員

感謝各位大哥指 :em03: 但是不知有無開321的同學指教一下
舊 2010-02-01, 12:18 AM   #12
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

站上321 286 原裝的 完整移植的都有 看你想了解哪一方面比較具體一些 這些大大都很樂意來個意見交流的
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-01, 12:55 AM   #13
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

現在要找一部好的286或是321...比登天還難...
奘況好的大都留下來自用了..
如果有機會進一部狀況好的外匯車來貼排開也不錯..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-01, 01:55 AM   #14
阮家瓏靠這台
正式會員

註冊日期: 2008-07-11
住址: 府城

以下是個人經驗..純屬分享..不知各位大大是不是這樣
我的前車主是裝17吋的.開車比較像人.(溫和)跑高速一桶油跑580公里
油箱應該也快乾了吧.他說的.
我接手後改18吋的.跑高速較多市區較少.一桶油跑500公里..
狂吹時跑4百多公里

保養時只要5.7升潤滑油...有換濾心..真的好省喔..
曾加過6公升會太多...前一部車都要加9公升它才會爽.
基本上321是沒什麼問題我覺得穩定度很好..
我只壞過可變汽門的電磁閥..它好貴喔..
第一次壞排氣的..過一陣子壞進氣的..
所以電磁閥建議換新的..而且壞一組.兩組一起換.一併處理
我覺得286要升級動力比較簡單
321要升級動力會比較複雜..指電腦部分
就這樣..讓你參考..謝謝收看..

阮家瓏靠這台 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-01, 06:44 AM   #15
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

引用:
下面引用由阿吉2010/02/01 00:55am 發表的內容:
沒錯沒錯~
以它現在的"賤價"~
狀況好的車~要丟出來機會真的不大~
前陣子本來想賣~後來~又覺得它沒毛病~
又很好開~賣了有它是有沒有這麼缺錢ㄚ?
哈哈哈~~~
舊 2010-02-01, 10:47 PM   #16
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008

引用:
下面引用由sam小邱2010/01/31 09:37pm 發表的內容:
參考一下~
我也有部E36 M3 286的~~很省油~
市區約7KM/L~
高速公路有10KM/L~
...
321也差不多
高速公路最多開到1L=12公里
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-01, 10:49 PM   #17
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由阮家瓏靠這台2010/02/01 01:55am 發表的內容:
我的前車主是裝17吋的.開車比較像人.(溫和)跑高速一桶油跑580公里
我接手後改18吋的.跑高速較多市區較少.一桶油跑500公里..
...
你的321給你開會變成343!!
我的325上次給你開就變成擴缸3.0了!!
人還是要比車凶!!
我這幾天都沒練到你開的那種感覺!!
害我最近亂愛崔的~~~
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-01, 10:52 PM   #18
彬少
NPT團隊

其實除了稅金之外
保養花費和一般的3系列差不多
唯一的壞處就是
油門會一直踩
每一次都跑過頭
舊 2010-02-01, 11:30 PM   #19
小傑
正式會員

註冊日期: 2006-08-16
住址: 台南永康
車型: e36-4d-325
贊助: 2007

引用:
下面引用由阮家瓏靠這台2010/02/01 01:55am 發表的內容:
...
哇~老師你說得好清楚喔!
我的325高速比你浩油又不會跑~保養又比你貴~看來我要換321了!
小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-02, 02:25 AM   #20
阿布
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2010/02/01 00:55am 發表的內容:
就是這樣我....才想說進一部外匯的里程數又少的321.不過這樣的油耗真的
比一般國廠的2.0還省ㄟ
舊 2010-02-02, 02:34 AM   #21
張小欽
中區團隊

註冊日期: 2009-05-06

看來真是該換321來開才對,要不然保養每次都加八瓶的,沒人家會跑,保養又比人家貴,可惜現在要找到水車應該滿難的
張小欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-02, 04:28 AM   #22
阮家瓏靠這台
正式會員

引用:
下面引用由彬少2010/02/01 10:47pm 發表的內容:
321也差不多
高速公路最多開到1L=12公里
彬大..你離合器換了嗎....我有多一片ㄟ原廠型的..需要再說ㄟ
舊 2010-02-02, 08:06 AM   #23
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

ㄝ~?
我有多一片金屬離合器片ㄝ~~
不過彬少最近比較居家型男路線~~
不知道~是否有需要這熱血補品~?
舊 2010-02-02, 06:19 PM   #24
彬少
NPT團隊

引用:
下面引用由阮家瓏靠這台2010/02/02 04:28am 發表的內容:
彬大..你離合器換了嗎....我有多一片ㄟ原廠型的..需要再說ㄟ
引用:
下面引用由sam小邱2010/02/02 08:06am 發表的內容:
ㄝ~?
我有多一片金屬離合器片ㄝ~~
不過彬少最近比較居家型男路線~~
不知道~是否有需要這熱血補品~?
哇~怎麼全世界都知道我沒有離合器了ㄚ^_^
舊 2010-02-02, 07:33 PM   #25
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

引用:
下面引用由彬少2010/02/02 06:19pm 發表的內容:
哇~怎麼全世界都知道我沒有離合器了ㄚ^_^
還有全世界都知道你是318CI
舊 2010-02-02, 08:01 PM   #26
FKY
北極速團隊

FKY 的頭像

註冊日期: 2003-04-01

開 321hp M3 差不多四年了,到現在還是很尬意這台車。引擎正常保養,還算好顧。最近是鬧了小脾氣,排氣端的vanos螺絲崩了。造成機油外漏。現在換新的螺絲後,恢復正常了。我上網差了一下,這可能是早期的321,vanos兩千轉到怠速時,vanos 會有咖啦咖啦聲。久了可能會導致 vanos 蓋的螺絲疲乏。在國外,BMW 甚至曾經公開召回,更換 vanos 蓋的螺絲。但是,在英國,還是有許多台321 M3 的 vanos 掛點。
下面的影片,在 00:17 秒的聲音就是那咖啦咖啦聲。如果你找到的321引擎沒有這樣的聲音,那恭喜你了。以上,供版主參考

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/MQdzHkHJ7p0&hl=zh_TW&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/MQdzHkHJ7p0&hl=zh_TW&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
FKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-02, 08:24 PM   #27
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39

可以準備組老Man團了~
回文的這幾位前輩都中毒很深了...
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-02, 10:48 PM   #28
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

大概是上輩子得罪BMW吧~
這輩子~都要開BMW給它賺錢~
欠它的~
舊 2010-02-02, 11:31 PM   #29
FUMI
NPT團隊

註冊日期: 2002-12-11
住址: 璀璨竹風
車型: E36M3(S50B30)

六喉亂噴,魅力無法檔......開過才知道,尤其是六侯直噴的引擎油門反應之快,我每次上車腳都會像抽筋一樣多點兩下油門踏板,緊接著就是享受M-POWER帶來的駕駛樂趣。
若能的話找321吧,321的問題較少,不像286引擎一抖起來,會查修到靠北。[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 fumi2010年02月02日 11:39pm 時新增 -=-=-=-=-
順便補充一下26樓FKY說的vanos 蓋螺絲,若是有被召回過的321,vanos 蓋的螺絲都會被原廠點上記號,類似點漆的記號在螺絲上,就代表這顆321是被招回換過 vanos 蓋的螺絲
FUMI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-03, 08:16 AM   #30
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

引用:
下面引用由FUMI2010/02/02 11:31pm 發表的內容:
六喉亂噴,魅力無法檔......開過才知道,尤其是六侯直噴的引擎油門反應之快,我每次上車腳都會像抽筋一樣多點兩下油門踏板,緊接著就是享受M-POWER帶來的駕駛樂趣。
若能的話找321吧,321的問題較少,不像286引 ...
若是286可以像小邱哥怠速抖起來這麼有節奏....我願意 :em09: :em09: :em09:
舊 2010-02-03, 08:51 AM   #31
張小欽
中區團隊

註冊日期: 2009-05-06

聽到你們這樣講好心動丫,好想坐一下六候亂噴的感覺
張小欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-03, 11:23 AM   #32
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

引用:
狂吹時跑4百多公里
保養時只要5.7升潤滑油...有換濾心..真的好省喔..
曾加過6公升會太多...前一部車都要加9公升它才會爽..
妳的都好省唷!! :em12: :em12:
我的機油都要6.3公升...換油芯( AGIP偷油唷 )
舊 2010-02-04, 12:41 AM   #33
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

引用:
下面引用由Tifoci2010/02/03 11:23am 發表的內容:
妳的都好省唷!!
我的機油都要6.3公升...換油芯( AGIP偷油唷 )
我教你一招...大絕招.....把油尺換長一點...大概4瓶就OK了~超省的!!你都開MONEY-POWER.....套一句某人講的.<ㄏㄡ依啦>
舊 2010-02-04, 12:52 AM   #34
阮家瓏靠這台
正式會員

引用:
下面引用由大蟒哥哥2010/02/04 00:41am 發表的內容:
我教你一招...大絕招.....把油尺換長一點...大概4瓶就OK了~超省的!!你都開MONEY-POWER.....套一句某人講的.<ㄏㄡ依啦>
不要黑白教啦....
舊 2010-02-04, 08:04 PM   #35
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

引用:
下面引用由大蟒哥哥2010/02/03 08:16am 發表的內容:
若是286可以像小邱哥怠速抖起來這麼有節奏....我願意
它抖得還滿協調的ㄚ~
不會覺得是車壞了一樣~
而且~286真的沒啥問題~
都呸了快4年~至少它都滿給面子~
沒讓車主下來打電話叫拖車~
舊 2010-02-04, 08:07 PM   #36
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

引用:
下面引用由FUMI2010/02/02 11:31pm 發表的內容:
那個286是不是漏真空ㄚ~???
應該不至於這麼難抓問題ㄝ~
舊 2010-02-04, 08:14 PM   #37
FUMI
NPT團隊

引用:
下面引用由sam小邱2010/02/04 08:04pm 發表的內容:
它抖得還滿協調的ㄚ~
不會覺得是車壞了一樣~
而且~286真的沒啥問題~
都呸了快4年~至少它都滿給面子~
...
嗯阿,我的也是從沒雕車過,算是很給面子,對了請問286手排油,加到cusco 80w140會不會太濃阿?我的變速箱熱車後都會拉拉叫,釋放軸承也換過了.....踩離合器跟冷車時就沒聲....
舊 2010-02-04, 08:19 PM   #38
FUMI
NPT團隊

引用:
下面引用由sam小邱2010/02/04 08:07pm 發表的內容:
那個286是不是漏真空ㄚ~???
應該不至於這麼難抓問題ㄝ~
ㄏ,那台286無解,請過一位叫老大的技師看過也無解...後來賣給中古車行就不知流落到哪了,還有遇過一台,也是查半天查不出,直到車主狠下心整顆分解才查出問題....後來是氣門那邊有裂...後來耗材全更新.....花十幾萬,最後賣到南部去了
舊 2010-02-04, 08:20 PM   #39
acer
註冊車友

註冊日期: 2010-01-24
住址: 宜蘭村

引用:
請問大大現在還有原廠招回換嗎?做記號是哪裡ㄚ?
acer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-04, 08:26 PM   #40
FUMI
NPT團隊

引用:
下面引用由acer2010/02/04 08:20pm 發表的內容:
請問大大現在還有原廠招回換嗎?做記號是哪裡ㄚ?
我印象中是圖中編號六那邊的螺絲,現在有沒有做招回我就不知了,不過後來的321是改良過的不用招回,只不過年份我沒記耶,抱歉,可能要請知道的大大回答了
上傳的縮圖
舊 2010-02-04, 08:47 PM   #41
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

引用:
下面引用由FUMI2010/02/04 08:14pm 發表的內容:
我的變速箱熱車後都會拉拉叫,釋放軸承也換過了.....踩離合器跟冷車時就沒聲.....
那應該是變數箱"軸心威了"
是不是改輕飛輪!!!!

改了是有這聲音的...
:em16: :em16:
舊 2010-02-04, 09:10 PM   #42
FUMI
NPT團隊

引用:
下面引用由Tifoci2010/02/04 08:47pm 發表的內容:
那應該是變數箱"軸心威了"
是不是改輕飛輪!!!!
改了是有這聲音的...
都原廠的.....沒改過:em16:  :em16:  :em16: 那變數箱"軸心威了 要怎辦?拆修嗎?之前有爬文,有人說加濃一點的油80w140就沒那拉拉叫聲音耶....不過那是321的六速,我的是286五速,不知能不能比照辦理 :em06:
舊 2010-02-04, 09:20 PM   #43
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0

:em16: :em16: :em16: :em16: 邱老大...擁有上空辣妹近四年,大概只有我雕車過,還二次耶 :em12: :em12:
一次是約2年前,帶老婆去烏來內洞公園,回程開蓬沒開冷氣,水溫飆高過中線但沒到紅線,發現後立即靠邊停車降溫〈根去年底晨跑一樣,靠路邊屬電線桿〉,一路就停開停開的回中和,去銘道檢修後才知,低速溫度壞了,但第二段或開冷氣也會開,但我是開蓬所以沒開冷氣,所以會稍微過中線,...換一個水溫開關就好了 :em12: :em12:
另一次我也自首過....天沒亮摸黑出門,沒發現車子擺太久而輪胎有點沒氣,所以在茶博館進北宜後五公里扁了,靠邊停當路人甲。啃~~~回北宜加油站打飽後至今也一個半月,它卻沒在漏氣.....真嘔....
:em04: :em04: :em04:正常保養雖然覺得還真的蠻便宜,不過每次換10w60..也算蠻浪費的,三年多跑一萬多公里,已換約7次油及一次lsd油,平均不到三千換油,但跑二千也要超過半年才累積的到,三千可能要勤晨跑及夜跑一年才會有,所以我現在是半年換一次油,不管里程數了。
至於耗油,大概我的最後耗油,一公升大約6-7吧〈因為都是晨跑及夜跑〉,想想應該是車重的關係,敞篷車空車看進口資料是1650公斤,加人及音響及雜物,大概1750公斤,所以比一般重而耗油 :em06: :em06: :em06: 但..誰會在乎?......另一台e34-520因為後差比是4.45,更耗油.....可能只有六而已....2000cc的耗油量比3201cc的還多....
:em10: :em10: 所以....我的主要交通工具是迅光125....... :em04: :em04:
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-04, 09:30 PM   #44
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

引用:
下面引用由FUMI2010/02/04 08:26pm 發表的內容:
我印象中是圖中編號六那邊的螺絲,現在有沒有做招回我就不知了,不過後來的321是改良過的不用招回,只不過年份我沒記耶,抱歉,可能要請知道的大大回答了
321最尾批的可變就是改良的~貼紙不是黑標喔是改良版可變氣門是白標貼紙.. :em25:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-04, 09:35 PM   #45
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由小任2010/02/04 09:30pm 發表的內容:
321最尾批的可變就是改良的~貼紙不是黑標喔是改良版可變氣門是白標貼紙..
沒錯 我印象中ㄚ濟大大的 就是白標的貼紙 :em04:
舊 2010-02-04, 10:22 PM   #46
ㄚ濟
正式會員

引用:
下面引用由小任2010/02/04 09:30pm 發表的內容:
321最尾批的可變就是改良的~貼紙不是黑標喔是改良版可變氣門是白標貼紙..
:em11: :em11: 小任大,雖然我的引擎不是很漂亮,因為有個地方可能會滲油,前車主之賣方直接塗個黃色的東西把它給封死,所以醜醜的,可否我去拍個照,給你看一看是不是這張貼紙?謝謝! :em04: :em04: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 ㄚ濟2010年02月04日 10:24pm 時新增 -=-=-=-=-
小曾大,真的假的你也知道這張貼紙?
舊 2010-02-04, 10:34 PM   #47
FUMI
NPT團隊

引用:
下面引用由ㄚ濟2010/02/04 10:22pm 發表的內容:
小任大,雖然我的引擎不是很漂亮,因為有個地方可能會滲油,前車主之賣方直接塗個黃色的東西把它給封死,所以醜醜的,可否我去拍個照,給你看一看是不是這張貼紙?謝謝! -=-=-=-=- 以下內容由 ㄚ濟 在 2010 ...
濟哥,我寄的東西您應該收到了吧?還有謝謝你的電壓監測器,好用的咧...... :em02:
舊 2010-02-04, 10:37 PM   #48
ㄚ濟
正式會員

請問小任大及小曾大,你們說的白色貼紙是下圖中位於黃色醜醜的右邊那張小貼紙嗎?

謝謝![br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 ㄚ濟2010年02月04日 10:42pm 時新增 -=-=-=-=-[/color]
FUMI 兄,胎框有收到,真感謝~~~
再貼一張全車外觀照片
舊 2010-02-04, 10:59 PM   #49
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

引用:
下面引用由FUMI2010/02/04 09:10pm 發表的內容:
都原廠的.....沒改過   那變數箱"軸心威了 要怎辦?拆修嗎?之前有爬文,有人說加濃一點的油80w140就沒那拉拉叫聲音耶....不過那是321的六速,我的是286五速,不知能不能比照辦理
撐吧...
聽說就只有間係會比較大~就是有那~啦...啦...聲~ :em08:
換了沒多久聽說還是會這樣!!!聽說那是大五的...通病好像是" ZF的 "(有在胚的更擋不了多久)...
我也在找六速的
:em15: :em15:
舊 2010-02-04, 11:32 PM   #50
yuan
NPT團隊

引用:
下面引用由ㄚ濟2010/02/04 10:22pm 發表的內容:
小任大,雖然我的引擎不是很漂亮,因為有個地方可能會滲油,前車主之賣方直接塗個黃色的東西把它給封死,所以醜醜的,可否我去拍個照,給你看一看是不是這張貼紙?謝謝! -=-=-=-=- 以下內容由 ㄚ濟 在 2010 ...
你的車我開過 車況很好 你忘了喔 哈哈 :em01: :em01:
當時我就注意到 你的是白色小貼紙的 :em01:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼