CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-09-15, 12:45 AM   #51
Anakus
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: 北市信義
贊助: 2005
駕駛座腳踏墊又有水了..  

我今晚去了子彈那邊....
民哥不在,也沒遇到小狸....
不過看到不少H牌的改裝配件,也蠻有收獲的。^^
Anakus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-15, 07:11 AM   #52
終極手排
正式會員

註冊日期: 2004-03-20
住址: 台灣新店

引用:
下面引用由新竹小狸2004/09/15 00:16am 發表的內容:
= ="阿哩厚阿 好樣ㄉ~~~~~
我很台ㄇ?!@!@ ˋ___ˊ"
死阿民 ....... 本來想說帶米粉ㄑ給你吃ㄉ
現在省下來了 哈哈
子彈說你ㄉ又漏了喔?
唉......認識的就是這樣.上次防水板有個小缺口....老闆想說把那缺口黏好就OK....
也不會把防水版下半緣再黏一遍.....你的就處裡的很優....我這次漏的比上次小很多
這幾天的雨.....真是大.是後來才發現怎麼濕濕的(地毯中間)....把門板拆開...用水在外沖
老闆竟然說沒看到漏......害我當時真是@#$%&.......好加在我不死心...一直盯著防水板看
嘿嘿.......上次漏的是OK....可是就在旁邊...它以2秒一滴的速度再滴.....我馬上叫老闆來...
真是的....我叫他把防水板下半部全八起來 :em12: 水就是這樣....它都找大洞流....我不想這邊補起來....它又從別的地方鑽出來...真是受夠了....我的右後門......自從子彈幫我全部黏好
就沒在漏過...唉....真是大意不得呢!我會持續撫摸地毯的......我真是快神經質了 :em23: :em26: :em24:
我常常都被叫死阿民捏.. :em15: 我要吃炒米粉啦.... (坐在地上.學炸雞廣告) 這不是
新竹炒米粉啦... :em01: :em01: :em01:
終極手排 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-15, 07:15 AM   #53
終極手排
正式會員

引用:
下面引用由揪尼2004/09/14 08:29pm 發表的內容:
感謝終極手排兄的 熱情指點! 改天有空在試試看! 有機會到子彈那裡遇到你 小弟再請你喝一杯涼的喔!!!
別這樣說......同是愛車人士!大家互相咩~ :em25: 我要喝純喫茶綠茶口味的 :em03:
擇期不如撞日.....遇到再說嘍! :em18:
舊 2004-09-15, 07:20 AM   #54
終極手排
正式會員

引用:
下面引用由Anakus2004/09/15 00:45am 發表的內容:
我今晚去了子彈那邊....
民哥不在,也沒遇到小狸....
不過看到不少H牌的改裝配件,也蠻有收獲的。^^
嘿嘿.....這樣會覺得不須此行喔 :em09:
我這幾天被漏水稿的七葷八素的....星期5-6 應該會過去吧! :em03:
舊 2004-09-15, 03:52 PM   #55
新竹小狸
正式會員

註冊日期: 2004-07-08

引用:
下面引用由終極手排2004/09/15 07:11am 發表的內容:
唉......認識的就是這樣.上次防水板有個小缺口....老闆想說把那缺口黏好就OK....
也不會把防水版下半緣再黏一遍.....你的就處裡的很優....我這次漏的比上次小很多
這幾天的雨.....真是大.是後來才發現怎麼濕濕的 ...
都幾歲ㄉ人了還裝可愛.......噗
新竹小狸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-15, 03:55 PM   #56
新竹小狸
正式會員

引用:
下面引用由終極手排2004/09/15 07:20am 發表的內容:
嘿嘿.....這樣會覺得不須此行喔
我這幾天被漏水稿的七葷八素的....星期5-6 應該會過去吧!
唉...其實我到現在只要到了下雨天也還是會有神經直.....坐在車裡一直看頭看尾看上看下ㄉ....就怕有漏水....跟你一樣受傷很深.....
舊 2004-09-15, 03:58 PM   #57
新竹小狸
正式會員

引用:
下面引用由揪尼2004/09/14 08:29pm 發表的內容:
感謝終極手排兄的 熱情指點! 改天有空在試試看! 有機會到子彈那裡遇到你 小弟再請你喝一杯涼的喔!!!
我要可樂~~~哈 有我ㄉ份ㄇ ㄆㄆ
舊 2004-09-15, 06:35 PM   #58
終極手排
正式會員

引用:
下面引用由新竹小狸2004/09/15 03:52pm 發表的內容:
都幾歲ㄉ人了還裝可愛.......噗
我衝刺時是很狠的! :em15: :em15: :em15:
我裝可愛是為了配合你好咩! :em24: :em23: :em26:
舊 2004-09-15, 06:36 PM   #59
終極手排
正式會員

引用:
下面引用由新竹小狸2004/09/15 03:58pm 發表的內容:
我要可樂~~~哈 有我ㄉ份ㄇ ㄆㄆ
馬桶水是很冰涼的好咩~ :em01: :em01: :em01:
舊 2004-09-16, 01:36 AM   #60
新竹小狸
正式會員

引用:
下面引用由終極手排2004/09/15 06:35pm 發表的內容:
我衝刺時是很狠的!
我裝可愛是為了配合你好咩!
不要臉 :em04: :em04: :em04: :em04: :em04:
好啦 下次我帶好料ㄉㄑ給你粗 :em02: :em01: :em03:
舊 2004-09-16, 03:15 AM   #61
終極手排
正式會員

引用:
下面引用由新竹小狸2004/09/16 01:36am 發表的內容:
不要臉
好啦 下次我帶好料ㄉㄑ給你粗
先謝謝嘍~ :em03: :em03: :em03:
舊 2004-09-16, 03:10 PM   #62
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

新竹小狸: 那我也 先謝謝你嚕~! 有吃有喝記得call我喔
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-16, 04:20 PM   #63
新竹小狸
正式會員

引用:
下面引用由揪尼2004/09/16 03:10pm 發表的內容:
新竹小狸: 那我也 先謝謝你嚕~! 有吃有喝記得call我喔
剛ㄑ廁所便便.....要粗ㄇ :em10:
舊 2004-09-16, 04:37 PM   #64
菜市場小霸王
註冊車友

註冊日期: 2004-08-06
住址: 高雄市後繹

各位先進們~我們車也有同樣ㄉ問題ㄝ!!剛剛發現ㄉ...是2dㄉ!!請問在高雄市這裡該怎麼辦?該找誰處理ㄚ??正駕跟副駕都有~用抹布衛生紙吸ㄌ好久~~~
菜市場小霸王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-17, 02:48 AM   #65
新竹小狸
正式會員

引用:
下面引用由菜市場小霸王2004/09/16 04:37pm 發表的內容:
各位先進們~我們車也有同樣ㄉ問題ㄝ!!剛剛發現ㄉ...是2dㄉ!!請問在高雄市這裡該怎麼辦?該找誰處理ㄚ??正駕跟副駕都有~用抹布衛生紙吸ㄌ好久~~~
看前面幾頁阿!!!
我家親愛ㄉ阿民有講解處理ㄉ方法!!!
舊 2004-09-17, 01:24 PM   #66
菜市場小霸王
註冊車友

ㄜ...有一字不漏ㄉ看完啦!!但我不敢自己拆ㄝ怕拆壞ㄌ~怎麼會這樣ㄋ??每台e36都會ㄇ??很奇怪ㄉ說
舊 2004-09-18, 12:08 AM   #67
新竹小狸
正式會員

引用:
下面引用由菜市場小霸王2004/09/17 01:24pm 發表的內容:
ㄜ...有一字不漏ㄉ看完啦!!但我不敢自己拆ㄝ怕拆壞ㄌ~怎麼會這樣ㄋ??每台e36都會ㄇ??很奇怪ㄉ說
當然不要自己拆阿~你還是要到修車廠
請師傅照這ㄍ做法ㄑ處理
你也可以順便利用這ㄍ機會再徹底檢查一下還有沒有漏水ㄉ情況
舊 2004-09-18, 01:35 PM   #68
菜市場小霸王
註冊車友

好ㄉ我會試試ㄉ!!只是2片門時間應該會花蠻多ㄉ吧??再加上又沒有那種很熟ㄉ車廠...感謝啦!!
舊 2004-09-22, 04:58 AM   #69
終極手排
正式會員

引用:
下面引用由菜市場小霸王2004/09/18 01:35pm 發表的內容:
好ㄉ我會試試ㄉ!!只是2片門時間應該會花蠻多ㄉ吧??再加上又沒有那種很熟ㄉ車廠...感謝啦!!
不要都在菜市場混....偶而也要去車行搏一下感情啊! :em06: .... :em01:
舊 2004-09-22, 09:53 PM   #70
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

引用:
下面引用由終極手排2004/09/22 04:58am 發表的內容:
不要都在菜市場混....偶而也要去車行搏一下感情啊!
哈哈哈 這個好笑喔~!
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-22, 10:35 PM   #71
Anakus
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: 北市信義
贊助: 2005

引用:
下面引用由終極手排2004/09/22 04:58am 發表的內容:
不要都在菜市場混....偶而也要去車行搏一下感情啊!:em06: ....:em01:
:em25: :em25: :em25: :em25:
Anakus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-03, 11:46 PM   #72
終極手排
正式會員

頂上來....請~ E46 有此漏水問題的參考.參考~ :em25:
我在漏水絨布踏板上舖報紙做測試....連日來大雨.以確定不漏嚕! :em03:
小狸你的早就OK了吧! :em02:
舊 2004-10-04, 04:43 PM   #73
菜市場小霸王
註冊車友

下面引用由終極手排在 2004/09/22 04:58am 發表的內容:
不要都在菜市場混....偶而也要去車行搏一下感情啊!

這名只是覺ㄉ好玩而已~車行因為都不熟怕去感覺怪怪ㄉ所以不太敢嘗試

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉