CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-04, 02:28 PM   #1
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39
有人知道這台M3嗎

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=jimmy735735

小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-03-04, 03:42 PM   #2
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530
照片有歐規儀表板也有美規儀表板
自己看清楚喔
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-04, 04:02 PM   #3
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT
引用:
作者: MPOWER阿仁 查看文章
照片有歐規儀表板也有美規儀表板
自己看清楚喔
他應該是拍別台車的觸控大螢幕+GPS+DVD+數位電視+倒車攝影...的內裝照
!兩台車的內裝根本不一樣的
-----------------------------------------------------------------------
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-04, 04:34 PM   #4
壞男人
北極速團隊

壞男人 的頭像

註冊日期: 2003-12-16
住址: 台北市
車型: E92
樓上的內裝照才是真正的內裝照啊!!!!
壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-04, 06:07 PM   #5
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
外表是銀色引擎室怎麼是白色的ㄚ?
-----------------------------------------------------------------------
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-04, 06:08 PM   #6
JUDY720325
正式會員

註冊日期: 2007-12-30
住址: 亞利安星球
車型: e978
這台......還沒賣出去啊....我想因該賣不出去了ㄅ.............哈
JUDY720325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-04, 09:55 PM   #7
高速奔馳
正式會員

高速奔馳 的頭像

註冊日期: 2005-05-31
住址: 彰化市頭等艙
車型: F1
個人看起來不會想買@@"嘿嘿!!
高速奔馳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-04, 10:08 PM   #8
努力成長中
正式會員

註冊日期: 2010-09-20
住址: 桃園
車型: E36
這台很多人看過,但是都 ....沒消息
個人覺得"疑點重重阿"
努力成長中 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-04, 10:20 PM   #9
楊蔥頭
專業賣家

楊蔥頭 的頭像

註冊日期: 2008-04-27
住址: 情色之都-桃園
車型: 秘密...
贊助: 2010
http://tw.myblog.yahoo.com/lenmon222...459&l=f&fid=49

有盜圖嫌疑...
◎機會就像老二一樣,緊握就會變大....

騙吃騙喝專線:0912-222-626 / 0912-222-972

不專業搞車部落:http://tw.myblog.yahoo.com/lenmon2222-lenmon2222/
楊蔥頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-04, 10:26 PM   #10
正式會員

凱 的頭像

註冊日期: 2005-05-15
引用:
作者: 努力成長中 查看文章
這台很多人看過,但是都 ....沒消息
個人覺得"疑點重重阿"
還好吧,不過就是改太OVER的M3賣很久
努力兄你有在注意這台M3是想升級成M3車主喔?
呵呵~
你的AC後消下星期就可以來裝了,大約星期3以後喔
挖喜志中.
FACEBOOK:http://www.facebook.com/yang.chi.chung
凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-04, 10:34 PM   #11
努力成長中
正式會員

註冊日期: 2010-09-20
引用:
作者: 查看文章
還好吧,不過就是改太OVER的M3賣很久
努力兄你有在注意這台M3是想升級成M3車主喔?
呵呵~
你的AC後消下星期就可以來裝了,大約星期3以後喔
升級M3是想啦,不過"小朋友"不夠多嘛:(
不過我想升級3000耶,要幫我疏通處理一下嗎:D
了解,那我在打給你,怕到時又把你拖太晚呢
努力成長中 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-04, 11:21 PM   #12
kkrocci
註冊車友

kkrocci 的頭像

註冊日期: 2010-05-12
住址: taiwan
車型: E46-320
引用:
作者: JUDY720325 查看文章
這台......還沒賣出去啊....我想因該賣不出去了ㄅ.............哈
好像是ㄟ
kkrocci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-12, 12:06 AM   #13
梁大任
NPT團隊

註冊日期: 2008-06-13
住址: 地球
csl~新車好像不只399~~~
梁大任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-14, 12:04 PM   #14
marcokuo
正式會員

註冊日期: 2008-02-26
住址: 高雄
引擎室白色的真的有點詭異~~~~改50萬到底是改了什麼~~~~是普通M3改CSL嗎~~~這台要買真的要多看看~~~
marcokuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-20, 12:09 PM   #15
老牛
正式會員

老牛 的頭像

註冊日期: 2011-03-21
車型: 低調
贊助: 未贊助
應該原始是白色 但是 也太白了吧
還2002年 都比我這新古車的還白

不好賣了吧 現在一堆貿易商 新一點的車`車價都亂了吧
老牛 目前離線   回覆時引用此篇文章