CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-10-17, 09:37 PM   #1
紅茶偉
雲嘉團隊

紅茶偉 的頭像

註冊日期: 2003-05-15
住址: 臺灣嘉義
超感謝!!

小弟昨天到高雄真愛碼頭遊玩,剛停到公有停車場,前輪就聽到"嘶"一聲,ㄚ刺到釘子了,趕快後退,又"嘶"一聲,幹..連中2槍,原來它是叮在地上的,晚上10點多又是星期6,心想....完了,明天還有小琉球之旅怎麼辦,就在用盡電話之際,厚著臉皮,打給全台灣最有人情味的bmwcct!!會長阿吉給了我"黃色醜小鴨"的電話,阿漢哥一聽完是車友後,就說20分鐘到!!心情頓時輕鬆了下來,不然星期6.日,真不知要如何處理才好.
感謝會長阿吉給了我電話. 感謝黃色醜小鴨,路途遙遠來相助!

有你们真好..

紅茶偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-10-17, 10:03 PM   #2
kennyliu237
註冊車友

註冊日期: 2006-03-25
CCT就是有人情味
kennyliu237 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-17, 10:13 PM   #3
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
如果不能補我想它會拆他286上面的鋁圈給你用!!因為他很多!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-17, 10:33 PM   #4
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
沒關係~~

阿翰胎皮最多了~

他會救你的拉~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-17, 11:42 PM   #5
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009
CCT的熱情車友真的好多喔^^
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-18, 12:54 AM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
平時要多作善事...廣結善緣..
阿翰的熱心的確是沒話說..只要車友有狀況一定會盡力幫忙..
因為我都標事頭給他做...哈哈..
好人好事再多加一筆....如果有10大熱心青年我一定提名他...
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-18, 10:45 PM   #7
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

註冊日期: 2010-09-17
住址: 新竹
車型: GIANT YUKON
哇~
我看了好感動喔~就甘心ㄟ
-----------------------------------------------------------------------
人要低調~車要高調!
我不要當車奴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-18, 11:44 PM   #8
豬肉榮
中區團隊

註冊日期: 2009-04-16
住址: 台中市梧棲區
車型: E36-318
就甘心!+1
豬肉榮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-19, 11:28 PM   #9
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio
引用:
作者: 紅茶偉 查看文章
小弟昨天到高雄真愛碼頭遊玩,剛停到公有停車場,前輪就聽到"嘶"一聲,ㄚ刺到釘子了,趕快後退,又"嘶"一聲,幹..連中2槍,原來它是叮在地上的,晚上10點多又是星期6,心想....完了,明天還有小琉球之旅怎麼辦,就在用盡電話之際,厚著臉皮,打給全台灣最有人情味的bmwcct!!會長阿吉給了我"黃色醜小鴨"的電話,阿漢哥一聽完是車友後,就說20分鐘到!!心情頓時輕鬆了下來,不然星期6.日,真不知要如何處理才好.
感謝會長阿吉給了我電話. 感謝黃色醜小鴨,路途遙遠來相助!

有你们真好..
看到這篇--哈哈-想當年-我也在高速公路-破輪-沒備胎...還是您來幫我救車的--還屆我一顆備胎---真是感動---不過CCT-真是好人一堆
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-20, 05:37 AM   #10
陳大牛
正式會員

註冊日期: 2004-04-06
引用:
作者: 捕手 查看文章
CCT的熱情車友真的好多喔^^
對啊大家都很熱心

大牛的飲料店每天都有車友來捧場

車友真的都熱心的幫忙..
陳大牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-23, 09:58 PM   #11
阮家瓏靠這台
正式會員

註冊日期: 2008-07-11
住址: 府城
可能阿翰不知道你是阿里山小天王

如果知道的話.應該5分鐘就到了

好久沒看到你了ㄟ
阮家瓏靠這台 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-24, 06:25 PM   #12
佑仔
正式會員

佑仔 的頭像

註冊日期: 2009-06-01
住址: 高雄
車型: E46
這裡的人大多都是粉熱心的哦..
佑仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-24, 07:31 PM   #13
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

註冊日期: 2010-03-02
住址: 新竹.苗栗
車型: E69.520.t
揪甘心ㄟ+1,好心有好報的.小弟都在竹南,頭份如有需要幫忙的車友,小弟一定盡力.
熱血派的大大們不只玩車熱血,說起好心助人也很熱血喔!cct加油.
M系瘋小早 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-25, 06:29 PM   #14
玉羅煞
正式會員

玉羅煞 的頭像

註冊日期: 2004-03-07
住址: ~南迴山道~
即使沒輪胎~他滴M3也會借你開~哈!
玉羅煞 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉