CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-21, 10:50 PM   #1
小雞
正式會員

註冊日期: 2005-04-12
台南縣市E46天蓬脫落有好店家介紹嗎?

如題 有爬過文 得知有間在善化 卻沒詳細的地址 有車友有親自換換覺得不錯的店家可分享一下嗎或是更換時該住意些甚 沒得話就跑一下嘉義了 剛爬文有看到 感謝

小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-03-21, 10:56 PM   #2
台南小六
正式會員

註冊日期: 2010-07-31
住址: 台南
車型: BEN-SLK
我是在台南市換的.會不會離你太遠.
台南小六 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-21, 11:04 PM   #3
小雞
正式會員

小六大你好 可以報一下價錢是否有含天窗 店家詳細地址嗎
舊 2011-03-21, 11:12 PM   #4
台南小六
正式會員

小雞大大你好...我的是E46無天窗價錢如果沒記錯是2800元以前有爬過文北部好像是3500需要地址我在傳電話給你...
舊 2011-03-21, 11:21 PM   #5
小雞
正式會員

那小六大你在那換完後覺得ok嗎?我是比較擔心被拆的2266或是不會拆弄斷卡隼
舊 2011-03-22, 12:32 AM   #6
台南小六
正式會員

如果你不怕麻煩的話我的車可以借你看
2266我是感覺不出來...祇是剛換完時會有很重的強力膠未到而已
舊 2011-03-22, 08:31 PM   #7
小雞
正式會員

小六大那麻煩你給我一下你去更換的那家的詳細地址 感謝你阿
舊 2011-03-22, 09:24 PM   #8
台南小六
正式會員

中華東路2段25號
電話06-2678858
行動--0922840736
舊 2011-03-22, 09:27 PM   #9
小雞
正式會員

謝啦
舊 2011-03-22, 10:41 PM   #10
jackychou889
正式會員

jackychou889 的頭像

註冊日期: 2003-12-06
車型: F10
我也剛好需要~感謝小六大
jackychou889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-22, 10:46 PM   #11
郎田
註冊車友

郎田 的頭像

註冊日期: 2007-04-20
要小心後面C柱的卡榫腳會被扯斷,就會ㄌㄧㄌㄧㄌㄚㄌㄚ
郎田 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-22, 10:54 PM   #12
小雞
正式會員

嗯嗯 感謝提醒~~
舊 2011-03-23, 12:05 AM   #13
100super
正式會員

100super 的頭像

註冊日期: 2010-10-19
住址: Tainan
車型: E34
贊助: 未贊助
慶宗汽車裝潢在永康區永大路二段311號(國光7街與8街之間),坐西朝東
旁邊是一間汽車保養廠,我的天蓬跟整車隔熱紙都在那用的,感覺很實在
老闆是一對夫妻自己做,沒另請師父,所以要施工都要先預約
電話:06-2737539
行動:0931758919
可說是車友(郭主任)介紹的,應稍微會有濕背秀
http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=50992
100super 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-23, 08:54 PM   #14
小雞
正式會員

嗯嗯 感謝100大大
舊 2011-03-26, 11:53 AM   #15
小雞
正式會員

剛剛去了慶宗 問了一下老闆是否會拆E46的天蓬 不希望完工後變2266..老闆健議我回原廠弄..不錯的店家..並不會想賺錢不會弄就硬要說會弄
舊 2011-03-26, 03:24 PM   #16
100super
正式會員

對呀!這對老板夫妻蠻實在的,所以我才敢推薦
只是我不知他沒把握拆E46的,拍謝啦!
是E34比較好拆嗎?記得那時我根本沒問,拿到車後就丟給他,只請他趕快幫我換掉~~
舊 2011-03-27, 01:48 AM   #17
舜仔
游客

引用:
作者: 100super 查看文章
對呀!這對老板夫妻蠻實在的,所以我才敢推薦
只是我不知他沒把握拆E46的,拍謝啦!
是E34比較好拆嗎?記得那時我根本沒問,拿到車後就丟給他,只請他趕快幫我換掉~~
好熟悉的店名啊...老闆慶宗夫妻倆小弟粉熟,專長換裝汽車玻璃紙及車內裝潢,手路很細,老闆酒量ㄝ超好,老闆娘平日在店面後頭經營理髮兼洗頭,慶宗仔負責車子,遇車多忙不過來時,他老婆會幫忙撕玻璃紙,我家的車及辦公室同事的新車都是在那換玻璃紙,我車前面的皮椅ㄝ是在那換新滴...小弟偷偷告訴樓上大大(他做完後絕不會2266啦),慶宗仔他有一個癖,客人只要問的問題讓他覺得不能信任他的話,他就不會想賺你的錢,會建議你去其他地方做,話說回來他在店裡很少有時間是閒著的,除非朋友晚上找他去釣蝦場喝兩杯....台南車友如有要更新以上物品可告知是"南工"吳老師介紹滴,他聽到必定會有"撒密速",順道一提,隔壁間"天元"保修場老闆"俊明"是Benz原廠出來開業的(87年至今),是南工汽車科正科班出身低,對歐洲車有一定的功夫,只是修車粉"龜毛"
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-27, 08:42 PM   #18
小雞
正式會員

嗯嗯 感謝吳老師..我也不是不信任老闆..但是沒換過總是會先確認一下..
舊 2011-03-27, 08:49 PM   #19
紅龜仔
正式會員

紅龜仔 的頭像

註冊日期: 2010-04-19
住址: 台x大舞廳
車型: 3輪車
請問這家有在更換e36 的天蓬嗎?我想換黑麂皮
紅龜仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-27, 09:16 PM   #20
100super
正式會員

慶宗老闆的確蠻特別的,上次推薦同事去換隔熱紙,結果是要等2個星期才能換...
後來同事也是很甘願的等他有空再換。
紅龜仔,建議你去電詢問或是直接就到店詢問

此篇文章於 2011-06-03 08:06 AM 被 100super 編輯。
舊 2011-03-27, 09:19 PM   #21
紅龜仔
正式會員

紅龜仔 的頭像

註冊日期: 2010-04-19
住址: 台x大舞廳
車型: 3輪車
呲牙

引用:
慶宗老闆的確蠻特別的,上次推薦同事去換隔熱紙,結果是要等2個星期才能換...
結果同事也是很甘願的等他有空再換。
紅龜仔,建議你去電詢問或是直接就到店詢問
感謝你~100super大大
剛剛已電話連絡老闆~因為車子已全拆空烤漆...老闆人真好還說要過來幫我載金甲係~祝感心a:p
紅龜仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-27, 10:24 PM   #22
100super
正式會員

哈!那你應該很對他味吧~~
舊 2011-03-27, 10:29 PM   #23
100super
正式會員

對了,他推薦的隔熱紙真的超讚的(不管是車身還是前檔),雖然這個等級比一般的貴,但還蠻物超所值的。
如果現有隔熱紙已超過5年,既然已全車重烤了,建議最好重貼...
舊 2011-03-31, 11:33 AM   #24
hclh
正式會員

註冊日期: 2004-03-12
我的天蓬也脫落不知新竹是否有合適的店可以介紹?
hclh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 01:43 AM   #25
正式會員

舜 的頭像

註冊日期: 2003-10-07
住址: 台南 永康
車型: 318 i
引用:
慶宗汽車裝潢在永康區永大路二段311號(國光7街與8街之間),坐西朝東
旁邊是一間汽車保養廠,我的天蓬跟整車隔熱紙都在那用的,感覺很實在
老闆是一對夫妻自己做,沒另請師父,所以要施工都要先預約
電話:06-2737539
行動:0931758919
可說是車友(郭主任)介紹的,應稍微會有濕背秀
http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=50992
前天過去慶宗仔那裡更換隔熱紙,有稍微跟他提到CCT車友詢問的事,他告訴我有一位國小的郭主任,原來是大大您啊因為我老婆的新車就是在那貼整車尊龍的隔熱紙,個人感覺C/P值蠻高,好用又不貴(個人不崇尚名牌,動不動W啟跳...花不起啦),所以這次我的老B決定更換尊龍滴(含前擋),換完後心情蠻爽的,因為不必怕陽光了:D保固五年喔
上傳的縮圖
尊龍G-325前擋隔熱紙.jpg   尊龍前擋.jpg   尊龍G25-後擋及門窗隔熱紙.jpg  
-----------------------------------------------------------------------
舜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 02:11 AM   #26
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

註冊日期: 2007-10-12
住址: Taiwan
車型: E36 318
:D台南人都浮上了囉~~
-----------------------------------------------------------------------
開車慢慢開:p
妹ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 06:16 PM   #27
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

註冊日期: 2011-05-28
車型: E38 & E46
引用:
作者: 妹ㄚ 查看文章
:D台南人都浮上了囉~~
台南人!台南人!台南人!台南人!台南人!台南人!台南人!台南人!台南人!台南人!台南人!台南人!台南人!台南人!台南人!台南人!

繼續浮上來吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈哈哈!!
台南--ㄚ憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 06:28 PM   #28
台南的阿正
正式會員

台南的阿正 的頭像

註冊日期: 2010-01-11
車型: E60
台南的我也推一下吧...我是去嘉義弄天蓬的...
台南的阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-03, 06:32 PM   #29
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

引用:
作者: 台南的阿正 查看文章
台南的我也推一下吧...我是去嘉義弄天蓬的...
你先去用!!

用完感覺好的話跟我說一下!!

在換我去!!!

哈哈哈哈哈!!
舊 2011-06-03, 06:44 PM   #30
台南的阿正
正式會員

台南的阿正 的頭像

我年初己經去用好了哦...含天窗及.A.B.C柱..三千多哦
舊 2011-06-03, 06:59 PM   #31
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

引用:
我年初己經去用好了哦...含天窗及.A.B.C柱..三千多哦
嘉義哪裡阿??

3千多很像還好!!

有住址跟電話嗎??

多久會好??
舊 2011-06-03, 07:15 PM   #32
台南的阿正
正式會員

台南的阿正 的頭像

我名片我弄不見了...你可CCT論壇蒐找一下,我之前有留資料,也有車友去過,評價不錯哦...價格自己再問老闆嘿...我去是立德的阿凱帶我去的,開過去不到三十鐘就到了
舊 2011-06-03, 07:37 PM   #33
小雞
正式會員

引用:
我名片我弄不見了...你可CCT論壇蒐找一下,我之前有留資料,也有車友去過,評價不錯哦...價格自己再問老闆嘿...我去是立德的阿凱帶我去的,開過去不到三十鐘就到了
我後來也是決定去嘉義那家弄..有天窗E46灰的老闆跟我報4500..黑的5500(價錢有點忘了 反正黑的天蓬和灰的價錢有差就是了)
因為跟老闆討論過後 老闆跟我說 放心啦 bmw的車他專業的啦.保證水.
我的觀念是 貴一點是沒關係 但弄完後要我滿意 因為我之前A柱有點脫落
在台南更換A柱的布時.換的布一開始看除了有點不服貼之外 連顏色過一些日子後都變偏深紫色 醜死了 看了就點點點..嘉義那家的老闆弄的我很滿意.真的可以參考一下.重台南過去並不遠 .決定要去嘉義那家換的話 最好是有住址 他是在玉山路有家全家左邊那條路進去後第一個死巷左轉到底 店家沒看版.

此篇文章於 2011-06-03 07:48 PM 被 小雞 編輯。
舊 2011-06-03, 07:50 PM   #34
小雞
正式會員

引用:
作者: 台南--ㄚ憲 查看文章
嘉義哪裡阿??

3千多很像還好!!

有住址跟電話嗎??

多久會好??
沒車的話半天就會好.不過我看很難沒車 最好是電話先約.我那次去看外面停了5.6台
舊 2011-06-16, 10:09 AM   #35
100super
正式會員

吳老師好
我的E34就是貼這2款隔熱紙,效果超棒的,上星期家父的W124也才剛去貼。
並且讓隔壁的俊明做健診及保養檢修,他對賓士車的專業令人肅然起敬呀~~
舊 2011-06-16, 10:26 AM   #36
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
作者: 台南--ㄚ憲 查看文章
台南人!台南人!台南人!台南人!台南人!台南人!台南人!台南人!台南人!台南人!台南人!台南人!台南人!台南人!台南人!台南人!

繼續浮上來吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈哈哈!!
來了來了!在叫我尼....我的麻要花錢阿捏!!:L
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-16, 11:18 AM   #37
光頭黎
正式會員

註冊日期: 2011-04-15
住址: 府城
車型: E83
引用:
作者: rex570826 查看文章
來了來了!在叫我尼....我的麻要花錢阿捏!!:L
台南人...............我上了喔
台南車友繼續加油
至少也要上4樓才行喔
ㄏㄏ
光頭黎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-16, 11:39 PM   #38
rex570826
正式會員

引用:
作者: 小雞 查看文章
我後來也是決定去嘉義那家弄..有天窗E46灰的老闆跟我報4500..黑的5500(價錢有點忘了 反正黑的天蓬和灰的價錢有差就是了)
因為跟老闆討論過後 老闆跟我說 放心啦 bmw的車他專業的啦.保證水.
我的觀念是 貴一點是沒關係 但弄完後要我滿意 因為我之前A柱有點脫落
在台南更換A柱的布時.換的布一開始看除了有點不服貼之外 連顏色過一些日子後都變偏深紫色 醜死了 看了就點點點..嘉義那家的老闆弄的我很滿意.真的可以參考一下.重台南過去並不遠 .決定要去嘉義那家換的話 最好是有住址 他是在玉山路有家全家左邊那條路進去後第一個死巷左轉到底 店家沒看版.
你的天蓬弄好沒??感覺怎樣
舊 2011-06-16, 11:43 PM   #39
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

註冊日期: 2011-06-06
住址: 台北市
車型: E46
我也很需要這個資訊~不過我是在台北市
我的天棚也垮了一塊~~
有人可以指點小弟一下嗎?
謝謝
E46小嫩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-17, 07:56 PM   #40
小雞
正式會員

引用:
你的天蓬弄好沒??感覺怎樣
跑一趟嘉義搞定了 很漂亮
舊 2011-06-17, 07:58 PM   #41
小雞
正式會員

引用:
作者: E46小嫩咖 查看文章
我也很需要這個資訊~不過我是在台北市
我的天棚也垮了一塊~~
有人可以指點小弟一下嗎?
謝謝
這個資訊離你太遠了= = 台北好像都跑牛博士的樣子
舊 2011-06-17, 10:07 PM   #42
rex570826
正式會員

引用:
作者: 小雞 查看文章
跑一趟嘉義搞定了 很漂亮
有沒有資料阿!!找個時間過去,請問花多少錢阿??需久時間??
舊 2011-06-17, 10:16 PM   #43
台南的阿正
正式會員

台南的阿正 的頭像

你可CCT論壇蒐找一下,我之前有留資料,也有車友去過,評價不錯哦...嘉義開過去不到三十鐘就到了
舊 2011-06-17, 10:29 PM   #44
祐子
正式會員

祐子 的頭像

註冊日期: 2004-09-11
住址: 台中
我的天蓬也開始掉了~有台中的店家可以介紹一下的嗎?
如果有去施工過感覺不錯的推薦一下吧!!
順便給個詳細資料吧^^
祐子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-17, 10:45 PM   #45
小雞
正式會員

引用:
有沒有資料阿!!找個時間過去,請問花多少錢阿??需久時間??
你往上看我有寫多少錢 黑的和灰的不一樣價 灰的較便宜 如沒車的話半天可攪定 不過最好是電話先打過去問甚時去有空弄 因為我去時 他那邊還蠻多車在換頂蓬的..詳細的電話和住址我搜一下 因為我也是在站內得知這間 和老闆談過才決定跑一趟嘉義的 我是住台南 南科這 離你也不遠 你看要不要撥空來看我弄完的頂蓬再決定.
舊 2011-06-17, 10:59 PM   #46
rex570826
正式會員

引用:
你可CCT論壇蒐找一下,我之前有留資料,也有車友去過,評價不錯哦...嘉義開過去不到三十鐘就到了
翻到資料了:D是簡先生對吧!!翻很久捏
舊 2011-06-17, 11:07 PM   #47
小雞
正式會員

永順在嘉義市玉山路369巷46號..簡老板0958576997
小弟的E39 12月剛換完,立德的阿凱兄帶我到嘉義的(永順)換頂棚,老板還滿客氣的說,三個半小時全都搞定(含天窗及6個柱子)3?00元哦,價格比我在其他家問的便宜很多,重點是品質真的不錯哦,去一趟嘉義真的值得。
以上是我那時想更換時在站內搜到車友 台南的阿正 的分享
不過價錢可能你要自己打電話跟老闆確認一下 因為阿正是立德的阿凱帶去的價錢比我那時自己和老闆談的真的有便宜到 我記得我是換黑的是5000那 灰的就4000那的樣子
我很滿意的點是 布黑的還蠻漂亮的(他那邊有布可以給你選.我原本很喜歡雞皮的感覺.可惜他那沒有) 不會說變成醜醜的深紫色或退色的感覺 也很服貼 並沒有把卡准弄斷或變的內裝2266.真的!不要懷疑 我就是曾經換過a柱用那種深紫的鳥布然後整個就是膨脹的感覺!!!!每次開車看到奇摩子都滾了起來..
舊 2011-06-17, 11:09 PM   #48
小雞
正式會員

引用:
作者: 祐子 查看文章
我的天蓬也開始掉了~有台中的店家可以介紹一下的嗎?
如果有去施工過感覺不錯的推薦一下吧!!
順便給個詳細資料吧^^
佑子如沒有屬意的店家更換 跑一趟嘉義你會覺得值得
舊 2011-06-17, 11:13 PM   #49
100super
正式會員

看大家的發言,上4樓應該沒問題........雖然已經隔了好幾個月了
舊 2011-06-17, 11:51 PM   #50
正式會員

舜 的頭像

註冊日期: 2003-10-07
住址: 台南 永康
車型: 318 i
引用:
吳老師好
我的E34就是貼這2款隔熱紙,效果超棒的,上星期家父的W124也才剛去貼。
並且讓隔壁的俊明做健診及保養檢修,他對賓士車的專業令人肅然起敬呀~~
我學校教官這星期也是經我介紹過去貼CRV全車含前擋尊龍的,今日碰到我說要請我喝酒,因為他粉"尬意"...俗格大碗,俊明是我們正科班ㄝ校友(汽車科),畢業後在中華賓士待了幾年後才出來開廠,,後來又去唸南台機械科,很有上進心的人,個人覺得他電路方面比一般技師還強,處理車很龜毛,改天你有過去請他打給我,熟識一下
舜 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉