CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-17, 10:27 AM   #51
cgaboulu
註冊車友

註冊日期: 2011-01-24
車型: E46 320I
贊助: 未贊助
引用:
作者: 上帝 查看文章
南部出發跑哪條路比較好跑 = = 來酸 又沒時間去 加油!!
直接走南迴吧
現在路都拓寬鋪平了
從高雄到花蓮4個小時有找
cgaboulu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-17, 10:28 AM   #52
cgaboulu
註冊車友

引用:
作者: 小威威 查看文章
台東人?
花蓮人在台東這邊工作住這邊..
威大也是???
舊 2011-06-17, 10:45 AM   #53
上帝
正式會員

上帝 的頭像

註冊日期: 2010-10-26
住址: 三合院
車型: E36-318 F10-523i
引用:
作者: cgaboulu 查看文章
直接走南迴吧
現在路都拓寬鋪平了
藤原拓海 = =自家用跑法
-----------------------------------------------------------------------
永慶不動產 買屋 賣屋 租屋 不動產服務!!
(FB)陳仕淇
上帝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-17, 11:11 AM   #54
A304403A
正式會員

註冊日期: 2009-08-08
迴響熱烈.................大家是太久都沒出來聚會了嘛.......
A304403A 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-17, 12:19 PM   #55
森哥
正式會員

註冊日期: 2006-08-15
住址: 台東
車型: BMW E34 525i
眨眼

引用:
直接走南迴吧
現在路都拓寬鋪平了
4小時應該有點拼,深夜車少一點不過除非路況很熟要不然也可能會收罰單 !!
從楓港到台東算一小時還不算高雄到楓港,台東到花蓮大約 170km 速限內左右要3小時稍微用力點兩小時多 !! 如果車流大些4小時蠻ㄍㄧㄥ的 !!
森哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-17, 01:32 PM   #56
貓熊
正式會員

註冊日期: 2009-04-29
住址: 台北
女友是吉安鄉那人,前陣子分嚕不然一定去,但還是幫推@@
貓熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-17, 07:57 PM   #57
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

註冊日期: 2006-06-04
住址: 台灣
引用:
作者: 貓熊 查看文章
女友是吉安鄉那人,前陣子分嚕不然一定去,但還是幫推@@
嗯^^ 有空的話也歡迎嘍
-----------------------------------------------------------------------
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
靜文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-17, 08:38 PM   #58
hwa0719
正式會員

註冊日期: 2006-10-07
車型: 318IS
加油!!我是台東人..可惜人在台北
hwa0719 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-17, 08:57 PM   #59
bigpaul
正式會員

bigpaul 的頭像

註冊日期: 2011-04-08
車型: 335I
西部車友可以參加嗎,非常喜歡東部的好山好水
bigpaul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-17, 09:11 PM   #60
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
東部地方,好山好水.之前開國產車,偶爾也常常星期日早上殺過去台東市,傍晚在殺回來高雄市,那時候去一趟要2小時過30~40分.好活動推一下......加油!!
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-17, 09:37 PM   #61
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

行程表出來了喔! 因為檔大所以無法附件於站裡...就貼在FACEBOOK的網誌裡了

網址:http://www.facebook.com/permalink.ph...19711744725930

點看看能不能進去,如果不行,我再想辦法貼進來。
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-06-17, 09:39 PM   #62
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
作者: bigpaul 查看文章
西部車友可以參加嗎,非常喜歡東部的好山好水
當然歡迎呀,只是辛苦西部車友得要長途跋涉咧,如果要住宿,可以在當天跟我說..我會安排的^^

因為行程只有一天哦,歡迎你們~ 不怕你們來只怕你們不喜歡。

我會努力,加油!!
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-06-17, 11:18 PM   #63
丸內虐待狂
註冊車友

註冊日期: 2010-09-01
引用:
作者: 小威威 查看文章
我替 台東歡迎你
我也是台東人!!

呵呵!!
丸內虐待狂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-18, 12:40 AM   #64
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
引用:
作者: 靜文 查看文章
當然歡迎呀,只是辛苦西部車友得要長途跋涉咧,如果要住宿,可以在當天跟我說..我會安排的^^

因為行程只有一天哦,歡迎你們~ 不怕你們來只怕你們不喜歡。

我會努力,加油!!
住宿大概是多少呀~!?(平日跟假日)~住哪裡~飯店名稱~!!!

因為我去可能會過夜機率大~~~畢竟有點遠~!!!
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-18, 12:40 AM   #65
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
如果有要去的話~~~最好也帶一下無線電~!!!
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-18, 06:54 AM   #66
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

註冊日期: 2004-05-27
住址: 紐約高雄
微笑

引用:
作者: 森哥 查看文章
4小時應該有點拼,深夜車少一點不過除非路況很熟要不然也可能會收罰單 !!
從楓港到台東算一小時還不算高雄到楓港,台東到花蓮大約 170km 速限內左右要3小時稍微用力點兩小時多 !! 如果車流大些4小時蠻ㄍㄧㄥ的 !!
之前聽一些熱血車友~從高雄上88到墾丁約60分...
如果依它們的熱血速度~到台東大鳥應該120分吧...
:L
巧虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-18, 08:31 AM   #67
cgaboulu
註冊車友

因為現在南迴很好開= =
從南田上去到楓港出來沒有大車的話
順順開半個小時還有找!!
只是對當地警察位臨檢跟有照相機的地方要注意一下
煞車關掉的的話4個小時左右差不多><"
順順開的話5個小時左右保守估計!!
舊 2011-06-18, 11:21 AM   #68
4121HD
註冊車友

註冊日期: 2011-05-02
住址: 新竹縣關西鎮
車型: C63 AMG
西部+++++++
4121HD 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-18, 04:05 PM   #69
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
作者: 吳小德 查看文章
住宿大概是多少呀~!?(平日跟假日)~住哪裡~飯店名稱~!!!

因為我去可能會過夜機率大~~~畢竟有點遠~!!!
椰子林溫泉(行程上的) 是房型較多價位較江布南溫泉高
假日價錢1500-2300
江布南溫泉(我上班的地方) 也隸屬於椰子林溫泉
是間民宿,假日雙人房為1500,平日雙人房為1200
訂房專線0911277317 鄭淑貞

不曉得....貼在fb上的行程表各位車友能不能看得到,我先想辦法貼來站裡
活動時間定為7月9號,ok嗎?

歡迎哦~
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-06-18, 04:06 PM   #70
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
作者: 4121HD 查看文章
西部+++++++
西部的車友們也要參加嗎?

歡迎
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-06-18, 04:54 PM   #71
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
因為現在南迴很好開= =
從南田上去到楓港出來沒有大車的話
順順開半個小時還有找!!
只是對當地警察位臨檢跟有照相機的地方要注意一下
煞車關掉的的話4個小時左右差不多><"
順順開的話5個小時左右保守估計!!

安全第一喔!! 歡迎大家~
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-06-18, 04:56 PM   #72
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

行程表... 東部聚會 加油! 幫忙宣傳吧~ 如果有什麼建議歡迎來電。
上傳的附件
檔案類型: txt 東.txt (1.7 KB, 18 次查看)
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-06-18, 08:57 PM   #73
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA
東區應該也很多車友的..加油加油...
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-18, 09:02 PM   #74
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

0.0 ......................................................................................

拜託,不要讓這文石沈大海~~~ 救救。
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-06-19, 05:10 PM   #75
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

靜文加油!! (跟自己加油!) 否則文沉了...會好失望。
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-06-19, 06:24 PM   #76
中將
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-19
住址: 松山中和永和
真的要加油 希望妳的熱誠不變
中將 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-19, 06:39 PM   #77
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
作者: 中將 查看文章
真的要加油 希望妳的熱誠不變
嗯!!:D

今天,跟我們經理告知我的活動,經理答應我那天車友們住宿和泡湯都會打折
因為6-9月是溫泉業的旺季,7月9號那天還有剩的雙人房,可以先打訂房專線
和我們經理說是靜文的朋友,訂9號那天的房間要來參加車聚活動,就可以嘍~

(我並沒有要做任何推銷的動作,只是想見見各位車友認識交流一下...)
我那天也準休假了,會全程陪同大家,誠心歡迎大家光臨。
東部要在CCT成立以來首次辦聚會,而且選在100年! FIGHTING。
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-06-20, 05:49 PM   #78
新新手
正式會員

註冊日期: 2009-06-07
好想去,可是時間沒辦法.......
祝大家聚會愉快 ^^
新新手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-20, 06:10 PM   #79
真愛玩
正式會員

真愛玩 的頭像

註冊日期: 2010-05-17
住址: 台北縣永和市
車型: E39 528
不是說7月15辦嗎?我9號還在墾丁啦...
真愛玩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-20, 06:30 PM   #80
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
作者: 真愛玩 查看文章
不是說7月15辦嗎?我9號還在墾丁啦...

關於這個...因為15號為平日,假日16號又客滿..
為了不要造成車友們的不便,提前一個禮拜辦(9號)
這樣路上不會人多車多呀,因為各位車友前來花蓮玩,在踏出家門發動愛車後開始就是我的責任了! 這個真的馬虎不了:D
所以,安全第一!!

我的部份都排定好了,9號需住宿可以事先訂房,跟經理說是我的朋友要來參加車聚,我事後也會把行程表給她看,但是在這之前要先確定人數及車數就是了^^

加油! 希望成功!
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-06-20, 07:11 PM   #81
Enzo chen
正式會員

Enzo chen 的頭像

註冊日期: 2011-05-16
住址: 蘆洲區
車型: F15 X5
頂一下~~~~~~

冖_冖專買賣中古儀器/也有新機唷~~任何測量儀器~找我就對了 爫.爫 最近工業市場中古儀器需求大增有儀器有販售的請來信唷! 高價 亠.亠
MSN:ping.0701@ ************
LINE:enzo6871
Enzo chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-20, 07:18 PM   #82
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
作者: Enzo chen 查看文章
頂一下~~~~~~
謝謝。
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-06-22, 12:36 AM   #83
新竹猴子
正式會員

新竹猴子 的頭像

註冊日期: 2009-07-19
住址: 新竹
車型: E46
請問有聯絡方式嗎?(想問詳細一些)
新竹猴子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-22, 01:01 AM   #84
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009
是否可敲定時間與大致行程.讓有想參與的車友能儘早安排時間!
我目前正計畫7月出國遊玩,若是時間允許,我會錯開時間,以便參與! ^^" 謝嚕
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-22, 05:24 PM   #85
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

BMW CCT 2011 東部車聚
聚會日期:7月9號星期六早上10點
活動區域:瑞穗溫泉區
集合地點:瑞穗火車站
人數:估30左右
車數:依人數決定車數嘍。
聯絡人:靜文 0916221716
(因為7月1號要完整統計出席人數和車數,所以要麻煩車友們若確定要參加
請致電告知靜文確定出席的人數和車數喔! 要作統計)
還有呀…如果有CCT的貼紙的車友也請那天貼上去吧!
<<行程如下>>
泛舟需一天時間怕精神負荷不了影響行車安全,故不排定.

(吉蒸牧場) 賞車,聊天,吃飯,拍照留念
近中午用餐時間,牧場有簡餐和套餐可選擇喔。
(位於泛舟中心後方,牧場門前有河堤可在上面步行欣賞秀姑巒溪)
(追速小型賽車場) 時間約下午1點
大車(8分鐘250)
小車(5分鐘100)
(我會向車場報確定的人數,老闆答應會給我們折扣....姐夫是這裡的員工^^)
(椰子林溫泉飯店) 時間約下午4點
泡湯(冷池,熱池) 消除各位一天的勞累~
露天池須帶泳衣泳褲,泡室內池的車友也請注意熱水別放多並小心安全。
泡澡後,由靜文提供下午的點心!(總匯土司+(紅茶/仙草茶)+水果盤) ^______^
**若需住宿的車友,訂房專線為0911277317 鄭淑貞
椰子林溫泉假日房價為1500-2300,因房型多所以可以先至官網上查詢再訂房
江布南溫泉(靜文上班的地方)假日房價雙人房為1500
訂房時說是靜文的朋友,會算便宜一點哦!
7月9號為假日時間,所以記得要訂就訂9號當天的喔! 附有早餐。
瑞穗牧場因遊覽車多怕愛車分散停而沒能賞車美,停遠又不方便,所以選擇了吉蒸牧場。
時間選訂在10點,不跟時間賽跑以安全為第一考量,還是慢慢開比較好喔。
宜蘭車友:蘇花是唯一難題,會致電到公路局詢問路況以確保當天車友行車安全。
以上,先行感謝要前來參加活動的宜花東車友們,期待見面嘍^___^
最後靜文有件事想說……因為我只有小灰(摩托車),所以就用來帶路了哦?! 呵

==簡短行程,希望你們會喜歡== 爾後還請多多指教
(我會把此聚會告知以上店家,還請各位車友多多配合,謝謝合作)

(怕車友沒注意到我貼的附件,就直接貼上來了..^___^)
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-06-23, 12:05 PM   #86
港仔
正式會員

註冊日期: 2007-05-17
住址: 新竹-竹卝
突然看到這篇心中還有點感動,為了辦車聚的那份心,看來我們還真該檢討一下呢,
小弟我應該算花蓮車友吧,因為家住玉里,目前在竹北工作,
因為小朋友才7個月大,且這個月初才回家過,下次回家應該是八月初了,
所以只能給大家加油打氣了,希望這次能順利圓滿!
給靜文一點小小建議,
集合點不要在車站前,因為空間不大,又有計程車....等,
可以改在進瑞穗前左手邊那間7-11,停車場較大,可能會比較好,
另外,交通部份,其實蘇花和南迴都很好跑(月初時都走過了),
只要前一二天沒下連續的大雨,基本上是很安全的,
在花蓮-台東段就固定照相機和偶爾會有三角架另外也有一些警察假人...
車速大都可以在80以上..
有其它問題,小弟幫的上忙的會盡量協助哦~
港仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-23, 01:05 PM   #87
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
作者: 港仔 查看文章
突然看到這篇心中還有點感動,為了辦車聚的那份心,看來我們還真該檢討一下呢,
小弟我應該算花蓮車友吧,因為家住玉里,目前在竹北工作,
因為小朋友才7個月大,且這個月初才回家過,下次回家應該是八月初了,
所以只能給大家加油打氣了,希望這次能順利圓滿!
給靜文一點小小建議,
集合點不要在車站前,因為空間不大,又有計程車....等,
可以改在進瑞穗前左手邊那間7-11,停車場較大,可能會比較好,
另外,交通部份,其實蘇花和南迴都很好跑(月初時都走過了),
只要前一二天沒下連續的大雨,基本上是很安全的,
在花蓮-台東段就固定照相機和偶爾會有三角架另外也有一些警察假人...
車速大都可以在80以上..
有其它問題,小弟幫的上忙的會盡量協助哦~

嗯....以車友方便為主,因為10點前我就會在那裡等大家了
所以停車的部份在進瑞穗站右彎後就會有個停車場了。
如果有貼紙的就要貼起來哦(說到這個,會長,我的貼紙吶??)
再次歡迎大家來玩^^

謝謝你哦! 港仔

我也常去玉里哦! 有看過一台e60跟e46....
最常看到的是在玉里國中?(分局前那所學校)外面停一部e46...白色的
不曉得那是不是車友的車。
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-06-23, 01:19 PM   #88
雲嘉團隊

1896 的頭像

註冊日期: 2011-04-23
住址: 雲林-台南
車型: E60 528i SPORT
贊助: 2012
CCT之光!

這女孩太用心了!吉大!直接把她升成正式會員吧!
1896 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-23, 02:11 PM   #89
漾小隆
註冊車友

註冊日期: 2010-06-30
住址: 台南
車型: E36-328
哈~7/15剛好要回台東點召>"<
不過不知道有沒有要開車回去.....
漾小隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-23, 02:40 PM   #90
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
作者: 漾小隆 查看文章
但時間改到9號嘍,因為15是平日的關係,所以改到9號假日:D

如果時間允許,也歡迎你來玩。
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-06-23, 02:45 PM   #91
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
作者: 1896 查看文章
這女孩太用心了!吉大!直接把她升成正式會員吧!
呵,是大大您過獎了 如果有時間,也歡迎你來參加哦! 謝謝
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-06-23, 09:26 PM   #92
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

新增圖圖

第一張跟第四張是 行程表上椰子林溫泉的照片(小木屋)
在一旁是泳池...因是手機的關係沒能完整照到泳池…抱歉哦!
(這是屬溫泉飯店,所以房型多房價較江布南高300左右)

第二張是靜文上班的地方(是為民宿所以空間較小)
需住宿車友也可以考慮這間,會由我來負責送早餐喔! :D

第三張是行程表上的吉蒸牧場必經之路喔!
因為不想過大馬路,怕車多...所以從集合地點一直往下走就到了這遊客中心
再往下走就是牧場所在地了

誠心希望大家,如果在活動日期前能確定會來就先跟我說吧。
謝謝
上傳的縮圖
247555_216165131747258_100000613184033_733301_5724950_n.jpg   248258_216165161747255_100000613184033_733304_7852037_n.jpg   252113_216165171747254_100000613184033_733305_8177319_n.jpg   254867_216165151747256_100000613184033_733303_4753930_n.jpg  
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-06-23, 10:02 PM   #93
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
靜文.....加油!靜文.....加油!!靜文.靜文.靜文.....加油.加油.加油....!!好一段時間沒到後山走走,享受一下心靈跟視覺的壓力舒展.棒棒耶....!!!!!
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 02:02 AM   #94
新竹猴子
正式會員

新竹猴子 的頭像

註冊日期: 2009-07-19
住址: 新竹
車型: E46
引用:
作者: 靜文 查看文章
但時間改到9號嘍,因為15是平日的關係,所以改到9號假日:D

如果時間允許,也歡迎你來玩。
日期改了 可能沒辦法去囉
新竹猴子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 07:49 AM   #95
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
作者: 新竹猴子 查看文章
日期改了 可能沒辦法去囉
那也祝你們旅途愉快哦! 花蓮太陽特強,要注意防曬...

但如果想曬成陽光型男也是可以啦:p
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-06-24, 07:52 AM   #96
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

引用:
作者: 璋之男 查看文章
靜文.....加油!靜文.....加油!!靜文.靜文.靜文.....加油.加油.加油....!!好一段時間沒到後山走走,享受一下心靈跟視覺的壓力舒展.棒棒耶....!!!!!

油隨時都給加滿了!就在每天上站裡鎖定車聚的事就精神滿滿吶:D

想問...要來玩嗎? 哈
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
舊 2011-06-24, 04:09 PM   #97
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA
推一下!!!
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 04:43 PM   #98
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39
引用:
花蓮人在台東這邊工作住這邊..
威大也是???

對我 我台東人 阿

你在台東做什麼阿
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 04:44 PM   #99
小威威
正式會員

引用:
作者: 丸內虐待狂 查看文章
我也是台東人!!

呵呵!!

哇靠 台東車友也不少ㄋ
舊 2011-06-24, 04:50 PM   #100
小威威
正式會員

引用:
作者: 漾小隆 查看文章

哇 有沒有那麼巧阿 我也是13號點召ㄋ

後備司令部??

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼