CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『車友相挺區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-06-14, 05:24 PM   #1
E46CI小郭
正式會員

註冊日期: 2007-12-06
住址: 新北市 永和區
車型: E36/8 Z3 COUPE 3.0I
賀!!WASH專業汽車美容為 GP COAT 專業施工店家.全車玻璃鍍膜施工CCT車友體驗價3999元(限一般轎車) 雨季來了!

賀!!WASH專業汽車美容為 GP COAT 專業施工店家.全車玻璃鍍膜施工CCT車友體驗價3999元(限一般轎車) 雨季來了!你的汽車玻璃時常刷不乾淨嗎?雨刷換了也沒用嗎? WASH專業汽車美容.特別引進日本發燒汽車玻璃救星! CP COAT 專門解決玻璃老化.跳動.使用後具有超強撥水效果.延長玻璃壽命<保固一年.無效退費>體驗專線:02-2231-8868 0916-555-896小郭<懇請來電預約告知為CCT車友謝謝>

上傳的縮圖
E46CI小郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-06-14, 10:35 PM   #2
E46CI小郭
正式會員

引用:
作者: E46CI小郭 查看文章
賀!!WASH專業汽車美容為 GP COAT 專業施工店家.全車玻璃鍍膜施工CCT車友體驗價3999元(限一般轎車) 雨季來了!你的汽車玻璃時常刷不乾淨嗎?雨刷換了也沒用嗎? WASH專業汽車美容.特別引進日本發燒汽車玻璃救星! CP COAT 專門解決玻璃老化.跳動.使用後具有超強撥水效果.延長玻璃壽命<保固一年.無效退費>體驗專線:02-2231-8868 0916-555-896小郭<懇請來電預約告知為CCT車友謝謝>

推一下____今天下午做自己的車效果超棒真心推薦給CCT車友
舊 2012-06-18, 06:15 PM   #3
溫柔壞男人
正式會員

溫柔壞男人 的頭像

註冊日期: 2008-10-02
住址: 台北趴趴造
車型: e46 320CI
老闆請問店面地址是?
-----------------------------------------------------------------------
溫柔壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-18, 08:05 PM   #4
E46CI小郭
正式會員

引用:
作者: 溫柔壞男人 查看文章
老闆請問店面地址是?
大大您好:地址是新北市永和區永亨路130號 <下福和橋左轉>謝謝!
也可電話與我聯絡02-2231-8868 0916-555-896小郭
舊 2012-07-13, 02:45 PM   #5
玉米皇后
正式會員

玉米皇后 的頭像

註冊日期: 2012-06-27
住址: 新竹縣
車型: E90 323I
贊助: 未贊助
老闆只做玻璃部分嗎?
車身呢 ?
-----------------------------------------------------------------------
Anny :p
玉米皇后 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-13, 02:46 PM   #6
babyface
游客

效果超優~~~~上周才剛去給他們處理!!!!!

推一下喔~~~~~~~~~~~
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-13, 02:53 PM   #7
wing320
正式會員

wing320 的頭像

註冊日期: 2012-06-17
住址: 台北
車型: E46 320ci
也要來去看看
wing320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-13, 04:20 PM   #8
E46CI小郭
正式會員

引用:
作者: 玉米皇后 查看文章
老闆只做玻璃部分嗎?
車身呢 ?
車身也有晶鑽鍍膜喔!!

歡迎來電0916-555-896 小郭
舊 2012-07-13, 04:21 PM   #9
E46CI小郭
正式會員

引用:
作者: wing320 查看文章
也要來去看看
歡迎來電預約謝謝!0916-555-896小郭
舊 2012-08-16, 11:08 PM   #10
poisonhsu
註冊車友

poisonhsu 的頭像

註冊日期: 2012-08-16
住址: 台北
車型: E71 35i
休旅車計費呢?
poisonhsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-17, 05:17 PM   #11
E46CI小郭
正式會員

引用:
作者: poisonhsu 查看文章
休旅車計費呢?
你好!休旅車多C 柱兩片小窗加1600元謝謝提問!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉