CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-05-23, 05:57 AM   #1
valentino
正式會員

註冊日期: 2006-09-20
住址: 台北市
車型: AC S5
[公告]你對我的信任,就是我的恩情!我不認識你,但是我謝謝你!

這幾個月,透過CCT,接到四面八方很多車友,
來詢問自身的生活方面,遭遇到的法律攸關事情.
(礙於職業操守,我不能舉名道姓)
也有車友代詢有關車子保養維修的事宜.
其實,我內心心存感恩.有感而發...
謝謝你們信任正瑋的專業與服務!希望大家日子都可以過的平安,順心,如意!
相對的,我也要趁這機會,謝謝幫助我解決車子疑難的車友們,
有你們的積極與熱誠,讓我可以感受到情誼的贊助~爽啦!!
只要你有任何法律疑難,或我有任何需求,相挺到底,
也許買賣或交易不成,但是情誼仍在,惜緣!
祝CCT長命百歲,祝大家身體與車子都健健康康!
我是台北 eli正瑋

valentino 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-05-23, 07:50 AM   #2
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
[公告]你對我的信任,就是我的恩情!我不認識你,但是我謝謝你!

朋友不就是如此嗎~其實我一直很好奇~~你那張相片是在酒店拍的嗎?
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-23, 09:05 AM   #3
白色的車
註冊車友

註冊日期: 2008-05-15

我也很好奇.........
可是之前都不敢問><"
白色的車 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-23, 10:27 AM   #4
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

哈哈~正瑋兄看起來其實是很年輕的啦!這張大頭照看起來真的給他有點年紀說 :em03: ,正瑋兄人真的很好喔!諮詢一些相關問題都不嫌囉唆!感覺來了就滔滔不絕.綿延不斷的講解給你聽,有需要的車友可CALL IN給他~免驚啦 :em09:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-23, 03:34 PM   #5
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

熱心的車友喔!!對車也很熱情~~加油! :em09: :em04: :em03:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-23, 03:58 PM   #6
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

引用:
下面引用由valentino2010/05/23 05:57am 發表的內容:
...
就感心ㄟ! :em02: :em02:
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-23, 04:35 PM   #7
shanyu0811
正式會員

註冊日期: 2005-10-11
住址: Taichung

引用:
下面引用由valentino2010/05/23 05:57am 發表的內容:
...
讚!!
nice guy
shanyu0811 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-23, 04:43 PM   #8
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車

引用:
...
您的簽名檔那句話 , 很棒 ,也很實際 :em04: :em04:
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-24, 07:04 PM   #9
星光小邱
封禁用户

註冊日期: 2010-01-22
贊助: 2010

恩~
真的~
不要相害 就是好朋友了~
社會越來越黑暗~朋友標準也越來越低了~
以前是情義相挺 支援跑第一~
現在都是~大ㄍㄟ賣相害丟後~哈哈~
星光小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-24, 09:02 PM   #10
中將
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-19
住址: 松山中和永和

懂得感恩才是情義人生
中將 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-25, 02:07 AM   #11
阿曆
NPT團隊

註冊日期: 2009-03-30
住址: 台北

好人一枚~讚啦!
阿曆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-26, 01:01 AM   #12
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36

熱心有目共睹!! :)
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-26, 03:45 AM   #13
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

註冊日期: 2007-09-15
住址: 0981335103
車型: E39

正緯哥
真的要謝謝你喔
雖然沒打電話詢問過你,但是你說了那麼多相關知識讓我知道
也讓我還算順利的跟被我撞到的那個八代喜美車主還算順利的處理
現在就等她有時間我跟她寫好和解書然後我再把錢給她
事情就告一段落囉
真的很感謝你喔 :em02:
普普勝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-28, 12:36 PM   #14
valentino
正式會員

註冊日期: 2006-09-20
住址: 台北市
車型: AC S5

救人一命,勝造七級浮屠!
助人本為快樂之本!
買賣交易不成,情義仍在,惜緣^^
再次謝謝大家,敬請指教!
valentino 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼