CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-29, 10:28 PM   #1
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
詐欺.侵占.背信取暖破功樓~~~~

我會PO上來的原因很簡單...經過雲林地檢署檢察官的調查...證明李ㄟ不是像對方所說的那樣...
這都是經過調查的!!

至於到底是誰故意扭曲事實那都不重要!!因為地檢署還給了我跟李ㄟ等人的一個清白!!
其於的公道自在人心~~~請自己分辨吧!!

接下來其他人的部份由檢察官分案至其他被告所管轄的地檢署繼續偵辦!!

此篇文章於 2011-11-30 05:19 PM 被 白馬 編輯。
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-29, 10:31 PM   #2
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
贊助: 未贊助
漏漏長....

圓滿就好!!
-----------------------------------------------------------------------
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 10:42 PM   #3
小武文彥
正式會員

小武文彥 的頭像

註冊日期: 2011-09-17
住址: 淡水
車型: E92
好長喔
-----------------------------------------------------------------------
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000382299011
小武文彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 10:47 PM   #4
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

當初為了這件事整個CCT鬧得沸沸揚揚......事情總該有個結束!!
就算是走入司法程序...也有讓大家知道的必要!!
因為一切都是由CCT衍伸出來的!!
舊 2011-11-29, 10:48 PM   #5
徐大帥
正式會員

徐大帥 的頭像

註冊日期: 2011-01-12
住址: 台南
車型: E36 320
事情能圓滿...大事化小事...無事無事...
徐大帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 11:02 PM   #6
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

雖然刑事方面告一段落!!但民事方面李ㄟ還是要賠償杏仁被扣牌3個月的損失!!這是無庸置疑的!!
舊 2011-11-29, 11:02 PM   #7
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39
看到都睡著了
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 11:05 PM   #8
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
文好長喔~~~沒告成喔 提非常上訴
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 11:06 PM   #9
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

內容是常了點!!但我不想用修改後來給大家看!!因為這樣怕會加入過多我個人的意思!!還是完整的呈獻最快!!請各位耐心看完!!
舊 2011-11-29, 11:07 PM   #10
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 小偉BMW 查看文章
文好長喔~~~沒告成喔 提非常上訴
你是一定要我被告才爽喔!!:L賣安內拉!!我又沒幹甚麼事!!
舊 2011-11-29, 11:10 PM   #11
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
引用:
作者: 白馬 查看文章
你是一定要我被告才爽喔!!:L賣安內拉!!我又沒幹甚麼事!!
不是啦 :L:L
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 11:11 PM   #12
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 小偉BMW 查看文章
不是啦 :L:L
我懂....你是說她會提上訴吧!!
舊 2011-11-29, 11:12 PM   #13
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
哈哈我看完了
打這篇文章的人真是太強了
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 11:19 PM   #14
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 傳說中的阿德 查看文章
哈哈我看完了
打這篇文章的人真是太強了
書記官打的......不是我.....
舊 2011-11-29, 11:23 PM   #15
台中曉峰
正式會員

台中曉峰 的頭像

註冊日期: 2010-04-08
住址: 台中縣
車型: E46 318 2.0
我認為承辦此案的檢座,對BMW的知識肯定增進不少,搞不好事後打給李仔:『我一部E46 M3幫我處理一下......』
台中曉峰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 11:32 PM   #16
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
事情總要有一個段落..既然法院已作出不起訴處分..
至於後續該如何處理?....那就再說了...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 11:34 PM   #17
傳說中的阿德
中區團隊

引用:
=  =我知道。
書記官應該很無奈吧
舊 2011-11-29, 11:40 PM   #18
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01
好長~~~
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 11:46 PM   #19
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: kasper 查看文章
好長~~~
我老婆也這麼說...............
舊 2011-11-29, 11:50 PM   #20
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
真的太長了
看到一半就睡著了
結局就是圓滿就好
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 12:09 AM   #21
祐子
正式會員

祐子 的頭像

註冊日期: 2004-09-11
住址: 台中
看到眼睛好酸...
但是沒事總是好事..
祐子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 12:14 AM   #22
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

註冊日期: 2010-10-08
住址: HorsePowerFreaks
車型: HPF E46M3
終於有結果了,他不是說一定起訴的嗎,那ㄟ安捏
HPF 750whp Turbo E46 M3

此篇文章於 2011-11-30 12:25 AM 被 阿吉 編輯。
阿寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 12:27 AM   #23
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 阿寶 查看文章
終於有結果了,他不是說一定起訴的嗎,那ㄟ安捏
拍謝..引用按到編輯了..

有時所謂的"真相"與"事實"總是有出入的...當然事實只有一個..
舊 2011-11-30, 12:44 AM   #24
alvinhuang
註冊車友

註冊日期: 2011-10-03
車型: 尋覓中
昨天花了整晚看完01共95頁,今天又把不起訴書看完,我太佩服...
.........................................
.........................
我自己了 ^^
結果圓滿就好
alvinhuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 12:58 AM   #25
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: alvinhuang 查看文章
昨天花了整晚看完01共95頁,今天又把不起訴書看完,我太佩服...
.........................................
我自己了 ^^
結果圓滿就好
您真有心...
舊 2011-11-30, 01:58 AM   #26
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
住址: 桃園
車型: E36
贊助: 2010
這個還真長....糾竟有多少人會從頭看到尾..
桃園中壢出沒~專營珠寶鑽石 有需要可以找我:D
msn:N673583@YAHOO.COM.TW
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 02:24 AM   #27
天天阿伯
中區團隊

註冊日期: 2010-06-07
住址: 台中 南投
噗....昨晚應該看紙本的....看螢幕眼睛好酸阿@@"
天天阿伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 02:28 AM   #28
甜頭
正式會員

甜頭 的頭像

註冊日期: 2009-02-27
住址: 新莊
車型: E46
恭喜大家無罪開釋!!!!這證明了"真金不怕火煉"啦^^
希望這齣肥皂劇別在01上又死而復生了><"
CCT要團結啊^^阿吉會長加油囉^^
05年式 E46 M-SPORT紀念版
甜頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 03:49 AM   #29
傳說中的阿德
中區團隊

引用:
你是說哪裡長
莫非是臉長
舊 2011-11-30, 03:50 AM   #30
萬萬
正式會員

萬萬 的頭像

註冊日期: 2010-09-22
住址: 嘉義
車型: E39 523 E60 M5 look
我也看完了 終於知道之前在吵什麼了= =
萬萬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 06:57 AM   #31
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
車型: E36 318IS
看來修車也要小心為上,不要動不動就惹了一身腥…
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 07:46 AM   #32
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
作者: alvinhuang 查看文章
我自己了 ^^
結果圓滿就好
:L他的事實與真相,是超越常人的獨特見解,所以才會衍生這麼多事端
舊 2011-11-30, 07:49 AM   #33
阿寶
正式會員

阿寶 的頭像

引用:
作者: 甜頭 查看文章
恭喜大家無罪開釋!!!!這證明了"真金不怕火煉"啦^^
希望這齣肥皂劇別在01上又死而復生了><"
CCT要團結啊^^阿吉會長加油囉^^
:p說錯了喔,是連起訴都沒有,沒有犯罪嫌疑所以不起訴,自然就沒有犯罪的判定
舊 2011-11-30, 09:00 AM   #34
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
不服對方是不是可以上訴
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 09:04 AM   #35
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
車型: E46
記得扣牌可以辦退稅唷.M3的CC數可以退不少.還有賺唷ㄏ
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 09:09 AM   #36
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio
引用:
作者: 台中曉峰 查看文章
我認為承辦此案的檢座,對BMW的知識肯定增進不少,搞不好事後打給李仔:『我一部E46 M3幫我處理一下......』
哈哈--會不會要渦輪一起上-
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 09:20 AM   #37
港仔
正式會員

註冊日期: 2007-05-17
住址: 新竹-竹卝
很用力的全看完了,明白一切了!!
港仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 10:31 AM   #38
狗狗
正式會員

狗狗 的頭像

註冊日期: 2009-05-01
住址: 新北市淡水區
車型: E46 320i & E92 335ci
不管怎樣的扭曲事實 作的正 行的直 有就有 沒有就沒有 是無法加諸在任何人........

如有不對之處,我們也無法推托........
狗狗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 10:38 AM   #39
品皓
註冊車友

品皓 的頭像

註冊日期: 2011-09-21
住址: 宜蘭市
車型: bmw e39
引用:
訽問筆錄是書記官打的,不起訴書是檢察官打的.........:D
品皓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 10:46 AM   #40
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 品皓 查看文章
訽問筆錄是書記官打的,不起訴書是檢察官打的.........:D
反正不是我打的......
舊 2011-11-30, 11:01 AM   #41
nesty
正式會員

註冊日期: 2010-05-04
車型: E39-520I
引用:
可以請馬嫂出面證實一下嗎?
:D
nesty 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 11:06 AM   #42
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: nesty 查看文章
可以請馬嫂出面證實一下嗎?
:D
你說的馬嫂是哪一位??有很多喔!!

此篇文章於 2011-11-30 11:17 AM 被 白馬 編輯。
舊 2011-11-30, 11:06 AM   #43
bobsu
正式會員

bobsu 的頭像

註冊日期: 2011-07-16
住址: 新竹市
車型: 320 E90
反告誣告!!!!
新竹阿仁~~
bobsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 12:24 PM   #44
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

點閱率也太高了吧~~~
舊 2011-11-30, 12:43 PM   #45
liming
正式會員

註冊日期: 2005-04-21
住址: 高雄鳳山
車型: 997 tt
引用:
作者: bobsu 查看文章
反告誣告!!!!
學著放下吧
打官司對被告跟原告都是一種折磨
liming 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 01:29 PM   #46
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: liming 查看文章
學著放下吧
嗯嗯..的確..
既然事情告一段落...就不要再浪費時間在這上面了....
沒有意義...就像他當初告我們一樣...
舊 2011-11-30, 02:16 PM   #47
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
引用:
學著放下吧
+100.....
無論你是原告或被告.....沒當過當事人的人是不容易瞭解當當事人的心境的...:D:D
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 02:19 PM   #48
賈斯釘
正式會員

註冊日期: 2008-10-23
住址: 台北
我懂.....嗚嗚嗚嗚...
賈斯釘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 02:21 PM   #49
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS
引用:
學著放下吧
立民兄:其實要學著放下的是他,不是我們,沒有提起何來的放下呢?(我們沒有任何人有去對他提告),因為大家都知道這樣下去會沒完沒了,
其實只要他放下不是所有事情都解決了嗎?因為現在惟有撤告大家才有談的空間但因主導權不在我們,所以我們也是很無奈!不過我相信只要撤告大家都會很樂意的讓整件事圓滿的落幕的!
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 03:05 PM   #50
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6
贊助: 2010
引用:
學著放下吧