CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-03-05, 04:00 PM   #1
油漆工Leo
正式會員

註冊日期: 2007-02-26
住址: 桃園
[求助]關於E39 520的喇叭請教

各位好: 
 我買了台520中古車,原車在駕駛座門板出風口旁與後座都有個小型喇叭,只是我車上的都沒有功能,原車主有改JVC的MP3音響,所以我不確定原廠來就沒有(只有外觀上的網子),還是改裝時沒有處理好,若是後者,我就可以找人處理! 謝謝各位 Leo

油漆工Leo 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-03-05, 08:06 PM   #2
宜蘭牛舌餅
正式會員

註冊日期: 2004-06-12
住址: 宜蘭

引用:
下面引用由油漆工Leo2007/03/05 04:00pm 發表的內容:
各位好:
 我買了台520中古車,原車在駕駛座門板出風口旁與後座都有個小型喇叭,只是我車上的都沒有功能,原車主有改JVC的MP3音響,所以我不確定原廠來就沒有(只有外觀上的網子),還是改裝時沒有處理好,若是 ...
如果買的是中古車~~建議將門板拆下~~順便將門板固定扣都換一換~~這樣比較不會有西西蘇蘇的聲音

而將門板拆下後~~就知道你的喇叭預留恐有沒有裝喇叭了~~因為這都是要選配才有的~~通常裝飾性的居多 :em06:

因此建議~~既然門板都拆了~~順便買兩顆高音喇叭~~給他裝上去@@對於耳朵不是很挑剔的車友應該夠用了 :em02:
宜蘭牛舌餅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-05, 10:13 PM   #3
清水小豬
正式會員

註冊日期: 2007-01-20
住址: 台中 清水

左右兩後門確實是預留孔.無線組.
清水小豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-06, 05:43 PM   #4
油漆工Leo
正式會員

註冊日期: 2007-02-26
住址: 桃園

謝謝兩位大大的回答!
油漆工Leo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-03-16, 12:09 PM   #5
linmarco
正式會員

linmarco 的頭像

註冊日期: 2013-10-09
車型: 03' E39 2.2 典藏
贊助: 未贊助
引用:
作者: 清水小豬 查看文章
左右兩後門確實是預留孔.無線組.
前座可以買來自己加裝嗎?線有辦法接嗎?
-----------------------------------------------------------------------
如要買賣新車、中古車,個人推薦「服務好、車況佳、價格優」的臺中車商:辰鑫國際汽車(https://www.facebook.com/m0933432312),說我介紹有優惠喔
linmarco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-03-30, 09:34 PM   #6
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528
引用:
作者: linmarco 查看文章
前座可以買來自己加裝嗎?線有辦法接嗎?
冷氣出風口旁是中音喇叭要加分音器 可併聯接5吋的或A柱的高音喇叭線。
後面門飾板的好像是2吋的,拉線比較麻煩,看你要從前面喇叭或後面喇叭接線拉到後門飾板。
重點都要加分音器。
-----------------------------------------------------------------------
前方是絕路,希望在轉角

此篇文章於 2019-03-30 09:43 PM 被 KaTo 編輯。
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼