CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-02-17, 12:11 PM   #1
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
我真的受不了了~~~~有些事我一定要說!!

自從去年年底.......因緣際會駕駛到321之後!!到現在還是對他念念不忘!!那種動力源源不絕.....一直將駕駛推向高潮!!那種感覺真的好奇妙!!所以.....今年要努力點看能不能買台321來玩玩!!至於現在的325.....就當廠車吧!!321當日常用車!!有開過321的人就知道那種令人受不了的感覺!!M-POWER的獨特魅力!!也可能因為最近都跟M車友瞎混!!真是交錯朋友!!害我要花大錢了~~~~~

白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-02-17, 12:12 PM   #2
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助
這就是所謂 321 的故事嗎..
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-17, 12:23 PM   #3
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

321的故事要請大蟒來講拉~~~
舊 2011-02-17, 12:25 PM   #4
babyface
游客

321跟320也才差1......................有差這ㄇ多唷@@?
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-17, 12:27 PM   #5
skylinerte
正式會員

不多不多,看不懂的人,會認為320是320hp,只輸321的321hp輸1hp而已...

那麼在意做什麼...

XD
舊 2011-02-17, 12:28 PM   #6
babyface
游客

320&321這ㄍ是白馬的梗.........借用一下XD
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-17, 12:28 PM   #7
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
引用:
作者: babyface 查看文章
321跟320也才差1......................有差這ㄇ多唷@@?
那.......321跟321小吃部也多3個字~但都依樣~...都茫酥酥的 ^%^
-----------------------------------------------------------------------

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發

此篇文章於 2011-02-17 09:14 PM 被 浩劫 編輯。
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-17, 12:32 PM   #8
楊蔥頭
專業賣家

楊蔥頭 的頭像

註冊日期: 2008-04-27
住址: 情色之都-桃園
車型: 秘密...
演到哪裡了?

珍奶跟大雞排 外加爆米花 還有矮凳都準備好了...
-----------------------------------------------------------------------
◎機會就像老二一樣,緊握就會變大....

騙吃騙喝專線:0912-222-626 / 0912-222-972

不專業搞車部落:http://tw.myblog.yahoo.com/lenmon2222-lenmon2222/
楊蔥頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-17, 12:33 PM   #9
skylinerte
正式會員

引用:
作者: 楊蔥頭 查看文章
演到哪裡了?

老大

夜市人生都可以演三百多集了...XD
舊 2011-02-17, 12:33 PM   #10
babyface
游客

引用:
作者: 浩劫 查看文章
那.......321跟321小吃部也才多3個字~但都依樣~...都茫酥酥的 ^%^

跨龍磨......這啥= =?
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-17, 12:36 PM   #11
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
還是那句話:

回去騎白色迪爵吧你!:p
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-17, 12:39 PM   #12
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 楊蔥頭 查看文章
演到哪裡了?

那你先修我的325吧~~~
舊 2011-02-17, 12:40 PM   #13
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 阿龍SO 查看文章
還是那句話:

回去騎白色迪爵吧你!:p
可是現在騎G4耶~~
舊 2011-02-17, 12:51 PM   #14
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: skylinerte 查看文章
老大

夜市人生都可以演三百多集了...XD
夜市人生我早就不看了~~~我都麻看CCT~~~因為CCT比較精采阿!!每天都有......不同的新資訊!!還有汽車的改裝討論!!
舊 2011-02-17, 01:00 PM   #15
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
321也是我夢寐以求的好車...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-17, 01:07 PM   #16
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: HorsePowerFreaks
車型: HPF E46M3
引用:
作者: 白馬 查看文章
自從去年年底.......因緣際會駕駛到321之後!!到現在還是對他念念不忘!!那種動力源源不絕.....一直將駕駛推向高潮!!那種感覺真的好奇妙!!所以.....今年要努力點看能不能買台321來玩玩!!至於現在的325.....就當廠車吧!!321當日常用車!!有開過321的人就知道那種令人受不了的感覺!!M-POWER的獨特魅力!!也可能因為最近都跟M車友瞎混!!真是交錯朋友!!害我要花大錢了~~~~~
買了啦~6喉直噴的魅力,一般6缸車是無法比的,如果在更暴力一些加上強制進氣,就更完美了,不過記得增壓值至少要打上0.5BAR,才有感覺喔:D
HPF 750whp Turbo E46 M3
阿寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-17, 01:34 PM   #17
小crazy
雲嘉團隊

小crazy 的頭像

註冊日期: 2005-07-29
住址: SoCal
車型: E46 6MT
321真是令人懷念的好車
不過如果後差原廠就是3.64的話
會是一台更讓人完美的車
小crazy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-17, 01:36 PM   #18
流浪貓
中區團隊

流浪貓 的頭像

註冊日期: 2008-08-09
住址: 台中~海邊
引用:
可是現在騎G4耶~~
有比我可憐嗎?
我318都沒錢修~更別說騎G4
哈哈~因為我騎雷霆
流浪貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-17, 01:36 PM   #19
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 小crazy 查看文章
會是一台更讓人完美的車
有一台3.64的但是我沒開過~~~據說感覺更讚更有FU!!
舊 2011-02-17, 01:42 PM   #20
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

住址: CCT南區團隊
車型: RS6
南部有兩部321要售出喔!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-17, 01:45 PM   #21
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 大蟒哥哥 查看文章
南部有兩部321要售出喔!
你..............說故事就好了可以不要說這個阿!!
舊 2011-02-17, 02:22 PM   #22
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS
引用:
作者: 阿寶 查看文章
買了啦~6喉直噴的魅力,一般6缸車是無法比的,如果在更暴力一些加上強制進氣,就更完美了,不過記得增壓值至少要打上0.5BAR,才有感覺喔:D
哇靠~早知道我的mini就不用改電腦了,浪費錢不然還可以在寶哥你們那裡多玩幾天,我決定把破許打0.2然後把mini打0.3就夠了,反正又追不到!
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-17, 02:53 PM   #23
Ain
正式會員

註冊日期: 2007-05-31
住址: 台北
引用:
作者: 小crazy 查看文章
會是一台更讓人完美的車
無法同意你.....更多!! :p
Ain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-17, 03:06 PM   #24
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: xx001355 查看文章
哇靠~早知道我的mini就不用改電腦了,浪費錢不然還可以在寶哥你們那裡多玩幾天,我決定把破許打0.2然後把mini打0.3就夠了,反正又追不到!
你破許是幾缸的阿~~~
舊 2011-02-17, 03:12 PM   #25
發哥
正式會員

發哥 的頭像

註冊日期: 2010-03-10
住址: 新北市
車型: E46 320I
請問321是什?? BMW有這型號嗎??
還是指 E36 M3 321P 馬力 ????
發哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-17, 03:19 PM   #26
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 發哥 查看文章
請問321是什?? BMW有這型號嗎??
還是指 E36 M3 321P 馬力 ????
E36M3有分240P-286P-321P

俗稱286或321
舊 2011-02-17, 03:27 PM   #27
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
作者: xx001355 查看文章
錢省起來吃鼎泰豐的"鮮蝦炒手"會吃到吐!!讓你看到蝦就怕
舊 2011-02-17, 03:35 PM   #28
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
六侯直噴的速度跟加速感真的很吸引人...之前也一直想找..但是都沒遇到車況好..價錢我又買的起的...只能說是沒缘吧....
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-17, 03:49 PM   #29
小crazy
雲嘉團隊

小crazy 的頭像

註冊日期: 2005-07-29
住址: SoCal
車型: E46 6MT
引用:
有一台3.64的但是我沒開過~~~據說感覺更讚更有FU!!
以我現在開343的感想是
除了343本身的低速扭力就比較好一些以外((但高轉速的爽度個人覺得321較優)
3.64的尺比讓三檔跟四檔在市區行車好多了
六檔在高速開個110~120的轉速也比較有力
小crazy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-17, 03:57 PM   #30
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS
引用:
錢省起來吃鼎泰豐的"鮮蝦炒手"會吃到吐!!讓你看到蝦就怕
不過改完還蠻爽的,也很值得,至少我的增壓值不會越改越少,好一個鮮蝦炒手,聽到鼎泰豐我又餓了!
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-17, 04:05 PM   #31
BRUCE郭
正式會員

註冊日期: 2007-11-06
住址: 台南
引用:
作者: an731023 查看文章
六侯直噴的速度跟加速感真的很吸引人...之前也一直想找..但是都沒遇到車況好..價錢我又買的起的...只能說是沒缘吧....
給歐規M3車有參考,不是六喉直噴,正確說法應該是(六喉直接進氣)進氣效率會比一般好很多加上無段雙可變進排氣系統才達到321P,我有問過原廠技師,在此分享如不正確還請指點,謝謝.
BRUCE郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-17, 04:22 PM   #32
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39
引用:
E36M3有分240P-286P-321P

俗稱286或321
也有295跟315喔~
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-17, 04:41 PM   #33
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: Tifoci 查看文章
也有295跟315喔~
295跟315台灣我還沒看過!!那個太稀有了!!我記得295事M3GT!!綠色的吧!!
舊 2011-02-17, 05:47 PM   #34
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: BRUCE郭 查看文章
給歐規M3車有參考,不是六喉直噴,正確說法應該是(六喉直接進氣)進氣效率會比一般好很多加上無段雙可變進排氣系統才達到321P,我有問過原廠技師,在此分享如不正確還請指點,謝謝.
小郭...好久不見..你的321還好吧!:D
舊 2011-02-17, 05:50 PM   #35
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
295跟315台灣我還沒看過!!那個太稀有了!!我記得295事M3GT!!綠色的吧!!
M3 GT我也沒見過..連他的鋁圈都沒見過..
不過台灣有殺過引擎進來...台灣也進過US M3 LTW版的....:p
315是哪一規的?日規來是加規?
舊 2011-02-17, 06:01 PM   #36
阿緯
NPT團隊

阿緯 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 桃園の中壢
車型: 光陽G3~125
321-318=3...也才差3而已...但要換成321代價太大了

我還是去旁邊繼續騎我的G3 125好了...XD
我的FACEBOOK...<a href=http://www.facebook.com/?ref=logo#!/profile.php?id=100001892923171 target=_blank><font color=#0000ff>http://www.facebook.com/?ref=logo#!/profile.php?id=100001892923171</font></a>
阿緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-17, 06:08 PM   #37
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
你真的受不了了~~~~
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-17, 06:17 PM   #38
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39
引用:
作者: 阿吉 查看文章
M3 GT我也沒見過..連他的鋁圈都沒見過..
不過台灣有殺過引擎進來...台灣也進過US M3 LTW版的....:p
315是哪一規的?日規來是加規?
315是GT修改版...
MOTORSPORT最後修正版~(就是供油電腦再做調校跟提升)有特定GT車主召回付費...簡單說就是晶片升級
但是引擎本體還是以286為主!!!
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-17, 06:22 PM   #39
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50
這故事也太短吧
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-17, 06:24 PM   #40
阮家瓏靠這台
正式會員

註冊日期: 2008-07-11
住址: 府城
嘿嘿 0....中毒了轟...嘿嘿

提錢來講吧....出售中
阮家瓏靠這台 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-17, 07:16 PM   #41
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
六喉進氣或是直噴應請黃小鴨釋憲一下....
對m3完全不熟....
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-17, 08:27 PM   #42
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

我只知道m3買來衝!衝!衝!~不是買來修的!因為紅單比之前的m5多很多張!
舊 2011-02-17, 08:43 PM   #43
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 阮家瓏靠這台 查看文章
嘿嘿 0....中毒了轟...嘿嘿

提錢來講吧....出售中
方向盤在我這裡~~先折10萬!!
舊 2011-02-17, 08:46 PM   #44
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
我不要增壓啦~~~我要na!!我可不想一台好好的m3毛病一堆勒!!

除非你hpf整套拆下來給我用!!我再考慮!!
舊 2011-02-17, 09:27 PM   #45
阮家瓏靠這台
正式會員

註冊日期: 2008-07-11
住址: 府城
引用:
方向盤在我這裡~~先折10萬!!
你還敢說.

我都不說你ㄟ........
阮家瓏靠這台 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-17, 09:39 PM   #46
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

師父給予徒弟一定是特別價!
舊 2011-02-17, 10:02 PM   #47
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
我不要增壓啦~~~我要na!!我可不想一台好好的m3毛病一堆勒!!

除非你hpf整套拆下來給我用!!我再考慮!!
喔~那你買E46 M3我才考慮傳你HPF~哈哈
舊 2011-02-17, 10:03 PM   #48
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
作者: 大蟒哥哥 查看文章
師父給予徒弟一定是特別價!
:D一定的一定的,特別價喔
舊 2011-02-17, 10:09 PM   #49
楊蔥頭
專業賣家

楊蔥頭 的頭像

註冊日期: 2008-04-27
住址: 情色之都-桃園
車型: 秘密...
唷~

才一會工夫沒來

這裏變的那麼熱鬧

不知到目前進度到哪兒拉?
◎機會就像老二一樣,緊握就會變大....

騙吃騙喝專線:0912-222-626 / 0912-222-972

不專業搞車部落:http://tw.myblog.yahoo.com/lenmon2222-lenmon2222/
楊蔥頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-17, 11:54 PM   #50
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
喔~那你買E46 M3我才考慮傳你HPF~哈哈
可是我不想車子一有問題待料就要2-3個月耶!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉