CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-06-20, 11:02 PM   #51
sck184
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
沒事了......抱歉誏你們操心了

引用:
下面引用由catchchang2006/06/20 11:00pm 發表的內容:
通常割腕要流多久才會死?
我還沒割......只是好奇而已
這死法會痛而且死後不美麗....
sck184 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-20, 11:03 PM   #52
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5

catchcang...there are so many people care about u and talk to u, but it seems useless....u r just keep saying the same thing over and over again..if u want to, just speak up, there should be tons of people want to listen to u and make friend with u. stop tripping girl !!!
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-20, 11:04 PM   #53
catchchang
註冊車友

註冊日期: 2006-05-23
住址: earth

引用:
下面引用由sck1842006/06/20 11:02pm 發表的內容:
這死法會痛而且死後不美麗....
騙人!!!

跳海才不美麗!!!!

因為....................會腫!!!!
catchchang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-20, 11:05 PM   #54
小雷
中區團隊

註冊日期: 2003-11-16
住址: 台中
贊助: 2005

看到這個標題
心頭凜了一下
進來看文....真的嚇了一跳.......
挫折人人會有
無論是事業或是感情.....
在這裡有許多關心你的人
遭受雙重背叛的確很傷
在這裡 你可以盡情宣洩
但是
那樣的男人....真的不值得你為他尋短..

小雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-20, 11:06 PM   #55
sck184
註冊車友

引用:
下面引用由catchchang2006/06/20 11:04pm 發表的內容:
騙人!!!
跳海才不美麗!!!!
因為....................會腫!!!!
留個傷口在手上...
然後滿地的血....萬一喵沒人要...
搞不好還在那舔著你的血...
這有很美嗎??
完全像個恐怖片吧....
舊 2006-06-20, 11:07 PM   #56
天羽
正式會員

註冊日期: 2004-05-14

引用:
下面引用由catchchang2006/06/20 11:00pm 發表的內容:
打消這個念頭吧<BR>
就算割的方法對,也要很~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~久<BR>
而且會很痛,因為血流得很慢<BR>
萬一血小板較多的話,說不定還會自己止血<BR>
那時候就會更痛了<BR>
更糟糕的是接下來的日子都得戴護腕<BR>
萬一皮膚不好的話,這種天氣又容義皮膚過敏 :em06: <BR>
以後還要做去疤,OH~MY~GOD :em19:
天羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-20, 11:07 PM   #57
sytl2003
正式會員

引用:
下面引用由xturtle2006/06/20 10:04pm 發表的內容:
賴董 你們住那麼近 照顧一下囉!
她是住哪裡...??看起來她好像也是在國外待過...一樣是在國外待過,我就不會這樣子....而且女孩子應該會更受人歡迎才對, 想法也應該會較open mind, 怎麼會按奈??
舊 2006-06-20, 11:09 PM   #58
catchchang
註冊車友

[這篇文章最後由catchchang在 2006/07/02 04:15pm 第 1 次編輯]

舊 2006-06-20, 11:10 PM   #59
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
賣啦!以前聽老一輩的人說過,如果你是自殺的,死後你會一直在做自殺的同一件事,反反覆覆一直做下去,況且這種行為在另外一個世界是最被看不起的!
你我雖然不認識,但由衷希望你能走出陰影,讓自己更勇敢的活下去,雖然...........你的遭遇讓我又想起了當時的過程,但此時的我卻一點也不難過,因為他們的背叛反而讓我現在找到一個我更加深愛的人!或許,現在的我心裡應該還得感激這兩位無情的友.愛人!
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-20, 11:11 PM   #60
sck184
註冊車友

感情的事
只有當事者感觸最深...
我會一直回覆是因為
昨天也一個朋友
女的住紐約
也跟男人分手
也跟我說要去死
我用大概同一套在發言
如果有用就當替我平常
嘴賤作作公徳
如果沒用那也是你的命
舊 2006-06-20, 11:12 PM   #61
catchchang
註冊車友

[這篇文章最後由catchchang在 2006/07/02 04:14pm 第 1 次編輯]

舊 2006-06-20, 11:13 PM   #62
sck184
註冊車友

引用:
下面引用由catchchang2006/06/20 11:09pm 發表的內容:
想過很多種!
美麗的只有" 吞葯" 和割腕
但我怕痛.............只剩"吃葯"
前男友是小兒科醫生....葯已吃完.........只剩洒
...
如果是我
會選擇...高速撞死...一定要上300KM
應該很爽...
放眼看去目前這裡只有M董可以幫你
去借他的車吧!!~~~
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 sck1842006年06月20日 11:18pm 時新增 -=-=-=-=-
M董千萬別借他喔...
舊 2006-06-20, 11:15 PM   #63
frankchen
註冊車友

註冊日期: 2005-09-23

Are u drunken ?
frankchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-20, 11:18 PM   #64
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
下面引用由sck1842006/06/20 11:13pm 發表的內容:
如果是我
會選擇...高速撞死...一定要上300KM
應該很爽...
放眼看去目前這裡只有M董可以幫你
...
M董應該還再磨合期吧! :em01:
舊 2006-06-20, 11:18 PM   #65
catchchang
註冊車友

[這篇文章最後由catchchang在 2006/07/02 04:15pm 第 1 次編輯]

舊 2006-06-20, 11:20 PM   #66
a6061t651
正式會員

註冊日期: 2004-06-01
住址: 桃園

引用:
下面引用由catchchang2006/06/20 10:41pm 發表的內容:
可以的話.................就順便跳下去算了
因.為.....................我真的.....................還是蠻愛他的.
你的生命中.不是只有那讓你傷心的2人而已.
有朋友.及其它關心你的人...
尤其是你的父母親.對你百般呵護.讓你無憂無慮..
你有想過嗎?
如果一時衝動.它们會有多傷心.難過/
或許你還年輕.不能體會為人父.為人母的辛勞.用心...
小朋友有一點風寒.受傷都會讓你緊張..心疼.....
但我已體會到了..才會這樣說..
養兒方知父母恩.....想想吧...

文字
a6061t651 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-20, 11:21 PM   #67
sck184
註冊車友

引用:
下面引用由catchchang2006/06/20 11:18pm 發表的內容:
喝醉了....
你們有試過一種感覺嗎?
就是....
你把這樣的私事絕不告訴別人的事................告訴你工作8年圈子的朋友........................................
...
我自己是從來都不說的
不管對誰家裡人也一樣
不過要說的話其實網路上是不錯的選擇
沒人認識你不知道你是誰
當然也沒有二次傷害了
就在這說說吧
:em25: :em25:
舊 2006-06-20, 11:21 PM   #68
橘子
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-04
住址: 菜市場水果攤
贊助: 2006、2007

我也很替你感到心痛
彷彿心像被刀割過一般
這樣的人真的很可惡
彷彿我又回到了過去 很受傷的時侯
但這真的幫不了你什麼
真的 或許傷心難過是事實
但時間久了 就會沖淡一切
當你遇到下一個對你更好的人時
你會後悔 曾有過這樣的想法
加油要堅強點
你自己再傷心難過 或許只是讓他們看笑話而已
這又是何必呢 讓自己更好 更成長
相信我 有一天 有人會後悔的
橘子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-20, 11:25 PM   #69
catchchang
註冊車友

[這篇文章最後由catchchang在 2006/07/02 04:16pm 第 1 次編輯]

舊 2006-06-20, 11:25 PM   #70
sytl2003
正式會員

引用:
下面引用由frankchen2006/06/20 11:15pm 發表的內容:
Are u drunken ?
or on drug?? stop tripping........girl .....u just wouldn';t stop it.....get some sleeps...it helps...
另外有沒有人跟我講一下要如何取消"有回覆時使用郵件通知您?"的功能...我的信箱全部都是這篇的回覆通知信.....
舊 2006-06-20, 11:27 PM   #71
sck184
註冊車友

引用:
下面引用由catchchang2006/06/20 11:25pm 發表的內容:
就是因為....他們不曾關心我
一直到我懂事長大後問她們 "為何我都沒感覺到妳們的關心?"
她們說
因.為......所有小孩.......我是唯一她們不用操心的!
...
既然他們不用為你操心
那你更不該讓他們傷心阿
給我好好活著...
聽到沒... :em01: :em01: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 sck1842006年06月20日 11:31pm 時新增 -=-=-=-=-
吃個雞排...
等一下再跟你拼....
舊 2006-06-20, 11:27 PM   #72
天羽
正式會員

不要告訴工作圈子的朋友<br>
我會這樣做
舊 2006-06-20, 11:32 PM   #73
catchchang
註冊車友

[這篇文章最後由catchchang在 2006/07/02 04:17pm 第 1 次編輯]

舊 2006-06-20, 11:36 PM   #74
橘子
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-04
住址: 菜市場水果攤
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由catchchang2006/06/20 11:32pm 發表的內容:
未來的.人...
有人會疼你嗎?
i hope so....................thanks
thanks styt2003
...
當然會有囉
因為我就碰到了
希望你早日碰到對你更好的人喔
橘子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-20, 11:38 PM   #75
catchchang
註冊車友

:em16: :em16: :em16: :em16: :em16: :em16:
舊 2006-06-20, 11:40 PM   #76
sck184
註冊車友

引用:
下面引用由catchchang2006/06/20 11:32pm 發表的內容:
未來的.人...
有人會疼你嗎?
i hope so....................thanks
...
因為你去錯地方...
西門町怪叔叔身旁通常都不是老婆....
:em01: :em01:
舊 2006-06-20, 11:42 PM   #77
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

引用:
下面引用由catchchang2006/06/20 08:56pm 發表的內容:
她是我最好的朋友
他是我這輩子對我最好的男友......
白天她和我聯絡.....
晚上和我男友聯絡......
這輩子...................工作呼風喚雨
卻遭到友情和愛情的同時背叛.....................<br ...
這種感受我也有過...
同時被友情和愛情背叛...真的很痛苦
...唉~不知道該說什麼~只能說該是你的就是你的~不是你的你防都沒用....
靠時間走出來吧...我花了三年多~這愛情的泫渦~我選擇技巧性碰觸~也就是絕對不泫進去.... :em06:
加油....
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-20, 11:42 PM   #78
catchchang
註冊車友

好希望未來是可以手牽手....聽著音樂....走在夕陽上的沙灘..看著對方...給他當時愛的感覺....再親一下....

到60歲都是如此
舊 2006-06-20, 11:42 PM   #79
bengo
正式會員

註冊日期: 2003-06-05
住址: 臺灣臺南-新竹

不要這樣白白浪費你的生命...就當作是認清了這個人..幸好提早認清...
不然以後會更後悔..再慢慢找..一定會找到一個值得你珍惜的對象....
bengo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-20, 11:43 PM   #80
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520

引用:
下面引用由catchchang2006/06/20 11:09pm 發表的內容:
想過很多種!
美麗的只有" 吞葯" 和割腕
但我怕痛.............只剩"吃葯"
前男友是小兒科醫生....葯已吃完.........只剩洒
但酒喝不死
很想割又怕痛
想要死 還不簡單 我教你一種不錯的方法
多多跟朋友聚聚 聊聊開心的事 說不定可以開心到死!
其實 男女感情事情祇是人生的一小部分而已 或許現在的你真的很傷心難過 但是多多想想你的朋友 你的親人 還有這個CCT的大家庭 其實生命中 還有很多的人 等你去認識 很多的事 等你去做 不要動不動就說要去死 死了然到就可以快樂點嗎 你太天真了
生命是一種很珍貴的東西 癌症患者非洲饑民...等等很多人 生命對他們來說 都是一種很奢侈的東西 而反觀你 能夠健健康康的活著 卻因為感情的事情 動不動就說想死 把很多人視為彌足珍貴的東西 放在地上踐踏 這樣對嗎 如果你是我的朋友 我一定把你痛罵一頓 再賞你一巴掌 好好把你打醒 你可以哭可以鬧 但是千萬不要不珍惜上天賦予你的珍貴生命<很多人
想要都要不到的東西>
你遇到的事只是人生中小小的挫折 活著才有希望 死了什麼都沒有了 好好想想吧!
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-20, 11:44 PM   #81
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
未來的.人...
有人會疼你嗎?
...
會的,只要你活著,就一定會遇到!
老夫老妻不牽手的原因絕大部分是因為他們會認為老了,牽手會怕旁人笑話,但我不會,我在街上都是緊牽著我那大肚婆懷孕的老婆(雖然我算是大男人主義型的,而路上又有許多票漂亮的辣妹)
舊 2006-06-20, 11:46 PM   #82
sck184
註冊車友

引用:
下面引用由catchchang2006/06/20 11:42pm 發表的內容:
好希望未來是可以手牽手....聽著音樂....走在夕陽上的沙灘..看著對方...給他當時愛的感覺....再親一下....
到60歲都是如此
女人跟男人果然不同....
我想到的都是親一下以後的事情....
親一下然後#$%$&&%#$%@#*(^&%^$
呼呼..... :em15:
舊 2006-06-20, 11:50 PM   #83
catchchang
註冊車友

[這篇文章最後由catchchang在 2006/07/02 04:18pm 第 1 次編輯]

舊 2006-06-20, 11:50 PM   #84
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

好像很多人都有這種坎坷的經驗...相信大家也都走過來了.
或許是我遇到太多次了..總是在很快的時間就恢復了.
也許這就是人生必經的過程..
過一陣子之後你再回頭看看今天的事...你就會發現這實在沒甚麼..
而你也會很慶幸....真的.
其實我有時都看不太懂你的回覆...會不會我們相差太多歲了.真難懂.
這麼多人都在給你加油..千萬不要給大家失望嘿..
原來CCT裡面張老師還滿多的....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-20, 11:52 PM   #85
sck184
註冊車友

引用:
下面引用由catchchang2006/06/20 11:50pm 發表的內容:
你們都還沒有告訴.我....
為何你們活在世上的原因呢?
未來沒去想過...
不過今晚我的使命
是安慰一個未曾謀面有輕生念頭的人
:em01: :em01: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 sck1842006年06月20日 11:54pm 時新增 -=-=-=-=-
PS.雞排吃完了..
來阿...繼續阿...
舊 2006-06-20, 11:54 PM   #86
MMMMMM
正式會員

註冊日期: 2005-11-17

乾媽!不知要跟您說些什麼!堅強點! :em25: :em25: :em25:
MMMMMM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-20, 11:59 PM   #87
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

菸..我幫你抽..悶酒..我幫你喝.(今天太熱了..等一下非去灌幾瓶BEER不可)..
妳就負責.放開心胸與大家聊天..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-20, 11:59 PM   #88
catchchang
註冊車友

[這篇文章最後由catchchang在 2006/07/03 02:02am 第 1 次編輯]

舊 2006-06-21, 12:04 AM   #89
sytl2003
正式會員

引用:
下面引用由catchchang2006/06/20 11:50pm 發表的內容:
跟隨著年紀越大,伴隨的原因也更多....
小孩=>為了長大.
少年=>為了上好學校.
青少年=>為了玩樂,探索新事物,第一次談戀愛.
青年=>為了事業,婚姻而想儘辦法賺錢.
中年=>一樣為了事業,家庭(多了小孩),還是想儘辦法賺更多的錢.然後計劃晚年.
中老年=>為了退休計劃晚年.
老年=>享兒孫福(自已一定要有錢).
老到不行=>等死吧.....
開始到結果其實不重要...每個人都大同小異...重要的是你如何去享受經歷的過程, 喜..怒..哀..樂......
舊 2006-06-21, 12:06 AM   #90
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
下面引用由sck1842006/06/20 11:52pm 發表的內容:
未來沒去想過...
不過今晚我的使命
是安慰一個未曾謀面有輕生念頭的人
-=-=-=-=- 以下內容由 sck184 在 2006年06月20日 11:54pm 時新增 -=-=-=-=-
...
加油喔 :em15: 我不行了 :em10: 交給你囉 :em02: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 NOS-阿志2006年06月21日 00:11am 時新增 -=-=-=-=-
此時此刻,忽然覺得CCT很溫暖,希望"里長"就算不為自己快樂,那就請看在大家那麼關心你的份上,為每天上CCT網站而快樂吧!
舊 2006-06-21, 12:07 AM   #91
sck184
註冊車友

引用:
下面引用由NOS-阿志2006/06/21 00:06am 發表的內容:
加油喔 交給你囉
吃雞排吃到腦袋空空了....
:em01: :em01:
舊 2006-06-21, 12:08 AM   #92
亦龍
正式會員

註冊日期: 2005-02-05
住址: 新竹

我剛跟老婆簽了離婚協議書.......自從她外遇離家的過去至今已四年了.我也忍耐了四年...
其實每個人都會遇到他這一生中最大的改變....也許現在的你(妳)覺得沒有辦法去面對.....但是絕對會有想通的時候....總是會有撥開雲霧見青天的一天....
有時候我會問自己活著的意義在哪裡???我來到這複雜的人世間到底是為了什麼????要這樣結束生命嗎???
不會!!因為除了她.還有更多關心我.照顧我的朋友及親人.....當然還有我必須去照顧的兩個小兒子.....
要給自己一些人生的目標.....今天遇到的不如意..當作是給你成長的考驗...告訴自己不會因為這些挫折而退卻.....
有時我也會想找個人聊一聊....但是總是想想罷了....
有一本書.是短篇的....{把這份情傳下去}.....大家可以去看看....
希望妳也能去看看....相信對妳會有莫大的幫助......
尋短解決不了問題...而是把問題弄得更大再交給下一個人.....
在CCT的同好們.都希望彼此開心且快樂的生活......
大家要加油..精采活著你的每一天......所有的事情都是可以解決的....
亦龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 12:09 AM   #93
天羽
正式會員

引用:
因為我還沒找到那個屬於我的. . .[color=#0000FF]對的人[/color]
舊 2006-06-21, 12:11 AM   #94
小賢它哥哥
正式會員

註冊日期: 2003-08-26
住址: 臺灣臺北

勇敢點~~
往後你會遇到更好的情人.朋友!
是妳的就是妳的..天註定!
放開心好好的過生活..
妳在CCT人緣多好ㄚ
這裡有很多讓妳吐心事的車友.
別想太多囉..加油

小賢它哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 12:20 AM   #95
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落
贊助: 2006

catch~雖然沒見過面但是我想告訴你,會為情自殺的人是最最最笨的人
你想過嗎?今天他為了另一個人離開你你還認為他為會了你死而難過嗎?
如果在乎的話他今天也捨不得離開你!
為了這一點小小挫折你就想不開那往後的日子會有更多更大的挫折等著你
那你豈不是要死上萬次!
心情不好學我囉一個人開車去海邊兜兜風大喊幾聲心情就會好一點了
在不然等姊姊有空在帶你去潛水看看海底美麗的世界
包你忘記那個臭男人!呵呵
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 12:23 AM   #96
catchchang
註冊車友

[這篇文章最後由catchchang在 2006/07/02 04:19pm 第 1 次編輯]

舊 2006-06-21, 12:27 AM   #97
catchchang
註冊車友

引用:
下面引用由2006/06/21 00:20am 發表的內容:
catch~雖然沒見過面但是我想告訴你,會為情自殺的人是最最最笨的人
你想過嗎?今天他為了另一個人離開你你還認為他為會了你死而難過嗎?
如果在乎的話他今天也捨不得離開你!
為了這一點小小挫折你就想不開那往後的 ...
嗯....

潛水吧.............

去看彩色魚

好想吐喔......喝太多了
舊 2006-06-21, 12:28 AM   #98
sck184
註冊車友

ㄟ...
我有個問題...
為啥很多人失戀都喝酒阿
我怎不會...
舊 2006-06-21, 12:38 AM   #99
小妮
正式會員

註冊日期: 2003-11-03
住址: 泰迪熊的家

妳該慶幸的是..起馬在婚前看清了這ㄍ人..是以分手為收場..而不是離婚..
過去的就讓他過去..結束是另一個開始..其實想通了..就沒那麼難過..
值得的人..他不會讓你流淚..像我也是剛結束一段6年的感情..很像夢一場..時間會沖淡一切的..
所以..你要好好的..讓他知道..沒他你也活得很好..而且更好..^^
小妮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-21, 12:38 AM   #100
天羽
正式會員

引用:
下面引用由sck1842006/06/21 00:28am 發表的內容:
ㄟ...
我有個問題...
為啥很多人失戀都喝酒阿
我怎不會...
我也不會. . .酒不好喝. . .<BR>
把酒錢拿來企燒胎卡送 :em16:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件