CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-18, 12:11 AM   #51
單單
正式會員

單單 的頭像

註冊日期: 2005-04-23
贊助: 2006、2007、2008、2009
引用:
作者: 查看文章
我學校教官這星期也是經我介紹過去貼CRV全車含前擋尊龍的,今日碰到我說要請我喝酒,因為他粉"尬意"...俗格大碗,俊明是我們正科班ㄝ校友(汽車科),畢業後在中華賓士待了幾年後才出來開廠,,後來又去唸南台機械科,很有上進心的人,個人覺得他電路方面比一般技師還強,處理車很龜毛,改天你有過去請他打給我,熟識一下
奶爸~還沒睡......最近日頭大,眼鏡想貼隔熱紙,幫我介紹一下:p
單單 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-18, 12:32 AM   #52
祐子
正式會員

祐子 的頭像

註冊日期: 2004-09-11
住址: 台中
車型: E39
引用:
作者: 小雞 查看文章
永順在嘉義市玉山路369巷46號..簡老板0958576997
小弟的E39 12月剛換完,立德的阿凱兄帶我到嘉義的(永順)換頂棚,老板還滿客氣的說,三個半小時全都搞定(含天窗及6個柱子)3?00元哦,價格比我在其他家問的便宜很多,重點是品質真的不錯哦,去一趟嘉義真的值得。
以上是我那時想更換時在站內搜到車友 台南的阿正 的分享
不過價錢可能你要自己打電話跟老闆確認一下 因為阿正是立德的阿凱帶去的價錢比我那時自己和老闆談的真的有便宜到 我記得我是換黑的是5000那 灰的就4000那的樣子
我很滿意的點是 布黑的還蠻漂亮的(他那邊有布可以給你選.我原本很喜歡雞皮的感覺.可惜他那沒有) 不會說變成醜醜的深紫色或退色的感覺 也很服貼 並沒有把卡准弄斷或變的內裝2266.真的!不要懷疑 我就是曾經換過a柱用那種深紫的鳥布然後整個就是膨脹的感覺!!!!每次開車看到奇摩子都滾了起來..
那請教一下~遮陽板那2塊呢?您有換嗎?我的天蓬都是是灰的~可是想全換成黑色的~因為就算有點髒掉也不太明顯!!
祐子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-18, 02:18 AM   #53
正式會員

舜 的頭像

註冊日期: 2003-10-07
住址: 台南 永康
車型: 318 i
引用:
作者: 單單 查看文章
奶爸~還沒睡......最近日頭大,眼鏡想貼隔熱紙,幫我介紹一下:p
準備睡了,明早要去白河比賽,你要貼的話打電話給我,我請休假帶你去,但要事先預約
-----------------------------------------------------------------------
舜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-18, 12:38 PM   #54
小雞
正式會員

註冊日期: 2005-04-12
引用:
作者: 祐子 查看文章
那請教一下~遮陽板那2塊呢?您有換嗎?我的天蓬都是是灰的~可是想全換成黑色的~因為就算有點髒掉也不太明顯!!
遮陽板是指天窗那塊嗎??是的話就是都有換了含abc柱 我的是末代的e46原本就是黑的頂蓬 所以也是換黑的 灰的要換成黑的我不清楚會不會奇怪 這個你可能要問看看老闆 他人還蠻好說話的.
小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉