CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-29, 08:53 AM   #1
阿祿
註冊車友

註冊日期: 2011-07-29
住址: 彰化
車型: 520 2.2
贊助: 未贊助
介紹一款很棒的機油精和汽油精(可以省油又省錢)

愛鐵強我有加過,剛加入後有感覺引擎較安靜,不過一段時間後就沒什麼感覺了,加了兩次就沒加了。目前我加過最有感覺的油精當數倍力油精了,你在網站上搜尋倍力,裡面有說明也有做實驗的影片可以看,倍力的的效果真的如影片上的一樣,我有一台跟你一樣的BMW520 2.2還有一台RS MONDEO 2.5和一台光陽G5 125,都有加已經加2年多了,用了的感覺是引擎的潤滑度增加了,引擎的反應變快,還有引擎的聲音變小了,感覺真的很棒,而且我現在都7500到8000KM才去保養,感覺都還好。目前在試10000KM再去保養,因為機車都1000KM保養一次,機車行老闆說1000保養一次太浪費了1500再來保養就好了,我有試過2000才去保養感覺也都還好,至於省油的效果我的RSMONDEO2.5 一桶油大概可以多跑30KM,而且吃的油由98降為95,因為感覺潤滑度夠,不用加號數那高的油,機車的話加190元的油大概可以跑190到200KM(平常都以約90km/h上下往返於花壇和彰化之間 而且引擎沒有什麼聲音)。至於BMW因為比較少開,而且每次跑的地方都不太一樣,所以比較不容易算出來,不過看mondeo由98降95,多跑的公里數及延長里程保養就把加倍力的錢省回來了,而且最值得的是每次開車都覺得引擎很順很好開,開車很有樂趣。我是因為買機車認識機車行老闆機車行老闆,他介紹我加倍力我才知道倍力這個產品,真的是加了馬上可以感受到差異性,而且好像上癮了一樣,車上的每一個需要由潤滑的零件,如四個車門、電動天窗、引擎蓋油壓挺桿、行李箱油壓挺桿,甚至之前bmw駕駛座安全帶扣環有時候扣了又會自己打開又要重扣,也死馬當活馬醫,加了幾滴倍力後把他壓一壓也就好了,都沒有再出現過這個問題,可能因為裡面需要潤滑吧;家裡的每一個門、電風扇、門鎖、抽屜,只要有金屬磨擦的地方我都跟他加一加,可能你覺得我瘋了吧,但是有加有保佑,而且加了真的效果還蠻顯著的,連我家的財政部長(老婆)都覺得這個產品很棒,因為我在廚房的抽屜加了倍力油精,抽屜變得很好開關且金屬的摩擦聲不見了,感覺就很潤滑(我們家的廚具是白鐵訂做的,堅固又耐用但是抽屜開關摩擦聲真的很大 ),我們家的車子都是她在開比較多,她也覺得車子變好開了。
  我在彰化市的民生國小附近上班,機車行也在附近而已(協慶機車行)。機車行招牌下面有掛倍力節能抗磨劑的黃色招牌,機車行裡面也有一台測試機可以測試機油加了倍力之後的差異性,我的倍力油精也都是跟他買的,如果你有興趣可以打電話給我0910229941我叫許自祿,我可以帶你去買,或是去說是我介紹的老闆也會算你比較便宜。

阿祿 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-29, 09:16 AM   #2
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
這位大大你一註冊就來介紹產品 也說的太神奇了吧 這會不會太不尊重該網站
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 09:32 AM   #3
無忌
正式會員

註冊日期: 2009-04-30
大哥.你的口吻好笑是第4台廣告的台詞ㄟ~~挺可愛的.
無忌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 09:34 AM   #4
賈斯釘
正式會員

註冊日期: 2008-10-23
住址: 台北
這有什麼, 自從我家隔壁的老王介紹我喝這罐, 每次考試都嘛考100分
有需要的車友不要打我電話, 因為我不保證老師出的考題是不是一樣!!!

記得, 空腹喝或早上起床時喝一罐比較有用喔!!!
賈斯釘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 09:41 AM   #5
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
98降95,不用加油精,哩程數自然就會跑的比較多,這是公升數的問題。另外,98跟95沒有潤滑上的問題,是喝的順不順口,喝了之後會不會落賽的問題。

油精是好東西,但好東西應該有更好的賣法...
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 09:52 AM   #6
ss5813krt
註冊車友

ss5813krt 的頭像

註冊日期: 2011-07-05
住址: 桃園縣
車型: e46 318 ci
引用:
作者: 賈斯釘 查看文章
這有什麼, 自從我家隔壁的老王介紹我喝這罐, 每次考試都嘛考100分
有需要的車友不要打我電話, 因為我不保證老師出的考題是不是一樣!!!

記得, 空腹喝或早上起床時喝一罐比較有用喔!!!

考不同科目要喝不一樣的喔:D
-----------------------------------------------------------------------
https://www.facebook.com/minjie.weng    哇哈哈哈
ss5813krt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 11:01 AM   #7
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
威而鋼我有吃過,剛吃後有感覺較衝動,不過一段時間後就沒什麼感覺了,吃了兩次就沒吃了。目前我吃過最有感覺的當數皓呆牌鳥精了,你在網站上搜尋鳥精,裡面有說明也有做實驗的影片可以看,鳥精的效果真的如影片上的一樣,我的年齡跟你一樣80歲還有一位朋友90歲和一位朋友100歲,都有吃已經吃2年多了,吃了的感覺是硬度增加了,起來的反應變快,還有持續的時間變長了,感覺真的很棒,而且我現在都一天到兩天才去搞,感覺都還好。目前在試每天都去搞兩次,因為大部分人都兩三天一次,養"雞"場老闆說一天兩次太浪費了乾脆住這裡好了,我有試過一天五次感覺也都還好,至於其他人的效果我的90歲朋友兩天大概可以多搞兩次,而且搞起來輕鬆愉快,因為感覺持久度夠,不用常常暖機,100歲朋友的話吃一次大概可以三天放不下來(平常都以約兩天到三天一次 而且身體沒有什麼抗議)。至於另外105歲的朋友因為比較少吃,而且每次吃都切成六片只吃一片,所以比較不容易看出來效果,不過看90歲的朋友由兩天一次變成兩天三次,多搞的次數及舒暢的程度就把吃鳥精的錢賺回來了,而且最值得的是每次搞都覺得彷彿又回到了20歲,真的很有樂趣。我是因為叫外賣認識了養"雞"場老闆,他介紹我吃鳥精我才知道鳥精這個產品,真的是吃了馬上可以感受到差異性,而且好像上癮了一樣,身上的每一個需要硬度的零件,如脖子、腰杆、手骨、指甲,甚至之前排便都軟綿綿的,也死馬當活馬醫,加了幾滴鳥精研磨加水後把他抹在屁股也就好了,都沒有再出現過這個問題,可能因為裡面需要硬度吧;老人院裡的香蕉、蚯蚓、過期的餅乾、沒氣的輪胎,只要有軟掉的地方我都跟他抹一抹,可能你覺得我瘋了吧,但是有抹有保佑,而且加了真的效果還蠻顯著的,連我們老人院的護士長(痴女)都覺得這個產品很棒,因為我在院子的泥巴加了鳥精,變得連戰車開過去都沒有痕跡,感覺就很堅挺(我們老人院的院子是爛泥巴的,爛土又泡水根本沒辦法讓人走過去 ),我們老人院的老人都是她在用比較多,她也覺得老人們變好用了。
  我在台中市的精誠路附近叫雞的,養"雞"場老闆也在附近而已(包爽養雞場)。養雞行招牌下面有掛皓呆牌鳥精的三色霓虹燈,養雞場裡面也有一堆雞可以測試吃了鳥精之後的差異性,我的鳥精也都是跟他買的,如果你有興趣可以打電話給我0800978978我叫鄭大雕,我可以帶你去買,或是去說是我介紹的老闆也會算你比較便宜。
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 11:06 AM   #8
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

註冊日期: 2007-10-12
住址: Taiwan
車型: E36 318
小黑黑 給你一個讚!!
-----------------------------------------------------------------------
開車慢慢開:p
妹ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 11:15 AM   #9
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
小黑黑我要簽你當搞笑藝人
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 11:23 AM   #10
小偉BMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-19
住址: TAIWAN
車型: E92 335CIC
引用:
作者: 小黑黑 查看文章
威而鋼我有吃過,剛吃後有感覺較衝動,不過一段時間後就沒什麼感覺了,吃了兩次就沒吃了。目前我吃過最有感覺的當數皓呆牌鳥精了,你在網站上搜尋鳥精,裡面有說明也有做實驗的影片可以看,鳥精的效果真的如影片上的一樣,我的年齡跟你一樣80歲還有一位朋友90歲和一位朋友100歲,都有吃已經吃2年多了,吃了的感覺是硬度增加了,起來的反應變快,還有持續的時間變長了,感覺真的很棒,而且我現在都一天到兩天才去搞,感覺都還好。目前在試每天都去搞兩次,因為大部分人都兩三天一次,養"雞"場老闆說一天兩次太浪費了乾脆住這裡好了,我有試過一天五次感覺也都還好,至於其他人的效果我的90歲朋友兩天大概可以多搞兩次,而且搞起來輕鬆愉快,因為感覺持久度夠,不用常常暖機,100歲朋友的話吃一次大概可以三天放不下來(平常都以約兩天到三天一次 而且身體沒有什麼抗議)。至於另外105歲的朋友因為比較少吃,而且每次吃都切成六片只吃一片,所以比較不容易看出來效果,不過看90歲的朋友由兩天一次變成兩天三次,多搞的次數及舒暢的程度就把吃鳥精的錢賺回來了,而且最值得的是每次搞都覺得彷彿又回到了20歲,真的很有樂趣。我是因為叫外賣認識了養"雞"場老闆,他介紹我吃鳥精我才知道鳥精這個產品,真的是吃了馬上可以感受到差異性,而且好像上癮了一樣,身上的每一個需要硬度的零件,如脖子、腰杆、手骨、指甲,甚至之前排便都軟綿綿的,也死馬當活馬醫,加了幾滴鳥精研磨加水後把他抹在屁股也就好了,都沒有再出現過這個問題,可能因為裡面需要硬度吧;老人院裡的香蕉、蚯蚓、過期的餅乾、沒氣的輪胎,只要有軟掉的地方我都跟他抹一抹,可能你覺得我瘋了吧,但是有抹有保佑,而且加了真的效果還蠻顯著的,連我們老人院的護士長(痴女)都覺得這個產品很棒,因為我在院子的泥巴加了鳥精,變得連戰車開過去都沒有痕跡,感覺就很堅挺(我們老人院的院子是爛泥巴的,爛土又泡水根本沒辦法讓人走過去 ),我們老人院的老人都是她在用比較多,她也覺得老人們變好用了。
  我在台中市的精誠路附近叫雞的,養"雞"場老闆也在附近而已(包爽養雞場)。養雞行招牌下面有掛皓呆牌鳥精的三色霓虹燈,養雞場裡面也有一堆雞可以測試吃了鳥精之後的差異性,我的鳥精也都是跟他買的,如果你有興趣可以打電話給我0800978978我叫鄭大雕,我可以帶你去買,或是去說是我介紹的老闆也會算你比較便宜。
請問一下吃了肝會變硬嗎??
小偉BMW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 12:05 PM   #11
小黑黑
註冊車友

引用:
作者: keta 查看文章
小黑黑我要簽你當搞笑藝人
真不好意思,我正在研究用衛生紙沾鳥精來做汽車鈑件,您的好意只能心領了~~
舊 2011-07-29, 12:09 PM   #12
上帝
正式會員

上帝 的頭像

註冊日期: 2010-10-26
住址: 三合院
車型: E36-318 F10-523i
比起街頭藝人還酷= =ㄎ
永慶不動產 買屋 賣屋 租屋 不動產服務!!
(FB)陳仕淇
上帝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 12:12 PM   #13
小黑黑
註冊車友

引用:
作者: 小偉BMW 查看文章
請問一下吃了肝會變硬嗎??
忘記養雞場老闆的叮嚀了,在此呼籲鳥精愛用者:
因本產品效果實在是說不出的好,
鳥精搗碎加水之後,記得不要隨便碰觸身體不需要硬度的地方,
摸頭輕則血管硬化,重則腦溢血,摸胸不是肝硬化就是心肌梗塞,
但是產品口服絕對沒問題,只有該硬的地方才會硬.
舊 2011-07-29, 12:38 PM   #14
rw6662
正式會員

rw6662 的頭像

註冊日期: 2007-08-18
住址: chiayi
車型: E39,E38
這倍力油精還真像「汽車神油」,加了治百病,沒病還可以強車,車主還可以順便強身,讓自己爽又可以讓馬子幸福。有了它,什麼3M、4M、5M、愛鐵強、愛銅強、愛鈦強的、密力銅、密力鐵......,相比之下不就全部變成餿水油?哈哈。
rw6662 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 12:40 PM   #15
帥帥桎
正式會員

帥帥桎 的頭像

註冊日期: 2011-06-12
住址: 台南
車型: E60
引用:
這個有笑點^^
帥帥桎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 12:44 PM   #16
durmer2000
正式會員

durmer2000 的頭像

註冊日期: 2011-03-30
住址: 桃園
車型: E92 M3
引用:
小黑黑....你太屌了...我笑到一個不行...:D:D:D:D:D:D
durmer2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 01:04 PM   #17
hichester
註冊車友

註冊日期: 2011-06-30
住址: 台北
車型: E36 318
在古代小黑黑應該是對聯高手,內容越看越好笑
hichester 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 01:52 PM   #18
marcokuo
正式會員

註冊日期: 2008-02-26
住址: 高雄
吃了鳥精之後我流淚了~~~要是以後再也吃不到那該怎麼辦阿~~~~
marcokuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 02:31 PM   #19
陳阿翰
中區團隊

陳阿翰 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 台灣彰化
車型: E39
小黑黑大大你太讚了吧

座右銘:人生兩種教不能信 ~ 計較&比較
陳阿翰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-30, 01:16 AM   #20
正式會員

舜 的頭像

註冊日期: 2003-10-07
住址: 台南 永康
車型: 318 i
引用:
這位大大,這個時間讓我看到這篇文章叫小弟我如何睡?因為我已經笑到掉下眼淚了...說實在話,你搞笑的功力算是一流滴
舜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-30, 02:08 AM   #21
阿祿
註冊車友

註冊日期: 2011-07-29
住址: 彰化
車型: 520 2.2
真抱歉,第一次註冊發文就造成大家的困擾,我想應該是信任感的問題吧,造成大家看笑話真的不是我的本意,其實之前就很喜歡BMWe39,直到三年前姊夫換車才接手姊夫的車,但也已經跑了22萬多公里已經有吃機油及冷車啟動抖動的問題,由於都一直有在看bmwcct網站,在農曆過年前有號召車友一起填全省車友推薦的維修廠的活動,得知彰化的車友很推薦信祐汽車,說老闆阿祐很專業又有問必答服務態度也不錯,我覺得車友推薦的維修廠應該值得信任,所以在農曆過年前得到財政部長的同意就把車子牽去給阿祐大修引擎,又看到車友老柯推薦換電子風扇及頭段的文章,再加上阿祐推薦ruff頭段效果真的不錯且是他設計的及之前看過ruff網站的廣告,所以也就趁大修引擎之便順便把電子風扇及頭段裝一裝,花了大概10幾天的時間才整個裝好,代價是我的100多張小朋友離家出走,但是我覺得ok,成果我還蠻滿意的,只是有一個缺點就是電子風扇啟動後方向盤會有一些抖動,但是還在可接受的範圍。7/11日也才又去保養而已目前車子都ok沒什麼問題。其實看cct網站已經三年多了,只是因為對電腦不熟再加上打字很慢,所以一直沒有註冊當註冊車友,只是在前幾天看見台中米格魯車友提問說加愛鐵強好嗎?我才想說把我用了兩年多的倍力機油精及汽油精的心得寄e-mail給他(因為我還沒註冊無法告訴他),但是他好像沒看到所以才在昨天早上想說試試看註冊看看,沒想到真的註冊成功了所以也就把要e-mail給他的信po到網站上,沒想到就引起這些風波了。但是我還是很鼓勵車友們試試看機車或汽車都可以,也許你會感受到跟我一樣的效果,就像我看cct網站得到的知識及經驗一樣,也許你會覺得我誇大其詞那你可以回復說我是騙人的,就看你囉!希望bmw
cct越來越好沒有存在騙人的事情。
阿祿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-30, 02:08 AM   #22
太陽能手電筒
正式會員

註冊日期: 2007-10-24
住址: 新莊
車型: E60+瑪莎拉蒂+e93
看來~小黑黑~你也是拉低賽一族的..笑瘋了...
太陽能手電筒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-26, 04:46 PM   #23
cashmeng
註冊車友

註冊日期: 2012-02-14
車型: X5
小黑黑真的太厲害了,害我不能認真上班..
cashmeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-26, 05:18 PM   #24
siwei-8550
註冊車友

註冊日期: 2011-10-26
車型: E46
引用:

太>威<了....(大笑中)
siwei-8550 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-26, 05:35 PM   #25
kenny123
正式會員

註冊日期: 2012-12-07
車型: e46
小黑黑....讚啦!!!!
kenny123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-03, 07:18 AM   #26
林原樟
正式會員

註冊日期: 2013-11-24
住址: 竹北市
車型: X5 4400
倍力我用過.......不敢說很神,但是我另一部03年T4 2.5的引擎風扇馬達培林有DIY加過,已經20萬公里沒壞過......還在持續使用中,當然機油箱,變速箱,傳動軸萬向也加了,至今20萬公里還未更換新品,
至於新購的E53 X5 4.4SPORT當然也要償試.....說真的是好產品
林原樟 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉