CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-06-27, 06:16 PM   #1
Jen Jun
正式會員

Jen Jun 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
住址: 新竹縣
車型: E92 M3
贊助: 未贊助
花蓮的朋友求助...

請問一下花蓮的朋友...
小弟這假日想去花蓮 宜蘭走走3天
請問一下花蓮有沒有推薦什麼住宿???
感謝唷!!

Jen Jun 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-06-27, 06:17 PM   #2
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
引用:
作者: Jen Jun 查看文章
請問一下花蓮的朋友...
小弟這假日想去花蓮 宜蘭走走3天
請問一下花蓮有沒有推薦什麼住宿???
感謝唷!!
趕快幫他喔~~ 要不要來台北住一趟~~
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-27, 06:21 PM   #3
Jen Jun
正式會員

Jen Jun 的頭像

引用:
作者: angus8252 查看文章
趕快幫他喔~~ 要不要來台北住一趟~~
又被你抓到了....
舊 2012-06-27, 06:29 PM   #4
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
引用:
作者: Jen Jun 查看文章
又被你抓到了....
很巧== 我一開cct網頁就看到你了!!
嘿嘿~~~
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-27, 06:29 PM   #5
poping2917
正式會員

poping2917 的頭像

註冊日期: 2011-01-25
住址: 偏遠地區
車型: 名流100cc
這裡有車有提供的小吃 景點 可以看看 @@
http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...8A%B1%E8%93%AE
-----------------------------------------------------------------------

阿鋒
poping2917 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-27, 06:39 PM   #6
Jen Jun
正式會員

Jen Jun 的頭像

引用:
作者: poping2917 查看文章
http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...8A%B1%E8%93%AE
感謝啦!(筆記中)
舊 2012-06-27, 06:52 PM   #7
E46318i
正式會員

E46318i 的頭像

註冊日期: 2011-04-05
住址: 北市
車型: E46 318i
還真會跑!
E46318i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-27, 08:51 PM   #8
Jen Jun
正式會員

Jen Jun 的頭像

引用:
作者: E46318i 查看文章
還真會跑!
又被小志發現@@"沒辦法花蓮不熟想說問問車友們!
舊 2012-06-27, 09:15 PM   #9
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

註冊日期: 2004-10-29
車型: e36 2d
引用:
作者: poping2917 查看文章
哈囉!車友你好
這地圖可以供你玩三天
住宿方面:我家的飯店(不過現在是租給別人在經營)不建議去。
建議你去海洋公園(海岸線)往台東方向離海洋公園差不多2公里內
有3間部錯的民宿(很有名喔!)去找有一間地中海型的別墅(附餐點,在地現採的野菜風味餐)保證你會愛上它。晚上還有火舞及鼓舞的活動。希望有幫忙到你。
上網收尋一下就有囉!(收尋鹽寮附近民宿)讚!
祝你旅途愉快!
-----------------------------------------------------------------------
http://desmond.imageshack.us/Himg198/scaled.php?server=198&filename=givenm3.jpg&res=landing
givenm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-27, 09:34 PM   #10
林土豆
正式會員

林土豆 的頭像

註冊日期: 2011-10-31
車型: e46
我姑姑有在花蓮開民宿~在花工前面~離市區又近~宜蘭我本身就是在地的~也有認識的民宿= =哈哈哈
林土豆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-27, 09:54 PM   #11
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
颱風好像要靠近了,記得注意落石。
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-27, 10:39 PM   #12
Jen Jun
正式會員

Jen Jun 的頭像

引用:
作者: givenm3 查看文章
哈囉!車友你好
這地圖可以供你玩三天
住宿方面:我家的飯店(不過現在是租給別人在經營)不建議去。
建議你去海洋公園(海岸線)往台東方向離海洋公園差不多2公里內
有3間部錯的民宿(很有名喔!)去找有一間地中海型的別墅(附餐點,在地現採的野菜風味餐)保證你會愛上它。晚上還有火舞及鼓舞的活動。希望有幫忙到你。
上網收尋一下就有囉!(收尋鹽寮附近民宿)讚!
祝你旅途愉快!
感謝啦!有你門這些車友 揪甘心ㄟ!!

引用:
作者: 林土豆 查看文章
我姑姑有在花蓮開民宿~在花工前面~離市區又近~宜蘭我本身就是在地的~也有認識的民宿= =哈哈哈
原來是在地的 收到!跟家裡人商量一下 感恩
引用:
作者: an731023 查看文章
颱風好像要靠近了,記得注意落石。
感謝提醒...有再注意颱風動態!!!還是會看天氣再出門的!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉