CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-23, 10:16 AM   #51
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
贊助: 未贊助
引用:
作者: 鴨皮梨 查看文章
了解,不過目前人不在台灣,回台也剛好過年了,到時候如果物品還未售出的話再與您聯繫,謝謝~
不好意思,已售出了。
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-23, 09:54 PM   #52
Alami
註冊車友

註冊日期: 2012-10-13
車型: E34+E36
你好,我想要冷氣面板和E36空氣流量計,都在吧!
Alami 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-23, 10:11 PM   #53
pop
正式會員

註冊日期: 2006-03-23
有歐規駕駛座邊大燈嗎? TKS
pop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-23, 11:11 PM   #54
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
作者: Alami 查看文章
你好,我想要冷氣面板和E36空氣流量計,都在吧!
都還在
舊 2013-01-23, 11:13 PM   #55
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
作者: pop 查看文章
有歐規駕駛座邊大燈嗎? TKS
那要連整車一起買喔。 :p:p
舊 2013-01-24, 07:26 AM   #56
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
引用:
作者: Driven 查看文章
那要連整車一起買喔。 :p:p
:p哇嗚~買大燈送整台車!那我買囉!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-24, 09:20 AM   #57
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
作者: jacksungtw 查看文章
:p哇嗚~買大燈送整台車!那我買囉!
歐規魚眼大燈,含LED光圈及 HID。送 95 年 美規 M3 一台。
只要 35 萬,因贈品龐大,只能面交喔。 :D:D
舊 2013-01-24, 09:45 AM   #58
海怪
正式會員

註冊日期: 2004-09-13
E36 六缸用 80度水龜 350 降價 -> 300
E36 六缸用 金屬水龜蓋 1200 降價 -> 1000
單可變 VANOS 維修包 M50TU, M52, US S50, S52用 美國製 Beisan system 1500
住北部?可以面交?
海怪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-24, 09:54 AM   #59
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
作者: 海怪 查看文章
E36 六缸用 80度水龜 350 降價 -> 300
E36 六缸用 金屬水龜蓋 1200 降價 -> 1000
單可變 VANOS 維修包 M50TU, M52, US S50, S52用 美國製 Beisan system 1500
住北部?可以面交?
可以面交,我是白天在中和COSTCO附近,晚上在光華商場附近。
單可變 VANOS 維修包,還在我朋友那,我下周要去拿。我可以補寄給你。
舊 2013-01-24, 11:55 AM   #60
Driven
正式會員

Driven 的頭像

新增 飛輪軸承 料號 11211720310 -> 500

換三寶時忘了順便換上去。 Orz

此篇文章於 2013-01-24 12:06 PM 被 Driven 編輯。
舊 2013-01-24, 12:50 PM   #61
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
可以面交,我是白天在中和COSTCO附近,晚上在光華商場附近。
單可變 VANOS 維修包,還在我朋友那,我下周要去拿。我可以補寄給你。
我朋友剛剛幫我拿來了。看你要面交還是郵寄。
舊 2013-01-24, 09:12 PM   #62
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
引用:
歐規魚眼大燈,含LED光圈及 HID。送 95 年 美規 M3 一台。
只要 35 萬,因贈品龐大,只能面交喔。 :D:D
讚啦!夠便宜!
年後去跟你見個面~聊一下囉!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-29, 12:00 AM   #63
Driven
正式會員

Driven 的頭像

2013/1/28 更新
舊 2013-01-29, 12:49 PM   #64
a_kan
正式會員

a_kan 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
車型: E36 "330"CI EURO
贊助: 2012
引用:
2013/1/23 更新

全新部品
Hamann 74mm 標誌 200
UUC 變速箱腳加強鋁罩一對 (減少變速箱腳變形,等同變硬,美國製) 500
美國進口 金屬 超高音 喇叭一對 500
雙可變 VANOS 維修包 M52TU, M54, M56用  美國製 Beisan system 2300
飛輪軸承 料號 11211720310 -> 500

二手備品
E36 六缸用 AC 前上拉桿,聽前車主說是正的,但個人無法確認,當類的賣。 2000
E36 2D 右門升降機馬達 67 62 8 360 977 (更換過銅製齒輪) 3000
E36 四門用六角鎖 一對 1000
E36 中控置物盒 (行車電腦下面那個) 500
E36 行李箱電瓶上蓋兼整理盒 500
E36 六缸車後避震用 KYB 銀筒日本製加強型一對2000 降價 -> 1600
E36 定速馬達鋼索 500
E36 六角橡皮 500
BMW原廠隨車千斤頂 300 (已預定)
ADS 二聲道被動式分音器兩個 800 降價 -> 500

除了AC 前上拉桿不含運,其他都是含運價

湯姆,0963-070345
UUC 變速箱腳加強鋁罩一對 (減少變速箱腳變形,等同變硬,美國製)
有照片嗎!?
-----------------------------------------------------------------------
進化趕不上變化...:L:L:L
a_kan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-29, 01:44 PM   #65
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
作者: a_kan 查看文章
UUC 變速箱腳加強鋁罩一對 (減少變速箱腳變形,等同變硬,美國製)
有照片嗎!?
我預計星期五要換下 UUC 強化型變速箱腳。預計要和加強鋁罩一起賣 2000

此篇文章於 2013-01-30 09:40 AM 被 Driven 編輯。
舊 2013-01-29, 10:57 PM   #66
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
引用:
我預計星期五要換下 UUC 強化型變速箱腳。預計要和加強鋁罩一起賣 2000
我是小五變速箱可用嗎?
-----------------------------------------------------------------------
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-29, 11:20 PM   #67
a_kan
正式會員

a_kan 的頭像

引用:
UUC 強化型變速箱腳是圖中這組嗎!?為什麼想換下!?是會麻嗎!?
舊 2013-01-29, 11:29 PM   #68
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
UUC 強化型變速箱腳是圖中這組嗎!?為什麼想換下!?是會麻嗎!?
剛開始感覺會麻……
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-29, 11:33 PM   #69
a_kan
正式會員

a_kan 的頭像

引用:
作者: 小小湯 查看文章
剛開始感覺會麻……
湯大~ 你該不會也有裝吧!? 會麻到腳走不動嗎!?:D
舊 2013-01-29, 11:36 PM   #70
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
湯大~ 你該不會也有裝吧!? 會麻到腳走不動嗎!?:D
有啊!會讓你感覺得到麻~~~~~
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-30, 09:38 AM   #71
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
會有點麻。想換原廠試試看。順便把加強鋁罩一起出清。
加強鋁罩不能裝在原廠變速箱腳上。
舊 2013-01-30, 09:38 AM   #72
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
作者: 很想成為車主 查看文章
我是小五變速箱可用嗎?
可以。
舊 2013-01-30, 11:18 AM   #73
carloscarpa
註冊車友

carloscarpa 的頭像

註冊日期: 2011-12-26
住址: 台北
車型: e36
這項還在嗎??
e36 325 93年可變可用這組嗎??
carloscarpa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-30, 11:21 AM   #74
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
作者: carloscarpa 查看文章
這項還在嗎??
e36 325 93年可變可用這組嗎??
單可變 VANOS 維修包還有。e36 325 93年單可變用這組沒錯。
你要面交還是我用寄的?
舊 2013-01-30, 01:05 PM   #75
ZZZ455159
註冊車友

註冊日期: 2012-06-10
車型: E46 320
請問電動打蠟機還在嗎?
ZZZ455159 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-30, 01:08 PM   #76
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
作者: ZZZ455159 查看文章
請問電動打蠟機還在嗎?
已經賣掉了。
舊 2013-01-30, 10:43 PM   #77
苦家瑋
註冊車友

註冊日期: 2013-01-24
車型: 318TI
頂 都好便宜喔!!!
苦家瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-15, 08:30 AM   #78
a09217452003
註冊車友

註冊日期: 2011-12-08
車型: 318isa
請問四門六角鎖式前面的嗎?一組1000+運費要多少?物品正常嗎?
a09217452003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-16, 03:20 AM   #79
smz1692
註冊車友

註冊日期: 2013-03-09
車型: 325is
請問一下空氣濾心賣了嗎?光圈魚眼大燈還在嗎?謝謝。
smz1692 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-16, 05:42 PM   #80
Driven
正式會員

Driven 的頭像

引用:
作者: smz1692 查看文章
請問一下空氣濾心賣了嗎?光圈魚眼大燈還在嗎?謝謝。
已經都賣了喔
舊 2013-03-16, 09:18 PM   #81
hichester
註冊車友

註冊日期: 2011-06-30
住址: 台北
車型: E36 318
不好意思,E36 四門用六角鎖 一對 , 一對是什麼意思?前左右門一對嗎?
hichester 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-28, 08:09 PM   #82
cpuband
註冊車友

註冊日期: 2012-06-15
住址: Taipei
車型: E36 318is
請問置物盒還在嗎?是否是連接點煙器那個?有缺卡栓嗎?感謝^^
cpuband 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉