CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-12-01, 04:24 PM   #1
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

註冊日期: 2011-12-01
住址: 高雄
車型: E85 Z43.0
贊助: 未贊助
小弟有從事兩性相關行業 有關約會時問題可以問我哦

更改更改!!盡小弟經驗幫助大家愛情上生活

載的妹車上與別人聊簡訊 想問卻問不到答案

或感情相關都可哦^^

1. 女人往往會對交往對象所沒擁有的個性感興趣

2. 好男人與壞男人只是經驗上的不同罷了。

3. 越懂得她下一步所想,交往速度就越出乎你意料。

4. 我們總以為一昧討她歡心就能交往,那只會讓你提早出局。

5. 幽默影響女人的判斷;願意多花時間約會認為你比其它男人更有趣

你知道嗎?當你努力向女孩展現各種優勢,說法及各種做法來追求愛情時,女孩的心裡早已知道你要追求她的目的進而導致失敗

廣告詞改掉了 所以不打廣告
感情問題就加 賴 USAHSUN吧

BMW薫 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-12-01, 04:57 PM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
這是什麼東西..??我怎麼看不懂??
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 04:58 PM   #3
hahavicky
正式會員

註冊日期: 2010-06-06
住址: taipei
好屌的職業~~
hahavicky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 05:01 PM   #4
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
我覺得是---只要掏錢出來,就可以幫您解決兩"性"的問題

這樣解讀不知對不對?
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 05:09 PM   #5
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

不是拉 就是我們買好車都會想窺妹阿 但是有時候他心理感動與否用問的又問不出來 我這幾年來花了好多錢經歷好多妹得來經驗 就爲大家的感情問題可以幫一點小忙解答壓]
舊 2011-12-01, 05:11 PM   #6
q85699288
正式會員

q85699288 的頭像

註冊日期: 2009-04-04
住址: 嘉義
車型: e46 3246
引用:
作者: 小樂 查看文章
這是什麼東西..??我怎麼看不懂??
樂哥..你載的妹在你車上狂發簡訊,你會想她在發什麼...應該是這樣啦

下禮拜又要找你拿油跟機油濾芯,去小豪那邊換...:D
q85699288 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 05:12 PM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

還是看不懂..!!!
-----------------------------------------------------------------------

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2011-12-01, 05:16 PM   #8
JEFFREY168
正式會員

註冊日期: 2006-03-20
住址: 台北縣
引用:
作者: waldner 查看文章

這樣解讀不知對不對?
給你二個讚~~~
JEFFREY168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 05:16 PM   #9
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

http://www.wretch.cc/blog/loungeroom
舊 2011-12-01, 05:17 PM   #10
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

請看我網站 有很多我的把妹經驗文章給大家
舊 2011-12-01, 05:19 PM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
把妹也是一個職業喔!...這職業真好...
原本還以為你也是來刊登援交的....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 05:20 PM   #12
babyface
游客

好妙~~~~~~~
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 05:22 PM   #13
山上A阿兄
正式會員

註冊日期: 2011-04-10
車型: E39
一開始我以為是指油壓護膚 原來是賣書喔 出書是比較有學問 我都跑護膚店 比較直接 祝你的書大賣
山上A阿兄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 05:22 PM   #14
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
車型: F10 520d
我載
ㄉ妹 很多都在 我車上 打簡訊 還會打情罵俏壘 我都習慣嚕~~
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 05:22 PM   #15
q85699288
正式會員

q85699288 的頭像

註冊日期: 2009-04-04
車型: e46 3246
牽猴阿...嗎
q85699288 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 05:23 PM   #16
babyface
游客

引用:
作者: 黑色小烏龜 查看文章
我載
ㄉ妹 很多都在 我車上 打簡訊 還會打情罵俏壘 我都習慣嚕~~

龜哥~~可否提供一下載的到妹的秘訣

應該是說~~如何讓妹上車????:D:D:D
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 05:46 PM   #17
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
引用:
作者: babyface 查看文章

我比較想知道如何讓妹上床
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 05:57 PM   #18
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

請大家要說過程我比較好幫忙
儒根妹應對進退 約會幾次 互動怎樣
1關於妹在車上傳簡訊 我知道剛開始心酸酸的 我覺得她有點解駭 但用問的失面子 自己又不專心開車 很想知道妹的想法 不要多去問妹 有時搞笑說那是誰ㄚ 妳們關係怎樣 是你單方面想窺她還是
2袂上床哦 幾個開心點 熟點妹可待去遠點的縣市 (基本上跟你遠行就比較可以搞)
一整天開心後 就假借累了到汽車旅館 我之前有個例子
他在火鍋店做是我高職同學 重點是他那時候有男友哦@@ 交往四年
她男友有時會關心打來 妳都不要做好像你是他的誰 吃醋什麼的表現(禁忌)
那天去台北玩 他說晚上要回彰化阿禡家 一路上都傳簡訊或其他的男生打來
我都沒啥說話*(但也別表現悶悶的) 讓妹幽默 快樂為主
跟大家說妹上車別心急說以前對女友多好之類 想右手握著她的手
過了火車時間 12點沒台鐵可做
我就說 我是說到做到 今天讓你錯過火車時間很不好意思
我就開車殺到彰化以示負責 結果彰化找阿找 我就說有點累 到汽車旅館休息一下
基本上你都那麼負責在去那麼遠地方妹不太會拒絕你

然後在床上先正常聊天

這時候別心急哦(要搞笑說 我睡浴室你睡床上)
再床上一起睡 幫他按摩脖子
請她趴著按摩他珼部 記得她外套依定要脫比較好處理
慢慢循序漸進
不經意摸到胸部或是大腿搔癢

他想要就............

像這樣過程 我比較好幫忙大家 ^^ 我交往太多妹知道怎花錢 初期有沒有機會 使否還是繼續付出

我想這對車友們'幫助很大 免得要辛苦養BMW 花了由前最後依場空沒得到想要結果
舊 2011-12-01, 06:00 PM   #19
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

我不是介紹緣交的
找緣交最後心理空虛 有時只是想快樂事情想跟妹分享
大家忙著養BMW 工作 沒時間虧妹
我以前愛玩太多經驗 可以幫助各車有省錢 不知道去哪裡玩的話(直得有回憶性的店面)
太多太多經驗了 所以我才出全台私藏約會搞頭點的意義

不是來打廣告 所以請大家不吝嗇把目前跟妹的過程PO給我 我判斷可指點當下該ˊ怎做

只要告訴我 改直通頭段解決亮燈便宜又有效果的解決辦法就好

我是雞歪美規Z4
舊 2011-12-01, 06:05 PM   #20
嘉義阿生
正式會員

嘉義阿生 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
車型: E46
開BMW就能攪"妹"!~~~~~版大ㄉ教戰手則!
無言.............快酸!
錢飽飽比載妹還爽!(個人認為)
嘉義阿生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 06:05 PM   #21
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

引用:
作者: waldner 查看文章

這樣解讀不知對不對?
........
我不是來打廣告的 走過太多錯路 載妹 約會 我儘可能希望大家不要走過錯路

我想大家有改裝的也知道問很多間 花錢換了東西沒解決問題還要你吸收很解駭

我也體驗過 我知道痛

所以這篇是免費幫助大家愛情問題的
也是感謝告訴我解決頭段亮燈解決方法的車有
她們也是花時間 告訴我經驗 讓我少花錢跟走錯路阿!!

跟妹花在期待感 載回去 請吃飯 禮物 逛街停車費 這些也要花得有達到目的阿

不然向我直通頭段一樣 問題沒解決卻白花好多好多錢 晚上找資料的時間也很白費.........
舊 2011-12-01, 06:07 PM   #22
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

辛苦了 那感覺很解駭 我有打出我經驗跟妳應對類似那種昧時候的解決辦法

有些年紀太小(經歷少)不懂察言觀色或愛玩的妹會阻礙你未來的路

多認識點妹吧 店面什麼的都是

ㄟ 妳開BMW耶 怎可有只能有伊兩種選擇呢

面子給女人
裡子給自己

一切都需要心機跟經驗
舊 2011-12-01, 06:09 PM   #23
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

引用:

多認識妹 要先幾個線人 不要KTV場合就急著虧 女人也會看妳
透過女人認識女人最快 你有幾個紅粉知己*(不要急著虧打壞關係)

認識一片森林
暗地裡曖昧什麼都可以

跟妹聊天多說些旅遊經歷比較能引起共鳴
舊 2011-12-01, 06:12 PM   #24
babyface
游客

引用:
作者: zsosabcd 查看文章
開BMW就能攪"妹"!~~~~~版大ㄉ教戰手則!
無言.............快酸!
錢飽飽比載妹還爽!(個人認為)

錢飽飽比載妹還爽!(個人認為) +11111111111:D:D:D

口袋不深別說是虧妹了,加油上MOTEL都有問題:L:L:L
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 06:16 PM   #25
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

引用:
錢飽飽比載妹還爽!(個人認為) +11111111111:D:D:D

口袋不深別說是虧妹了,加油上MOTEL都有問題:L:L:L
是阿 我也花很多錢在汽車旅館是真的

台灣中合建八路坎城推薦
大直台北戀X比微X划算

一個搞頭點給大家

安和路遠東國際大飯店38樓是很好培養氣氛感情地方
而且能單點香檳還有夜景 (可以說文大夜景其他選擇)
跟妹說妳們都跨年擠在101
賣弄點香檳小知識

錢是膽子我知道
但愛情中能快速判斷根花得直得讓妹心動
最少金錢能窺到副駕駛座的女生

開源跟節流都很重要哦&^&^
舊 2011-12-01, 06:17 PM   #26
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
車型: e39尋覓中
好屌的行業
我本來也以為是援交
回到不想回說.....
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 06:24 PM   #27
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
住址: 桃園
小弟怎麼不覺得開BMW有加分..現在把妹不是都看誰手臂粗的嗎?

原來把妹需要這麼麻煩這樣..大大真是高手阿~!!
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 06:26 PM   #28
herrybb
正式會員

註冊日期: 2011-09-02
車型: E36
免費洽詢嗎 哈哈
herrybb 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 06:33 PM   #29
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

對呀 免費諮詢阿 以後還有改裝問題負作用麻煩大家不吝嗇請教了

我的薫把姊把妹經驗文章
http://www.wretch.cc/blog/loungeroom

希望大家愛情路順利
給大家看我書的經驗法則內容好了
1女人不會對垂手可得的東西產生期待,不是什麼去把妹或是自以為是付出, 努力培養薰書中各項性吸引力,讓對方產生期待(一切反吸引真理)。
2要搞清楚對方不過是生命過程中一小部份,一定會分手,增大自己視野, 在乎什麼承諾或要任性要求都是小孩子的行為,越去控制越快分手。
3別以為付出越多對方就越喜歡你!這有點跟愛自己的理論一樣,不論如何讓 ,自己更有搞頭,以前犯過的錯,廢話問題都不要再犯,並一再地修正把心機詮釋的更完美。
4感情快消逝,對方可能有別人,千萬千萬不要給對方驚喜或21件禮物(白費力氣), 這只是造成對方更煩悶更快離開你而已,不要大吵大鬧,不要去想挽回什麼, 把握當下跟你出去都很快樂以足夠!
5心機跟帥氣或是貼心演出,要訓練懂得利用當下營造浪漫,歐美人的幽默 (不是搞笑)與成熟品味~
6初認識重點,自己的型,至少準備三套不同服裝,時尚盡量不要潮流 特色,動作,興趣,無意間表露你個人難以忘記的特色,乾淨度, 手錶,身材等..詳細閱讀就會知道
7如果第一二次約會大項金額,如飯錢與玩樂,都不會表示或分擔就不必浪費時間, 以後你約會都單方面出錢的可能性很大(你還是學生的話這些錢照我書上投資), 拿來作她當夜裏選擇對象更為適合!
8先搞定好自己外在與內在,別自己本身火力還不夠就一直在錯誤環境浪費時間與錢, 你空手而回的機率你自己很清楚,很多愛情騙子假裝未來,以便當下受益, 女人不會對你說的話感受多大興趣,她只期待你接下來的動作!
9搞清楚目標,錢到用時方恨少,別像散財童子在不對地方浪費時間與金錢, 成功的戀愛高手總是會先忍一段時間,一次發出最閃耀光芒,外在具備?你幽默跟反應還有搞頭準備好了嗎?
10不是你付出而是在於彼此的深刻與驚喜回憶,虛偽甜言蜜語與騙人承諾請收起來,真的很丟我們男人的臉!想分手後被姐妹們罵到臭頭嗎?繼續做沒關係!
11小細節也要體貼,不斷觀察自己內外的小細節跟動作,可仿照美國影星 皮爾斯布洛斯南或喬治克隆尼不斷修飾成熟優雅
12不要因為她停止自己交友圈,愛情是夥伴關係,不斷成長進步,有自己目標一切方能順利長久
13成功人士都會拿筆記下來,不論生活中幽默,經驗法則,不懂的就動
操下來,你會知道!

14快速找出彼此價值觀,適合自己對未來有幫助的才花時間去經營
舊 2011-12-01, 06:34 PM   #30
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

引用:
作者: 阿諭 查看文章
小弟怎麼不覺得開BMW有加分..現在把妹不是都看誰手臂粗的嗎?

原來把妹需要這麼麻煩這樣..大大真是高手阿~!!
手臂粗? 好艱深詞彙
把妹不會很難阿 只是要多點選擇權多認識點妹是真的
經驗累積吧
舊 2011-12-01, 06:47 PM   #31
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
車型: E36 318IS
好厲害,有付出必有收穫,我都直接拉到旁邊插…………花
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 06:49 PM   #32
註冊車友

註冊日期: 2009-07-17
我比較想知道..有沒有附贈一些優一點的<<動作片>>啊?
華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 06:52 PM   #33
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

很差

引用:
作者: 很想成為車主 查看文章
好厲害,有付出必有收穫,我都直接拉到旁邊插…………花
插花? 不會是菊花吧@@:p

動作片沒有哦 那個要在桃園大街上的檳榔西施喬
舊 2011-12-01, 06:54 PM   #34
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
全民情聖??????
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 06:58 PM   #35
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

引用:
作者: st蔡 查看文章
全民情聖??????
還是努力中 但不是情聖 是性好漁色 :D花太多錢在爲女人接送 跟逗開心上

分手後什麼也沒有~~~><
舊 2011-12-01, 07:03 PM   #36
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
11年花600多萬把妹..平均一年把妹的開銷要55~60萬上下,

花錢傷腦筋又不見得哄的上床..有錢去酒店給妹伺後服務不是比較爽快..:D
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 07:07 PM   #37
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

引用:
作者: 阿諭 查看文章
11年花600多萬把妹..平均一年把妹的開銷要55~60萬上下,

花錢傷腦筋又不見得哄的上床..有錢去酒店給妹伺後服務不是比較爽快..:D
以前在酒店界服務阿 @@
雞也有叫 以前愛跑福州桑拿 就是喜歡挑戰櫃姐跟空姐咩
明買明賣欲拒還迎不喜歡玩><

妳都去哪間阿@@ 600是當年包含多買了Z4錢
早知道買E92 335I還可以在車上省下些汽旅摳摳
舊 2011-12-01, 07:22 PM   #38
Jen Jun
正式會員

Jen Jun 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
住址: 新竹縣
車型: E92 M3
給你一個 讚
Jen Jun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 07:32 PM   #39
cchu
註冊車友

cchu 的頭像

註冊日期: 2004-09-28
住址: 中部
車型: E46 330
不愧是行行出狀元~
cchu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 07:36 PM   #40
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

眨眼

引用:
作者: cchu 查看文章
不愧是行行出狀元~
小經驗幫助大家囉
大家愛車的同時
也能為副駕駛座的妹多點搞頭 然後達到各位車主們的內心小小計畫
雖然我知道大家副駕駛座換過不知多少妹了:p

中部妖怪村好像是不錯的搞頭點
看到1304匹的GTR 期待新M5能壓榨出更好的表現
聽說報價760萬!!:L
舊 2011-12-01, 07:41 PM   #41
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
ㄤ仔標越多感情就越多 ㄤ仔標越少感情就越少
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 08:20 PM   #42
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

引用:
作者: 賽桑 查看文章
ㄤ仔標越多感情就越多 ㄤ仔標越少感情就越少
沒錯^^
舊 2011-12-02, 12:48 AM   #43
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

這是關於某車友問題
給大家參考 如果你也遇到同樣遭遇 也可參考我的方法哦
學生時代也交過幾個馬子~無奈出社會後~有幾次搭訕但最多也只有留 fb 而已~~電話也沒要到!!

問題1. 前幾個星期陪我媽去運動鞋專賣店~買鞋子

~~看到一個妹真的不錯~! 因為知道她的名字~就

隨便用fb找~結果找到~就加進去~~之後隔天晚上

找朋友一起去假裝看衣服~鞋子~就有小聊一下~隨

便亂聊~內容就是住哪阿~之類的~重點是不給電話

~然後我就說:可是沒有電話那怎麼聯絡~?
(她回:可以去店裡找她~但adidas 不便宜ㄝ一直去不買東西很貴 = =")

因為她

上班是 早上10點到晚上10點~(她沒上網手機) 所

以可能她下班之後上網的時間會與我顛倒~!

可否教導一下要如何要到她電話?
(因為進去客人少的話~是5個女員工都在看我表演 = =)

ps:當然囉~對方如果真的不願意~也不想太勉強~!

另外想請教~要如何看的出來~對方對我~有沒有意思? 因為也不想浪費太多時間~有機會我當然會追~但也不想一直熱臉貼人家冷屁股~ 感恩~^^
舊 2011-12-02, 12:49 AM   #44
BMW薫
註冊車友

BMW薫 的頭像

要看互動 就是聊天中要先寮的來

想想你今天就算要到電話對方也可不接 或簡訊不回
我相信你應該有相同經歷才對

優質的女生自然不缺人家要電話機會
而且台灣男生習慣把女生捧上天

建議是寥的來 還有就是話題不要用發問的
這樣很乾 對方可能OS 也是來虧我的吧
自然把你歸類為一般男生

把自己磨練有趣 話題 跟做些功課(我這篇之前回覆有寫)

幾次熟後自然在燿 前提是你要認識不同女生
話題 幽默林場反應 自然會提升

有些自然而然的直覺 已經知道的答案 就不要去問

溝通在於引起共鳴

妳說他在愛迪達上班

用它工作或身上是品 手機 程式 都可以引起話題
主要是妳機制構不夠能聯想丞跟有趣方面相關

像我有時候會開車在東區停車
等公車(旁邊不要太多人) 姐妹多嘴雜你不敢她們也會評斷你 多半是講你不好的 不過有些反而欣賞你的有趣

不過台灣女生心態 加上台北夜店文化(蒼蠅要電話)
太多 所以建議店面的 有點認識 或透過朋友的朋友認識這樣 還有問題請私訊給我

我是薫把姊 把妹重要的是經驗 不是技巧哦
舊 2011-12-02, 01:45 AM   #45
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
呲牙

引用:
作者: 阿吉 查看文章
把妹也是一個職業喔!...這職業真好...
原本還以為你也是來刊登援交的....
:D:D:D+1
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 08:56 AM   #46
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
車型: e39尋覓中
引用:
作者: BMW薫 查看文章
手臂粗? 好艱深詞彙
把妹不會很難阿 只是要多點選擇權多認識點妹是真的
經驗累積吧
是 手骨粗才對拉

就是

錢多!!
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 09:11 AM   #47
ss5813krt
註冊車友

ss5813krt 的頭像

註冊日期: 2011-07-05
住址: 桃園縣
車型: e46 318 ci
對呀 有錢就有膽 我現在連加油都要考慮加多少 還有控制油門量踩太大力就會少開一天 好可憐喔
https://www.facebook.com/minjie.weng    哇哈哈哈
ss5813krt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 09:37 AM   #48
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
那幫我吧~前陣子還會戶搞曖昧~這陣子比較沒那些曖昧言語~因我兩次喝酒打電話盧她~這陣子還有再連絡~沒那種感覺了~我也故意不常找她~(年紀7年0班)

重點讓我感覺好像可以出下去~也好像不能出下去

兩性專家~謝啦

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 09:49 AM   #49
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:

如何讓妹上車.....
不是妹喊一個數字....
你覺得可以..點個頭..就上車了啊!!!
重點是...我們怎麼知道..這個數字是多少才合理..!!

舊 2011-12-02, 10:04 AM   #50
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
引用:
作者: 小樂 查看文章
如何讓妹上車.....
不是妹喊一個數字....
你覺得可以..點個頭..就上車了啊!!!
重點是...我們怎麼知道..這個數字是多少才合理..!!
樂大~您們應該都很了解~虎尾鐵支路的價錢阿..:L:L

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉