CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-17, 11:16 AM   #1
雲端擎天柱
註冊車友

註冊日期: 2013-01-17
車型: 523i
贊助: 未贊助
難過 E39 2002 525i &E60 523i請問各位前輩

各位前輩! 你們好.

新人加入,想成為BMW 車主!
目前考慮E39 2002 520 2.2 or 525 及E60 523i
不考慮車價的問題,上那台車子毛病少點? E39 電子化少點,但是否有便速箱容易壞的毛病? E60電子化就增加很多? 一般大體會有那些常見毛病?

謝謝!

雲端擎天柱 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-01-17, 11:43 AM   #2
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
既然車價不是問題喜歡哪款就買哪款!!小毛病通病多多少少一定有!
之前也有聽過站上前輩E60買沒多少受不暸異音賣掉的
E39變速箱也有車友用到現在還是頭好壯壯!
所以2手車真的是看前車主如何照顧!
就連E36這款至少都有15年以上了!也是有車友把他顧的內外如新
以都有在用心顧車的情形下..盡量買末代車.. 引擎規格內裝配備跟小毛病都有稍微改善
重點是型 要喜歡! 操控倒是還好 BMW的操控隨便底盤提升一下 ..沒有人嫌棄過
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-17, 11:50 AM   #3
雲端擎天柱
註冊車友

謝謝小綠綠前輩!"所以2手車真的是看前車主如何照顧!
"說出了重點,大大在台中or 斗六,我本身也是雲林,有無優良的車商介紹下? 嘿......
舊 2013-01-17, 12:03 PM   #4
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
斗南交流道南下路口右邊那間老闆很實在 那裡車比較漂亮 而且車行開十多年以上 很注重商譽 忘記叫什名字好像叫永興(我e60跟他買五年了 車沒異音 除了bmw的基本小毛病外 到現在也沒問題 當初跟老闆下定後 怕員工亂飆車 他還親自開車到台中給我認識的車廠驗車 ︿︿ )
引用:
作者: 雲端擎天柱 查看文章
謝謝小綠綠前輩!"所以2手車真的是看前車主如何照顧!
"說出了重點,大大在台中or 斗六,我本身也是雲林,有無優良的車商介紹下? 嘿......
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-17, 12:22 PM   #5
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

我在大部分時間斗六居多阿!! 認識的有阿! 不過我通常不敢這樣介紹!買到好的沒事..買到狀況一堆的 ..在好的朋友都傷感情! 一般車主自賣.或車商.都會有好車的存在啦!
我比較偏自售是因為看的出來前車主對車子的感覺.而且配合度通常比車商好一點!
買哪一款 你心裡應該有底 !怕的是買到像我之前一個客人換掉的狀況 E60 引擎浸水 馬上估掉買 F10 ! 所以你要找認識的懂BMW的一起去看
舊 2013-01-17, 12:39 PM   #6
雲端擎天柱
註冊車友

感謝! 樓上2位大大! 雲林好的保養廠 or 你們常去的保養廠那家,比較優......
小小綠車友,有好車介紹下. 感恩..........
舊 2013-01-17, 12:46 PM   #7
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

引用:
作者: 雲端擎天柱 查看文章
感謝! 樓上2位大大! 雲林好的保養廠 or 你們常去的保養廠那家,比較優......
小小綠車友,有好車介紹下. 感恩..........
E60 ? E39?
E39 530 我知道有一台 !可隨時去看車!
雲林這裡很多 看你覺得你適合哪家.各家專精不同.我去過的有!
西螺 正輝汽車 (李仔
斗六 吉永汽車 (張學成
斗南 基福汽車 (小豪
RUFF 也在雲林 主要是改裝套件為主! 很多車友都去過
目前車子保養我都在小豪那裡做
舊 2013-01-17, 01:49 PM   #8
pop
正式會員

註冊日期: 2006-03-23
看到很多雲林鄉親在 BMWCCT真好.

小小綠大大.
可以pm一下以下保養廠聯絡資料嗎?
不知斗六斗南材料行哪家較理想? TKS
西螺 正輝汽車 (李仔
斗南 基福汽車 (小豪
pop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-17, 01:51 PM   #9
iuan0601
正式會員

註冊日期: 2007-07-09
住址: 台灣雲林
車型: E39 520 2.2
引用:
作者: 小小綠 查看文章
E60 ? E39?
E39 530 我知道有一台 !可隨時去看車!
雲林這裡很多 看你覺得你適合哪家.各家專精不同.我去過的有!
西螺 正輝汽車 (李仔
斗南 基福汽車 (小豪
RUFF 也在雲林 主要是改裝套件為主! 很多車友都去過
目前車子保養我都在小豪那裡做
請問530在哪呢?
iuan0601 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-17, 02:19 PM   #10
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

引用:
作者: pop 查看文章
看到很多雲林鄉親在 BMWCCT真好.

小小綠大大.
可以pm一下以下保養廠聯絡資料嗎?
不知斗六斗南材料行哪家較理想? TKS
西螺 正輝汽車 (李仔
斗六 吉永汽車 (張學成<<<<<0936298013
斗南 基福汽車 (小豪
你要材料不用去材料行!直接CCT購物網找小樂站長拿就好!也是第一手的價錢
不怕拿到大陸貨
西螺 正輝汽車 (李仔<<<<<CCT網站上就有
斗南 基福汽車 (小豪<<<<<0915527081
舊 2013-01-17, 02:20 PM   #11
雲端擎天柱
註冊車友

我也想知道 530在那?
舊 2013-01-17, 02:22 PM   #12
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

銀色530 全車原廠 預售60
小樂站長之前有推薦過
不支賣了沒 上個月去還有看到
舊 2013-01-17, 09:41 PM   #13
雲端擎天柱
註冊車友

小小綠大大,是不是白色,說是老闆自己用的車(洗車場人說的) 年份知道嗎? 3Q..........

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉