CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-14, 06:07 PM   #1
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
售大五速手排 3,15差速器 25% LSD

售大五速手排 M3 286 自用車拆下

大五速本體 3,15差速器 25% LSD

240MM飛輪+離合器3寶

手排擋桿都有

售7.6萬

另有小五速 本體215MM飛輪+離合器3寶 E36 36.4差速器 電話

0926667900 阿翰

-----------------------------------------------------------------------
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-14, 10:55 PM   #2
A304403A
正式會員

註冊日期: 2009-08-08
耶~~好料的...
A304403A 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-14, 11:02 PM   #3
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
贊助: 未贊助
喔喔.. 非常好料!!
-----------------------------------------------------------------------
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-14, 11:16 PM   #4
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
請問大五速跟小五速差在哪??
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-14, 11:17 PM   #5
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
引用:
作者: rex570826 查看文章
差在一個是大的,一個是小的...
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-14, 11:21 PM   #6
rex570826
正式會員

引用:
作者: skylinerte 查看文章
:L哇馬災!
舊 2011-07-14, 11:54 PM   #7
A304403A
正式會員

註冊日期: 2009-08-08
....

引用:
..............................
A304403A 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-15, 12:06 AM   #8
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
:L哇馬災!
我家M小黃都加這味的 300V無限級 :D
舊 2011-07-15, 12:15 AM   #9
rex570826
正式會員

引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
我家M小黃都加這味的 300V無限級 :D
這支應該不是300V喔??但是超好用的...也是無限級,請問你買多少阿??
舊 2011-07-15, 12:40 AM   #10
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
這支應該不是300V喔??但是超好用的...也是無限級,請問你買多少阿??
我是300V及無限級都有用啦 我都一次叫好幾箱的內:D
舊 2011-07-15, 12:49 AM   #11
westzxcv
正式會員

註冊日期: 2004-06-24
住址: 高雄
車型: e36 318
安怎整組拆下來賣呀??不玩了嗎??
高雄的阿儒...
westzxcv 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-15, 12:50 AM   #12
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36
五速滿足不了你~要換六速了嗎?^^

FB:http://www.facebook.com/?ref=logo#!/...p?id=582889483

wretch: http://www.wretch.cc/album/EUROS50
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-15, 01:02 AM   #13
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
作者: 小任 查看文章
五速滿足不了你~要換六速了嗎?^^
你都321ㄌ
舊 2011-07-15, 01:03 AM   #14
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
作者: westzxcv 查看文章
安怎整組拆下來賣呀??不玩了嗎??
玩更大一點
舊 2011-07-15, 09:53 AM   #15
rex570826
正式會員

引用:
我是300V及無限級都有用啦 我都一次叫好幾箱的內:D
叫那麼多???難道是車用人也用我一次祇叫兩箱全家大小車都喝這瓶!!重車就不行了!!
舊 2011-07-15, 05:50 PM   #16
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
微笑

引用:
差在價錢不一樣吧:L

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-15, 06:05 PM   #17
rex570826
正式會員

引用:
作者: 台南小政 查看文章
差在價錢不一樣吧:L
沒那麼單純吧!!
舊 2011-07-15, 07:40 PM   #18
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D
引用:
中尾速有差和大五較耐用!!
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-15, 09:09 PM   #19
skylinerte
正式會員

引用:
作者: 黃信銓 查看文章
中尾速有差和大五較耐用!!
詮詮,大小五速的齒比一樣,中尾速不會有差...

還是差在大小顆而已...
舊 2011-07-15, 09:40 PM   #20
rex570826
正式會員

玩歸玩還是有很多車友不知道!!!咖政經一點好嗎??玩很大的趕快出來解說啦!!:p
舊 2011-07-15, 09:53 PM   #21
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

引用:
詮詮,大小五速的齒比一樣,中尾速不會有差...

還是差在大小顆而已...
尾速不一樣啦!!!
325加小五速~大約尾速220~230...齒比沒有1:1ㄚ
325加大五速~尾速可過250...........齒比有1:1
小五速是對318~328原廠夠用~手排玩0-4是不夠用ㄉ
大五速325~M3
小弟我常常手癢玩0-4...1~4檔打滑嚴重
325引擎(普立+進排氣+E供油+8500晶片....)
舊 2011-07-15, 09:54 PM   #22
skylinerte
正式會員

引用:
玩歸玩還是有很多車友不知道!!!咖政經一點好嗎??玩很大的趕快出來解說啦!!:p
你要的資訊,我的部落格有圖有真相。
舊 2011-07-15, 09:57 PM   #23
skylinerte
正式會員

引用:
尾速不一樣啦!!!
325加小五速~大約尾速220~230...齒比沒有1:1ㄚ
325加大五速~尾速可過250...........齒比有1:1
大五速325~M3
你所說的變速箱,是另一種小五,第五檔是0.83。我所說的小五,和大五的第五檔,齒比都是1,這才是絕大多數人所通稱的小五速。

另外,飛輪面的大小,也會影響到加速。
舊 2011-07-15, 10:09 PM   #24
鄭小培
正式會員

鄭小培 的頭像

註冊日期: 2011-07-14
住址: 台中
車型: E36 318 4D
大家都這麼專業喔~佩服佩服
鄭小培 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-15, 10:57 PM   #25
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

引用:
你所說的變速箱,是另一種小五,第五檔是0.83。我所說的小五,和大五的第五檔,齒比都是1,這才是絕大多數人所通稱的小五速。

另外,飛輪面的大小,也會影響到加速。
我用小五是外匯~所以不知你說ㄉ小五齒比是否相同
我現在想改240MM M3飛輪+M3的離合器墊片
舊 2011-07-15, 11:10 PM   #26
skylinerte
正式會員

簡單的說,M5X用的小五速是Getrag S5D 250G和200G,大五速是Getrag S5D 310Z,齒比不同的小五,可能是Getrag 240...

有興趣看看小五、大五的差別吧,另外還有大六、小六也是不一樣的!!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!uQn3U....1777&l=f&fid=9
舊 2011-07-16, 11:42 AM   #27
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

註冊日期: 2004-09-15
住址: 彰化
車型: E36 316
贊助: 2010
哇~~原來大小5速是這樣分的~~感謝分享.......
大家好..我是中猴玄..

請多多指教..

中猴玄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-16, 01:10 PM   #28
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
尾速不一樣啦!!!
大五速325~M3

小弟我常常手癢玩0-4...1~4檔打滑嚴重 :L:L:L
舊 2011-07-16, 01:36 PM   #29
a083252
正式會員

a083252 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
車型: e36
極品...
a083252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-16, 02:08 PM   #30
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
我朋友他的六擋常打滑,他是怎樣玩的呢?
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-16, 02:36 PM   #31
保富
正式會員

註冊日期: 2007-06-08
住址: 迷失在高雄
車型: e36 318
呲牙

好料推!:D:D:D
保富 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-16, 02:53 PM   #32
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
作者: frank100 查看文章
我朋友他的六擋常打滑,他是怎樣玩的呢?
人比車兇 開車方式不對 造成離合器片打滑 :L
舊 2011-07-16, 03:51 PM   #33
藍色阿祥
正式會員

藍色阿祥 的頭像

註冊日期: 2011-03-19
住址: 高雄市
車型: E90 335I
贊助: 2012
換手排 送 啤酒10罐這樣試車比較準...
外號 ㄚ祥
藍色阿祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-16, 03:54 PM   #34
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
作者: 藍色阿祥 查看文章
換手排 送 啤酒10罐這樣試車比較準...
沒問題 :D
舊 2011-07-27, 05:42 PM   #35
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

自推一下 有誠意價格好講
舊 2011-07-27, 06:01 PM   #36
travisminnie
正式會員

travisminnie 的頭像

註冊日期: 2010-11-20
住址: 桃園
車型: 528i
e39 528合用嗎????
travisminnie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 07:00 PM   #37
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
作者: travisminnie 查看文章
e39 528合用嗎????
只有大五速的本體及離合器 .排擋桿直那支.離合器總邦.分邦 和用 其他的要用E39的專用零件 如 離合器踏板.煞車踏板.排擋連桿直的那兩支 中間傳動軸.後差尺輪.及差速器 因我是自己E36車上拆下的
舊 2011-07-27, 07:33 PM   #38
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
引用:
只有大五速的本體及離合器 .排擋桿直那支.離合器總邦.分邦 和用 其他的要用E39的專用零件 如 離合器踏板.煞車踏板.排擋連桿直的那兩支 中間傳動軸.後差尺輪.及差速器 因我是自己E36車上拆下的
所以如果E46要上也是要這些東西嗎?
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 07:36 PM   #39
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
作者: 阿棋 查看文章
對呀 還有一些小零件是共用的
舊 2011-07-27, 07:39 PM   #40
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
作者: 阿棋 查看文章
因為自排車及手排車以下這些零件是不一樣的
大五速的本體及離合器 .排擋桿直那支.離合器總邦.分邦 離合器踏板.煞車踏板.排擋連桿直的那兩支 中間傳動軸.後差尺輪.及差速器
舊 2011-07-27, 08:48 PM   #41
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
喔!了解 那我在看看有沒有其他E46的車友有要賣的
因為上大五速我還蠻有興趣 當然可遇不可求 隨緣囉!
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 09:39 PM   #42
imissyou520
註冊車友

註冊日期: 2010-03-14
車型: E46-318+012
請問E46可上嗎謝謝....3.15差速器這樣一百二轉速大概多少謝謝.....
因為我現在是用330自排的差速器我尾速到兩百二左右就差不多要斷油了
........
imissyou520 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 09:52 PM   #43
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
車型: E46
建議你要用3.15的.我也是用這ㄍ很好用.緞游再250左右
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-14, 01:41 AM   #44
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
真心動~~
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-15, 12:09 AM   #45
藍色阿祥
正式會員

藍色阿祥 的頭像

註冊日期: 2011-03-19
住址: 高雄市
車型: E90 335I
贊助: 2012
心動嗎? 打給阿漢就搞定啦
外號 ㄚ祥
藍色阿祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 07:43 PM   #46
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
售大五速手排 M3 286 自用車拆下

手排擋桿都有

售7.6萬

另有小五速 本體215MM飛輪+離合器3寶 E36 36.4差速器 電話

0926667900 阿翰

手排擋桿都有

售7.6萬
這個價格不優.........降價以上全部56000元........小5速也一起降.......
舊 2011-10-25, 08:18 PM   #47
徐大帥
正式會員

徐大帥 的頭像

註冊日期: 2011-01-12
住址: 台南
車型: E36 320
引用:

手排擋桿都有

售7.6萬
這個價格不優.........降價以上全部56000元........小5速也一起降.......
老闆..你東西放在哪..可留個地址或電話嗎?
徐大帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 08:21 PM   #48
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南
引用:
作者: imissyou520 查看文章
請問E46可上嗎謝謝....3.15差速器這樣一百二轉速大概多少謝謝.....
因為我現在是用330自排的差速器我尾速到兩百二左右就差不多要斷油了
........
330自排的差速器是3.38嗎?
良言一句三冬暖,惡語傷人酷夏寒 ~
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 08:30 PM   #49
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

註冊日期: 2010-09-24
阿瀚,我問你的傳動軸呢,你有沒有沒切過的, 我要沒切過的有嗎,你的變速箱是e46的嗎,狀況怎樣,我4缸要改手排的.是配3.45還是3.64.全部沒缺件嗎.要賣我多少.我是之前跟你買避震器的
無聊男子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-25, 08:46 PM   #50
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
作者: 徐大帥 查看文章
老闆..你東西放在哪..可留個地址或電話嗎?
高雄市楠梓區右昌.....0926667900.....阿翰...

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉