CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-02-07, 01:59 AM   #1
red660321
註冊車友

註冊日期: 2014-01-21
車型: 320I
贊助: 未贊助
原廠16吋換17吋鋁圈+胎

小弟原廠16吋想更換17吋的鋁圈+胎(希望能有7成以上)
BMW原廠或BBS HARTGE HAMANN
不要前後配 E46可直上
小弟會貼錢 約2-3W之間 或是有整組價位還合理的 我可以直接購買 但是還是以換為優先 謝謝

上傳的縮圖
red660321 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-02-10, 11:27 AM   #2
e36ti
正式會員

e36ti 的頭像

註冊日期: 2014-02-08
住址: 桃園 Taoyuan.TW
車型: e36 318ti
已在國內外各大網站尋找比較鋁圈多時,也在BMWCCT看了前輩們的貼文,希望屬於我ㄉE36 17"鋁圈(BBS.厚唇.)早日曝光,也望車友們推薦。
e36ti 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-12, 09:34 AM   #3
小夢
正式會員

註冊日期: 2003-09-03
住址: 臺灣高雄
參考看看 3系列 正 BBS RK 18吋 18×8.5J +38 重量超輕的 售28000
小夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-12, 11:50 AM   #4
loweichih
註冊車友

註冊日期: 2013-02-22
車型: F30
引用:
作者: 小夢 查看文章
參考看看 3系列 正 BBS RK 18吋 18×8.5J +38 重量超輕的 售28000
全組售28000,嗯...蠻有興趣的
有圖嗎?
loweichih 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-12, 12:12 PM   #5
小夢
正式會員

註冊日期: 2003-09-03
住址: 臺灣高雄
就著組啊 28000 沒錯 全新整理 還未裝過 無刮傷 無變型更無裂 0936366343 民仔
小夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-12, 01:29 PM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
參考看看..
上傳的縮圖
20140210_113114.jpg   200.jpg   調整大小20130328_173424.jpg   調整大小20130625_171706.jpg   調整大小20130701_221315.jpg   調整大小20131208_183136.jpg  

調整大小20140115_110251.jpg   調整大小20131214_114513.jpg  
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-12, 04:30 PM   #7
red660321
註冊車友

引用:
作者: 小夢 查看文章
大大 抱歉 我沒考慮換那麼大的 因為要在小孩 所18的沒考慮喔 謝謝
舊 2014-02-12, 04:33 PM   #8
red660321
註冊車友

引用:
作者: 阿吉 查看文章
參考看看..
吉大 請問1和6和8含胎多少 其實一直有考慮跟你購買 但是太遠了 我老爸在雲林 真的沒換到 我回雲林時 去跟你買 請問有可以幫忙裝和回收16的嗎?謝謝
舊 2014-02-12, 04:44 PM   #9
chuck小鄭
註冊車友

chuck小鄭 的頭像

註冊日期: 2008-10-26
住址: 台中
車型: E46 CIC
引用:
作者: e36ti 查看文章
已在國內外各大網站尋找比較鋁圈多時,也在BMWCCT看了前輩們的貼文,希望屬於我ㄉE36 17"鋁圈(BBS.厚唇.)早日曝光,也望車友們推薦。
"E36 17"鋁圈(BBS.厚唇.)"哪一咖 好好奇
chuck小鄭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-13, 12:17 AM   #10
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: red660321 查看文章
吉大 請問1和6和8含胎多少 其實一直有考慮跟你購買 但是太遠了 我老爸在雲林 真的沒換到 我回雲林時 去跟你買 請問有可以幫忙裝和回收16的嗎?謝謝
圖一:16000.
圖六:15000.
沒有含胎....
我沒有回收16吋的鋁圈...
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-13, 12:33 AM   #11
皓呆mmm
正式會員

皓呆mmm 的頭像

註冊日期: 2013-03-14
住址: 南部
車型: M3 286
這組 類的
上傳的縮圖
遮風避雨

保護著我

代替我的雙腳

謝謝 這個共患難的 BMW 好車
皓呆mmm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-13, 01:20 AM   #12
e36ti
正式會員

e36ti 的頭像

註冊日期: 2014-02-08
住址: 桃園 Taoyuan.TW
車型: e36 318ti
會長ㄉ框真ㄉ都不錯。
e36ti 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-23, 12:02 AM   #13
貝克
註冊車友

註冊日期: 2014-03-22
住址: 桃園
車型: E36 318IS
不知道您換到了沒?

我這邊有 米淇淋PS3 + 輪框~
上傳的縮圖
照片 1.jpg   照片 2.jpg  
貝克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-27, 03:44 AM   #14
旺來
註冊車友

註冊日期: 2013-10-14
車型: 320D
我有~E91 原廠的(原漆無傷真圓)~含4顆原廠內換的胎9乘新(痛阿~白痴!保養時~老婆說技師說要換胎嘞~就換嘞!)~無傷真圓~然我吃飽沒事年初去換了19吋BBS~~故!售!還有來看胎皮!要胎皮的不好意思~不拆皮喔~拜託喔~~放也是放著!~台中
旺來 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-27, 03:56 AM   #15
貝克
註冊車友

註冊日期: 2014-03-22
住址: 桃園
車型: E36 318IS
引用:
作者: 旺來 查看文章
我有~E91 原廠的(原漆無傷真圓)~含4顆原廠內換的胎9乘新(痛阿~白痴!保養時~老婆說技師說要換胎嘞~就換嘞!)~無傷真圓~然我吃飽沒事年初去換了19吋BBS~~故!售!還有來看胎皮!要胎皮的不好意思~不拆皮喔~拜託喔~~放也是放著!~台中
您打算賣多少?
胎皮是⋯?
貝克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-29, 11:42 PM   #16
旺來
註冊車友

註冊日期: 2013-10-14
車型: 320D
引用:
作者: 貝克 查看文章
您打算賣多少?
胎皮是⋯?
225/45/172012/11周~迷麒麟sport3~4各依樣~~賣22
上傳的縮圖
旺來 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼