CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-02-09, 11:23 PM   #1
andywu
正式會員

註冊日期: 2003-06-19
e46 m3 csl

各位車主你們好小弟想一圓e46 m3 csl 的願望如果有大大想割讓的話歡迎跟我連絡

andywu 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-02-09, 11:50 PM   #2
德銳客
正式會員

德銳客 的頭像

註冊日期: 2007-11-12
住址: 新竹
車型: E46
CSL真的很少...
前一陣子在網路上有看到一台E46 M3正CSL 要賣300萬
德銳客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-10, 10:14 AM   #3
andywu
正式會員

這個價錢有貴到..都可以買e92 m3了
舊 2011-02-10, 10:34 AM   #4
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012
引用:
作者: andywu 查看文章
這個價錢有貴到..都可以買e92 m3了
E46 M3 CSL 因為是限量車款 基本上現在的售價都在300~350 不太會降了
-----------------------------------------------------------------------
Sony E. Nokia MOTO 三星 LG Iphone HTC原廠手機電池 NIKON & CANON & SONY 數位相機電池&充電器配件&行車紀錄器
http://mybid.ruten.com.tw/user/ken88chen/
台灣外銷知名品牌 氣動噴漆槍 & 氣動冷卻槍 & 氣動工具
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ken99chen
歡迎參考露天拍賣

PCHOME 電池公主 通訊類配件 3C產品 皮套 歡迎參考
http://www.pcstore.com.tw/astar888/HM/search.htm

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-10, 12:32 PM   #5
andywu
正式會員

如果是這樣的話那真的要圓夢就要自己從國外進口摟
舊 2011-02-10, 12:35 PM   #6
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI
引用:
如果是這樣的話那真的要圓夢就要自己從國外進口摟
進口完稅價格你有算一下嗎?我想是不划算!:L
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-10, 12:45 PM   #7
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助
買這種車真的要心一橫就衝下去,不然永遠也買不到車子。有紀念價值、限量的車子,要別人便宜賣也有點困難,尤其是M3 CSL這種車...

像現在E30 M3的價格也是居高不下,如果是EVO款式的價格更是嚇人...

另一個說法是...

沒辦法...你住台灣...XD
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-10, 01:09 PM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
朋友的M3 CSL...行照上面也是M3 CSL...
上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-10, 10:44 PM   #9
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
露天拍賣高雄市有一輛04年的要賣,不知有沒有賣掉....?在最後一頁第13頁.

希望對大大有幫助!
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-10, 10:58 PM   #10
andywu
正式會員

引用:
作者: 璋之男 查看文章
露天拍賣高雄市有一輛04年的要賣,不知有沒有賣掉....?在最後一頁第13頁.

希望對大大有幫助!
那一台我有看到可惜他是黑色我沒辦法接受
舊 2011-02-10, 10:59 PM   #11
andywu
正式會員

引用:
作者: 阿吉 查看文章
朋友的M3 CSL...行照上面也是M3 CSL...
吉大...車主有要賣嗎??是灰色嗎??
舊 2011-02-12, 12:45 AM   #12
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
吉大...車主有要賣嗎??是灰色嗎??
應該是沒有要賣...這台可能是唯一行照上註明M3 CSL的..(我猜啦)....
舊 2011-02-12, 04:53 PM   #13
andywu
正式會員

如果車主有想賣的話請吉大在跟小弟說一下
舊 2011-02-12, 04:59 PM   #14
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

註冊日期: 2010-09-17
車型: GIANT YUKON
引用:
如果車主有想賣的話請吉大在跟小弟說一下

要買日本的嗎?
我幫你介紹
人要低調~車要高調!
我不要當車奴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-12, 05:11 PM   #15
andywu
正式會員

怎麼買可以掛牌嗎
舊 2011-02-12, 05:59 PM   #16
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
怎麼買可以掛牌嗎
合法進口..完稅..車測通過就可以掛牌...
重點是車測部分....
舊 2011-02-12, 07:39 PM   #17
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6
csl車測不會過~除非用小撇步.....不然只能用m3的行照
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-12, 07:41 PM   #18
我不要當車奴
正式會員

我不要當車奴 的頭像

註冊日期: 2010-09-17
車型: GIANT YUKON
是的
完稅車
建議掛牌比較方便
人要低調~車要高調!
我不要當車奴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-14, 02:32 PM   #19
andywu
正式會員

這樣要花多少錢阿
舊 2011-02-14, 04:17 PM   #20
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

註冊日期: 2009-01-12
住址: 台北
車型: 卡打掐
小弟不才~請問CSL有什麼不一樣呀?
林小智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-14, 05:58 PM   #21
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心
引用:
作者: 林小智 查看文章
小弟不才~請問CSL有什麼不一樣呀?
椅子~方向盤~門板~後車箱蓋!大包等等~~看過實車還真的蠻多不一樣的特別地方!!
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-03, 01:19 AM   #22
a412567843
註冊車友

註冊日期: 2011-02-28
哈囉 這有台M3 不知道是不是你找的 車況真的很美 我去看過
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21103024146172
a412567843 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-03, 01:44 AM   #23
江山
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 臺灣臺北
e92m3跟csl一個沒限量一個數量極少~所以csl當然價錢居高不下^^
江山 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-03, 01:51 AM   #24
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M
他要的是 M3 csl 版的 不是一般的M3
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-03, 02:06 AM   #25
a412567843
註冊車友

註冊日期: 2011-02-28
哈哈 抱歉啦 因為我看不太懂><"
我只是代PO 所有E甚麼E甚麼我都看不懂
a412567843 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-03, 02:06 AM   #26
江山
NPT團隊

嗯嗯~我知道~我明天問看看我朋友的csl要不要賣~^^~
舊 2011-03-03, 03:58 AM   #27
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29
贊助: 2006
朋友有台正CSL要賣車子在北部,無事故且剛整理耗損品完,有需要者請留訊
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-07, 09:09 PM   #28
江山
NPT團隊

我朋友有兩台證csl要賣~一台價錢100尾巴~一台200多~有興趣來店看車喔!^^0918366666
舊 2011-03-07, 09:20 PM   #29
少德
正式會員

少德 的頭像

註冊日期: 2010-11-08
住址: 桃園
車型: E46 330CIC
輕量化
少德 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤