CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-02-06, 11:11 PM   #1
正式會員

舜 的頭像

註冊日期: 2003-10-07
住址: 台南 永康
車型: 318 i
巧遇車友...是哪位阿?

難得至台中逢甲商圈旅宿(文化道會館),我車旁邊後來停了輛E39,仔細瞧,有CCT馬克...你好啊:D,順道一提這間旅館服務真的很好又不貴

上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------
舜 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-02-06, 11:21 PM   #2
iuan0601
正式會員

註冊日期: 2007-07-09
住址: 台灣雲林
車型: E39 520 2.2
呵呵!我來自首了~~~
是文華道會館拉!我也是第一次住,環境真的不錯!
iuan0601 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-07, 11:17 AM   #3
lovelessluck7
註冊車友

lovelessluck7 的頭像

註冊日期: 2011-09-26
車型: E36 318isa /F30 320i
贊助: 未贊助
見到車友,就有一股熱血擁上
-----------------------------------------------------------------------
我喜歡的BMW,
不會因為他老了舊了就不愛,
不會因為他的性能跑不過別台車就不愛了,
不會因為別人改裝的多好看,也跟著改裝下去。
我喜歡的BMW,就是他原本的樣子。
我會開到不能開了,才會換新的BMW。
lovelessluck7 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-08, 01:35 AM   #4
George Wing
正式會員

George Wing 的頭像

註冊日期: 2012-12-20
住址: kaohsiung
車型: E39
要正式會員才會發CCT MARK嗎? 很漂亮的貼紙 真想要一張來貼貼
George Wing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-08, 01:59 AM   #5
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
引用:
作者: George Wing 查看文章
要正式會員才會發CCT MARK嗎? 很漂亮的貼紙 真想要一張來貼貼
你寄回郵信封給吉大他就會寄給你ㄉ~免費索取~
^^''
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-08, 02:01 AM   #6
jklove1221
正式會員

jklove1221 的頭像

註冊日期: 2012-11-17
住址: 台中市
車型: E46 320
真好!也好想要一張
jklove1221 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-08, 08:17 AM   #7
iuan0601
正式會員

我那個是軟磁鐵喔!想拿就能拿下來^^
舊 2013-02-08, 10:19 AM   #8
Wafer
正式會員

Wafer 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: Taipei & Taichung
車型: E39 M54B22
引用:
作者: iuan0601 查看文章
我那個是軟磁鐵喔!想拿就能拿下來^^
軟磁鐵該怎麼製作
可以分享一下嗎??
Wafer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-08, 10:44 AM   #9
iuan0601
正式會員

去書局買一塊軟磁鐵!然後把貼紙貼上去阿...夠簡單八!
想放上去就放上去,想拿掉就拿掉!!!
而且...想貼哪裡就貼哪裡~~~
舊 2013-02-08, 10:49 AM   #10
Wafer
正式會員

Wafer 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: Taipei & Taichung
車型: E39 M54B22
引用:
去書局買一塊軟磁鐵!然後把貼紙貼上去阿...夠簡單八!
想放上去就放上去,想拿掉就拿掉!!!
而且...想貼哪裡就貼哪裡~~~
真的夠簡單 感謝分享
我們CCT的貼紙黏性應該不至於會遇水而脫落吧!
Wafer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-08, 10:56 AM   #11
銀色小B
專任活動公關

註冊日期: 2010-05-30
住址: 老虎幫
車型: E46 330i
引用:
呵呵!我來自首了~~~
是文華道會館拉!我也是第一次住,環境真的不錯!
人真的不能做壞事,凡走過比留下痕跡~這樣也被遇到…………
銀色小B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-11, 02:39 PM   #12
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
引用:
作者: Wafer 查看文章
真的夠簡單 感謝分享
我們CCT的貼紙黏性應該不至於會遇水而脫落吧!
很耐用!!!!我貼上直到要全車烤漆才撕約3年還很新

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-15, 12:33 PM   #13
林茶米
註冊車友

註冊日期: 2013-02-01
住址: 彰化 二林
車型: E46-318I
我也想要...要如何寄回油給吉大呢??地址是??@@
林茶米 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤