CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-02, 09:31 AM   #1
BMW小游
正式會員

BMW小游 的頭像

註冊日期: 2008-04-27
住址: 寶島台灣
車型: E46
請問台南各位帥哥車友~謝謝

桂田酒店(純) 環境設施好嗎??離花園夜市開車約多久會到??
謝謝您們~~

桂田酒店
http://www.queenaplaza.com/room.php?...=91&menuid3=58#

PS.另外四草綠色隧道~~值得去嗎?

BMW小游 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-02, 10:39 AM   #2
正式會員

舜 的頭像

註冊日期: 2003-10-07
住址: 台南 永康
車型: 318 i
引用:
作者: BMW小游 查看文章
桂田酒店(純) 環境設施好嗎??離花園夜市開車約多久會到??
謝謝您們~~

桂田酒店
http://www.queenaplaza.com/room.php?...=91&menuid3=58#

PS.另外四草綠色隧道~~值得去嗎?
桂田酒店有"不純"的嗎?在我家附近而已,去用過餐,感覺還不錯,室外停車場還蠻大的,至花園夜市不塞車10來分鐘,台南是古都,值得您到此一遊
-----------------------------------------------------------------------
舜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 11:08 AM   #3
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
如果你不介意~~~那邊離花園還是有一段路~~~(舜哥你是說小道吧)

桂田後面有一條堤防路~~~去花元大概10分中左右

花園旁邊有一間綠驛~~~好像也還不錯~~~蠻新的~!!!

離花園-四草都算近

不然就住大億就好啦~~~在台南市~附近很多吃的逛的~兩間差不多價位吧~!!!

四草那邊就可以帶小朋友去走走還不錯~~~!!

帶女朋友可能要曬太陽~~~女生不太愛曬太陽~~~所以要有心理準備~!!!

大致上一路曬~~~不過可以體會一下~~~還不錯玩拉~!!!

此篇文章於 2011-06-02 11:14 AM 被 吳小德 編輯。 原因: 增加內容
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 04:33 PM   #4
BMW小游
正式會員

BMW小游 的頭像

註冊日期: 2008-04-27
住址: 寶島台灣
車型: E46
了解~謝謝吔
BMW小游 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-02, 11:33 PM   #5
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
贊助: 2012
綠驛真的不錯,兩個禮拜前才去住過,離夜市很近,6點多先去逛一次(人還不太多),回來吃的認為好吃的還可以再度去買.
-----------------------------------------------------------------------
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼