CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-07-15, 12:25 AM   #1
sony10110
註冊車友

註冊日期: 2009-07-15
[求助]96年的e36 318的問題

各位大大好
最近我剛入手已經有13年的e36 318 m44型的引擎 1900cc
外觀幾乎都很原廠....沒甚麼改....
內觀也很乾淨....
但是有些問題想問各位高手~
問題一
我想問一下我的車啟動時車子好像會有點發不動的感覺
要一直試才會啟動
發動完....會抖動很大但是兩~三秒就變好了....
問題二
踩油門時不管左轉和右轉"打到底"都會抖動 抖得很厲害
問題三
路面遇到凹凸不平時 咚咚聲會特別大 就"感覺"像是避震碰到底盤的聲音
是否是避震已經軟了.....該怎麼看避震已經軟了呢?
因為我是第一次買bmw 也是個對汽車的不在行的新手
所以想問問各位該怎麼處理 才能解決這些毛病....
謝謝....
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 sony101102009年07月15日 00:35am 時新增 -=-=-=-=-
P.S.住在新店 各位有推薦的地方保養廠嗎?
之前看到說 子彈不錯 和中和有一家不錯忘了名字

sony10110 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-07-15, 12:32 AM   #2
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36

先說住哪吧!!
找間保養場好好檢查一下
順便插電腦吧
這樣比較快
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-15, 12:34 AM   #3
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

註冊日期: 2006-07-24

有很多可能性∼電力不足∼或是啟動馬達∼也可能點火不好∼有異音∼基本上還是建議你找熟識修車廠檢查看看∼看你是那人∼站上車友也比較好推薦維修店家
迷茫之人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-15, 12:41 AM   #4
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36

既然在台北
那可以介紹的好像就很多了
子彈那邊聽很多車友都說不錯
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章