CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-04-12, 01:47 PM   #1
小老頭
正式會員

小老頭 的頭像

註冊日期: 2007-10-04
住址: 新竹
車型: 328CI
可不可以請他不要回來呀..........

看看人家想想自己...這一句話...他到底是那一國的人呀....

好像他對我們有多好...他穿的那一雙皮鞋那一身衣服...我也請他想一想台灣現在的光榮跟進步不是你造成的...是在這塊土地的人民打拼起來的...:D

改革是要改不好的體制跟不公...不是改革人民...

最後想說的是:不會做事那就不要做事没有關係...不要不會做事又做一大堆錯誤的事又自以為是真是越看越.......杜蘭........

小老頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-04-12, 01:56 PM   #2
david chu
註冊車友

david chu 的頭像

註冊日期: 2011-04-26
住址: new taipei
車型: 2011-730d
贊助: 未贊助
我看等他卸任也比照阿扁模式處理好哦
david chu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-12, 02:04 PM   #3
螺旋槳
註冊車友

註冊日期: 2010-12-16
頭殼壞了~
螺旋槳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-12, 02:24 PM   #4
黑面
註冊車友

註冊日期: 2011-09-29
住址: Taipei
車型: E70
引用:
作者: 小老頭 查看文章

看看人家想想自己...這一句話...他到底是那一國的人呀....

好像他對我們有多好...他穿的那一雙皮鞋那一身衣服...我也請他想一想台灣現在的光榮跟進步不是你造成的...是在這塊土地的人民打拼起來的...:D

最後想說的是:不會做事那就不要做事没有關係...不要不會做事又做一大堆錯誤的事又自以為是真是越看越.......杜蘭........
這個要頂一下!如果有人要罷免他缺連署,請找我!
黑面 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-12, 05:20 PM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
我覺得比古代'晉惠帝'還糟糕...這款人應該早就要淘汰掉了...
無奈..真無奈...
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-12, 05:29 PM   #6
ML320
正式會員

註冊日期: 2011-03-12
住址: 大台北
車型: ML320
5/15確定要漲電費了

利害
ML320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-12, 05:32 PM   #7
ienari
正式會員

ienari 的頭像

註冊日期: 2011-11-24
住址: 新竹市
車型: E30 318i
古代沒得選舉出了這種皇帝也就算了,現在可以選舉還選出這款的....
只能說自作孽不可活
ienari 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-12, 05:55 PM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: ienari 查看文章
古代沒得選舉出了這種皇帝也就算了,現在可以選舉還選出這款的....
只能說自作孽不可活
自作孽不可活是沒錯....
不過我沒投給他也一樣遭受波級...這才是最幹的地方..
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-12, 05:57 PM   #9
梁大任
NPT團隊

註冊日期: 2008-06-13
住址: 地球
他還沒就職ㄌㄟ,要等他卸任大家還有的等
梁大任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-12, 06:43 PM   #10
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台南
車型: E39
馬英九離開布吉納法索前提供捐助共160萬歐元~

國內經濟景氣已經夠糟了還去援助外國?果然像吉大說的跟晉惠帝很像嚕!
竟跟88災民說:我不知道你要見我啊?還記得劉兆玄穿西裝去勘災嗎?陳肇敏要官兵停止救災跟他拍照嗎?台灣人就是健忘!不是馬英九賤是689萬人賤啊!油水電漲他根本不痛不癢~他根本不用付費啊!!他都只是:哼~微笑

此篇文章於 2012-04-12 06:50 PM 被 acwanca 編輯。
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-12, 07:35 PM   #11
wwh5991
正式會員

wwh5991 的頭像

註冊日期: 2012-03-24
車型: BMW
引用:
作者: david chu 查看文章
我看等他卸任也比照阿扁模式處理好哦
認同@
wwh5991 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-12, 07:38 PM   #12
wwh5991
正式會員

wwh5991 的頭像

引用:
作者: acwanca 查看文章
馬英九離開布吉納法索前提供捐助共160萬歐元~

國內經濟景氣已經夠糟了還去援助外國?果然像吉大說的跟晉惠帝很像嚕!
竟跟88災民說:我不知道你要見我啊?還記得劉兆玄穿西裝去勘災嗎?陳肇敏要官兵停止救災跟他拍照嗎?台灣人就是健忘!不是馬英九賤是689萬人賤啊!油水電漲他根本不痛不癢~他根本不用付費啊!!他都只是:哼~微笑
古有晉惠帝~今有馬囧蝗~果然是蠢才後繼有人了!!!
舊 2012-04-12, 07:40 PM   #13
wwh5991
正式會員

wwh5991 的頭像

引用:
作者: 黑面 查看文章
記得也來找我連署@
舊 2012-04-12, 07:41 PM   #14
s22a
正式會員

s22a 的頭像

註冊日期: 2011-06-26
住址: 高雄
車型: 96~~528
看到他就很想罵髒話......
s22a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-12, 07:54 PM   #15
kk7315
正式會員

kk7315 的頭像

註冊日期: 2011-09-07
車型: E46 Ci
活在它自己的世界加自我感覺良好...
kk7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-12, 08:02 PM   #16
正式會員

註冊日期: 2012-01-31
住址: 台中市
車型: E34
大家有沒有發現他只敢在國外講話.....
出國前只敢在FB上放馬後砲
530638 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-12, 08:06 PM   #17
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
引用:
作者: ML320 查看文章
5/15確定要漲電費了

利害
5/15漲電費沒關係...5/19可以罷免新任總統重新投票選舉嗎...

BMWCCT
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-12, 08:11 PM   #18
玉羅煞
正式會員

玉羅煞 的頭像

註冊日期: 2004-03-07
住址: ~南迴山道~
更可笑的是~找人尬伏地挺身,從頭輸到尾~"~
玉羅煞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-12, 08:16 PM   #19
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
引用:
作者: 螺旋槳 查看文章
頭殼壞了~
引用:
+1
引用:
作者: 阿吉 查看文章
我覺得比古代'晉惠帝'還糟糕...這款人應該早就要淘汰掉了...
恩~
無奈..真無奈...
無奈~不知道我們ㄉ苦~
引用:
作者: ML320 查看文章
5/15確定要漲電費了
一定~因為他們用電~座辦公室吹冷氣有沒有想到誰買單~我們人民買單嘛
利害
引用:
作者: 阿吉 查看文章
自作孽不可活是沒錯....
不過我沒投給他也一樣遭受波級...這才是最幹的地方..
ㄎㄎ~~我ㄝ沒有去投~要不然我會氣到搥心肝
引用:
作者: acwanca 查看文章
馬英九離開布吉納法索前提供捐助共160萬歐元~~還不是我們買單

引用:
作者: wwh5991 查看文章
記得也來找我連署@
+1
引用:
作者: kk7315 查看文章
活在它自己的世界加自我感覺良好...
+1
引用:
作者: 530638 查看文章
大家有沒有發現他只敢在國外講話.....
出國前只敢在FB上放馬後砲
恩~因為怕被罷免~ㄎㄎ
引用:
作者: 小老頭 查看文章

叫他不要回來好ㄌ~~
對嘛~不想想怎麼讓我們不要每天水深火熱~

+1
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-12, 08:22 PM   #20
acwanca
正式會員

acwanca 的頭像

註冊日期: 2004-05-15
住址: 台南
馬區長+白賊義+驚悸部長+恐龍法官+紙上談兵內閣
台灣這麼小,扯的事真不少
雖小的總是偶們啦
還有啥是我沒講到的...
acwanca 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-12, 08:29 PM   #21
正式會員

註冊日期: 2012-01-31
住址: 台中市
車型: E34
無能與軟弱比任何人更加禍國殃民....
530638 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-12, 08:36 PM   #22
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
引用:
作者: 0333 查看文章
+1

無奈~不知道我們ㄉ苦~

ㄎㄎ~~我ㄝ沒有去投~要不然我會氣到搥心肝

+1

+1

恩~因為怕被罷免~ㄎㄎ

+1
要罷免算我一份~~~~台灣會倒就是被這種人搞雜砸的~~~真擔心下一任台灣會被他賣了!!!!!
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-12, 10:04 PM   #23
小老頭
正式會員

小老頭 的頭像

s22a 的車友我跟你有同樣的感覺耶...我長到現在三十多個年頭還没有如此厭惡過一個當官的耶...

我對政治是没有什麼感覺得的人...是真的覺得現在的那個人做的真的是讓人看不下...

如果有人選他的話...應該會覺得更 X 了吧...

一個民選的總統竟然當選後可以說我現在不用在討好你們了...這是什麼鳥話...

..............................氣.................................
舊 2012-04-12, 11:17 PM   #24
藍色阿祥
正式會員

藍色阿祥 的頭像

註冊日期: 2011-03-19
住址: 高雄市
車型: E90 335I
贊助: 2012
這話題...還會延續4年...
大家還是快樂一點吧...要不然會氣死...
外號 ㄚ祥
藍色阿祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-12, 11:30 PM   #25
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
拿現金去送別人 確把美牛,抬漲物價,電價送國人
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-12, 11:34 PM   #26
威咆
註冊車友

威咆 的頭像

註冊日期: 2010-10-10
住址: 高雄
車型: E46
他都不怕死後被蔣中正五馬分屍嗎??之前蔣中正提倡殺豬拔毛,反攻大陸!!現在呢??不費一兵一卒台灣都快直接送給人家了!!台灣人真的是...不知道該說什麼...
加入有一段時間囉!!!但是一直到最近才有空上來"發漏"...高雄人可以一起出來聚聚當朋友哦:)
威咆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-12, 11:38 PM   #27
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
愈看愈心酸
無能到極點
阿扁至少會A錢
無能馬只會耍白癡
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-13, 12:11 AM   #28
spencer
正式會員

註冊日期: 2012-01-14
車型: e46 330i
罷免連署+1,平常還是不要看新聞,越看越氣。
spencer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-13, 01:04 AM   #29
正式會員

舜 的頭像

註冊日期: 2003-10-07
住址: 台南 永康
車型: 318 i
引用:
作者: E53-X5 查看文章
愈看愈心酸
無能到極點
阿扁至少會A錢
無能馬只會耍白癡
有笑點
舜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-13, 01:28 AM   #30
ㄚ毛
專業賣家

ㄚ毛 的頭像

註冊日期: 2011-09-02
住址: 新北市蘆洲區
車型: E90
可以聯屬把他拉下台嗎?
專營:
各大廠牌卡夢大包飾品及素材以及
防水 抓漏 無塵室地板 EPOXY 結構補強 等等之類
大包專線:0975-956-265(小伍)
防水專線:0955-768-216(ㄚ毛)
歡迎各位大哥車友來電洽詢免費到府估價及規劃
ㄚ毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-13, 01:50 AM   #31
hung6889
正式會員

hung6889 的頭像

註冊日期: 2010-05-01
住址: Taichung,Yunlin & Kaohsiung
贊助: 2012
引用:

報告黑面兄...

根據現行法律定, 欲罷免他得等下一任就職日起 1年後
:L So.. 慢慢ㄚ等ㄚ... 除非修法, 但.. 曠日廢時也 ! 給大家算好了, 卡歹運咧 ~ 4/13~5/20= 38+(365x4) = 1,498天(跟阿扁被關的日子好像很接近!); 但... 如果人民覺醒的話, 那明(2013)年5/21"即可"展看連署! 記得多年前有1位叫林信義的經濟部長說: 要有過苦日子的準備, 殊不知..當時的日子反而比現在好很多 ! 依稀記得當時這位林部長此話一出遭當時的在野黨罵得狗血淋頭、體無完膚, 暮然回首怎不令人感慨係之...

話說當年嚴厲批判該部長的"利委"們依然在位的為數可不少ㄛ, 可是.. 好像都啞巴了呀! 難怪邇來談話性節目來賓們會說這叫 現世報! 可是..怎麼受苦的卻是升斗小民呢?? 這世界也未免太殘酷、太不公平了吧 !!!
hung6889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-13, 02:08 AM   #32
Bob
註冊車友

註冊日期: 2012-03-12
住址: 林口
車型: e46
馬後炮一個 選前選後一個人 因為個人修養關西 不然真想給他一個 <<按>>
Bob 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-13, 02:42 AM   #33
mato
註冊車友

註冊日期: 2010-03-24
住址: ~~
車型: e60
689萬人害了609萬人.....:(
他們怎麼選怎麼贏......包括一些在地做威做福的立委也都一樣...選舉無師父..用錢買就有....我現在遇到一些以前就擁護馬區長的朋友..在唉油價...我只會淡淡回一句.....係賀!! 天作孽油可恕......自作孽係賀:L
mato 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-13, 02:59 AM   #34
mato
註冊車友

註冊日期: 2010-03-24
住址: ~~
車型: e60
引用:
作者: E53-X5 查看文章
愈看愈心酸
無能到極點
阿扁至少會A錢
無能馬只會耍白癡

以當到一個總統的高度.....說句實在的...A20億剛好而已(前提昰要有能力讓百姓安居樂業)...
一個清廉卻無能的總統......一個爛政策可能匪類掉.....幾百億勝至千億....然後讓老百姓水深火熱

很多立委.議員或是政務官都不止A5億了..當然做非法的事業賺來的錢也算在內..很多高官只要敢發誓我沒A半毛錢或收回扣然後到神明面前發下毒誓....我也敢對他跪下瞌三個響頭:L:L
mato 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-13, 03:34 AM   #35
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i
罷免+1..
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-13, 07:29 AM   #36
小文的E36318
正式會員

註冊日期: 2009-09-23
住址: 台灣屏東
以下節錄美國獨立宣言之部分內容「.........我們認為下面這些真理是不言而喻的:人人生而平等,造物者賦予他們若干不可剝奪的權利,其中包括生命權、自由權和追求幸福的權利。為了保障這些權利,人類才在他們之間建立政府,而政府之正當權力,是經被治理者的同意而產生的。當任何形式的政府對這些目標具破壞作用時,人民便有權力改變或廢除它,以建立一個新的政府;其賴以奠基的原則,其組織權力的方式,務使人民認為唯有這樣才最可能獲得他們的安全和幸福。為了慎重起見,成立多年的政府,是不應當由於輕微和短暫的原因而予以變更的。過去的一切經驗也都說明,任何苦難,只要是尚能忍受,人類都寧願容忍,而無意為了本身的權益便廢除他們久已習慣了的政府。但是,當追逐同一目標的一連串濫用職權和強取豪奪發生,證明政府企圖把人民置於專制統治之下時,那麼人民就有權利,也有義務推翻這個政府,並為他們未來的安全建立新的保障--」因此誕生了民主自由的美利堅民主共和國
小文的E36318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-13, 08:48 AM   #37
kaka
正式會員

註冊日期: 2011-02-01
車型: 130i
加再我選的老宋.
現在才不會那麼"淦"!!
kaka 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-13, 09:03 AM   #38
BOOS
註冊車友

BOOS 的頭像

註冊日期: 2011-12-19
車型: E39.540.W203.C55
他說【看看別人想想自己】
那他怎不看看我們過的這麼累想想自己卻是個存款王?
將心比心!不要有嘴說別人沒嘴說自己!
BOOS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-13, 09:09 AM   #39
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008
說實在話我也曾跟一些慈善團體出國去做過義工

真的

你只要待個一兩天你就會有很深刻的體會

小時候老師會教節約能源隨手關燈

現在你看看台灣的用電習慣

自己家裡電費要自己出可能還算節省

只要是工作上班或是公開場所用電

感覺不是自己付錢就用得很不節約ㄋ

說實在話身為總統實在不大適合用這種語氣說教

但是在我的感覺實在是剛好而已

大家沒注意嗎120度以下用電是不漲價的

所以節約用電自然就與這波漲價沒關係了

說實在話我睡的房間到目前為止都沒裝過冷氣

因為吹電風扇比較天然也省電費啦

有鑑於常常有車友詢問我的連絡方式那我就留一下吧

手機:0932278514
公司:03-4091403
毛德龍(股)公司
地址:桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30之1號

專業車測調整,代辦進口超跑及各大廠牌汽車,保養維修,電腦檢測,改裝精品,產品開發
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-13, 09:35 AM   #40
hophip0926
封禁用户

註冊日期: 2011-12-20
住址: 台灣
車型: E46
我更省,我睡覺連電風扇也沒吹,因為睡著了心也靜了,心靜自然涼!
hophip0926 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-13, 09:42 AM   #41
CCMT
註冊車友

CCMT 的頭像

註冊日期: 2012-02-14
住址: 台北~宜蘭
車型: E46 M3 E38 735il
正所謂 "相由心生"這ㄧ點都沒錯 看他和他的搭檔就知道

做好做壞 對當官的自己都沒差 因為存款一直再增加

可是人民呢?

但最讓我受不了的就是 以區長的身份 實在不應該再去用言語傷害人民的心

"我把你們當人看....."

聽起來很難過 但是真的有做到嗎???

下次選他當"都蘭國小"校長好了...

在生命結束時 真正的朋友有幾個........
CCMT 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-13, 09:52 AM   #42
bala0927
正式會員

bala0927 的頭像

註冊日期: 2009-08-19
住址: 台灣北
車型: e36
不要被馬戲團政府騙了啦!
120度以下就不會被漲到???
見鬼了 哪個家庭用電可以達到120度以下??
是阿 你可以不開冷氣啦節約用電啦..
電冰箱你要用吧沒冰啤酒怎麼活?開電視看看電視裡馬娘娘穿短褲伏地挺身要吧??
開個電腦上上cct這你省的掉?
這3樣就要你超過120度啦!
看著那個不要臉的經濟部長一付正經八百的說謊..
真想吐..
bala0927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-13, 09:56 AM   #43
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008
罷免+1
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-13, 01:39 PM   #44
小老頭
正式會員

小老頭 的頭像

別的國家的元首出訪都是用站立的方式跟別人打交道...
例如:握手...打藍球...高球呀...劍術...騎馬...等等運動呀..............

那個鳥旦出的主意叫兩個國家的元首趴在地方做扶地廷身能看嗎...最後還輸.........

有個不祥的預感...希望不要被我猜到...
舊 2012-04-13, 01:43 PM   #45
lovelessluck7
註冊車友

lovelessluck7 的頭像

註冊日期: 2011-09-26
車型: E36 318isa /F30 320i
希望飛機爆炸
我喜歡的BMW,
不會因為他老了舊了就不愛,
不會因為他的性能跑不過別台車就不愛了,
不會因為別人改裝的多好看,也跟著改裝下去。
我喜歡的BMW,就是他原本的樣子。
我會開到不能開了,才會換新的BMW。
lovelessluck7 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-13, 01:47 PM   #46
天天阿伯
中區團隊

註冊日期: 2010-06-07
住址: 台中 南投
台灣人有一個很壞的習慣,日子久了事情就會忘記了!
所以其實很聰明,現在把油電都漲,去非洲做伏地挺身,4年以後大家可能就忘記這些事情了.....所以大家要牢牢記住!!別再給耍了......
天天阿伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-13, 01:48 PM   #47
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林
引用:
作者: lovelessluck7 查看文章
希望飛機XX
CCT還是不要有這種太過激烈的文章出現!!
舒發一下心情是可以,但有些文字太過敏感或尖銳的就少發表了!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-13, 01:51 PM   #48
天蠶不變
正式會員

天蠶不變 的頭像

註冊日期: 2010-09-14
住址: 新北市
車型: E39 530i
引用:
作者: 小樂 查看文章
CCT還是不要有這種太過激烈的文章出現!!
舒發一下心情是可以,但有些文字太過敏感或尖銳的就少發表了!!

+1
天蠶不變 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-13, 08:30 PM   #49
georgetseng
註冊車友

註冊日期: 2011-05-31
住址: 新北市
沒投票給他的我可以不漲電費嗎? 還是他認為沒投票給他的人該逞罰 害得有投票給他的人要連坐ㄋ!!
georgetseng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-13, 09:26 PM   #50
ding1016
正式會員

註冊日期: 2010-02-20
住址: 桃園 板橋˙
車型: E46-328、E70-30D
他沒回來的話,就爽到吳先生了~最好是看酷酷嫂能不能代夫出爭~馬先生這樣ooxx她應該也得負些責任!
ding1016 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉