CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-07-04, 09:40 AM   #1
網際快手
註冊車友

註冊日期: 2010-07-04
[求助]e38 730i擎有問題,如何處理?可以改嗎? (無內容)

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 網際快手2010年07月04日 09:43am 時新增 -=-=-=-=-
有人可以教我如何處理,,請幫幫我.......
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 網際快手2010年07月04日 09:56am 時新增 -=-=-=-=-
水箱故障,引擎受損,

網際快手 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-07-04, 09:46 AM   #2
修車昌
正式會員

註冊日期: 2005-12-19
住址: 麻豆~台中
贊助: 2009
[求助]e38 730i擎有問題,如何處理?可以改嗎? (無內容)

?? ㄚ是什麼問題阿 沒問問題該怎麼回答你呢???
修車昌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-04, 09:55 AM   #3
網際快手
註冊車友

水箱故障,引擎受損,
舊 2010-07-04, 09:57 AM   #4
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

症狀都沒寫出來~~~大家無從幫起
改是一定可以改~~~落一顆4000~4400的
會更省油更好開.........
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-04, 10:09 AM   #5
網際快手
註冊車友

水箱故障,引擎受損,修理廠叫我要換引擎在變速箱比較省錢,請問有更好的建議嗎,省錢,又可以改比較新的格規,(原本為95年的)
舊 2010-07-04, 05:45 PM   #6
小魚兒
正式會員

註冊日期: 2004-04-16

你有寫等於沒寫,引擎排氣量?引擎故障是什麼狀況?出怪手還是縮缸都沒寫出來,大家要怎麼幫ㄚ
小魚兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-04, 10:11 PM   #7
阿謙
正式會員

阿謙 的頭像

註冊日期: 2005-08-15
住址: 千湖縣
車型: E38 735I

直接升級4.0或4.4最有CP質...
阿謙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-23, 09:10 PM   #8
harness
正式會員

harness 的頭像

註冊日期: 2010-07-10
住址: 台北永和
車型: E38 728i

認同上面那位大大的說法 既然都掛了乾脆換一個4000或4400的會更省油喔 ^^
harness 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-24, 12:54 AM   #9
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

註冊日期: 2006-07-24

跳蚤市場裡有PO一篇∼賣4.4引擎的文章∼你可以瀏覽一下∼
迷茫之人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-24, 11:07 AM   #10
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

直上5000吧.....有多少預算就辦到哪裡....看受傷程度到哪....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-24, 12:45 PM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

730 v8引擎用修的c/p值不高.....
剛好可以趁現在換顆4.0的.....油耗不會比3.0的差...但是動力差很多..
很多730的車主都是這樣搞的...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-07-26, 01:33 AM   #12
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

註冊日期: 2006-07-24

文章在這裡∼你可以參考參考∼^^
文章主題: [推薦]x5 4.4
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=11690&show=25
迷茫之人 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉