CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-10-25, 03:15 PM   #51
何小千
正式會員

註冊日期: 2011-12-20
住址: 雙北基隆
車型: e36 318
贊助: 未贊助
那請問樂大

我主機是藍點 Paris rcm 126 的也是依樣畫葫蘆嗎? 目前我是知道接地 左聲 右聲在哪了 請問電阻也是照樣搞嗎 還是說它有專屬的現路圖 煩請幫忙
何小千 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-26, 12:22 AM   #52
何小千
正式會員

註冊日期: 2011-12-20
住址: 雙北基隆
車型: e36 318
請問有人可以幫個忙嗎??
何小千 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-26, 10:28 PM   #53
yesgood
正式會員

註冊日期: 2011-03-05
如果都找不到地方搞,可以到我這裡(台北市木柵路)....
yesgood 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-08, 01:15 AM   #54
李小湯
註冊車友

李小湯 的頭像

註冊日期: 2012-11-04
車型: E46 M3
請問大螢幕的線組還有再賣嗎
李小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-29, 11:57 PM   #55
鄭小狼
註冊車友

鄭小狼 的頭像

註冊日期: 2013-01-22
車型: e46 318iZA
請問 82110149389(非大螢幕主機用) 這條線 高雄 哪可以買的到呢?
CD片塞滿整個置物箱了><"
鄭小狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-18, 02:27 AM   #56
titan0928
註冊車友

註冊日期: 2012-10-28
車型: X5
我的是05 E53 總代理。我車上已經裝有數位電視(伸縮式螢幕),原本的主機也因為螢幕的關係搬移到行李箱,但所有功能均正常。因為不想再過著燒片的日子,爬了很多文也DIY了一條AUX但就是無法成功,這究竟是怎麼回事!?我原場主角及換片箱功能均正常,唯獨數位電視及DVD有畫面無聲音,請問有解嗎?該掛哪科!?到底是哪故障?
titan0928 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-15, 12:07 PM   #57
jimichou
註冊車友

註冊日期: 2013-07-16
車型: E38 728
[QUOTE=andy3008;864679]
引用:
作者: tel649 查看文章

重點是 ..... " 方向盤控制鍵都可以使用 "

音量 / 選曲 / 接聽電話 都ok ...
請問2000年E38,是有卡帶的主機,可以裝這個嗎?請給我廠商連絡方式,謝謝.
jimichou 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 10:24 AM   #58
rayhuang1982
註冊車友

註冊日期: 2013-08-13
車型: 2001 x5 e53
解釋的好清楚
rayhuang1982 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 10:56 AM   #59
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
[QUOTE=jimichou;1109175]
引用:
作者: andy3008 查看文章

請問2000年E38,是有卡帶的主機,可以裝這個嗎?請給我廠商連絡方式,謝謝.
http://www.dension.com/

按圖片以查看大圖

名稱:	image.jpg
查看次數:	20
文件大小:	145.2 KB
ID:	81465

另一個品牌請自行國外訂購

http://diceelectronics.com/media-bridge-info

以上能否用在你車上,請自行詢問廠商&商家,謝謝!
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-16, 03:56 PM   #60
jimichou
註冊車友

註冊日期: 2013-07-16
車型: E38 728
引用:
作者: andy3008 查看文章
http://www.dension.com/

附件 81465

另一個品牌請自行國外訂購

http://diceelectronics.com/media-bridge-info

以上能否用在你車上,請自行詢問廠商&商家,謝謝!
多謝.
我還在考慮是否直接裝大螢幕主機,因為最近新出了支援E38的.看來不錯,
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=Y2058138591
有支援方向盤控制, 但是車行電腦就不能用了. 不過我也從來沒用車行電腦就是了, 只知道可以算油耗, 估算還可開多久要加油, 還有其他什麼有用的功能嗎? 可以看水溫油溫之類的嗎?
jimichou 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 02:36 AM   #61
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
作者: jimichou 查看文章
多謝.
我還在考慮是否直接裝大螢幕主機,因為最近新出了支援E38的.看來不錯,
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=Y2058138591
有支援方向盤控制, 但是車行電腦就不能用了. 不過我也從來沒用車行電腦就是了, 只知道可以算油耗, 估算還可開多久要加油, 還有其他什麼有用的功能嗎? 可以看水溫油溫之類的嗎?
大螢幕主機 就要詢問站內專業賣家了 , 相信他們可以給你正確的解答
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 06:22 PM   #62
im822060
註冊車友

註冊日期: 2013-06-30
車型: E60 520i
太厲害了,神人~
im822060 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-17, 11:17 PM   #63
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...2?r=1038475347 這個應該可以解決你的問
Y拍有

不用這麼麻煩 安裝這個之後什麼都有了...
-----------------------------------------------------------------------
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-01-01, 03:27 AM   #64
p27721781
註冊車友

註冊日期: 2018-09-08
車型: 320I
引用:
作者: 小樂 查看文章
E46 要改AUX IN 原廠有出專用的連結線..只要會拆音響主機就會接..
82110149389(非大螢幕主機用)

82110149391(大螢幕主機用)
請問原廠E46 音源線要去哪買
我是2002 年CD主機小改款頭批
p27721781 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-07-30, 09:13 PM   #65
mico
正式會員

mico 的頭像

註冊日期: 2016-09-29
住址: 桃園
車型: E46 323I
請問~我的CD主機有配AUX插槽
但是爬文發現有分型號不見得有插槽就有支援
如附件
附件是只有支援Ipod,沒有支援aux
是否就沒辦法用這方法叫出AUX呢!?

引用:
作者: 小樂 查看文章
原則上我post是2002/9以後出廠的線路圖!
2002/9以前的車子因為原廠就沒配aux的插頭所以無法直接把線接出來!

需要買一個轉接的來轉接,可以買USA SPEC Auxiliary Interface
直接把cd的插頭先插在USA SPEC上再連接到音響主機上!!

或者買Car2PC digital interface

它是走IBUS的
上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------
mico 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼