CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-12-23, 08:25 AM   #1
林sony
正式會員

林sony 的頭像

註冊日期: 2011-11-21
車型: E90
贊助: 未贊助
高速公路開到熄火~~

小弟是06年 E90 320i
昨天晚上在高速公路
車速約90~100
開到一半突然油門沒反應
趕緊切到路肩
重新發動又正常了~
(油是滿的.也沒亮故障燈)
怎會這樣呢??

林sony 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-12-23, 09:31 AM   #2
s030238417
正式會員

s030238417 的頭像

註冊日期: 2010-11-29
住址: 台北
車型: 99年 bmw e46 320i
沒熄火?
-----------------------------------------------------------------------
Fx Margin Trade
Steven Liu

thekingofsteven@gmail.com
http://www.easthillfx.co.jp/fx/cn/
s030238417 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-23, 09:44 AM   #3
林sony
正式會員

林sony 的頭像

開到熄火
舊 2011-12-23, 09:49 AM   #4
西瓜球
註冊車友

註冊日期: 2010-10-27
住址: 高雄市
車型: E39
汽油幫浦是不是要掛不掛的了!
西瓜球 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-23, 09:59 AM   #5
lzh1208
正式會員

lzh1208 的頭像

註冊日期: 2006-01-01
住址: 新北市
車型: 528i 1998
我也覺得是汽油幫浦耶!這玩意兒說不行就不行了耶!我另一台車就掛過汽油幫浦,怎麼樣就是發不動了,前一分鐘還是ok的哦!
-----------------------------------------------------------------------
E39 經典車款
lzh1208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-23, 10:39 AM   #6
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
應該是打瞌睡…
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-23, 10:42 AM   #7
溫柔壞男人
正式會員

溫柔壞男人 的頭像

註冊日期: 2008-10-02
住址: 台北趴趴造
車型: e46 320CI
聽起來還粉危險 剛好人在高速上
溫柔壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-23, 10:59 AM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
先插電腦看看..
有沒有那一個sensor有故障碼記錄的..
因為它可以某一個時間點接觸不良有不對的訊號,才使得車子熄火的..
因為它沒壞,只是某個時間點訊號錯誤,所以是不會一直亮燈的,但故障碼會被記錄在電腦內..

如果都沒有,就有可能是油沒送到引擎的問題了!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-23, 06:54 PM   #9
林sony
正式會員

林sony 的頭像

過保固回原廠插電腦要收費嗎?
舊 2011-12-23, 07:10 PM   #10
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
引用:
作者: 林sony 查看文章
通常要收1500-2000
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-23, 07:14 PM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
引用:
外面都沒認識的修車場嗎..?
插一下電腦..又不用錢!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-23, 09:29 PM   #12
小李
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-03
車型: X1
贊助: 2005
E90 320i 終於有人遇到跟我一樣的問題了,行駛當中車車熄火,我遇到3次快嚇死,回斗南原廠電腦檢查都沒問題,車車也送去嘉義原廠留廠檢查一樣沒問題,回原廠檢查N次還是查不出問題,後來家人也在行駛十字路口熄火,因為E90要發動車排檔桿需要排到P檔才可發動車,如在高速公路一定會出事,問原廠問題到底在哪為什麼新車就會熄火,原廠回答說電腦也查不到問題,只要查出有問題就會幫我修理但是一直查不出來(心想那我如果行駛中熄火造成事故原廠要負責嗎),我只好忍痛把愛車賣了。

引用:
昨天晚上在高速公路
車速約90~100
開到一半突然油門沒反應
趕緊切到路肩
重新發動又正常了~
怎會這樣呢??
小李 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-23, 11:03 PM   #13
林sony
正式會員

林sony 的頭像

開到一半熄火真的很危險...

今早要出門時~副駕駛的燈居然不會亮~(有亮故障登)
開開關關幾次就好了~
怎問題這麼多阿~~
舊 2011-12-23, 11:07 PM   #14
高雄335阿翔
註冊車友

高雄335阿翔 的頭像

註冊日期: 2011-12-22
車型: 07年335ci
還是加油加太滿ㄌ?
高雄335阿翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-23, 11:26 PM   #15
林sony
正式會員

林sony 的頭像

前天加滿油加了60公升
這樣會太滿嗎?

而且電腦剩餘油量公里數會跳來跳去
昨天油量還有六百多公里
今天變四百多
而且行駛中還會越來越多
舊 2011-12-24, 02:29 AM   #16
durmer2000
正式會員

durmer2000 的頭像

註冊日期: 2011-03-30
住址: 桃園
車型: E92 M3
引用:
昨天晚上在高速公路
車速約90~100
開到一半突然油門沒反應
趕緊切到路肩
重新發動又正常了~
怎會這樣呢??
應該是汽油幫浦在搞鬼!!
durmer2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-24, 01:27 PM   #17
風格
北極速團隊

註冊日期: 2009-01-02
住址: 台北
車型: E46
我之前也有過這種情形...開一開禿然熄火...發動再開又熄火..後來發現是店家幫我更換電瓶時沒鎖..造成瞬間沒電...
風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-24, 02:08 PM   #18
bmw2518
註冊車友

bmw2518 的頭像

註冊日期: 2011-12-24
車型: E66 735
先回原廠電腦歸零檢測~我的大七也曾故障!
bmw2518 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-25, 09:29 PM   #19
高雄335阿翔
註冊車友

高雄335阿翔 的頭像

註冊日期: 2011-12-22
車型: 07年335ci
335之前通病是高壓幫浦~~不過都有做招回免費更換~~!不知320ㄉ是否一樣?
高雄335阿翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-25, 09:57 PM   #20
SPS2001
註冊車友

註冊日期: 2011-01-01
車型: F10 520D
引用:
作者: 風格 查看文章
我之前也有過這種情形...開一開禿然熄火...發動再開又熄火..後來發現是店家幫我更換電瓶時沒鎖..造成瞬間沒電...
我有一部他牌的車子也是一樣,有一次換了電池...一陣子後 車子有時候會熄火
重新發動又好了,發生幾次以後(一個月後)終於發不動了(儀表都沒電),我在路邊自行將電瓶頭鎖好 就完工了
SPS2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-25, 10:47 PM   #21
jamesfen
正式會員

jamesfen 的頭像

註冊日期: 2011-09-11
住址: 高雄市
車型: E90 320I
引用:
作者: 小李 查看文章
E90 320i 終於有人遇到跟我一樣的問題了,行駛當中車車熄火,我遇到3次快嚇死,回斗南原廠電腦檢查都沒問題,車車也送去嘉義原廠留廠檢查一樣沒問題,回原廠檢查N次還是查不出問題,後來家人也在行駛十字路口熄火,因為E90要發動車排檔桿需要排到P檔才可發動車,如在高速公路一定會出事,問原廠問題到底在哪為什麼新車就會熄火,原廠回答說電腦也查不到問題,只要查出有問題就會幫我修理但是一直查不出來(心想那我如果行駛中熄火造成事故原廠要負責嗎),我只好忍痛把愛車賣了。
各位大大我也是有這個問題...但是最後圓滿解決了...是行車電腦的問題..重編就好了...目前車車頭好壯壯...
jamesfen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-25, 11:11 PM   #22
林sony
正式會員

林sony 的頭像

如果是行車電腦的問題~重編能好就放心了...

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉