CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-10-28, 11:03 PM   #1
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型
微笑 終於冒泡了

換了兩三家仲介公司都不順利 這一次換公司終於有些進展 一個月成交了四件 雖然金額不大 但總是好的開始 今天來簽約的客戶也擁有一台白色的bmw 我記得他的車牌號碼是5757 不過應該不是CCT的車友 我猜的

紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-10-30, 07:41 PM   #2
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

自從改版以來,CCT給我的感覺越來越陌生!車在改變,人也在改變,一切都在改變!也許只要能讓自己的日子過得愉快一些,其他的就不用太計較了!
舊 2010-10-30, 10:41 PM   #3
mjs550i
待郵件驗證車友

註冊日期: 2007-04-17
住址: 彰化縣
車型: e60550
恭喜喔.有好的開始.給您加加油.
mjs550i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-31, 01:45 AM   #4
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46
不是大家沒有人情味不回應啦, 只是這個主題不知道該回什麼啦!
先說聲恭喜啦!

小弟不懂"冒泡"是什麼意思! 猛一進來看原來是房眾業的術語喔! 還以為是水箱有冒泡出來勒, 那就要花一筆不小的錢修了!
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-31, 06:54 PM   #5
富仔
正式會員

註冊日期: 2007-02-07
住址: 台北-內湖
恭喜 恭喜~~~
富仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-31, 08:32 PM   #6
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

引用:
作者: 內湖阿傑 查看文章
不是大家沒有人情味不回應啦, 只是這個主題不知道該回什麼啦!
先說聲恭喜啦!

小弟不懂"冒泡"是什麼意思! 猛一進來看原來是房眾業的術語喔! 還以為是水箱有冒泡出來勒, 那就要花一筆不小的錢修了!

哈哈是我太白目了!明知道在車壇說房仲是有點文不對題,只是長久以來在cct論壇上有了深厚的感情,就算不習慣新版還是捨不得就此離去, 就算有些的車友不認同我,我還是喜歡分享我的快樂!謝謝你的回應!
舊 2010-10-31, 10:36 PM   #7
納蘭龍兒
正式會員

納蘭龍兒 的頭像

註冊日期: 2009-11-09
住址: 左營.三民
車型: E46
冒泡乃是房仲內部員工指房屋成交的一種術語(也是算是恭喜)
小弟不才也呆過好一陣子
納蘭龍兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-01, 09:33 AM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: 紅薔薇 查看文章
自從改版以來,CCT給我的感覺越來越陌生!車在改變,人也在改變,一切都在改變!也許只要能讓自己的日子過得愉快一些,其他的就不用太計較了!
我已請廠商盡量把新版的討論區程式,改的跟舊版的一樣了..!
風格上還是保有我們cct的一貫風格..
資料庫的資料和功能上的細部修正才是這個新討論區的修正重點...
好比以前我們在發文時,常會不小心按到esc導致整個文章消失..(有人還為此差點摔鍵盤),現在不會了..!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-01, 10:42 AM   #9
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

引用:
作者: 小樂 查看文章
我已請廠商盡量把新版的討論區程式,改的跟舊版的一樣了..!
風格上還是保有我們cct的一貫風格..
資料庫的資料和功能上的細部修正才是這個新討論區的修正重點...
好比以前我們在發文時,常會不小心按到esc導致整個文章消失..(有人還為此差點摔鍵盤),現在不會了..!!

哈哈~你說的是! 好比以前我們在發文時,常會不小心按到esc導致整個文章消失..(有人還為此差點摔鍵盤)
我算是其中一個為之氣結的發文人,謝謝你們的用心,改變是為了要更好我能理解!
舊 2010-11-01, 01:13 PM   #10
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
希望按新回復文章會另開新頁,方便看完直接關掉,不用回上一頁後,還要等重新整理= =
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-02, 10:51 PM   #11
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
微笑

房仲業是相當辛苦的產業,
少數菁英才有辦法在房仲業勝出,
辛苦了~也希望您常常來CCT逛逛~^.^y

Kevin in 竹北市

引用:
作者: 紅薔薇 查看文章
-----------------------------------------------------------------------
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-02, 11:47 PM   #12
jinnet
正式會員

jinnet 的頭像

註冊日期: 2007-02-26
住址: 台北.三重市
車型: 四門318
恭喜你呢!
冒泡了.
jinnet 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-03, 12:51 AM   #13
syc0527
正式會員

註冊日期: 2007-11-12
住址: 桃園
戲棚下
等久了
就是你的啦
加油歐~~~
祝福妳
冒泡冒泡~~~~~~~~~天天都冒泡
syc0527 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-03, 12:58 PM   #14
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

謝謝大大們的祝賀,我會再努力的!
舊 2010-11-03, 01:26 PM   #15
長榮海上浮潛
正式會員

長榮海上浮潛 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 最南端(墾丁後壁湖)
車型: e46 3系列
恭喜 !
祝你一年四季都有冒不完的泡

安啦!
cct還是一如往常一樣是各位車友的休息站及加油站唷