CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-02-28, 03:31 PM   #1
officer
正式會員

註冊日期: 2002-11-18
住址: 臺灣桃園
E36、E46專用正AC-2 18吋鋁圈加胎售或交換16、17吋圈胎

[這篇文章最後由officer在 2003/07/09 05:18pm 第 8 次編輯]

3系列用正AC18吋鋁圈加胎,前後LM-701登路普225/40/18,想出售或換16、17吋圈胎,最好是AC-3或小改330i鋁圈,0952551716。[DISABLELBCODE]

officer 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-03-28, 03:01 PM   #2
officer
正式會員

E36、E46專用正AC-2 18吋鋁圈加胎售或交換16、17吋圈胎

舊 2003-04-14, 11:58 AM   #3
skeat
正式會員

註冊日期: 2003-04-14

How much ???
When don't changes!!!
skeat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-05, 10:05 PM   #4
officer
正式會員

推喔.......
舊 2003-06-29, 04:24 PM   #5
officer
正式會員

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1106313095
舊 2003-06-29, 05:00 PM   #6
UP
正式會員

註冊日期: 2003-03-06
贊助: 2005

天ㄚ~officer兄~你為何不早一點po出來賣ㄚ....
我的17吋圈因某原因已受損2只了~但我又剛把4顆輪胎全換新而已ㄟ(27日)
花了我2萬1~早知道我就直接買你的就好....
UP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-29, 06:26 PM   #7
UP
正式會員

officer兄~
你正在找17吋的圈對不對?
若你如期找到後~我那4顆幾乎全新的胎賣你好嗎?
然後你這組AC-18吋的賣我~如何?
前輪 南港NS-2 215/45/17
後輪 普利司通S-O2 235/40/17
這4條胎保證9.999成新~行駛不到30公尺!
因為換胎後本人愛車立即以拖吊車全載方式運至修車廠了!
換胎當日巧遇本站會員-阿發~~發哥可以證明我句句屬實!

舊 2003-06-29, 11:16 PM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

UP..這就是你的不對了..officer兄已經po很久了..是你都沒在注意..
有時間就來看看..找找舊資料..也許就有你要的東西..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-30, 01:27 AM   #9
officer
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2003/06/29 11:16pm 發表的內容:
UP..這就是你的不對了..officer兄已經po很久了..是你都沒在注意..
有時間就來看看..找找舊資料..也許就有你要的東西..
對ㄚ,UP兄....我二月就PO了說。
對於您的提議我會考慮的。
舊 2003-06-30, 11:57 AM   #10
小綿羊
註冊車友

註冊日期: 2003-06-24
住址: 臺灣臺北

我的AC-2 17"跟你換好嗎...?
小綿羊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-30, 04:10 PM   #11
UP
正式會員

引用:
下面引用由小綿羊2003/06/30 11:57am 發表的內容:
我的AC-2 17"跟你換好嗎...?
羊兄~請問你那組AC-2是正品嗎?真圓度如何?打算賣多少?
舊 2003-07-04, 07:51 AM   #12
officer
正式會員

推一下
舊 2003-07-08, 09:39 AM   #13
officer
正式會員

再推
舊 2003-07-14, 07:00 PM   #14
318isa
正式會員

註冊日期: 2003-07-14

我有興趣
318isa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-15, 08:10 AM   #15
officer
正式會員

引用:
下面引用由318isa2003/07/14 07:00pm 發表的內容:
我有興趣
請留聯絡方式或電0952551716小高,3Q。

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉