CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-06, 03:23 PM   #1
Eddi8888
正式會員

Eddi8888 的頭像

註冊日期: 2011-08-11
車型: E46 318I
贊助: 未贊助
E46 318i視覺系的改裝建議第一步

請問318i 05年的我想改視覺系的,請各位大大給點建議 3Q~

1.M3水滴後視鏡可以裝嗎? 哪裡有? 約多少coco?
2.如果要加強保桿包可以介紹依下改裝的店嗎?
3.HID大燈 及LED日行燈哪家好ㄚ約多少?

謝謝

Eddi8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-06, 05:33 PM   #2
nomygod
正式會員

nomygod 的頭像

註冊日期: 2007-09-24
住址: Taipei
車型: E46
M3後照鏡可以裝
空力套件和HID的話可以看看站上專業賣場
也許會有版大需要的資訊

百改降為先
視覺系第一步驟絕對是降車身、輪框
車身低了感覺就出來了
這也是可以先考慮的方向
nomygod 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-06, 05:36 PM   #3
天馬行空
雲嘉團隊

註冊日期: 2007-01-10
住址: 斗六
車型: E34 520 mt
贊助: 2009
降了記得去變更車身高度,以免被條北北貓~~~~
-----------------------------------------------------------------------

老車不死的e34 520mt
阿堂
天馬行空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-06, 05:55 PM   #4
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
M3水滴後視鏡 05年應該不能裝吧?
我記得線是走光纖的 要未改款的才能裝
修大那就有賣了!又有分記憶 除霧 防炫光鏡片喔!
保桿可以去Y拍找找 一般E46車友都是改M3的保桿
HID 05年就有配了吧?如果沒有一樣找修大吧!
我想就直接換一組HID頭燈+4光圈會比較快
小弟我是這樣改的 另外上一組18吋的圈會有視覺的張力
但相對的避震器也要改 這樣連帶有許多周邊也要動
最好先抓預算然後做好功課 不要盲目的花冤枉錢去改
因為就你指的那3點 就可以先抓3萬~4萬了!
所以想清楚再動絕對不會吃虧的!
-----------------------------------------------------------------------
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-06, 07:05 PM   #5
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
住址: 桃園
視覺系最基本的第一課就是改懸吊降車身..一低遮三醜,再改個18吋前後配就很有感覺勒

走視覺系也是無底洞..要花不少錢的,好好規畫一下列個清單慢慢的改裝..加油~!!
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-06, 07:59 PM   #6
Eddi8888
正式會員

謝謝各各位大大的建議, 05年可能是1月出廠所以沒有HID也 ..請問修大的店在那理阿? 我想去看看研究一下.
'
舊 2011-11-06, 08:18 PM   #7
markhcwu
正式會員

markhcwu 的頭像

註冊日期: 2010-12-24
車型: E46-318i
應該是跟我的一樣, M tech II! 改好PO圖上來參考好嗎! 感恩.
markhcwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-06, 08:29 PM   #8
Eddi8888
正式會員

引用:
作者: markhcwu 查看文章
應該是跟我的一樣, M tech II! 改好PO圖上來參考好嗎! 感恩.
OH! 對的看到你車的圖,是一樣得...如果改好再PO圖...
舊 2011-11-06, 08:31 PM   #9
markhcwu
正式會員

markhcwu 的頭像

註冊日期: 2010-12-24
車型: E46-318i
thanks!
markhcwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-06, 09:39 PM   #10
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

引用:
作者: Eddi8888 查看文章
謝謝各各位大大的建議, 05年可能是1月出廠所以沒有HID也 ..請問修大的店在那理阿? 我想去看看研究一下.
'
汽車材料相關改裝精品~電洽0937-589412
門市服務地點 台中市西屯區西屯路三段173-23號
(台中都會公園萊爾富旁)
有想改什麼就找修大吧!站上專業賣家也不少
有需要就到專業賣場去找找囉!
舊 2011-11-07, 09:08 PM   #11
Eddi8888
正式會員

謝謝棋大的介紹,不過我在台北..有台北的嗎?
tks~
舊 2011-11-07, 09:25 PM   #12
Eddi8888
正式會員

各位大大,小弟有一點搞不清楚 ..
HID = 魚眼 = 光圈嗎?
如果我跟老闆說要改HID是三種還是以上都是一樣東西?
謝謝前輩指導...
舊 2011-11-07, 09:43 PM   #13
哇細小強
正式會員

哇細小強 的頭像

註冊日期: 2007-12-27
住址: 地球的某一個角落
車型: E90 325i 4D
引用:
請問318i 05年的我想改視覺系的,請各位大大給點建議 3Q~

1.M3水滴後視鏡可以裝嗎? 哪裡有? 約多少coco?
2.如果要加強保桿包可以介紹依下改裝的店嗎?
3.HID大燈 及LED日行燈哪家好ㄚ約多少?

謝謝
個人覺得第一步應該是看看自己的口袋有多深唷~~~
哇細小強 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-07, 10:11 PM   #14
阿中
正式會員

阿中 的頭像

註冊日期: 2009-05-11
住址: 苗栗
車型: bmw
找站上~修仔~就對了~~保證滿意~

汽車材料相關改裝精品~電洽0937-589412
門市服務地點 台中市西屯區西屯路三段173-23號
(台中都會公園萊爾富旁)
阿中 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-07, 10:19 PM   #15
Alonso R
註冊車友

註冊日期: 2011-06-29
車型: E39 530i
引用:
作者: nomygod 查看文章
M3後照鏡可以裝
也許會有版大需要的資訊

百改降為先
車身低了感覺就出來了
這也是可以先考慮的方向
"百改降為先".....CCT果然臥虎藏龍,今天又上了一課
Alonso R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-07, 11:31 PM   #16
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

引用:
各位大大,小弟有一點搞不清楚 ..
HID = 魚眼 = 光圈嗎?
如果我跟老闆說要改HID是三種還是以上都是一樣東西?
謝謝前輩指導...
我現在車上這組是4光圈+魚眼頭燈附角燈和燈泡
HID是另外在安裝的(要變更行照比較好) 記得焦距要調整(這樣才能看的清楚)
所以看你要先裝HID或換一組頭燈
當然也可以直接用原本的燈具加裝魚眼和光圈
但跟換1組全新的燈具沒差多少錢 以上參考看看!

此篇文章於 2011-11-07 11:40 PM 被 阿棋 編輯。
舊 2011-11-07, 11:32 PM   #17
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

引用:
謝謝棋大的介紹,不過我在台北..有台北的嗎?
tks~
先去Y拍搜尋一下你需要什麼 在貨比多家來參考
舊 2011-11-07, 11:59 PM   #18
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
心癢了吧 ?! 改下去吧 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-08, 10:03 PM   #19
Eddi8888
正式會員

Andy 大大.. 你要早點告訴我阿...真的無法自拔拉~~ANDY 大大如果有推諫的也請通知一下歐!! TKS~
PS:今天就去原廠敗了一支尾飾管(直上不用焊接單管的....不過有出清價1600買單)
目前正在看我的口待..有多深!!
舊 2011-11-09, 07:56 PM   #20
台中曉峰
正式會員

台中曉峰 的頭像

註冊日期: 2010-04-08
住址: 台中縣
車型: E46 318 2.0
引用:
M3後照鏡可以裝
也許會有版大需要的資訊

百改降為先
車身低了感覺就出來了
這也是可以先考慮的方向
建議可以換RUFF的高低軟硬可調才25000(裝到好)便宜又好用
台中曉峰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 08:40 PM   #21
小莊3332
中區團隊

小莊3332 的頭像

註冊日期: 2010-02-21
住址: 逢甲重鎮, 台中
車型: BMW E46
贊助: 2010
1.降避震器
2.18"圈(or 19",因為你說要視覺)、前後卡鉗
(圈和卡鉗這兩樣最好是同時上..因為卡鉗要合圈)
3.開始自由發揮...
小莊3332 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 09:17 PM   #22
Eddi8888
正式會員

謝謝各位大大的意見,不過感覺好像越改越多耶....改車真硬阿!!!
舊 2011-11-09, 09:26 PM   #23
CALEB
正式會員

註冊日期: 2011-09-18
車型: E60
促進內需的成員又多了一名....讚
CALEB 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 09:35 PM   #24
nomygod
正式會員

nomygod 的頭像

註冊日期: 2007-09-24
住址: Taipei
改裝 先從最接近地面的改起
可以一樣樣慢慢改
改完一項開一陣子感覺一下
然後再提升下一項
除了感受其中差異也很能從中得到樂趣

先照一張現在車子的照片
改完再照一張
會發現好像變一台車
感覺會很不一樣
nomygod 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-13, 09:47 AM   #25
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

引用:
改裝 先從最接近地面的改起
可以一樣樣慢慢改
改完一項開一陣子感覺一下
然後再提升下一項
除了感受其中差異也很能從中得到樂趣

先照一張現在車子的照片
改完再照一張
會發現好像變一台車
感覺會很不一樣
嗯!一步一步的進化! 直到心中設定的目標達成 成就感也慢慢浮現出來了!
舊 2011-11-13, 05:00 PM   #26
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
住址: 桃園
引用:
作者: 阿棋 查看文章
嗯!一步一步的進化! 直到心中設定的目標達成 成就感也慢慢浮現出來了!
+1

這就是為什麼小朋友都長大變孫中山的原因,身上有錢就敗..要快快達成目標~!! :L:L:L
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉