CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-12-17, 03:02 PM   #1
中田
註冊車友

註冊日期: 2012-10-31
住址: 台南市
車型: 335I
贊助: 未贊助
E90 改M-tech 大包

近日有想改一下大包,有些問題..不知站上大大是否有相關經驗及好的施工店家可介紹?台南尤佳...謝謝!!
想換前,後保桿及葉子板,黑鼻頭.....
不知那些廠牌比較OK,價位如何?密合度是否OK?
若換葉子板的話材質是鐡的還是鋁的?
會不會有那些後遺症....如易壞..亮故障燈或..驗車不過...
不好意思問題稍多,想多了解一下以免後悔...

中田 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-12-17, 03:08 PM   #2
Mark Chen
註冊車友

註冊日期: 2012-10-09
住址: 新北市板橋區
車型: E93 M3/E46 330I
E90 換 M-tech 空力套件
這是原廠部品 應該就只有原廠一種廠牌
一共有四件
前保桿x1
左右側裙 x2
後保桿x1
原廠部品應該不會有驗車不過的問題
因為原廠當也有出一批限量版就是標配M-tech 空力套件
Mark Chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-19, 03:46 PM   #3
中田
註冊車友

謝謝告知,我再多看看一下有那些可換的....
舊 2012-12-19, 04:41 PM   #4
ianblue
註冊車友

註冊日期: 2011-02-17
住址: 台南
車型: E90 320ED
葉子版是換M3版嗎?要修一點窩,建議找手路較好的師傅
我也在台南,但是也沒有理想廠家,希望有人提供
(已換原廠M-tech)
ianblue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-19, 05:16 PM   #5
中田
註冊車友

引用:
作者: ianblue 查看文章
M3版的比較好看,但若有其他類似的不用修窩也會考慮...但現在也還不台南是否有比較OK 的....不知可否告知你換了那些東西約多少?...可參考一下..
舊 2012-12-21, 12:10 AM   #6
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
E90 的M-tech 空力套件
目前除原廠部品外
市面上也有販售整套台製套件
前保桿.左右側裙.後保桿
站內專業賣家或Y拍露天等都有販售
須自行比較
另外.M款葉子板原廠是有開孔(碟盤排熱用)
較不建議購買原廠件(價格也是貴得嚇人)
可購台製M款葉子板換裝即可(購入來源可同上述)
須修改部分為雨刷水箱
請師傅稍加改變其形狀即可(加熱.加壓內凹.冷卻成型)
葉子板E90原款與台製M款都是鐵製品(因原廠M款葉子板沒買過不知道)
所以不會有材質及驗車問題
因為小弟昨天剛驗完車
車上即是原廠M-TECH大包加台製M款葉子板
驗車不會有問題
至於密合度方面
台製品除多看多比較外
師傅的巧手占相當重要的因素
參考看看!
-----------------------------------------------------------------------
我是頭貼像沈玉琳的沈製作啦!
不是他本人窩!(反正醬大家也好記!)
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-21, 02:15 AM   #7
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

註冊日期: 2011-09-02
住址: 新北市蘆洲區
車型: E90
哈囉,挖有,我專改雙b車系,有興趣私訊或萊電給我,感謝
-----------------------------------------------------------------------
專營:
各大廠牌卡夢大包飾品及素材以及
防水 抓漏 無塵室地板 EPOXY 結構補強 等等之類
大包專線:0975-956-265(小伍)
防水專線:0955-768-216(ㄚ毛)
歡迎各位大哥車友來電洽詢免費到府估價及規劃
ㄚ毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-21, 12:52 PM   #8
中田
註冊車友

引用:
作者: keta 查看文章
E90 的M-tech 空力套件
目前除原廠部品外
市面上也有販售整套台製套件
前保桿.左右側裙.後保桿
站內專業賣家或Y拍露天等都有販售
須自行比較
另外.M款葉子板原廠是有開孔(碟盤排熱用)
較不建議購買原廠件(價格也是貴得嚇人)
可購台製M款葉子板換裝即可(購入來源可同上述)
須修改部分為雨刷水箱
請師傅稍加改變其形狀即可(加熱.加壓內凹.冷卻成型)
葉子板E90原款與台製M款都是鐵製品(因原廠M款葉子板沒買過不知道)
所以不會有材質及驗車問題
因為小弟昨天剛驗完車
車上即是原廠M-TECH大包加台製M款葉子板
驗車不會有問題
至於密合度方面
台製品除多看多比較外
師傅的巧手占相當重要的因素
參考看看!
您好,您的愛車跟我想換的菜單都一樣,可是很多人都跟我說這樣換會很怪....所以我想說不知可否傳給我看一下您的愛車看起來的感覺,及是否方便PM在那換的及價錢.....非常需要參考!!...感謝!!:D
舊 2012-12-21, 10:57 PM   #9
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
我剛上班前有拍自己的車...
但地下室燈光昏暗實在不是很清楚
車友louis大改得很徹底
不過他跟我一樣是E91
但改裝品E90跟E91幾乎是通用的
(2007前與2008後的引擎蓋.車頭燈.前保不同而已)
你可以看它的圖比較清楚!
連結在這
http://www.mobile01.com/topicdetail....&t=2344134&p=1
我是頭貼像沈玉琳的沈製作啦!
不是他本人窩!(反正醬大家也好記!)
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-22, 12:47 PM   #10
中田
註冊車友

引用:
作者: keta 查看文章
我剛上班前有拍自己的車...
但地下室燈光昏暗實在不是很清楚
車友louis大改得很徹底
不過他跟我一樣是E91
但改裝品E90跟E91幾乎是通用的
(2007前與2008後的引擎蓋.車頭燈.前保不同而已)
你可以看它的圖比較清楚!
連結在這
http://www.mobile01.com/topicdetail....&t=2344134&p=1
謝謝!!改得多又拍的寫的好詳細,真是細心,謝謝您的幫忙....我再長點知識再來看看要先弄那樣...
舊 2013-08-11, 03:37 PM   #11
troublguy
註冊車友

註冊日期: 2013-08-10
住址: Tainan
車型: E91 320D
louis 的分享仔細有清楚!
troublguy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-11, 05:58 PM   #12
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

引用:
作者: 中田 查看文章
謝謝!!改得多又拍的寫的好詳細,真是細心,謝謝您的幫忙....我再長點知識再來看看要先弄那樣...
哈羅一般正規改法是M.TECH包沒在改業仔版.但青菜羅波.個有人愛.自已看喜歡就好(正規是說國外改法.)感謝有興趣來電私訊或詳談.感謝
專營:
舊 2013-08-11, 06:01 PM   #13
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

引用:
作者: ianblue 查看文章
哈羅換M3業子板需更換副水廂筒阿.密合度我庄過很多台.很OK滴阿.有興趣私訊給我.感謝.
專營:
舊 2013-08-12, 11:18 AM   #14
Chiaui
正式會員

Chiaui 的頭像

註冊日期: 2013-03-03
住址: 嘉義
車型: 320 ed 6MT
台製品期時現在都做的不差,問題是要找到專門的店家安裝比較重要.
不然會拆到你心痛.還有建議都上外包了~~記的尾翼也可以一起上比較好看...
我的是上原廠M-tech的~~~除了價錢外其他真的沒話說.
話說 上完包後,輪胎跟圈也會讓你想加大...呵呵不然視覺效果總是差一點
Chiaui 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉