CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-30, 04:08 PM   #51
liming
正式會員

註冊日期: 2005-04-21
住址: 高雄鳳山
車型: 997 tt
引用:
作者: 阿飆 查看文章
哇!!!
好久不見的立民兄.
有空來高雄玩
我這幾年較少上台北
有去也是搭高鐵
很久沒去你開綠蛙的朋友那邊洗車了
liming 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 04:34 PM   #52
liming
正式會員

小欣 今天 了 要開準備庭
要不要列席當陪審團
舊 2011-11-30, 04:53 PM   #53
李豆花
正式會員

李豆花 的頭像

註冊日期: 2010-09-11
住址: 豐原區
車型: E60 535i
贊助: 2012
引用:
作者: 白馬 查看文章

我會PO上來的原因很簡單...經過雲林地檢署檢察官的調查...證明李ㄟ不是像對方所說的那樣...
這都是經過調查的!!

至於到底是誰故意扭曲事實那都不重要!!因為地檢署還給了我跟李ㄟ等人的一個清白!!
其於的公道自在人心~~~請自己分辨吧!!

接下來其他人的部份由檢察官分案至其他被告所管轄的地檢署繼續偵辦!!
贊..贊..贊:D
李豆花 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 04:55 PM   #54
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS
引用:
作者: liming 查看文章
要不要列席當陪審團
請交出時間地點(^.^)
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 05:02 PM   #55
liming
正式會員

引用:
作者: xx001355 查看文章
請交出時間地點(^.^)
當陪審團跟當被告心情怎麼會差那麼多
10點先去喝一杯蓋綠
舊 2011-11-30, 05:32 PM   #56
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: HorsePowerFreaks
車型: HPF E46M3
贊助: 未贊助
引用:
要不要列席當陪審團
吼....咪咪基地
-----------------------------------------------------------------------
HPF 750whp Turbo E46 M3
阿寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 09:30 PM   #57
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
那麼久 終於落幕了 平安就好
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 09:59 PM   #58
p19840724
註冊車友

註冊日期: 2011-05-12
車型: E90 323~E38 750
好長 看到眼睛好花
p19840724 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 09:59 PM   #59
杏仁
游客

引用:
學著放下吧
打官司對被告跟原告都是一種折磨
立明哥,說的不錯..但有時遇到了..不走不行..被抺黑.真的幹到最高點.

李仔三位官司還没結束..這是真相的問題...而不是以告人為前提的提告..
妨礙名譽被告的10幾名被告..若真的被起訴.且有意願和解.釐清誤會後..我還是會同意和解.

jason 我們談好.你捐一萬元.和cct公開道歉.我同意和解..但道歉你没做.
.我可聲明再議主張和解無效的.但就算了...希望你以後.謹言慎行..

李仔欠我很大的一個道歉..三仔也很清楚.我當初有提到代步車.或十萬元.且是不爽恐嚇和罵我的態度才開這條件的..並非我死要錢不給談...
申訴單上的個人資料就是我給的...供李仔申訴用的...
有很多事只有我跟李仔二人清楚.外人不清楚也不相干..
整件事一個好態度就可解決的問題..李仔卻用錯方法.
讓我身敗名列.也跑出十多名被告..
李仔抺黑我.讓我被公幹..這部份我會由司法來證明的.

.
.
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 10:01 PM   #60
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
白馬你要不要針對起訴書裡面的每個人住址..編輯一下...不然你一開始有遮起來..起訴書裡面
也是一目了然阿
-----------------------------------------------------------------------
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 10:04 PM   #61
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530
看來還沒有圓滿落幕耶
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 10:25 PM   #62
杏仁
游客

引用:
立民兄:其實要學著放下的是他,不是我們,沒有提起何來的放下呢?(我們沒有任何人有去對他提告),因為大家都知道這樣下去會沒完沒了,
其實只要他放下不是所有事情都解決了嗎?因為現在惟有撤告大家才有談的空間但因主導權不在我們,所以我們也是很無奈!不過我相信只要撤告大家都會很樂意的讓整件事圓滿的落幕的!
你們被告裡有很多人我都嘗試跟你們談..但都被你們拒絕不是嗎?

從還没告..到提告..我都一再試著要先把誤會講清楚...boxy做和事老.
我本想讓阿吉到台南.先把話講清楚.再看清形和解..但也被拒絕..
你們對我做了什麼.你自己清楚..我要個真心道歉不過份吧..
另外.我全部的指控.都有相關發言.和單據..並無憑空捏造.所以有人不服.
來告我..告了也是没用..
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 10:39 PM   #63
williamkao
正式會員

williamkao 的頭像

註冊日期: 2006-08-29
住址: 台中
車型: E36
吼!!!....現在是要看01 還是cct???:L
搬著板凳兩面跑 粉累耶...XD
williamkao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 10:39 PM   #64
bobsu
正式會員

bobsu 的頭像

註冊日期: 2011-07-16
住址: 新竹市
車型: 320 E90
杏仁樓主怎麼回來這PO文呀!!01的鄉民在等著你發言耶!!記得2邊都要顧到喔~~
新竹阿仁~~
bobsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 10:40 PM   #65
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
吃飽太閒= =|||
吃飽是形容吃了很多飯
太閒是指剛吃完飯的空閒時間
吃飽太閒是客觀的形容吃飽了飯沒事找事做.....
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 10:48 PM   #66
bobsu
正式會員

bobsu 的頭像

引用:
作者: 傳說中的阿德 查看文章
吃飽太閒= =|||
吃飽是形容吃了很多飯
太閒是指剛吃完飯的空閒時間
吃飽太閒是客觀的形容吃飽了飯沒事找事做.....
真的耶!!我中午吃飽後都在盯劇情發展耶!!原來仇恨可以拖這麼久這麼大喔~~我太淺了~
新竹阿仁~~
舊 2011-11-30, 10:54 PM   #67
徐大帥
正式會員

徐大帥 的頭像

註冊日期: 2011-01-12
住址: 台南
車型: E36 320
引用:
作者: bobsu 查看文章
真的耶!!我中午吃飽後都在盯劇情發展耶!!原來仇恨可以拖這麼久這麼大喔~~我太淺了~
新的戰火嗎?
徐大帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 11:13 PM   #68
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
內容真是超多的,有些不知道是專業用語還是有打錯字,讀起來怪怪的。
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 11:51 PM   #69
neiltb2000
註冊車友

註冊日期: 2011-03-27
車型: e39 523
事情能圓滿...就ok啦
neiltb2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 12:09 AM   #70
叭叭
正式會員

註冊日期: 2006-11-24
住址: 高雄
贊助: 2008
夠了沒啊,不是當事者雙方再那裡火上加油個什麼勁啊?
再那看戲一堆,出主意的也一堆,成熟點好嗎........
不明白咧,這件事件從頭到尾內容是什麼故事又如何誰又能清楚交待啊
都是聽了誰說又或者是看了什麼文章之後,選擇性的回應選邊站有意
義嗎!?告的成或告不成又怎麼了(關你們什麼事啊)
你們不就是個觀眾嗎?甚至有人還再反告誣告等等的,你那麼閒你當初
怎麼不跳出來對整個事件對著幹呢!?叫人再告別人什麼心態啊...
阿吉這個會長也說了,事情到這裡就好!!沒看見嗎?很喜歡站高山看虎相殺嗎
一堆回文看不出有正面勸解的意思,回得文都語帶輕佻或挑釁幹麼啊!見不得人
好是嗎
叭叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 12:33 AM   #71
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: 杏仁 查看文章
你們被告裡有很多人我都嘗試跟你們談..但都被你們拒絕不是嗎?

從還没告..到提告..我都一再試著要先把誤會講清楚...boxy做和事老.
我本想讓阿吉到台南.先把話講清楚.再看清形和解..但也被拒絕..
另外.我全部的指控.都有相關發言.和單據..並無憑空捏造.所以有人不服.
杏仁兄.....您終於回來了!!
冤家宜解不宜結~~事情還是要有個解決!!
民事賠償扣牌部分李ㄟ沒有說不陪你!!
從您提告到現在!!我們真的不知道該怎麼辦!!
既然都不起訴了!!何不找個時間坐下來談談扣牌賠償部分!!
事情總是要有個解決!!這樣你告我我告你小弟個人覺得不是上策!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 12:38 AM   #72
叭叭
正式會員

註冊日期: 2006-11-24
贊助: 2008
引用:
事情總是要有個解決!!這樣你告我我告你小弟個人覺得不是上策!!
誠心希望雙方能深談後化解恩怨,白馬說的很正面互相告訴實非良策
叭叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 12:43 AM   #73
liming
正式會員

引用:
給你按一個讚.這樣的氣度才能解決問題
舊 2011-12-01, 01:38 AM   #74
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:

杏仁兄~~~
01的文章我也看了!!裡面你也直接指名到我!!甚至連我的照片都在上面!!
然後也把我說的十惡不赦的樣子!!權益上我也可以備份資料像您提告!!
但如果這麼做只是讓大家更是針鋒相對!!對整個事情的結束並無幫助!!
不瞞您說.....有部分原因是因為這場官司我離開了原本待了7年的公司!!
就只因為第一次開庭我無法請假也沒有特休!!
知道您告我的當下就先辭職將公司做個交接結束!!
這損失可不是想像中那麼簡單!!

而且接下來的幾份工作應徵都還要擔心是否能如期出庭!!
心理的疲憊不是一般人能夠了解!!
我不像您是自己經營攤商..所以開庭只要自己僑一下就OK!!
我是領人薪水!!看老闆臉色看主管臉色!!

雖因這個原因讓我原本安穩的生活起了漣漪!!但我卻視為我人生一個重要的轉折!!
開始去嘗試新的工作及新的領域!!說不定就因為這個關係能讓我以後有更大的成就!!
這是誰都無法預測!!所以我沒有去怪任何人!!但這都不是重點!!
重點是如果我一直在怪說甚麼原因讓我失去安穩的生活!!
那我永遠會陷在過去的漩渦裡打轉!!永遠走不出來!!

過去就讓她過去!!事情能解決比較重要!!我的工作是如此!!這場糾紛也是如此!!
我們又何必為了一個達不到共識的議題爭論!!這議題有沒有共識對賠償都不會有甚麼幫助!!
賠償問題解決!!您還是可以堅持您的想法!!您還是可以繼續在01發洩!!
但至少能讓這件事盡快落幕!!
舊 2011-12-01, 02:24 AM   #75
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
我的想法與白馬相同...既然事情已告一段落..就讓他告一段落..
當然這是我們單純的想法...
假如告訴人你還想要幹甚麼?我們管不著....我也不想再去跟你爭辯甚麼?真的是沒有意義..
也許這篇文章讓所有的車友看笑話了....在此跟大家說聲抱歉..
但我只希望車友們平常心看待即可...或許車友們也是說出自己的看法....那都oK..
希望不要再引起不必要的對立...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 07:11 AM   #76
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
立明哥,說的不錯..但有時遇到了..不走不行..被抺黑.真的幹到最高點.

李仔三位官司還没結束..這是真相的問題...而不是以告人為前提的提告..
妨礙名譽被告的10幾名被告..若真的被起訴.且有意願和解.釐清誤會後..我還是會同意和解.

jason 我們談好.你捐一萬元.和cct公開道歉.我同意和解..但道歉你没做.
.我可聲明再議主張和解無效的.但就算了...希望你以後.謹言慎行..

李仔欠我很大的一個道歉..三仔也很清楚.我當初有提到代步車.或十萬元.且是不爽恐嚇和罵我的態度才開這條件的..並非我死要錢不給談...
申訴單上的個人資料就是我給的...供李仔申訴用的...
有很多事只有我跟李仔二人清楚.外人不清楚也不相干..
整件事一個好態度就可解決的問題..李仔卻用錯方法.
讓我身敗名列.也跑出十多名被告..
李仔抺黑我.讓我被公幹..這部份我會由司法來證明的.

.
.
現在的不起訴處份,不就是司法證明,這驗證了我去開庭時,所聽到的一切
當日可是你回應檢察官,除了傑森,其他人不都不和解,怎麼現在來回應又變口供

此篇文章於 2011-12-01 07:16 AM 被 阿寶 編輯。
舊 2011-12-01, 07:29 AM   #77
杏仁
游客

引用:
呵..怎麼解..當初第一次開庭時.李仔.你.和我.檢察官當和事佬..叫你們跟我道歉來和解..我也同意了..除了李仔.我當時有說到.李仔没說實話..我相信你也聽的很清楚..你們有做嗎..你從一開始我就傳訊勸你..結果你卻在facebook發文對我攻擊..才引起我對你提告的..且從頭到尾.是你們拒絕對談的..並不是我..小欣.阿寶等和其他人.我也都有叫人傳訊和我親自傳訊.想把事講清楚.但没一個人要講.
除了李仔.故意害我..其他人都可講..當然是在可起訴的前提下.
聲明再議..有三人.我己提出.新事證.補足證據和裡由..和此判決書指控不對的地方..背信.妨礙名譽等和我指控都有出入..內容.連日期都打錯.不用心.
問題的來源總結.還是在李仔..且是李仔造成這局面的..官司不好走..但為了在有個真相下.還是要走..

會想回來發文原因是.我自己也發現大部份被告也不再發文攻擊.態度也有軟化下.才想回來把話講清楚...而且.對李仔.害我被扣牌.一句道歉都没有.
要申訴.我也提供身份證給申訴.且罵我和恐嚇我.我開出十萬元.或代步車.
我不認為我這麼做是死要錢.或不合理..今天是李仔不對再先.且惡劣.我這麼做只是討公道.

....
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 07:36 AM   #78
杏仁
游客

引用:
作者: 阿寶 查看文章
現在的不起訴處份,不就是司法證明,這驗證了我去開庭時,所聽到的一切
當日可是你回應檢察官,除了傑森,其他人不都不和解,怎麼現在來回應又變口供
其他人都不和解.非我原話..檢察官有跟你提到出於惡意攻擊我的且無道歉誠意的.我還要再看看嗎?

你當初誹謗我人身攻擊的一推...我也說.你停止攻擊.我就不告你..那時被告裡有你嗎.後來會對你提告.也是因你持續對我攻擊..拒絕和談.我才對你提告的..這你敢否認嗎..小陳也幫我一直傳訊跟你談..不是嗎..但都被你拒絕..
所以是你拒絕和解...並不是我.

聲明再議雖然有三人.但最終會是我跟李仔二人在走....如果其他人肯對誤解的地方講清楚來道歉
我都還是會同意和解..迫於官司下的道歉.事情没講清楚.和解了.也是没用..這是我不輕易和解的原因
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 07:47 AM   #79
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
其他人都不和解.非我原話..檢察官有跟你提到出於惡意攻擊我的且無道歉誠意的.我還要再看看嗎?

你當初誹謗我人身攻擊的一推...我也說.你停止攻擊.我就不告你..那時被告裡有你嗎.後來會對你提告.也是因你持續對我攻擊..拒絕和談.我才對你提告的..這你敢否認嗎..小陳也幫我一直傳訊跟你談..不是嗎..但都被你拒絕..
所以是你拒絕和解...並不是我.
怪了,現在又說其他人都不和解,非你原話,那天檢察官跟我們所有被告說的難道是假的
撲,你告我的FB部分,我不在這跟你爭論,不是你說了算,我們就等板橋地檢署開偵察庭吧
你可能不知道,製作筆錄跟開完偵察庭後連員警跟檢察官都對你大大的搖頭
挖,我被妳跟小鳥陷害,還要跟你道歉耶,你在CCT發生的風風雨雨錯的都是別人
小陳私訊如下
我是小陳~~

--------------------------------------------------------------------------------
寶哥..我很早就想打電話給你..但不知道你的電話..當初你跟杏仁ㄉ事..真的是小鳥用杏仁ㄉ名義說的..換小杉煞車事件真的是有經過小杉本人同意才去做的..杏仁再不好ㄝ還不會去害人吧..你當初下墾丁時鑰匙不見..不ㄝ是杏仁幫你跑機場來回ㄉ嗎?..西螺李仔跟杏仁這次ㄉ事...我雙方都認識..所以我不去說..但說真的..錯就是錯..車牌扣3個月是一定要的..法規如此...一堆人都沒有讀書嗎?..3個月車不能開..請求賠償ㄝ是正常的..你應該ㄝ是一個明理+修養的人..應該會更上一層樓.....小陳

我是小陳~~

--------------------------------------------------------------------------------
寶哥~法官是不可能只有聽單一方面話..一定是要聽雙方..搞不懂還要調證人來問..所以你當初跟杏仁ㄉ事..過了幾年了..你真的誤會杏仁了...你是否還欠他一個道歉..李仔事件..扣牌3個月是事實..難道錯ㄝ是杏仁ㄉ錯嗎?...當你看對方不爽ㄉ時候..不管對方再怎麼做好..你都是不爽嗎?

此篇文章於 2011-12-01 08:38 AM 被 阿寶 編輯。
舊 2011-12-01, 08:23 AM   #80
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
杏仁兄~~~
01的文章我也看了!!裡面你也直接指名到我!!甚至連我的照片都在上面!!
然後也把我說的十惡不赦的樣子!!權益上我也可以備份資料像您提告!!
但如果這麼做只是讓大家更是針鋒相對!!對整個事情的結束並無幫助!!
不瞞您說.....有部分原因是因為這場官司我離開了原本待了7年的公司!!
就只因為第一次開庭我無法請假也沒有特休!!
知道您告我的當下就先辭職將公司做個交接結束!!
這損失可不是想像中那麼簡單!!

而且接下來的幾份工作應徵都還要擔心是否能如期出庭!!
心理的疲憊不是一般人能夠了解!!
我不像您是自己經營攤商..所以開庭只要自己僑一下就OK!!
我是領人薪水!!看老闆臉色看主管臉色!!

雖因這個原因讓我原本安穩的生活起了漣漪!!但我卻視為我人生一個重要的轉折!!
開始去嘗試新的工作及新的領域!!說不定就因為這個關係能讓我以後有更大的成就!!
這是誰都無法預測!!所以我沒有去怪任何人!!但這都不是重點!!
重點是如果我一直在怪說甚麼原因讓我失去安穩的生活!!
那我永遠會陷在過去的漩渦裡打轉!!永遠走不出來!!

過去就讓她過去!!事情能解決比較重要!!我的工作是如此!!這場糾紛也是如此!!
我們又何必為了一個達不到共識的議題爭論!!這議題有沒有共識對賠償都不會有甚麼幫助!!
賠償問題解決!!您還是可以堅持您的想法!!您還是可以繼續在01發洩!!
但至少能讓這件事盡快落幕!!
:D不會落幕的,因為他在01說,我們有罪通通都要抓去關,或者是賠上身家,可是卻有4個人先不起訴了,現在應該是司法判決不公囉
:D他又有在01說不管判決如何他都會承認,現在又翻口供了,早料想到的啦
舊 2011-12-01, 08:31 AM   #81
kaka
正式會員

註冊日期: 2011-02-01
車型: 130i
引用:
jason 我們談好.你捐一萬元.和cct公開道歉..
捐1萬元,那要包大鵬灣就剩44萬元了!!
kaka 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 08:33 AM   #82
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
我的想法與白馬相同...既然事情已告一段落..就讓他告一段落..
當然這是我們單純的想法...
假如告訴人你還想要幹甚麼?我們管不著....我也不想再去跟你爭辯甚麼?真的是沒有意義..
也許這篇文章讓所有的車友看笑話了....在此跟大家說聲抱歉..
但我只希望車友們平常心看待即可...或許車友們也是說出自己的看法....那都oK..
希望不要再引起不必要的對立...
人家要聲請再議,很難如你們所願了,只是不知道又會找什麼千奇百怪的理由,只能拭目以待
舊 2011-12-01, 08:49 AM   #83
wawa7324
正式會員

wawa7324 的頭像

註冊日期: 2011-09-12
住址: 新北市
車型: E46 320
恩~~好常看不懂@@"
保養決定壽命~ 金錢製造速度
http://www.facebook.com/profile.php?id=100003880701431
wawa7324 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 08:57 AM   #84
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 阿寶 查看文章
人家要聲請再議,很難如你們所願了,只是不知道又會找什麼千奇百怪的理由,只能拭目以待
說真的..告訴人要聲請再議...我還真是沒辦法....畢竟憲法有保障告訴人訴訟的權益..
不起訴書出來告訴人都能不接受了...他唯一能接受的應該只有起訴我們吧!
我具體建議告訴人...乾脆連檢察官一起告...告檢察官怎麼可以做出不起訴處分...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 09:34 AM   #85
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
筆錄是書記官製作的,起訴書或不起訴書不見得是檢察官製作的,一大部分是檢察事務官~

這份不算長,可以看看鴻源投資案,判決書用卡車載!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 09:56 AM   #86
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林
引用:
作者: kaka 查看文章
捐1萬元,那要包大鵬灣就剩44萬元了!!
人家不是捐給我們BMWCCT..!!
我覺得是..
認識的人、做不認識的事情
站上的經費還是靠熱心的車友介紹一些其他汽車公司的廣告比較實際些..!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 10:33 AM   #87
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS
引用:
要不要列席當陪審團
立民兄:結果昨天是645勝出還是波麗士大人的C32勝出?
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 10:36 AM   #88
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
住址: 台南
落落長的歹戲,有如這兩天三立8點檔,明明就說是精彩完結篇了,
硬是再搞個最終回.....
撇開一些抱著看好戲心態的人不說,到底有幾個真心想知道你們吵的是什麼,
官司打贏打輸又干我們什麼事....
誰對誰錯!有差嗎?信者恆信,不信者就算官司打贏了,也認為是司法不公..

CCT本該聊車,不該這這麼多543的有的沒的....
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 11:05 AM   #89
liming
正式會員

引用:
立民兄:結果昨天是645勝出還是波麗士大人的C32勝出?
昨天因雨 所以沒有跑得很激烈
不過大家出去散散心每個都很高興
每個都是贏家
舊 2011-12-01, 01:14 PM   #90
bobsu
正式會員

bobsu 的頭像

引用:
白馬大大的肚量跟器度讓我上了一課!!如果是我早就反告誣告了!!
新竹阿仁~~
舊 2011-12-01, 01:21 PM   #91
bobsu
正式會員

bobsu 的頭像

引用:
作者: 叭叭 查看文章
夠了沒啊,不是當事者雙方再那裡火上加油個什麼勁啊?
再那看戲一堆,出主意的也一堆,成熟點好嗎........
不明白咧,這件事件從頭到尾內容是什麼故事又如何誰又能清楚交待啊
都是聽了誰說又或者是看了什麼文章之後,選擇性的回應選邊站有意
義嗎!?告的成或告不成又怎麼了(關你們什麼事啊)
你們不就是個觀眾嗎?甚至有人還再反告誣告等等的,你那麼閒你當初
怎麼不跳出來對整個事件對著幹呢!?叫人再告別人什麼心態啊...
阿吉這個會長也說了,事情到這裡就好!!沒看見嗎?很喜歡站高山看虎相殺嗎
一堆回文看不出有正面勸解的意思,回得文都語帶輕佻或挑釁幹麼啊!見不得人
好是嗎
叭叭大大說的對~小弟真是慚愧!!這麼久的事還可以吵到現在,其實對CCT是不好的影響,應該趕快落幕吧!!
新竹阿仁~~
舊 2011-12-01, 04:15 PM   #92
kaka
正式會員

註冊日期: 2011-02-01
車型: 130i
引用:
然後也把我說的十惡不赦的樣子!!
一個人的氣度跟修養從這裏可以看的出來差異..
一樣忍無可忍,一個是堅持告到底,一個是希望化解誤會..

cct不是有很多跟法律相關的車友..怎麼都沒人出來提供雙方應有的權益與做法..
告訴人如果要繼續提告,應該要做的是什麼,該準備什麼文件等等..
被告人已獲不起訴處份,這時要怎麼維持自己的權益有那些等等..
大家都只會隔岸觀火,平常行車記錄器拍到馬路上違規的,就一堆人搬出一堆法條,在講自身權益的...
這些人呢怎麼都不見了..
我不是要挑起什麼爭端,而是即然發生了,我們應該可以從這事件中學到什麼..
記取什麼經驗..
kaka 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 01:32 AM   #93
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
該勸也勸了
該說也說了
該告也告了
不看戲還能幹麻
= =||||
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 06:41 PM   #94
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 台西虱目魚 查看文章
白馬你要不要針對起訴書裡面的每個人住址..編輯一下...不然你一開始有遮起來..起訴書裡面
也是一目了然阿
請大家開啟住址姓名自動屏閉系統!!改那個好累!!
舊 2011-12-16, 08:12 PM   #95
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
說真的..告訴人要聲請再議...我還真是沒辦法....畢竟憲法有保障告訴人訴訟的權益..
不起訴書出來告訴人都能不接受了...他唯一能接受的應該只有起訴我們吧!
我具體建議告訴人...乾脆連檢察官一起告...告檢察官怎麼可以做出不起訴處分...
他的再議又被駁回了,接下來要如何是好呢~
舊 2011-12-16, 08:27 PM   #96
高雄小傑
正式會員

註冊日期: 2005-04-25
車型: 貨車版
聽"他"在唱"國歌"~
高雄小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-16, 09:19 PM   #97
自由的飛翔
正式會員

自由的飛翔 的頭像

註冊日期: 2010-03-19
住址: 鄉下地方
好長的內容!! 我看到第三頁....就是我的極限了=.=

我要用其他大大所說的 事情圓滿就好 ^__^
自由的飛翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-16, 09:39 PM   #98
dnny
註冊車友

註冊日期: 2011-12-04
住址: 台中
車型: E60
看到都眼花撩亂ㄌ
圓滿就好
dnny 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-16, 10:08 PM   #99
jamesfen
正式會員

jamesfen 的頭像

註冊日期: 2011-09-11
住址: 高雄市
車型: E90 320I
引用:
我老婆也這麼說...............
@@好露骨哦....是那裡長啊??
jamesfen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-17, 12:28 PM   #100
高雄小翔Z4
正式會員

註冊日期: 2010-04-17
車型: Z4 3.0
引用:
作者: jamesfen 查看文章
@@好露骨哦....是那裡長啊??
"馬的"都很長"
一定要這樣子搞嗎??

高雄小翔Z4 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼