CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-11-10, 07:38 AM   #1
oppldgy
正式會員

註冊日期: 2004-02-26
住址: 高雄市
求助一下,哪裡買得到後檔的 "總代理 汎德" 的貼紙啊? (無內容)

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 oppldgy2008年11月10日 07:43am 時新增 -=-=-=-=-
前天去貼隔熱紙,舊紙撕下來我的那張汎德貼紙就破損了........
那是我的原廠證明啦!沒有那張貼紙看起來頗怪的.......
我是正公司車,原廠可以買那張貼紙嗎?
還是這邊有哪為大大可以幫我買到?感激不盡!
有點後悔去貼隔熱紙的.....
唉!

oppldgy 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-11-10, 07:46 AM   #2
正隆
正式會員

註冊日期: 2006-11-03
住址: 台北
求助一下,哪裡買得到後檔的 "總代理 汎德" 的貼紙啊? (無內容)

引用:
下面引用由oppldgy2008/11/10 07:38am 發表的內容:
-=-=-=-=- 以下內容由 oppldgy 在 2008年11月10日 07:43am 時新增 -=-=-=-=-
前天去貼隔熱紙,舊紙撕下來我的那張汎德貼紙就破損了........
我是正公司車 ...
請貼隔熱紙的負責幫您找一張~!
因為這種貼紙就算你花錢去原廠他也不賣!
我當初也是貼隔熱紙被店家撕下來~!
我就請他必須負責幫我找一張出來!
結果他還是有他的管道可以拿
正隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-10, 11:47 AM   #3
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

去跟原廠業務要就有了!記得以前我是老友節,回去免費健診時順便跟原廠要~免費的!!...不過他只給一張。
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-10, 01:06 PM   #4
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
車型: DIO 50

之前天隔熱紙
問我要不要撕掉
還好我說不能!!
要不然就有點麻煩
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-10, 01:08 PM   #5
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

一般來說,只要消費的夠,跟業代說他都會很禮遇的拿給你啦,哈哈,上次我也是這樣跟他要一張,他也是給了,其實業代也很重要...
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-10, 02:01 PM   #6
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

那張紙有那麼重要嗎?? :em14: :em14: :em14: :em14: :em14: 前一部新車去貼隔熱紙時,師父問我要不要留,我說不用,很好奇為什麼一直有人那麼注重那張吸血鬼貼紙!! :em06: :em05:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-10, 02:38 PM   #7
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14

那張貼紙超重要的...
1. 修車時, 原廠最簡單判斷是否是自己公司車方法, 有貼紙, 零件打8折.
2.賣車時, 客人直接看到是汎德, 車價高一些. 有保障.
3.路人看到時, 知道侍從代理公司貨. 不是水貨, 更不是新古車.
4. 自己看到時, 好爽.... 嘻嘻嘻... 滿足自己虛榮心, 比起滿街跑的水貨車好太多了.
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-10, 02:57 PM   #8
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由n85485032008/11/10 02:38pm 發表的內容:
那張貼紙超重要的...
1. 修車時, 原廠最簡單判斷是否是自己公司車方法, 有貼紙, 零件打8折.
3.路人看到時, 知道侍從代理公司貨. 不是水貨, 更不是新古車.
...
是嗎 :em05: :em14: ?我沒貼紙回原廠還是打折,原廠是依據車號不是貼紙,我現在是水貨車,回原廠還是有打8折ㄝ!! :em04: :em04:
舊 2008-11-10, 03:16 PM   #9
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318

引用:
下面引用由oppldgy2008/11/10 07:38am 發表的內容:
-=-=-=-=- 以下內容由 oppldgy 在 2008年11月10日 07:43am 時新增 -=-=-=-=-
我是正公司車 ...
素這一張嗎?
原廠朋友送偶低 :em05:
上傳的縮圖
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-10, 03:26 PM   #10
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由n85485032008/11/10 02:38pm 發表的內容:
那張貼紙超重要的...
4. 自己看到時, 好爽.... 嘻嘻嘻... 滿足自己虛榮心, 比起滿街跑的水貨車好太多了.
不大了解這張貼紙是如何讓您爽成這樣? 虛榮在哪裡? 因為您又貢獻了這家"總代理"多一台車的利潤去把銷售點弄得美美的, 還是讓他有更多利潤來把車賣個越不合理的貴? 實在不了解有能力消費此級距汽車的消費者, 應該對整個汽車產業 都有一定的認識~ 怎麼會有這種盲從在這裡出現...
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-10, 03:42 PM   #11
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由Boxy2008/11/10 03:26pm 發表的內容:
不大了解這張貼紙是如何讓您爽成這樣? 虛榮在哪裡? 因為您又貢獻了這家"總代理"多一台車的利潤去把銷售點弄得美美的 ...
不過我開貿易商的反而覺得爽,因為配備好,該有的沒有不見或是用較不好的parts
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-10, 04:04 PM   #12
oppldgy
正式會員

註冊日期: 2004-02-26

對啊!就是 "言言的爸" 貼圖的那張啦!
我好懷念.......
不知有哪位大大願幫小弟、或賣我都可以啦.........
0935357125 劉
痛哭流涕感激一下嘍∼
謝謝!
oppldgy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-10, 04:54 PM   #13
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

註冊日期: 2005-07-04
住址: 桃園----龍潭
車型: E46 m330i

引用:
下面引用由小小湯2008/11/10 02:57pm 發表的內容:
是嗎 ?我沒貼紙回原廠還是打折,原廠是依據車號不是貼紙,我現在是水貨車,回原廠還是有打8折ㄝ!!
我也是.. :em01:
阿火 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-10, 05:38 PM   #14
n8548503
註冊車友

引用:
下面引用由拼圖2008/11/10 03:42pm 發表的內容:
不過我開貿易商的反而覺得爽,因為配備好,該有的沒有不見或是用較不好的parts
貿易商, 有很多是 新古車.... 保固要找貿易商嗎? 我如是水貨商, 就引進國外中古車當新車賣, 等出事了, 趕緊收起來跑路...
舊 2008-11-10, 05:43 PM   #15
n8548503
註冊車友

引用:
下面引用由言言的爸2008/11/10 03:16pm 發表的內容:
素這一張嗎?
原廠朋友送偶低
就是這張... 應該可以賣到好價錢喔!
我以前有張 Civic Si 原廠貼紙+老鷹標誌, 竟然賣到600(原先開1000)
因為早期 Honda 有些原廠是不修水貨車(因為生意太好了, ), 老鷹 Mark就是判斷標準... 哪時電腦網路不發達情況.
舊 2008-11-10, 05:56 PM   #16
n8548503
註冊車友

引用:
下面引用由Boxy2008/11/10 03:26pm 發表的內容:
不大了解這張貼紙是如何讓您爽成這樣? 虛榮在哪裡? 因為您又貢獻了這家"總代理"多一台車的利潤去把銷售點弄得美美的 ...
每個人觀點不一樣, 有人喜歡買車回來改, 有些人堅持工廠出廠時進行改裝(Special Order)...
我對水貨商沒甚麼興趣, 因為貨源關係, 如果總代理不好, 為何一堆水貨車要去哪修車? 怎麼不去買車地方(水貨商)修車?
銷售點美美, 是好事吧! 難道要做得像台灣中古車行... 在路邊賣車?
BMW 是高級車,
就像很多人喜歡買 名牌 包包, 卻不願從總代理買, 省哪一點錢, 結果買到假貨, 記得連購物台都有賣假貨紀錄.
一句老話, 都開BMW 還哪麼省喔..

舊 2008-11-10, 06:30 PM   #17
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

引用:
下面引用由n85485032008/11/10 05:56pm 發表的內容:
每個人觀點不一樣, 有人喜歡買車回來改, 有些人堅持工廠出廠時進行改裝(Special Order)...
我對水貨商沒甚麼興趣, 因為貨源關係, 如果總代理不好, 為何一堆水貨車要去哪修車? 怎麼不去買車地方(水貨商)修車?
銷 ...
應該說是國情不同,消費者的用車習性也截然不同,台灣人的購車觀念早已被奢華所掩蔽了,主觀ˋ客觀端看個人因素吧!
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-10, 08:31 PM   #18
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由n85485032008/11/10 05:56pm 發表的內容:
銷 ...
我的車是從美國運回來的, 一樣買3系列我想 就是多了不少舒適配備和做為現代車款應有的方便配備, 很明顯這些配備在同年分的台灣車款上都看不到, 原因為何? 因為"總代理" 為了多一些利潤, 把這些配備都殺掉了, 或著改成選配~
不過你打的比喻挺寫實的, 基本上如果比喻買車是名牌包, 我的3 系列前前後後換過的零配件, 的確是讓我覺得是否買到假貨~ 話又說回來 如果我換過的東西或遇過的疑難雜症, 是如您所說過保固後回"原廠" 處理, 想必這台車維修/改裝的費用早就超過原本購車所花的所有成本很多很多~
也許您開的318 是較經濟的車型代步跑跑, 沒讓您花過什麼大錢.
也許你開了六缸或更高階的車型 您就會發現需要花錢去讓車況維持在頂點的地方非常多, 並不是換換機油做做三合一就可以把車開到報廢而不需要修理任何其他的東西.
每個人的條件不同, 小弟認為一分一毫都是辛苦賺來的,個人沒需要更沒必要為了爽一下去花大把鈔票買索價遠超過價值的商品~
小弟這四年花錢買過的BMW車款除了E46, 也有8 缸E60 及Turbo E92. 這幾年小弟花費在各地汽車上, 保養, 換東換西的錢, 絕對足夠買7 台新的318 讓您每天換車開. 但是小弟還是認為這個"總代理"所開出的車價及配備 並沒有到達所賣車款的價值, 更晃論"總代理" 過保固後的高昂收費及參差不齊的維修品質.
您知道嗎, "總代理" 的維修廠是到今年BMW 新加坡強制要求否則斷賣相對應車型後才慢慢開始要求其各維修廠更換符合Car Tools 規格的工具! 這些工具的規格在不少外面維修廠早就是見怪不怪的標準配備了~
工欲善其事, 付了德國水準的工資, 換超過德國水準價錢的零件 還有不穩定的台灣維修品質及部分連看英文很有問題的維修人員素質 您當然可以選擇去消費~
當然, 每個人有每個人的看法, 相信聽您的說法, 您並不會去介意這點小錢~ 小弟始終認為開BMW的是因為車子好, 並不見得一定要是有錢人, 更不代表就需要被當有錢沒地方花的盤子~
舊 2008-11-10, 09:27 PM   #19
言言的爸
正式會員

引用:
下面引用由oppldgy2008/11/10 04:04pm 發表的內容:
我好懷念.......
...
不好意思~~~非賣品 :em05: :em05:
直接送您啦 :em01: ~~~~~雖然我粉缺錢 :em01: ~~~但不缺小錢 :em01:
車友之間本是互相幫忙不是嗎 :em15:
簡訊傳地址給偶~~~~偶明天給您寄限掛下去 :em05:
還素要偶請廠商(黑貓)給您咬下去都可以 :em15:
舊 2008-11-10, 09:38 PM   #20
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI

引用:
下面引用由言言的爸2008/11/10 09:27pm 發表的內容:
不好意思~~~非賣品
直接送您啦 ~~~~~雖然我粉缺錢 em01:
車友之間本是互相幫忙不是嗎
簡訊傳地址給偶~~~~偶明天給您寄限掛下去
...
我排第二
0916104921 小林
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-10, 09:56 PM   #21
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

引用:
下面引用由grkimo2008/11/10 09:38pm 發表的內容:
我排第二
這你也好
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-10, 10:24 PM   #22
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由n85485032008/11/10 05:38pm 發表的內容:
貿易商, 有很多是 新古車.... 保固要找貿易商嗎? 我如是水貨商, 就引進國外中古車當新車賣, 等出事了, 趕緊收起來跑路...
呵呵..我就是買中古車,不過到目前只花過風箱其他常見的通病很幸運尚未罹患
舊 2008-11-10, 10:31 PM   #23
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由Boxy2008/11/10 08:31pm 發表的內容:
我的車是從美國運回來的, 一樣買3系列我想 就是多了不少舒適配備和做為現代車款應有的方便配備, 很明顯這些配備在同年分的台灣車款上都看不到, 原因為何? 因為"總代理" 為了多一些利潤, 把這些配備都 ...
不過真的搞不懂為何美國的車都那麼便宜,是有少了什麼稅嗎??之前去美國的時候,在德州跑去保時捷給它看車,一台不知道什麼的全球限量400台(因為買不起所以沒有特別研究),大概2~3年而已(好像啦忘了)只賣90萬,90萬是底特律上船價
舊 2008-11-10, 10:33 PM   #24
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

引用:
下面引用由拼圖2008/11/10 10:31pm 發表的內容:
不過真的搞不懂為何美國的車都那麼便宜,是有少了什麼稅嗎??之前去美國的時候,在德州跑去保時捷給它看車,一台不知道什麼的全球限量400台(因為買不起所以沒有特別研究),大概2~3年而已(好像啦忘了)只賣90萬,90萬是 ...
沒錯萬萬稅 :em12: :em12:
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-10, 10:38 PM   #25
拼圖
中區團隊

引用:
銷 ...
貨源關係??貿易商跟代理商的車不都是從那幾個新車廠來的嗎??為何一堆水貨車要去哪修車??很多代理商的車不都跟貿易商的車一樣在外面的保修廠保修
舊 2008-11-10, 10:57 PM   #26
egod
註冊車友

註冊日期: 2007-05-18

其實只要車況正常 自己開的爽 管他是總代理還是貿易商 高興就好 不是價錢的問題
egod 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-11, 03:05 AM   #27
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
車型: DIO 50

引用:
下面引用由Boxy2008/11/10 08:31pm 發表的內容:
我的車是從美國運回來的, 一樣買3系列我想 就是多了不少舒適配備和做為現代車款應有的方便配備, 很明顯這些配備在同年分的台灣車款上都看不到, 原因為何? 因為"總代理" 為了多一些利潤, 把這些配備都 ...
原來你的車有這樣多配備阿!!
大吃一驚
我還以為你只是英文強
精通BMW各種零件組合
原來你的車這樣多元化
改天要特別參觀你的車一下
CC
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-11, 07:45 AM   #28
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由n85485032008/11/10 05:38pm 發表的內容:
我如是水貨商, 就引進國外中古車當新車賣, 等出事了, 趕緊收起來跑路...
唉.................就是有這種人!!! :em06: :em06: :em05: :em05: :em05:
舊 2008-11-11, 08:11 AM   #29
jason680826
正式會員

註冊日期: 2006-09-01

引用:
+1
也有很多總代理的不給原廠吸血維修改裝的
且也有發生很多原廠修理出包的狀況
向北部幾台猛獸m3幾乎都是在外面的廠商進行維修改裝的
jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-11, 10:32 AM   #30
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由保誠阿毛2008/11/11 03:05am 發表的內容:
原來你的車有這樣多配備阿!!
大吃一驚
我還以為你只是英文強
精通BMW各種零件組合
...
沒啦~ 應該是跟樓上說的一樣 在美國買到BMW A 貨, 所以一直壞一直壞~
舊 2008-11-11, 11:00 AM   #31
WWEHBK
正式會員

註冊日期: 2007-12-07
住址: Taipei

引用:
下面引用由Boxy2008/11/11 10:32am 發表的內容:
沒啦~ 應該是跟樓上說的一樣 在美國買到BMW A 貨, 所以一直壞一直壞~
哈∼Boxy大別那麼在意啦,
網路上大家都會有自己的意見,
看看就好囉∼
倒是下次我有幸可以嘗試一下ESS的威力嘛?? :em09:
上次經您幫忙,我的車現在恢復正常一整個就是好開 哇哈哈∼
下一步要去換Vanos O-ring,也要麻煩您了! :em03:
WWEHBK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-11, 02:20 PM   #32
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由WWEHBK2008/11/11 11:00am 發表的內容:
哈∼Boxy大別那麼在意啦,
網路上大家都會有自己的意見,
看看就好囉∼
倒是下次我有幸可以嘗試一下ESS的威力嘛??
...
呵呵~ 你上來台北前先PM 給我 我若有空就帶你去搂~ ESS 省油器當然沒問題阿~
不管對人事物還是車, 小弟一向非常尊重有見解的任何經驗及意見, 但是無法理解和忍受因為一些莫名其妙不合理的觀念或邏輯而去崇拜甚至因此而去替業者代言貶低不一樣的事務或事實.
每個人有每個人的想法本當給予尊重, 如出言太直接請多多包涵~
舊 2008-11-11, 11:04 PM   #33
言言的爸
正式會員

引用:
下面引用由grkimo2008/11/10 09:38pm 發表的內容:
我排第二
我在去要要看
有就立即跟您報告 :em05:
舊 2008-11-12, 03:12 AM   #34
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

引用:
下面引用由言言的爸2008/11/11 11:04pm 發表的內容:
我在去要要看
有就立即跟您報告
原來也有人是這種情況唷,言言的爸可以拜託一下也幫我要看看嗎?感謝你^^",0911-333-394 阿敬
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-12, 08:24 AM   #35
言言的爸
正式會員

引用:
下面引用由an7310232008/11/12 03:12am 發表的內容:
原來也有人是這種情況唷,言言的爸可以拜託一下也幫我要看看嗎?感謝你^^",0911-333-394 阿敬
偶不敢保證還要低到喔 :em05:
但~~~~只要有機會我就會去要~~~~一要到立即跟大家做一呈報 :em05:
舊 2008-11-12, 08:59 AM   #36
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

每一位喜愛開bmw的人都是因為他有獨特的魅力!
當然每一個人所欣賞的點也不一樣~
但不要忘記不管哪一點都是bmw車上的物件
哪怕事張小小的貼紙也是!(就像有人喜歡貼ac,哈們......等)
都有他的品味!
至於認不認同這樣得觀點~放心裡就好~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-12, 09:00 AM   #37
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

我的總代理范德已經不見了!!
沒有那張貼紙就不是BMW了嗎!!
我到覺得貼CCT貼紙還來的好看一點!!
最少遇到同是CCT車友可以攔下來LDS!!
你遇到"總代理犯的"的貼紙!!
你會想去攔他下來聊天嗎!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-12, 06:49 PM   #38
dn2388nd01
註冊車友

註冊日期: 2008-05-28

哈哈哈~ 我的也是公司車~只是那個貼紙也是掉了~乾脆撕下他?~ 還是一樣不回原廠保養因為貴啊技術個人覺得有原廠作風一直換新品一直花大錢∼~ 我只好去找原廠的師父外面自開的車廠保養~ 哈哈哈~ :em11:

我是台南的車友啦~ 有遇到~哈拉一下吧~ 最近車車大修~順便換新裝囉~
上傳的縮圖
dn2388nd01 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-13, 12:17 AM   #39
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由白馬2008/11/12 09:00am 發表的內容:
你遇到"總代理犯的"的貼紙!!
你會想去攔他下來聊天嗎!!
:em06: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
舊 2008-11-20, 07:55 AM   #40
言言的爸
正式會員

引用:
下面引用由oppldgy2008/11/10 04:04pm 發表的內容:
我好懷念.......
...
抱歉~~~給您拖這麼久 :em06:
最近公事繁雜+會議一堆 :em10:
忘記交代小姐處理 :em05: 延遲了寄信時間 :em06:
東西收到了吧~~~不知是否滿意
您的滿意才是我最大的動力
舊 2008-11-20, 12:45 PM   #41
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

引用:
下面引用由言言的爸2008/11/10 09:27pm 發表的內容:
不好意思~~~非賣品
直接送您啦 ~~~~~雖然我粉缺錢 em01:
車友之間本是互相幫忙不是嗎
簡訊傳地址給偶~~~~偶明天給您寄限掛下去
...
幹..不會送給我喔..不過我好像也用不到啦....買了福斯忘了bmw還牽拖你很忙..最後..你以為你在上班阿...還你的滿意是我最大動力...我不滿意啦...爛lancer.開個冷氣一直抖..嗯災勒抖殺小...該怎麼辦啦!!!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-20, 10:53 PM   #42
mjs550i
待郵件驗證車友

註冊日期: 2007-04-17
住址: 彰化縣
車型: e60550

引用:
下面引用由小小湯2008/11/10 02:01pm 發表的內容:
那張紙有那麼重要嗎?? 前一部新車去貼隔熱紙時,師父問我要不要留,我說不用,很好奇為什麼一直有人那麼注重那張吸血鬼貼紙!!
我有同感
mjs550i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-20, 11:10 PM   #43
an731023
正式會員

引用:
下面引用由言言的爸2008/11/20 07:55am 發表的內容:
抱歉~~~給您拖這麼久
最近公事繁雜+會議一堆
忘記交代小姐處理 延遲了寄信時間
東西收到了吧~~~不知是否滿意
...
哈囉,不曉得拜託你幫我們打聽的後檔貼紙有消息嘛?
舊 2008-11-21, 09:16 AM   #44
言言的爸
正式會員

引用:
下面引用由台西虱目魚2008/11/20 00:45pm 發表的內容:
買了福斯忘了bmw還牽拖你很忙
爛lancer.開個冷氣一直抖..嗯災勒抖殺小...該怎麼辦啦!!!!
針對這位大德的兩各問題
小職稍稍作各說明
1.因為買不起E60 530(老婆說:股市破萬點就可以買),所以委曲求全把VIRAGE那台大爛車給換成小LUPO,這樣的痛~~~~您居然沒體諒拿各三、五百萬來檔檔就算了 :em12: ,還故意在偶低傷口上灑鹽。 :em16:
2.承上各回答中指出,VIRAGE偶都嫌它爛了,您LANCER這人間凶器還在路上危害人間呀 :em11: :em11:
愛老婆就要給她一台安全的交通工具啦 :em05:
除非~~~您素想........ :em01: :em01:
舊 2008-11-21, 09:21 AM   #45
言言的爸
正式會員

引用:
下面引用由an7310232008/11/20 11:10pm 發表的內容:
哈囉,不曉得拜託你幫我們打聽的後檔貼紙有消息嘛?
偶先前舖的管道
由於時間變化,相對的一些臥底也都跳到賓士去了 :em05:
報大家一條明路 :em01:
去問問二省道上那家汽車美容低老闆(也素車友)
他現在應該還有一些臥底在原廠內吧 :em01: :em01:
PS:我若還有機會回去原廠那時,我一定會記得幫您們問低。
舊 2008-11-22, 12:08 AM   #46
an731023
正式會員

引用:
下面引用由言言的爸2008/11/21 09:21am 發表的內容:
偶先前舖的管道
由於時間變化,相對的一些臥底也都跳到賓士去了
報大家一條明路
去問問二省道上那家汽車美容低老闆(也素車友)
...
好的謝謝,那可以提供一下二省道上那家汽車美容低老闆的聯絡電話嗎?
舊 2008-12-03, 12:08 AM   #47
閻黑之城
正式會員

註冊日期: 2007-04-18

也沒有盲從那ㄇ嚴重啦..我們家1A2B的車都有,我個人對原廠的態度跟保修技術也是恨的牙癢癢的..但是~不能誨言ㄉ,原廠與否的確有差,對某些人來說亦有很大的差異,這點我個人是覺得不容否認啦~雖然原廠服務不佳收費過高,始終是德國車共通的特性^^
閻黑之城 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉